Vikulya// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) мусена, Отказ у вас. Возрастное. Или борись, но это долго, муторно и неизвестно сколько продлится. Или не мучайся уже сейчас, если потом все равно дашь ему бутылку или смесь. Я прекрасно понимаю о чем ты пишешь. Реально, это пипец кормить ребёнка который орет, вырывается, при этом третьей рукой запихивать ему титьку, которую он тут же плюет, а четвёртой пытаться удержаться в немыслимом положении, лишь бы он правильно присосался)))) это полная жесть! На ходу у меня не выходило тоже. Он неправильно брал или вообще не брал. А типа на фитболе(у нас его нет), я на диване скакала) норм выходило некоторое время. Потом перестало помогать тоже. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Яша , Ян, вот схема: овариум композитум с 5-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 5 дц, 7дц, 9дц, 11 дц, 13 дц. плацент композитум с 15-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 15 дц, 17 дц, 19 дц, 21 дц, 23 дц Светик, подскажи это для овули или для улучшения як? Что-то не пойму... что такое п/к ? ***************************** Я тож хотела сказать, что знаки ! Вокруг знаки, вон машину стпла по-другому водить Изменено 17 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 KotosoniK08, это для улучшения як. п/к - подкожно, - я колола в задницу. Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Шри-Мама, ОГРОМНОЙ УДАЧИ, пусть все получится. Мои кулачки с тобой! Mireshka,Лолочка думай о хорошем, пусть твой папа поправляется поскорее. Девочки с мини датами ваших ребятишек. Беременяшек с недельками. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 aleeenka, спасибо Аленочка. Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Яша , хотелось бы все принимать за знаки, но увы. у меня в первую беременность всю квартиру вынесли, даже холодильник, телевизор, мебель, вещи. оставили только альбом с фотографиями. во вторую беременность машину угнали. нашли на след. сутки со следами бандитских пуль и угробленную (реально!). я пока не беременная, но уже вокруг какая-то жопа. вряд ли это знаки. Яша , Ян, вот схема: овариум композитум с 5-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 5 дц, 7дц, 9дц, 11 дц, 13 дц. плацент композитум с 15-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 15 дц, 17 дц, 19 дц, 21 дц, 23 дц //Natulia77//, Натусь, мне уже несколько накидали, - ща скомпаную. Спасибо! чмок тя в пуз! Тааак, ну и где логика? У кого мозг уже беременный? Если все твои беременности сопровождались гемороями, а сейчас уже заранее всякая лажа происходит - так это как раз знак к самой что ни на есть беременности - может и двойной))) Про подкожно. В попу это как раз внутримышечно! А подкожно в живот и внутреннюю часть бедра 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Светка, а чо мазок не сдашь? У нас зв полдня его делают. Пока гемороишь, уже б результат был)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 Светка, а чо мазок не сдашь? У нас зв полдня его делают. Пока гемороишь, уже б результат был)) +1, я за полчаса делала на Сухаревке. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) auv83 // Юлька, 1. в моей попе мира не найдешь, где его срочняком сдать. 2. у меня М же. 3. я вам тут все мозг взрывала-взрывала ииииии... тупо потерялась во времени и забыла сдать ВСЕ анализы. а без них мне сегодня отменят стимуляцию. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 a-e-a, АНЮТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пияффка, ну ты блин даешь... Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 овариум композитум с 5-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 5 дц, 7дц, 9дц, 11 дц, 13 дц. плацент композитум с 15-го дц по 1 амп. п/к ч/день - всего 5 ампул, т.е. колоть 15 дц, 17 дц, 19 дц, 21 дц, 23 дц Спасибо, но это ж перед протоколом? a-e-a, С днем рождения Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А-е-а, с днём рождения!!! Счастья, семейного благополучия, здоровья тебе и всем близким!!! Пусть все твои мечты поскорее сбываются!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 мусена, Отказ у вас. Возрастное. Или борись, но это долго, муторно и неизвестно сколько продлится. Или не мучайся уже сейчас, если потом все равно дашь ему бутылку или смесь. Я прекрасно понимаю о чем ты пишешь. Реально, это пипец кормить ребёнка который орет, вырывается, при этом третьей рукой запихивать ему титьку, которую он тут же плюет, а четвёртой пытаться удержаться в немыслимом положении, лишь бы он правильно присосался)))) это полная жесть! На ходу у меня не выходило тоже. Он неправильно брал или вообще не брал. А типа на фитболе(у нас его нет), я на диване скакала) норм выходило некоторое время. Потом перестало помогать тоже. Вик так он и от бутылки плюется, скорчил недовольную мосю, мол что вы не даете, я сейчас бутылку практически не даю. Вчера с горем пополам поел, голодный же был, уснул и насасывал, при чем как полагается, час сидела ждала лиж бы наелся. А грудь он начинает сосать, вроде все хорошо, как только молочко поступает, начинает выкрутасы устраивать, при чем днем утром и ночью без истерик, а вот вечером ж. Ссылка на это сообщение
a-e-a 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девчули, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 a-e-a, Анют с днём рождения! Желаю огромного женского счастья! Папе было уже лучше , сейчас позвонила ему он как будто пьяный, говорит с трудом, речь невнятная. Рука опять говорит отнялась . Почему же так? Ведь он под наблюдением там и уже норм себя чувствовал . Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) a-e-a, Анют! С днем рождения! Женского счастья и семейного благополучия! Изменено 18 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки-мамочки, подскажите, ведь ребь не обязан по расписанию шевелиться? Просто каждый день было, что пиналась когда я проснусь, но еще лежу, а сегодня уже 1,5 часа как проснулась и лежу, и не пинается вообще... Загон-с, однако. Вразумите примерами, плиз! a-e-a, с днем рождения, красавица! Mireshka, здоровья папе твоему. Речь наладится с тренировками. Но не так сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Стою,жду витаминки для роста моих мелких. Стимуляцию начинаю в субботу,20-го. Гонал Ф -150, хумог 2. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимпапуська 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Девочки-мамочки, подскажите, ведь ребь не обязан по расписанию шевелиться? Просто каждый день было, что пиналась когда я проснусь, но еще лежу, а сегодня уже 1,5 часа как проснулась и лежу, и не пинается вообще... Загон-с, однако. Вразумите примерами, плиз! не переживай! У меня тоже мог только по вечерам танцы устраивать, а теперь и днём мне приветы передаёт, и вообще шевелится по своему желанию, а ещё заметила после каждого приёма пищи тусит. Даже среди ночи в тир часа каждую ночь на связь выходит, видимо будем по ночам кушать вставать. А бывают дни , когда целый день вообще тишина, тоже в панику впадаю , а потом себя уговариваю спит значит растёт! Тут на днях с сыном в кровати лежим, телек смотрим, а у меня как пошли поталкушки, живот ходуном ходит, мой сынок такое лицо сделал, я ещё долго ржала. Потом он к брату побежал в красках рассказывать как там мелкий толкается. Это что-то! 10 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Лимпапуська, я представила все так хочется и своих старших удивить! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Лимпапуська, я представила все������ так хочется и своих старших удивить! куда ж ты денешься, уже скоро процесс пойдёт и нам будешь рассказывать как твои реагируют, правда я к моменту ваших танцев рожу наверное, зато буду с улыбкой на лице вспоминать. Так что скоро , Свет! Бациллок тебе кучу на удачный протокол!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Mireshka, такое бывает. Мы через это со свекровью проходили. Это и реакция на препараты может быть. Главное, он под наблюдением. Все наладится. У меня со свекровью сложнее было, она в больницу ни в какую не хотела ехать, вплоть до истерики. Уколы капельницы к ней приходили делали, а дальше все день одна. Вот мы и названивали каждые пять минут, все ведь на работе мало ли что. Сначала сразу вроде лучше стало, а потом речь стала заторможенная, и она как бы обдумывала что сказать. Но потом все постепенно наладилось. И у вас все будет хорошо. Деду надо внуков еще ого-го сколькому научить. У меня все нормально. Зимой в протоколы вступать не мой вариант, поэтому стараемся сами и верим в чудо. Как-то так. a-e-a, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, при крепкого. И простого женского счастья, такого, каким ты его себе представляешь! не переживай! У меня тоже мог только по вечерам танцы устраивать, а теперь и днём мне приветы передаёт, и вообще шевелится по своему желанию, а ещё заметила после каждого приёма пищи тусит. Даже среди ночи в тир часа каждую ночь на связь выходит, видимо будем по ночам кушать вставать. А бывают дни , когда целый день вообще тишина, тоже в панику впадаю , а потом себя уговариваю спит значит растёт! Тут на днях с сыном в кровати лежим, телек смотрим, а у меня как пошли поталкушки, живот ходуном ходит, мой сынок такое лицо сделал, я ещё долго ржала. Потом он к брату побежал в красках рассказывать как там мелкий толкается. Это что-то! Какие это трепетные моменты! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Пияффка, Свет, а от нас два тяжелых каканных памперса свежих и ванючих для удачного протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения