Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хмм, а может мы родственники?:-)

*an4ik*

Спасибо Анют;-)

Ленчик спасибо;-)

У меня муж все боялся его в круг сажать, грит задушишь его и испугается еще, а он раз и поплыл, даже не пикнул

Девочки, а что разве ребенок за 1месяц 15 дней может на 10см вырасти?

Родился 50, сейчас 60см

может! Мы за 2 месяц выросли на 7 см, так что за полтора на 10 норм!
  • Нравится 1

снежинка //,  хорошая малышка))) смешные усики)))

Мусена, Леночка, не успела вас посмотреть(

мусена, ох то ли еще будет)) скоро как мы в 74-80 будете одеваться и трещать))

Ksjuscha*, а можно не оливковое масло, а растительное? Не люблю оливковое, и чот кажется,что сыну тоже не понравится))

Ksjuscha*, как думаешь, лучше самой кабачки делать (брокколи и тп) или в банках брать?

• Нравится 1

А я успела всех посмотреть, и чудо-мальчугана в круге, и девульку-красотульку в колаже. Такие они замечательные!!!!!!

И Юльчика с Антохой, ну тут и говорить не о чем, мамин сын, папа рядом постоял, должен быть очень счастливым!!!!!

Такая прелесть смотреть на малышей, какие же они все хорошенькие!!! Смотреть одно удовольствие !!!

а-е-а, ну ты мать молодец, и настрой у тебя боевой, думаю как только будет можно, все сразу непременно случится, а сейчас будем твоим Лисёнком любоваться, такая она милашка!

• Нравится 2

Как же я люблю эти носопырки!!! С дырочками как два сердечка!!!! Каждый раз задаюсь вопросом: ну как мамочки еще от любви не съели каждая своих сластеночек и сладулечек! Теперь и я всех успела, ато у меня плотный график с овуляцией, готовкой, уборкой, купанием и укладкой моей принцессы!)))

• Нравится 3

Все таки застежка на круге задом наперед нам больше подходит;-)

Сегодня попробовала правильно надеть, так у него все здавило возле подбородка и шейки, одела наоборот.

мусена,  хорошо пупсик! Ттт на вас! Вроде на папу похож?( припоминаю ваши фото с фотосессии)

a-e-a, Ань, мне кажется, похожа на на Камилу , еще позавчера ты выкладывала фото -малыш без шапочки, то есть глаза твои, а вот низ как у вашего папы в младенчестве

Девчонки, объясните мне как фото и картинки в график выкладывать?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...