KotosoniK// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девчонки, сейчас разбирала лекарства, оставшиеся от протокола, и у меня волосы дыбом встали - прогинова, которую я принимала в последнюю неделю оказалась просроченной! Срок годности до 02.2016. Мне эту пачку выдали в клинике. В день переноса оплачиваешь крио и мне выдают препараты. На тот момент я пила прогинову,купленную в аптеке. Но как раз в день первого хчг я по иронии судьбы начала пить с просроченной пачки. Всегда смотрю сроки годности, что в клинике выдавали всегда проверяла, а тогда в день переноса я так переживала, что пропустила. Теперь сижу волосы на себе рву, вдруг из-за этой прогиновы все и произошло? Понятно, что я ищу причины, но все же. Да и не знаю, говорить ли об этом врачу? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Блин вот вы строчите)))) я не успеваю читать))) KotosoniK08, конечно говорить ! Какого хрена они пихают просроченные препараты! Леночка если бы причина была в этом у тебя бы сразу кровать стало. У меня на отмене эстрогенов сразу мазня была и следом кровотечение , вот такие тупые врачи которые на двух неделях Б сказали отменять эстрогены, а тогда зеленея была. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 KotosoniK08, Лен, они же не год, как просрочены.не думаю, что из-за этого..но клинике бы пистоны вставила бы lena1405, Моя ты хорошая!!!! Ттт на вас! Лёгкой беременности! Малышка догонит! Я за двух принцесс! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 KotosoniK08, у тебя на пачке как написано годен до 02.2016? если просто два оттиска - то нижний 02.2016 считается что годно до последнего дня февраля, т.е до 29.02 а если написано, что годен до 02.2016, значит с 01.02. уже не годен, но у всех лекарств есть люфт между годностью и не годностью но врачу скажи на всякий случай Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Офигеть)) краснею во всех местах Я даже , тундра, не знала , что такое бывает))) надо своим холостым подружкам подсказать. Асёновна2803, Привет!! Держим @@@@ на рост! Мальвина83, Оленька, ищи способ показать другому врачу! Не теряй время, билет на самолёт и в мск //Natulia77//, Ждём тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Офигеть)) краснею во всех местах Я даже , тундра, не знала , что такое бывает))) надо своим холостым подружкам подсказать. стремно все это. пока думаешь, что тебя "насилуют" из-за симпатии, то расслабляешься. а когда ты понимаешь, что это официальный массаж, - то напрягаешься и ощущения уже не те. а без расслабления, говорят, больно. все было круто, пока я думала, что это он от большой любви не сдержался 2 Ссылка на это сообщение
Асёновна2803 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Асёновна2803, добро пожаловать , держим кулачки на отличный рост))) Да, сложно это ожидание))) Уже голова кругом Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 девочки, а кто сейчас в протоколе начинает или кто скоро идет? Я одна буду? Светик, я надеюсь вступить в протокол с М...дай Бог киста уйдёт! 3 Ссылка на это сообщение
Асёновна2803 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Асёновна2803, Привет!! Держим @@@@ на рост! Спасибо большое. Будем ждать Ссылка на это сообщение
Freziia 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Fiataol, Оля, дело все равно в эмбрионах у тебя, я так думаю. Если бы было в эндике и прочем не было бы имплантации. У меня в первом протоколе все были как на подбор АА, АВ. И что?! Пока нашли эндометриоз и имплантации не было. Пролечили как могли. Первая имплантация и БХБ, тоже думала в чем-то другом, чего-то не хватило. Вторая имплантация-ЗБ. То есть внешне как и спермики,эмбрионы могут быть хорошие, развиваться 5 дней и немного дальше. но потом когда вступает генетика они не идут. Внутрь-то им тоже не лезут и ПГД делают только на основные нарушения. Сколько я не читала про ЗБ почти 90% генетика. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) *an4ik*, напечатано "годен до" и оттиск 02.2016 Это все таки как? Изменено 12 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, насмешила, Светка! Зато наконец-то приятное что-то из процедур. А то одни гистеры-пиявки-уколы-пункции-лазеры-биопсии и пр. болезненная хрень. lena1405, Леночка, поздравляю с хорошим узи! Дай бог, чтоб оба малыша развивались хорошо! А мне, девочки, вроде полегче сегодня. ТТТ. Только вот написал кто-то что из-за ОРЗ в беременность у малыша киста в головке будет?? Это прям всегда? Или может быть? Я так расстроилась, что не убереглась все-таки и заболела 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 Paregoric, какую-такую ссылку ты ждешь? Какую-какую!?! На ютубе обещала! 4 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, спасибо солнце! А мы тебя закидываем переполненными памперсами)))) Спасибо моя хорошая!♥♥♥♥♥ Всё беру!!! Чмокай Алана и Амира от тети Ани! ♥♥♥♥♥ Асёновна2803, привет! Меня Аня зовут. Добро пожаловать в наш волшебный домик! Удачи огромной! Держу кулачки за самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ KotosoniK08, Леночка, прогинову еще можно пить такую до конца февраля. Но врачу скажи обязательно. Вообще беспредел... Пияффка, Светочка, ну такие массажи просто обязаны разогнать кровоток! А ты на барокамеры когда ходить начнешь? Zeffirinka, выздоравливай скорее моя хорошая! И не думай ни о чем плохом! Всё у вас с малышкой хорошо! Тьфу тьфу на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Асёновна2803 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, Спасибо большое. Вроде оно??! 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 lena1405, поздравляю с двойней, мать!))) Растите все 9 месяцев и радуйте мамулю с папулей))) Zeffirinka, если болеешь в Б, то это может как угодно отразится на малыше, а может и не отразится. Поэтому надо себя беречь и если что - экстренно лечиться! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Асёновна2803, напомни какой дпп? Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, спасибо. вечно найду из-за чего попереживать. Вспомнила мне подруга фармацевт говорила, что сроки ставят типа "с запасом" , а лекарство становится просроченным чуть позже. Но все-таки не приятно Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ёлка79, уролог назначил монурал и анализ мочи на понедельник. По узи все ок у меня. Мне конечно лучше, но слабость и почему-то болит живот ниже пупка. Сказал врач, что с циститом эта боль не связана. Вот и думаю щас, что и почему KotosoniK08, да, на пачках всегда пишут минимальный срок хранения, но лекарства реально еще годны могут быть и год, и больше Асёновна2803, привет! Поздравляю с полосками! Хгч не сдала еще?) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 KotosoniK08, я бы посчитала что это на пределе. Неприятно Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, спасибо, дорогая! И апчхи на тебя сейчас действительно заразным auv83 // Юлька, надеюсь, что моя легкая простуда (темпы не было) никак не скажется. А все лечение сейчас - это морсы да полоскания/промывания. Асёновна2803, привет! Я Ксюша. Тест хороший! Какой ДПП, напомни, плиз? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Мы дома)Не знаем кто сказали рано.Да и все равно главное что мы крепкие и здоровые малыши!Маме ручкой махали) И кувыркались так что рассмешили врача)Приходилось ловить нашу шилопопку)Фух так переволновался!Кровь сдали ждем приём 24.02.Дай Бог и там все норм.Спасибо мои дорогие за Ваши пожелания! lena1405, Ленуська Вы молодцы с малышней!Очень рада за Вас!Подтянемся кроха!Королевичи точно!Растите мои лапочки здоровенькими!!! 17 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 //Natulia77//, Супер новость...поздравляю и растите дальше, пусть крошечка радует вас всех Ссылка на это сообщение
Асёновна2803 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Mireshka, 7 дпп, вчера сдавала хгч, был 17 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Пияффка, Ну а теперь само главное что я хотела сделать( и обещала!) просто кто то не помнит)) Апчхи на тебя мой рыжик!От всей души Заражаю тебя правда токсикозной беременностью!Очень жду твоих полосочек,хгч,сердечек и все остальное! Натусик//Счастливая, Спасибо роднуль!Когда нас циферки порадуют?!Ждеммммм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения