vitara 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Хгч меньше единицы.. Вот и все( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 vitara, Держись моя хорошая..Увлеки себя новым планом действий!Помогает.Все дойдут до Победы но у всех свое время. Mireshka, Лолочка милая ты молись Светик правильно пишет!Дай Бог здоровья твоим родителям! Paregoric, Мои Любимочки с ещё одной датой Вас!!!Ну и с зубастиками) Здоровья сладкой девочке крепкого!!!А мамочке еще одну крошку!) Пияффка, А мы Верим в Вас!!!!! *an4ik*, Федора красавца с даткой!Будьте здоровы! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Пияффка, Свет, а ну ка отставить болеть и такой настрой! Давай ремонтом займись, сходи в салон красоты, короче отвлекись ка! Мы то ждем твой положительный хгч) тем более весна же будет))))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mireshka, Лола!дай бог сил твоему папе поскорее восстановиться! В больнице все сделают как надо, правильно что вызвали скорую, чем быстрее помощь оказали, тем лучше! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Mireshka, Держись дружочек! Какую руку поролезовало? У моей бабушки был 2 раза инсульт. Первый раз шибанул и отом речь восстанавливали, во второй раз парализовало половину лица и руку левую. Упражнениями все восстановили. Так что выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 17 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет. Всех мамочек - с подросшими детками! Всем планюшкам - трехзначного ХГЧ! :) Я с сегодняшнего дня в протоколе. Пока 4 дня по 150 Перговерис и 21го УЗИ. Страшно. Думала вообще молчать буду,но без вашей поддержки тяжело. Знакомые и родня никто не знает о конкретно этой попытке. Никому не скажу,пока мне с УЗИ ручкой не помашут. Подержите ваши волшебные кулачки, пжл. 18 Ссылка на это сообщение
lomakinasv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Хгч меньше единицы.. Вот и все( Как я вас понимаю,очень тяжело,но держитесь!Не падать духом!Сама,только с выходных отхожу от упавшего ХГЧ!!! Всем привет. Всех мамочек - с подросшими детками! Всем планюшкам - трехзначного ХГЧ! :) Я с сегодняшнего дня в протоколе. Пока 4 дня по 150 Перговерис и 21го УЗИ. Страшно. Думала вообще молчать буду,но без вашей поддержки тяжело. Знакомые и родня никто не знает о конкретно этой попытке. Никому не скажу,пока мне с УЗИ ручкой не помашут. Подержите ваши волшебные кулачки, пжл. УДАЧИ ВАМ!!!!!С БОГОМ!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 vitara, очень вас понимаю и сочувствую! Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Девочки спасибо огромное! Пусть наши родители по максимому будут с нами ! Папе лучше слава Богу. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Mireshka 4 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 an4ik, Paregoric, Анелинка дорогие девочки , поздравляю ваших чудо деток с красивыми датами. Желаем огромного здоровья и всегда отличного настроения!!! Mireshka, Лол здоровья крепкого папе, пусть скорей поправляется. 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Совсем забыла уже беременных. Легких вам беременностей девочки! Иногда чихайте и в нашу сторону. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки умоляю. У кого есть электронный вариант или фотка анализа мазок еа флору,скиньте мне в личку. Я забыла его сдать. Мне бы знать какие параметры рисовать теперь Ссылка на это сообщение
lena1405 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки умоляю. У кого есть электронный вариант или фотка анализа мазок еа флору,скиньте мне в личку. Я забыла его сдать. Мне бы знать какие параметры рисовать теперь Напиши электронку, я тебе перешлю Смогла вставить 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Шри-Мама, желаю огромной удачи и держу кулочки ...все будет хорошо...чихать буду после узи 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет? С датками))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Шри-Мама, Апчхи заразный но токсикозный)Пусть все будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Paregoric, Лерочка, вас с Мишелькой с 7ю месяцами! Хочу вам здоровья пожелать. Это самое главное! А активности у вас хоть отбавляй), что у старшей, что у младшей) растите красивыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 *an4ik*, Федора-красавчика и его мать поздравляем! Paregoric, Лерочка, вас с Мишелькой с 7ю месяцами! Хочу вам здоровья пожелать. Это самое главное! А активности у вас хоть отбавляй), что у старшей, что у младшей) растите красивыми и счастливыми! Присоединяемся к добрым пожеланиям! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Надежда120, а вас с пяткрочкой! Чтобы у вас все было "на отлично"! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всех всех деток с датками, всем крепкого здоровья и удачи по жизни!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 *an4ik*, с 8 месяцами вас, красавчики! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Шри-Мама, желаю тебе получить в этом цикле счастливую беременность! А через 9 месяцев родить свою долгожданную крошку! Мужу сг хорошо подняли? Напиши что принимал? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Анелинка, с полугодием вас! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Поздравляю всех наших прекрасных деток с мини датами...крепкого здоровья детишкам и счастья ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения