Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vitara, Держись моя хорошая..Увлеки себя новым планом действий!Помогает.Все дойдут до Победы но у всех свое время.

Mireshka, Лолочка милая ты молись Светик правильно пишет!Дай Бог здоровья твоим родителям!

Paregoric, Мои Любимочки с ещё одной датой Вас!!!Ну и с зубастиками)

Здоровья сладкой девочке крепкого!!!А мамочке еще одну крошку!)

Пияффка, А мы Верим в Вас!!!!!

*an4ik*, Федора красавца с даткой!Будьте здоровы!

• Нравится 3

Пияффка, Свет, а ну ка отставить болеть и такой настрой! Давай ремонтом займись, сходи в салон красоты, короче отвлекись ка! Мы то ждем твой положительный хгч) тем более весна же будет)))))

• Нравится 1

Mireshka, Лола!дай бог сил твоему папе поскорее восстановиться!

В больнице все сделают как надо, правильно что вызвали скорую, чем быстрее помощь оказали, тем лучше! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Mireshka, Держись дружочек! Какую руку поролезовало?

У моей бабушки был 2 раза инсульт. Первый раз шибанул и отом речь восстанавливали, во второй раз парализовало половину лица и руку левую. Упражнениями все восстановили. Так что выше нос!

• Нравится 1
Хгч меньше единицы.. Вот и все(

Как я вас понимаю,очень тяжело,но держитесь!Не падать духом!Сама,только с выходных отхожу от упавшего ХГЧ!!!

Всем привет. Всех мамочек - с подросшими детками! Всем планюшкам - трехзначного ХГЧ! :) :) :) Я с сегодняшнего дня в протоколе. Пока 4 дня по 150 Перговерис и 21го УЗИ. Страшно. Думала вообще молчать буду,но без вашей поддержки тяжело. Знакомые и родня никто не знает о конкретно этой попытке. Никому не скажу,пока мне с УЗИ ручкой не помашут. :D Подержите ваши волшебные кулачки, пжл. :m0591:

УДАЧИ ВАМ!!!!!С БОГОМ!!!

an4ik, Paregoric, Анелинка дорогие девочки , поздравляю ваших чудо деток с красивыми датами. Желаем огромного здоровья и всегда отличного настроения!!!

Mireshka, Лол здоровья крепкого папе, пусть скорей поправляется.

• Нравится 3

Девочки умоляю. У кого есть электронный вариант или фотка анализа мазок еа флору,скиньте мне в личку. Я забыла его сдать. Мне бы знать какие параметры рисовать теперь

Девочки умоляю. У кого есть электронный вариант или фотка анализа мазок еа флору,скиньте мне в личку. Я забыла его сдать. Мне бы знать какие параметры рисовать теперь

Напиши электронку, я тебе перешлю

Смогла вставить

post-196369-0-30209500-1455715822_thumb.png

• Нравится 1

Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а ну расскажите мне про этот Овариум копозитиум, его как колоть, задолго до протокола можно, сколько всего их вколоть можно, и ксть ли определенные дни когда можно колоть, когда нет?

С датками)))

• Нравится 2

Paregoric, Лерочка, вас с Мишелькой с 7ю месяцами! Хочу вам здоровья пожелать. Это самое главное! А активности у вас хоть отбавляй), что у старшей, что у младшей) растите красивыми и счастливыми!

• Нравится 1

*an4ik*

Федора-красавчика и его мать поздравляем!

Paregoric, Лерочка, вас с Мишелькой с 7ю месяцами! Хочу вам здоровья пожелать. Это самое главное! А активности у вас хоть отбавляй), что у старшей, что у младшей) растите красивыми и счастливыми!

Присоединяемся к добрым пожеланиям!

• Нравится 2

Шри-Мама,  желаю тебе получить в этом цикле счастливую беременность! А через 9 месяцев родить свою долгожданную крошку!

Мужу сг хорошо подняли? Напиши что принимал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...