Котёнок Владивосток // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мальвина83, спасибо Олечка, вроде нормально, по-тихоньку движемся в нужном направлении. Как Сашенька? Препараты уже даете, которые невролог прописал? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Котёнок Владивосток //, те препараты, что невролог прописал вызвали сильную сыпь по всему телу. В среду едем к другому неврологу. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) мусена, Лен, сынок лапулька. Только вы задом наперед круг одели. Застежка сзади должна быть. А впереди там выемка под подбородок. У нас Санечек тоже по вечерам скандалы закатывал. Теперь перед сном хорошо комнату проветриваю и он стал поспокойнее. И ночью только поесть просыпается. Видимо все-таки голова болит. Вам УЗИ головы делали? Да? Спасибо за подсказку по кругу;-) На узи головы были в месяц, ставили не большую гипоксию. Изменено 15 февраля 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, Лена, пропустила все новости и некогда перечитывать все странички. Что у тебя по УЗИ? Ссылка на это сообщение
a-e-a 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Мамульки, поздравляем с датками ваших малышей!!! Время летит! Юля, значит, вместе за вторыми пойдем))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 a-e-a, Ань, ну ты герой, уже за вторым собралась. Я только в следующем году хочу на квоту подать. А в протокол в 2018 пойду, если сами не сможем. Снежинок у нас к сожалению больше не осталось. Ссылка на это сообщение
lena1405 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, Лена, пропустила все новости и некогда перечитывать все странички. Что у тебя по УЗИ? У нас два сердечка))) Но второе ПЯ почти вдвое меньше и врач по поводу него не уверен((( Надеюсь, что оба растут!! я-вагітна, Марин, а ваши размеры на 25 дпп не помнишь? Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Привет девочки, вот наконец-то к вам зашла, малой все время свободное занимает)) У нас все хорошо растем, развиваемся как положено через пару деньков 6 месяцев нашему кисульке))) У нас два сердечка))) Но второе ПЯ почти вдвое меньше и врач по поводу него не уверен((( Надеюсь, что оба растут!! я-вагітна, Марин, а ваши размеры на 25 дпп не помнишь? Леночка какая хорошая новость, ТТТ на вас, растите большие и здоровые))) очень рада за тебя, помню твою историю, ты заслужила это счастье!!!! Раскажу про сынулю, мы уже с 5 месяцев прикорм вводим пока только овощи даю, приучаю, а то они их не охотно кушают) кашку на молочке начну с 6 давать)Зубов пока нет и не видно но чешит десна активно, ползаем немножко, но еще не уверено, переварачиваемся на живот активно, а вот на спину раз через раз получается, умеренно капризный мальчик, вообщем маму старается не расстраивать))) ДЕВУЛЕЧКИ ЛОВИТЕ НАШИ ГРЯЗНЮЧИЕ ПАМПЕРСЫ)))) 8 Ссылка на это сообщение
Надежда120 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 a-e-a, Ань, ну ты герой, уже за вторым собралась. Я только в следующем году хочу на квоту подать. А в протокол в 2018 пойду, если сами не сможем. Снежинок у нас к сожалению больше не осталось. Разве квоту дают, если есть совместный ребенок? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, Леночка с 6 неделек примерно..Хотя с сыном только пузик рос по этому и не думала что так бывает туго) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Разве квоту дают, если есть совместный ребенок? Дают;-) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, может врач не в таком профиле померял ПЯ? там же смотря под каким углом они меряют. У меня на 25 ДПП одно ПЯ было размером на 6 неделек и 1 день, а второе на 6 неделек и 3 дня. Размеры не знаю. Лен, а на когда повторное УЗИ? Когда уже наверняка врач скажет двойня или нет? Пускай у тебя все будет хорошо! Пускай сердечки малышей счастливо стучат много лет! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, может врач не в таком профиле померял ПЯ? там же смотря под каким углом они меряют. У меня на 25 ДПП одно ПЯ было размером на 6 неделек и 1 день, а второе на 6 неделек и 3 дня. Размеры не знаю. Лен, а на когда повторное УЗИ? Когда уже наверняка врач скажет двойня или нет? Пускай у тебя все будет хорошо! Пускай сердечки малышей счастливо стучат много лет! Все будет хорошо! Ре вообще сказала что до скрининга не надо на узи.Но я через недельку схожу на, не могу так. Сами эмбриончики одинаковые, а ПЯ намного меньше-я и сама видела Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Катюш, Викуля с датками ваших детишек . Девочки у всех детки просто загляденье , тьфу на них)))) auv83 // Юлька, Юль, мы когда в роддоме лежали там была жара просто неимоверная , дышать нечем было, я все потела , муж мне там все батареи закрывал ито дышать было нечем , теперь конечно же дети привыкли к той темпе, у нас дома тоже тепло 24-26 градусов , стоит уменьшить отопление все ппц начинают чихать , кашлять . Ещё блин дом постороен так,что спальня и детская окна выходят в зал , как вот мне их проветривать? На улицу окна не выходят , только в зале. Я днём все окна и двери в зале открываю конечно,детскую дверь тоже на распашку , но все равно невозможно проветривать, я вот думаю может мои тоже из-за этого беспокойно спят. Но у нас капец какие газы(((( и они что -то пока не собираются проходить , мои детки так мучаются (((((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, а кто нибудь деткам бэби калм дает? А то мне сегодня сказали, что он вызывает привыкание. Это правда? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я-вагітна 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, как это не надо на УЗИ до скриннинга?? Это до конца первого триместра ждать?? Они нормальные там в клинике? У тебя непонятная ситуация, во-первых, а во-вторых в первом триместре у нас в Зп. Европе все врачи УЗИ делают каждые 2 недели, чтобы знать наверняка, что все идет отличто, а если нет, то отреагировать быстро без негативных последствий. По-любому иди на УЗИ, Ленчик. Вот как Вика бегала, помню, тоже в начале, чтобы душа была спокойной. И она права: лучше спокойная счастливая мама, чем комок нервов. Кстати, девочки, была я у врача в четверг прошлый и он мне объявил, что у нас была двойня, но один эмбриончик замер. Я так расстроилась! Конечно, я понимаю, что две двойни с разницей в год это очень тяжело, но когда детки даются таким путем как нам, то расстраиваешься. Но ничего, значит так надо. Теперь ждем нашу деточку. 4 марта на скриннинг первого триместра уже. Так скоро!!! Не верится. 13 Ссылка на это сообщение
malina-92 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 lena1405, я на узи ходила в 6,8,10,11,5 недель! И сегодня в 13 недель! Зато ходила спокойная- я уверенна что вред малышу(малышам) принесет мама которая нервничает...а не 5ти минутное узи! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 я-вагітна, вот это да, сочувствую (((( пусть деточка растёт и развивается . Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Выложила дочку на пару часиков в график 6 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 снежинка //, Такая сладенькая малышка!! Растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Mireshka, спасибо, Лол! Это, конечно, как будто из области фантастики. но бывает и такое в жизни. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки всем привет! Катя, Вика деточек ваших с датами. Желаем огромного здоровья. На фотка детки такие лапоньки. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 <p> <br />Ksjuscha*, Ксюша, скажи плиз, а ты дочке варишь сама овощи? Сколько минут варится кабачок? Ну брокколи и цветнуху варила - знаю. Потом в блендере и масло? Масло сразу с первого прикорма добавлять? И еще скажи, когда вы начали прикорм? Мы крайние неск дней стали титю каждый час полтора просить, у меня подозрение, что ему уже не хватает еды. Хотя и торопиться с прикормом не хочу.<br /><br /></p>Юльчик, извини, что с опозданием. Только читаю. Кабачек варится минут 10 после закипания. Вытаскиваю-и в блендер, туда Же масло оливковое и блендерю все вместе. Вообще, рекомендуют маслице добавлять при достижении одной порции в 100 грамм. Если есть проблемы с покакаси, то, думаю, можно и раньше, грамм с 80.Начинала прикорм в 5,5,но я долго вводила, по неделе кабачек и тыкву. Иногба давала через день или через 2,а то и через 4. Это так, ознакомительно больше у меня было. Ну а черьезный подход уже в 6 месяцев. Там уже каждый день, наращивая граммы). Масло добавляла, когда порции были 80-100 грамм. Раньше не давала. То есть кушала просто овощное пюре. Блендерила на большой Скорости До мельчайшего состояния. Это даже скорее мусс Выложила дочку на пару часиков в график Ульяшка-чудо щекастенькое и курносенькое ттт! И с ямочкой на щечке-само очарованье! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 снежинка //, Славная малышечка ттт на вас, такие щечки уже наела:-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения