auv83 // Юлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 AlisaZB, Алиса, посмотрела ваши фотки с годика - солнышки вы))) солнечное семейство! И ты молодчина, столько всего успеваешь! И выглядишь при этом на все 100!!)) Так держать! Доченька и сыночек такие маковки! Зацеловать хочется))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Скрытой камеры не было? ждем видео в ютубе 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, держу кулачки на хороший рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Natulia77//, я уверена, что доченька в животике! ♥♥♥♥♥ спасибо родная.... Ссылка на это сообщение
tusya79 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 ждем видео в ютубе Вот тебе Сфффетка повезло с массажистом!!! lena1405, Леночка, зажала кулачки на Узишку, я за двойню!!! @@@@@@@@@@@@@@@! //Natulia77// а тебе Натали мои кулачки на удачный скрининг!!! @@@@@@@@@@@@! Натусик//Счастливая, и тебе Натусик мои кулачки на хороший рост!!! @@@@@@@@@@@@@! Фух сколько кулаков на зажимала и на руках и на ногах ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Вот может вы наколдуете) А то у меня чувства на мальчишку) У Сары тоже были подобные чувства помнится!) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У меня был укол на 0дпп и 2дпп по 1500ед, по тестам было видно что он вышел- на 8дпп полоска еле видна, на 9дпп вроде как чуть поярчала,но слабая, а на 10дпп прям хорошая была, в тот же день я и сдала анализ на хгч. Потом сдала чз 3 дня, цифра практически та же была аа, воно оно как.. просто я думала. у тбя больше уколов было. Ну да не суть. Рост ХГЧ замедлился. я думаю дело было так - ты сдала ХГЧ у тебя было 52 (на память) потом ХГЧ продолжал расти но медленно, потом он начал падать и поэтому через три дня ты вернулась к той же цифре! Не в Альтру? в Альтру, Альтру)Жду квоты и пока восстанавливаюсь после выскабливания. Мне все равно раньше мая не светит Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 auv83 // Юлька, Ой, ну ладно успокоила;-) Просто если он плохо утром будет есть, так и молоко уменьщится, пошла сцедила 80мл с обеих. не, не уменьшится) главное с 3 до 8 утра покормить хотя бы раз для выработки молока. И кстати про сцеживание. Ты героиня! Я вчера час цедила(!) И еле-еле 40 мл с двух грудей!! Ну одна была почти пустая. То ли молокоотсос у меня херовый(он уже б/у,то ли что. Я уже и руками - какой там... а Антоха ест дак аж брызжет всегда. Вот как насасывает! Так что это я убедилась что нацедить много невозможно, ребенок всегда больше высосет Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 tusya79, Спасибочки) vikki79, Может просто не верится в счастье до конца)) Fiataol, Альтра!Тогда все будет беременно!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Если эмбриоши отличники и результат ноль, логично, что надо копать в других направлениях! ну не то что 0) имплантация есть. Но первый раз БхБ. Второй - ЗБ Проеверили кариотипы, НЛА(спорные) - там 2, 3 гистеры!!! последняя - выскабливание ПЯ! ЛЕчили ХЭ (который у меня никак не проявляется)гемостаз отличный своя овуля + ЖТ! кровоток - отличный во время протоколов - никаких отклонений в крови я реально не знаю что и куда копать. Я надеюсь, что таки не во мне отвергает, а все-таки хоть и отличники но дефектные Э были. Мне кажется, что со вторым проще справится, чем с неясным генезом. ) Альтра!Тогда все будет беременно!!!!! Натусь, а ты что в этот раз тут?? у кого? (можно в личку) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 tusya79, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fiataol, Оличка да это Альтра нам подарила наше чудо) Так же как и у Снежинки Барахоева Зарема Бекхановна.Впервые крио и вот сегодня скрининг)Пишу сюда может кому ещё пригодится.Для нас имбриология оказалась сильной там.По этому верю в твою удачу в мае!!!Будем держать кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки, а кто сейчас в протоколе начинает или кто скоро идет? Я одна буду? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Светуль я тоже одна была)Все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Natulia77//, ты мне давай за свою маську вначале отчитайся! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет девчонки. Нет времени все перечитать. Не зря я переживала, что у нас не все как надо развивается. Невропатолог сказала, что у нас энцефолопатия, киста в голове и задержка в физическом развитии, т.к. не опирается на руки лежа на животе ((((((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Именно на тебя и отчитаюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Natulia77//, Натуль миллион кулачков на скрининг отличный с девчулей))))@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мальвина83, ну они конечно горазды диагнозы ставить. А что за киста? Лечение назначили? А электрофорез с эуфиллином назначили? Поделайте на шейный отдел и ручки лучше будут. Мы в 2 мес тоже не опирались на них. Оль, сильно не расстраивайся, до года все корректируется, главное усердие и внимание ребенку. Ну и лечиться конечно //Natulia77//, Натуся, ждем с нетерпением ваш скрининг))) там наверное такая же красотуля как мама: в красных сапогах и красной куртке (так кажется?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мальвина83, Оль это вы по узи смотрели ? Знаешь я поняла ,что врачи очень любят нагнетать . Все будет у вас хорошо. А в месяц когда делали узи все хороше же было? Что вам назначили ? Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Natulia77//, Мы тоже за красивую девчоночку! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мальвина83, иди к другому невропатологу. //Natulia77//, Мы тоже за красивую девчоночку! вы там себе уже гарем подбираете, что ли? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Светуль, ну ты огонь! По-любому должно помочь! А сколько таких сеансов назначили??? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fiataol, да, возможно что так и было. Я тож об этом думала. Ты права, мне тоже кажется, что реальней решить проблему плохих Э, чем неясные причины отторжения Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мальвина83, Олечка, пусть Сашенька быстрее выздоравливает! Всё обязательно будет хорошо! Сейчас пролечитесь и всё наладится. Обнимаю вас с сыночком. Mireshka, Лолочка, я очень рада, что у малышей улучшения по узи! Тьфу тьфу на вас, пусть и дальше всё будет только хорошо! Целую вас мои хорошие и крепко обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Я от врача! ПЯ два, но второе мааленькое. Пульсация в обоих. Врач считает, что либо разнополые, либо второй остановится(( У нас будет первое! Теперь рассказываете у кого как было! 23 дппп-одно 16 мм, второе 9 мм Эмбриончики и желточные мешочки в обоих примерно одинаковые, только пя вот так сильно отличаются. Прикрепились низко хоть и высоко сажали 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения