Счастливая снежинка // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наконец то получилось отправить сообщение. С субботы не получалось. Олеька, с троечкой вас! Детки все сладенькие!!! ТТТ Сетик, тое хочу такой массаж, а то скоро год будет как у нас воздержание. Надеюсь в марте наверстаем))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, спасибки. сдам 17-го тогда Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Доброе утро, девчули! Да, хочу поскорее за 2м пупсенком отправиться. Но без месячных никак. 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Alenka-beremenyashka, уже около 9 кг весим..)) спасибо за комплименты) Alenka-beremenyashka, мы родились 4115, а вы?)) a-e-a, солидарна! Я тоже хочу М дождаться и бум стараться! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Пияффка, Светуль, с началом самого беременного цикла тебя! Про барокамеру не подскажу, не делала. Лучше у репродуктолога спросить, можно или нет. Массаж мне кажется не стоит делать в стимуляцию. Paregoric, ой Лерочка, прям очумела, когда такой красивый тест увидела! Тоже сразу захотелось с беременностью поздравить! Значит через две недельки так и будет! Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ снежинка //, Леночка, с крестинами Ульяночку! Пусть растёт здоровенькой и самой счастливой! Молодцы!♥♥♥♥♥ Натусик//Счастливая, Наташенька, какие циферки красивые! Отличный рост! Тьфу тьфу на вас! Ждём теперь узи с замиранием сердца! И с недельками тебя моя хорошая, и с беременной линеечкой! ♥♥♥♥♥ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, спасибо, Анют! Про барокамеру сейчас буду обзванивать, узнавать по ценам. Я в графике сохранила ссылки. Обсуждений много и результаты хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 У нас сынок стал вечерами капризничать, вроде и животик не болит, а мы ревем, бывает прямо с истерикой закатывается:-( И грудь, когда даю, тоже по вечерам психовать стал, вобщем не пойму, что у него болит:-( Зато мы со вчерашнего дня с удовольствием плавает в кругу. может головка болит, не душно в комнате? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Leila..., Лейлочка, привет моя хорошая! Как же мы соскучились за тобой!!! Какие детки красивые! Тьфу тьфу на вас! А сыночек так подрос, такой улыбашка! Сколько вы уже умеете, вы большие молодцы!♥♥♥♥♥ Растите здоровенькими и самыми счастливыми! auv83 // Юлька, Юлечка, какие вы красивые! Тьфу тьфу на вас! Очень хорошо выглядешь, а сыночек просто чудо!♥♥♥♥♥ Как ты себя чувствуешь, как твой цистит? Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Викуля, Марьяшу-красавишну с днем варенья! с 9 месяцами! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 a-e-a, лисёнок просто чудо! Красавица! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥ Катенька174, Катюша, Севочку с 9 месяцами! С днём рождения! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! ♥♥♥♥♥ vikki79, Викулечка, с 9 месяцами Марьяшу! С днём рождения! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! ♥♥♥♥♥ Мальвина83, Олечка, с 3 месяцами Сашеньку! Счастья вам огромного и крепкого здоровья! ♥♥♥♥♥ Пияффка, конечно Светочка узнавай! Надо почитать про барокамеры.... 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катюш, Севочку с 9-ю месяцами!!! Викуль, и озорную Марьяну с 9-ю месяцами. Вот это время летит.... Котёнок Владивосток //, спамибо, Анют. Как сама, как здоровье? 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 может головка болит, не душно в комнате? Да, я тоже про нее думаю, мы погуляли, покупались и давай скандалы закатывать, кое как вчера спать уложили, он уже и плакать не мог, отключался в сон, потом просыпался и хныкал. Утром и днем ведет себя культурно. В графике, не надолго загрузила фото Сеньки, с вчерашним заплывом;-) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташенька, какие циферки красивые! Отличный рост! Тьфу тьфу на вас! Ждём теперь узи с замиранием сердца! И с недельками тебя моя хорошая, и с беременной линеечкой! ♥♥♥♥♥ спасибо огромное милая.....я сама так жду УЗИ....да и сегодня у меня круглая неделька....как здорово.... 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, всем привет! Вопрос на засыпку: 35 неделя, крупный плод, двойное обвитие, мальчик, лежит правильно, как думаете, на кесарево отправят? Ссылка на это сообщение
Катенька174 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) спасибо девочки *** Kobieta, двойное обвитие вполне на КС отправят, рисковать то зачем, хотя еще поменяется 100 раз) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катенька174, Севочку с девяточкой!! Растите здоровыми! Викуля, Марью с девяточкой! Будьте здоровы и много радостей вам!!) Kobieta, мне тоже ставили крупный плод, кесарево в итоге, сама не смогла. Да и слава богу что кесарили, неизвестно чем бы закончилось. Вам тоже советую не рисковать. Слушайте врачей Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мусена, Сенька - копия моей дочки. даже форма черепушки одинаковая) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катенька174, с 9 месяцами! Какие большие уже!!! Викуля , Марью с 9 месяцами. Оглянуться не успеем и год! мусена, такой лапулик! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мусена, сынок чудесный))) я свою лягушонком зову, когда плаваем))))) ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мусена, Сенька - копия моей дочки. даже форма черепушки одинаковая) Хмм, а может мы родственники?:-) *an4ik*, Спасибо Анют;-) мусена, сынок чудесный))) я свою лягушонком зову, когда плаваем))))) ттт на вас! Ленчик спасибо;-) У меня муж все боялся его в круг сажать, грит задушишь его и испугается еще, а он раз и поплыл, даже не пикнул Девочки, а что разве ребенок за 1месяц 15 дней может на 10см вырасти? Родился 50, сейчас 60см 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катенька174, Севу с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими !!! Викуля тебя и Марьяну с 9 месяцами!!!! Здоровья и новых умелок!!! Время летит... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мусена, Леночка, сыночек просто чудо!♥♥♥♥♥ Какие вы сладенькие! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 мусена, Лен, сынок лапулька. Только вы задом наперед круг одели. Застежка сзади должна быть. А впереди там выемка под подбородок. У нас Санечек тоже по вечерам скандалы закатывал. Теперь перед сном хорошо комнату проветриваю и он стал поспокойнее. И ночью только поесть просыпается. Видимо все-таки голова болит. Вам УЗИ головы делали? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, а что разве ребенок за 1месяц 15 дней может на 10см вырасти? Родился 50, сейчас 60см Может. У нас Клим за месяц на 7 см подрос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения