Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девчонки, сейчас разбирала лекарства, оставшиеся от протокола, и у меня волосы дыбом встали - прогинова, которую я принимала в последнюю неделю оказалась просроченной! Срок годности до 02.2016. Мне эту пачку выдали в клинике. В день переноса оплачиваешь крио и мне выдают препараты. На тот момент я пила прогинову,купленную в аптеке. Но как раз в день первого хчг я по иронии судьбы начала пить с просроченной пачки.

Всегда смотрю сроки годности, что в клинике выдавали всегда проверяла, а тогда в день переноса я так переживала, что пропустила.

Теперь сижу волосы на себе рву, вдруг из-за этой прогиновы все и произошло? Понятно, что я ищу причины, но все же.

Да и не знаю, говорить ли об этом врачу?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин вот вы строчите)))) я не успеваю читать)))

KotosoniK08,  конечно говорить ! Какого хрена они пихают просроченные препараты! Леночка если бы причина была в этом у тебя бы сразу кровать стало. У меня на отмене эстрогенов сразу мазня была и следом кровотечение , вот такие тупые врачи которые на двух неделях Б сказали отменять эстрогены, а тогда зеленея была.

KotosoniK08

Лен, они же не год, как просрочены.не думаю, что из-за этого..но клинике бы пистоны вставила бы

lena1405

Моя ты хорошая!!!! Ттт на вас! Лёгкой беременности! Малышка догонит!

Я за двух принцесс!

KotosoniK08, у тебя на пачке как написано годен до 02.2016?

если просто два оттиска - то нижний 02.2016 считается что годно до последнего дня февраля, т.е до 29.02

а если написано, что годен до 02.2016, значит с 01.02. уже не годен, но у всех лекарств есть люфт между годностью и не годностью

но врачу скажи на всякий случай

Пияффка

Офигеть)) краснею во всех местах :)

Я даже , тундра, не знала , что такое бывает))) надо своим холостым подружкам подсказать.

Асёновна2803

Привет!! Держим @@@@ на рост!

Мальвина83

Оленька, ищи способ показать другому врачу! Не теряй время, билет на самолёт и в мск

//Natulia77//

Ждём тебя !

• Нравится 1

Пияффка,

Офигеть)) краснею во всех местах :)

Я даже , тундра, не знала , что такое бывает))) надо своим холостым подружкам подсказать.

стремно все это. пока думаешь, что тебя "насилуют" из-за симпатии, то расслабляешься. а когда ты понимаешь, что это официальный массаж, - то напрягаешься и ощущения уже не те. а без расслабления, говорят, больно.

все было круто, пока я думала, что это он от большой любви не сдержался :D:confusion:

• Нравится 2

Fiataol, Оля, дело все равно в эмбрионах у тебя, я так думаю. Если бы было в эндике и прочем не было бы имплантации. У меня в первом протоколе все были как на подбор АА, АВ. И что?! Пока нашли эндометриоз и имплантации не было. Пролечили как могли. Первая имплантация и БХБ, тоже думала в чем-то другом, чего-то не хватило. Вторая имплантация-ЗБ. То есть внешне как и спермики,эмбрионы могут быть хорошие, развиваться 5 дней и немного дальше. но потом когда вступает генетика они не идут. Внутрь-то им тоже не лезут и ПГД делают только на основные нарушения. Сколько я не читала про ЗБ почти 90% генетика.

Пияффка,  насмешила, Светка! Зато наконец-то приятное что-то из процедур. А то одни гистеры-пиявки-уколы-пункции-лазеры-биопсии и пр. болезненная хрень.

lena1405,  Леночка, поздравляю с хорошим узи! Дай бог, чтоб оба малыша развивались хорошо!

А мне, девочки, вроде полегче сегодня. ТТТ. Только вот написал кто-то что из-за ОРЗ в беременность у малыша киста в головке будет?? :( Это прям всегда? Или может быть? Я так расстроилась, что не убереглась все-таки и заболела :(

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  спасибо солнце! А мы тебя закидываем переполненными памперсами))))

Спасибо моя хорошая!♥♥♥♥♥ Всё беру!!! Чмокай Алана и Амира от тети Ани! ♥♥♥♥♥

Асёновна2803, привет! Меня Аня зовут. Добро пожаловать в наш волшебный домик! Удачи огромной! Держу кулачки за самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KotosoniK08, Леночка, прогинову еще можно пить такую до конца февраля. Но врачу скажи обязательно. Вообще беспредел...

Пияффка, Светочка, ну такие массажи просто обязаны разогнать кровоток! А ты на барокамеры когда ходить начнешь?

Zeffirinka, выздоравливай скорее моя хорошая! И не думай ни о чем плохом! Всё у вас с малышкой хорошо! Тьфу тьфу на вас!

• Нравится 2

lena1405, поздравляю с двойней, мать!))) Растите все 9 месяцев и радуйте мамулю с папулей)))

Zeffirinka, если болеешь в Б, то это может как угодно отразится на малыше, а может и не отразится. Поэтому надо себя беречь и если что - экстренно лечиться!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, спасибо. вечно найду из-за чего попереживать. Вспомнила мне подруга фармацевт говорила, что сроки ставят типа "с запасом" , а лекарство становится просроченным чуть позже.

Но все-таки не приятно

Ёлка79,  уролог назначил монурал и анализ мочи на понедельник. По узи все ок у меня. Мне конечно лучше, но слабость и почему-то болит живот ниже пупка. Сказал врач, что с циститом эта боль не связана. Вот и думаю щас, что и почему

KotosoniK08, да, на пачках всегда пишут минимальный срок хранения, но лекарства реально еще годны могут быть и год, и больше

Асёновна2803, привет! Поздравляю с полосками! Хгч не сдала еще?)

Котёнок Владивосток //,  спасибо, дорогая! И апчхи на тебя сейчас действительно заразным :)

auv83 // Юлька,  надеюсь, что моя легкая простуда (темпы не было) никак не скажется. А все лечение сейчас - это морсы да полоскания/промывания.

Асёновна2803,  привет! Я Ксюша. Тест хороший! Какой ДПП, напомни, плиз?

• Нравится 1

Пияффка, Ну а теперь само главное что я хотела сделать( и обещала!) просто кто то не помнит)) Апчхи на тебя мой рыжик!От всей души Заражаю тебя правда токсикозной беременностью!Очень жду твоих полосочек,хгч,сердечек и все остальное!

Натусик//Счастливая, Спасибо роднуль!Когда нас циферки порадуют?!Ждеммммм!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...