vitara 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Paregoric, нет, тестов нет, покупать не стала, дождусь уже результата.постараюсь дождаться и не сбежать за тестом)) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Paregoric, нет, тестов нет, покупать не стала, дождусь уже результата.постараюсь дождаться и не сбежать за тестом)) Удачи тебе! Ждем вместе с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lena1405, спасибо!) Напиши всю свою историю по протоколам-вставлю в общую табличку Ссылка на это сообщение
vitara 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lena1405, что именно писать? Скиньте пример. Домой приду, напишу. Сейчас на работе) с телефона не удобно. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Натусик//Счастливая, у меня тянуло до 8 недели, может это имплантация. Просто не перегружай себя, но и лежать пластом или сидеть не нужно, в тазу должно быть кровообращение для имплантации. Все будет хорошо! Когда на УЗИ? спасибо большое....УЗИ у меня 27 февраля Пияффка, спасибо милая Горло прошло , но начался кашель...как не одно так другое....зато вчера уже полоски одинаковые стали и вторая полосочка появилась раньше контрольной ...с тестами закончила Ссылка на это сообщение
lena1405 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lena1405, что именно писать? Скиньте пример. Домой приду, напишу. Сейчас на работе) с телефона не удобно. Сколько было протоколов. Свежий или крио. В каждом какие переносили эмбрионы и результат какой Ссылка на это сообщение
vitara 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) lena1405, это мой второй протокол. Первый был в 2014 году.свежий, на минимальной стимуляции. Зрело две клеточки, по пункции не дошло, на узи в день пункции ни одного фоликула, преждевременная овуляция. Врач посоветовала ПА....случилась беременность, но внематочная. Второй протокол тоже свежий, перенесли 2 эмбриончика на 5 день. Тесты отрицательные, жду результата.эмбриончики один отличник и один хорошист. Изменено 17 февраля 2016 пользователем vitara Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Paregoric, Самая самая!) vitara, На беременные циферки!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 auv83 // Юлька, это очень страшно не хочу его терять..... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mireshka, ты раньше времени не придумывай себе . Все хорошо будет. Paregoric, с 7ю месяцами) у нас сегодня 4й зуб прорезался. Я ставлю вибуркол или нурофен. В рот холисал. Все только на ночь, днем пару раз мазала гелем и все. Мальвина83, спасибо) гепатит буду делать в конце февраля, полиомиелит делала. Думаю все одинаково у всех: 3 дня до и 3 дня после фенистил. Пару дней после не купать и не гулять. Я еще несколько дней в людные места не таскала. Если температура, то нурофен свечки. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, сос ...а что можно от не сухого кашля...посчитала, что кашель это опасно...я переживаю Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки я уже не знаю как быть:-( Сынок не правильно сосет грудь, губки верхние не разворкчивает, тем самым он заглатывает много воздуха, потом соответсвенно маямся с животом, то срыгиванием много, то пуки с орами:-( А третий вечер, при сосании, начинает выгибаться и психовать, только вроде присосется, начинает кряхтеть, ноги выгибать и сосок тянуть, молоко есть в груди, в результате толком поесть не может и глотает воздух. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 *an4ik*, спасибо Анют, дай Бог! С восьми месяцами вас. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mireshka, Лол, что делать? ты ни на что повлиять не можешь. только молиться. дай Бог, все обойдется. 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Paregoric, Лерочка с 7 твою принцессу синеглазку, растите здоровые ТТТ на вас!!! vitara, Лови наши ГРЯЗНЮЧИЕ памперсы и держим с малявкой кулачки@@@@@@ все будет хорошо))) *an4ik*, Анюта с 8 вас, такие большие вы уже время летит незаметно, здоровья и всего всего ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Анелинка, спасибо большое) но так разве бывает,что тесты молчат, а хгч растет...? Я уже и не надеюсь( Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки бросаем наши ГРЯЗНЮЧИЕ памперсы для всех желающих))) Анелинка, спасибо большое) но так разве бывает,что тесты молчат, а хгч растет...? Я уже и не надеюсь( Случае бывают разные, главное надеяться и все обязательно будет, плохие мысли в сторону и большой тебе удачки от нас @@@@@@@@ Mireshka, Дай Бог папе здоровья!!! Все девулечки просидела с вами немного, Левка капризы выдает, спать хочет, пойду укладывать!!! 6 Ссылка на это сообщение
lomakinasv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девчонки!У меня такой вопрос,а кто нибудь поле неудачного протокола задумывался про удочерение/усыновление ребенка? Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уважаемые знатоки! Вопрос: можно ли во время стимуляции удалять зуб с анестезией? Хочу удалить зуб, но врач будет только 19-го числа, не раньше. или искать сегодня любого другого и до стимуляции успеть? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 lomakinasv, думаю, здесь многие задумывались. Пияффка, Светик, некоторые и во время беременности удаляют с анастезией. Ты и правда такая напряженная, давай ка дуй на массаж)))))) Пиууууу в тебя какахами)))) Paregoric, Мишку с семерочкой! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 снежинка //, за какахи спасибо вам с Ульяшей огроменное! про загоны, - ощущение робота, - на больничном, но ни минуты покоя: затеяла ремонт дома, "политические встречи" с руководителями правительства Москвы (задралииииииииииии!), подработка в управ.компании, протокол. что-то чую, что протокол будет пролетным с моим загоном. а про массаж, - т.к. в понедельник начались М, то в понедельник мне его Серьёжа не делал, - я аж плакала-плакала, - так нужно расслабление от него, эх....:*( Ссылка на это сообщение
Анелинка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Уважаемые знатоки! Вопрос: можно ли во время стимуляции удалять зуб с анестезией? Хочу удалить зуб, но врач будет только 19-го числа, не раньше. или искать сегодня любого другого и до стимуляции успеть? Лучше престраховаться и удалить до стимуляции, может повлиять, а может и нет никто конкретно это не знает, вообще анастезия даже самая банальная влияет на все клеточки организма, а во время стимуляции как раз растут яйцеклетки и в них закладывается все что в последующем передастся ребеночек, лучше отдать ему все самое лучшее без лишних препаратов ИМХО) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Пияффка, я удаляла, но уже после подсадки вроде, анастезию какую-то для беременных делали. Сейчас в графике гляну может писала, когда удаляла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения