Leila... 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., Лейлочка очень рада тебя видеть , как ты дорогая? Как детки ? А я-то как рада тебя видеть,моя хорошая! У нас все хорошо,слава Богу,растем,во вторник 7 мес уже,аж смой не верится) чем старше тем больше на мужа становится похож)) как твои красавцы? на кого похожи?)) Leila..., ооо вам скоро 7 мес!! Вот время бежит!! Расскажи про ваши умелки?)) И не говори,сама в шоке) вроде недавно мечтала когда же родится чтоб увидеть,а уже 7 мес) умеем уже много чАво)))) ходит с каталкой,у опоры,сел сам в 5.5 мес,начал ползать на четвереньках тоже в 5.5 ,ровно в 6 мес сам встал,сейчас на днях начал подставлять под ноги коробку ,залезает на нее и оттуда на кроватку а когда боковина открыта,сам туда залезает и вылезает))))))))) еще мы смотрим карточки ,уже начали неплохо "читать". практически безошибочно показывает на слова которые прошу дать ...ммм...что же еще...так все не припомню)))) а вы как? расскажи про сынульку? //Natulia77//, Какой стишок...аж до слез,действительно... //Natulia77//, у меня слезы наворачиваются... И у меня... Лежу реву, я ж ведь почти беременная уже как полчаса!))) тестик на О хорошенький хоть и рано еще! Что скажете? Лер,я уверена что овуля!!!! Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям очень очень хочу сразу еще лялю...девочку) хотя и мальчишке,конечно же ,буду рада) держу кулачки за вас! Девчули,а скажите,а какой шанс на ЕБ с мф,не знаете...есть ли примерная статистика?? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., Посмотри на на нашу Маришу с МФ))) А скоро многодетной мамочкой станет!!! Покажи сынулю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 14 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., Посмотри на на нашу Маришу с МФ))) А скоро многодетной мамочкой станет!!! Покажи сынулю! Мариша....которая с двойней?????????????????????????? Сейчас попробую загрузить фото) раньше с телефона загружала,сейчас экран разбила с ноута захожу. Тут нам 5 месяцев) Ссылки скрыты. а вот так любим гулять по ТЦ))) на пузике)) ООООООоооооой и пузик свой в 33 недели нашлаааа!))))) 19 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., Такой клевый!!!!! Да, у нашей Мариши я-вагитны -случайная ЕБ))) а у них был МФ Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lena1405, У нас тоже размеры разные были и говорили что скорее всего второй остановится,а в итоге доча просто дюймовочка,а сынок по средним нормам идет)).Так что не загоняйся раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ссылки скрыты. Кто на кого похож? 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 <p><br /></p> это еще Викки придумала название)))) ну потому что по другому и не скажешь. Реально болото почитаю я вас тут и мне что-то страшно беременной становиться a-e-a, на обоих! Ссылка на это сообщение
lena1405 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lena1405, У нас тоже размеры разные были и говорили что скорее всего второй остановится,а в итоге доча просто дюймовочка,а сынок по средним нормам идет)).Так что не загоняйся раньше времени. Спасибо!!!! А не напишешь какие у вас результаты первого узи? Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., спасибо дорогая, мы растём слава Богу, из-за недоношенности приходится немного лечение принимать , но все у нас хорошо Инша Аллах. a-e-a, Лисёнок похожа на ребёночка в шапочке , это ты?)))) Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лейла, какой здоровский малыш))) нравится ему как на пузике гулять))) Лола, в шапочке наш папа-лис))) Меня тут нет. Второй пупс-это Камила. Оля сказала, что сестренки похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Leila..., Какие большие вы мужички уже!)Такие детки класнючие! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 a-e-a, Лисенок скопировала папу. Leila..., какие вы классные, такой позитифффчик ))))), а пузик знатный у тебя был в 33 недели. Он же вроде у тебя крупненький родился, да? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 a-e-a, Вот я ж говорю, на сестру похожа))) папкин низ личика. Leila..., Какой большущий)))) много умеете, мальчишка вроде, а такой ранний как девочка) умничка мамуля, сразу видно, занимается сыном) Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lena1405, Еще на самом первом узи были мешочки 6 и 3 мм.А после я размеры уже и не помню,но доча всегда была меньше и родилась в итоге меньше сыночка на 520 грамм. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 lena1405, Еще на самом первом узи были мешочки 6 и 3 мм.А после я размеры уже и не помню,но доча всегда была меньше и родилась в итоге меньше сыночка на 520 грамм. А, ну у тебя видимо первое узи намного раньше было Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Alenka-beremenyashka, а в какой дозировке до 30-ти недель утрик делать лучше? Мне к 28 хотят отменить. Но боязно как-то... Ссылка на это сообщение
lena1405 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Alenka-beremenyashka, а в какой дозировке до 30-ти недель утрик делать лучше? Мне к 28 хотят отменить. Но боязно как-то... А у тебя прогестерон высокий? Ты сдавала? Ссылка на это сообщение
malina-92 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мне Утрожестан сказали отменить 2 недели назад -1 таблетку. Я не послушала,и слушать не собираюсь! Как был 600 так и оставила! В 16 недель после цервикометрии (если все ок) уберу 100, потом после 2 скрининга в 20 недель уберу еще 100. В общем к 30 неделе планирую снизить до 200! И всё равно мне что говорит врач из ЖК. Я к ней хожу,и исключительно из вежливости не хамлю... Ей глубоко плевать выношу я ребенка,как это будет.... Я одна из многих для нее! А у меня малыш это долгожданное счастье! А у тебя прогестерон высокий? Ты сдавала? насколько я поняла от своего репродуктологу уровень прогестерона в крови ,и его концентрация ТАМ-это разные вещи. 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 malina-92, Да, моя тоже так говорила про уровень в крови. Но если цифры критичные, то будет понятно все равно Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 malina-92, Да мне тоже РЕ сказала нет смысла мониторить.А и прекратила его сдавать. Zeffirinka, Может осмтавить хотя бы на ночь после 28..А шейку контролируешь?Мне Г сказала утрик ее держит. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 //Natulia77//, я его сдала только один раз-перед подсадкой проверить,и все. Как то не парилась этим вопросом! Эстрадиол постепенно отменяла,к 10-11 неделе убрала совсем! Хотя мы начинали крио протокол в ЕЦ)))) а после подсадки и эстрадиол назначили,и прогестерона 600)))) Ты витамины пьешь какие? Я пока токсикоз был сильный-не пила-сейчас возобновила. Пачку Элевита допиваю и думаю что пить дальше... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 malina-92, Мне как отменили все гормоны (кроме утрика)сказали пить фемибион-1 потому что куча была витаминов до этого!Вот пропила месяц завтра начинаем фемибион-2 сказали до родов его.Тоже от токса все по отменили что бы печень и желудок разгрузить.Только не уходит он еще до конца..Нет нет и накрывает с главой силой( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 14 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Девульки, это мы вчера на детском ДР: Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девульки, это мы вчера на детском ДР: Ссылки скрыты. ой какой Антошка классный и так на тебя похож 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 <p> <br />умеем уже много чАво)))) ходит с каталкой,у опоры,сел сам в 5.5 мес,начал ползать на четвереньках тоже в 5.5 ,ровно в 6 мес сам встал,сейчас на днях начал подставлять под ноги коробку ,залезает на нее и оттуда на кроватку а когда боковина открыта,сам туда залезает и вылезает))))))))) еще мы смотрим карточки ,уже начали неплохо "читать". практически безошибочно показывает на слова которые прошу дать <br /> ох ничего вы шустрые!! Столько умелок!!! А мы еще кабачком лежим)) переворачиваться лень, я уже и не верю, что он умеет. Хотя месяц назад научился и сам переворачивался. Ни ползать, ни сидеть не умеем. Завтра массаж начинаем, надеюсь это его приведет в нужный тонус для новых умелок)) Натусик//Счастливая, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения