*an4ik* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, тяжело, но не накручивай себя еще больше.мужики пока сами не прочухают и не испугаются, так и будут думать что все болезни фигня. Все восстановится. У меня на работе дядьку в 39 лет накрыло инсульт. Сейчас только речь иногда невнятно а так живет нормальной обычной жизнью. Какие то уколы ставит профилакьические раз в полгода. И у вас все наладится. Мысли материальны, думай как летом он с пацанами гулять будет. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 lena1405, класс, класс, класс! оооочень за тебя рада! быть тебе мамой двух дочунек!))) Mireshka, Лолочка! милая держись! сейчас надо соблюдать спокойствие и трезвый ум! здоровья папочке! все восстановимо! надо просто хорошая реабелитация! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Mireshka, Лол, ты там держись, папе твоему поскорее выздороветь желаю. У нас тоже с работы сотрудник 2 инсульта перенес, сейчас уже и разговариать стпл понятно. Мужик даже спортом занялся. Так что все у вас будет хорошо и папа поправится. lena1405, быть тебе мамой дочи и сыночка. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *an4ik*, нам в поликлинике отказали делать. Mireshka, нам сразу после выписки назначили. Держись дружочек. Знаю как тяжело. Зато я помню как прихожу к бабушке когда должна домой ее забрать а она мне показывает как мизинчик начал шевелиться, это было нечто! Я плакала от радости. Потом следила чтобы она таблетки пила какие прописали и заставляла делать упражнения! У нее сахарный диабет уже около 30 лет. Вот как цинковый гроб сына пришел из армии. Именно из за того что бросила таблетки от сахара пить, что один, что второй инсульт и стукнул. Будем молиться все за твоего папу. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 vikki79, Вика, а ты говоришь у Марьяны так зубы начинались - а десна при этом набухшие были? У нас вроде нормальные десна, не красные и не опухшие. Прям не знаю что делать(( то ли к педе бежать, то ли дома сидеть. А то набегались уже(( снежинка //, Лен, да и хорошо, что не поставили. Лучше перебдеть. Все успеете еще, времени у вас вагон)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Zeffirinka, Ксюш уже лежать будет , правую сторону не чувствует , Господи за что люди болеют такими страшными болезнями ((((( Лол, пока не поймет, что он на грани, - будет вредить себе сам а это уже его эгоизм получается. Ссылка на это сообщение
Duduka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 [quote name=Яша " post="15937864] Дудука, с годовасиками тебя)))извини за опоздание Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Alenka-beremenyashka, уже около 9 кг весим..)) спасибо за комплименты) Alenka-beremenyashka, мы родились 4115, а вы?)) Мы родились 3630, в 3 мес весили-6800, ну в этом мес меньше мне кажется набрали тк сейчас еще массажики взяли, сынулькп более активный стал))) Duduka, с днюшкой вас!!! Как время пролетело))) вы уже взросленькие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки спасибо вам огромное , с вами мне намного легче. Вчера он ещё пытался доказать маме, что он может встать и ходить , чуть не упал, мама еле удержала его.... Мне Лена сказала , что он боится сам поэтому не может осознать и не понимает, что делает хуже себе. Это так страшно видеть когда твой самый родной человек так мучается . Я вчера так нанервничалась, что потеряла сознание , я очень испугалась , что как мне за детьми то смотреть теперь . Я трое суток вообще не спала, я очень устала , хорошо вчера сестра была и двоюродные приехали тоже, они положили меня , давление подскочило , выпила андипал и уснула, ещё месячные пришли видимо на нервной почве, льёт как из ведра. Всю ночь к детям не подходила , а младший плачет сильно у него животик болит , сердце кровью обливается , а взять боюсь пойти. Девочки спасибо вам, я очень надеюсь, что все будет хорошо . Он ведь молодой ещё он должен выздороветь ! Duduka, с годиком вас! Растите здоровенькими на радость родителям))) lena1405, Лен вспомни мои всю Б на неделю отставали и ты сама мне говорила чтобы я не переживала это нормально . 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Mireshka, Лол, ну Господи! Отдыхай подольше! Пускай твои останутся, чтобы ты в себя пришла, а то такими темпами... lena1405, Поздравляю! Я как-то тоже в сторону мальчишек склоняюсь, главное здоровые. У меня Милена тоже на недельку где-то отставала и ничего. Растите и развивайте! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ёлка79, спасибо дорогая, да вчера сестра двоюродная осталась, я поспала немного. Сейчас отправила её поспать , сама с детками сижу. Скоро няня придёт уже. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, с годиком двух принцесс! Пусть дочечки будут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, с первым юбилеем!!!!!! Именниниц тетушкам-ббшницам покажешь?)))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Спасибо большое! с важной датой двух красавец! здоровья и новых умелок)) покажи красоток, которые с нами в один день зародились)))) Лолочка, выздоровления твоему папе! Изменено 20 февраля 2016 пользователем AlisaZB 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Zeffirinka, бортики нужны! я выбрала гандылян "Анастасия" оч удобная кроватка 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Катенька174, Слушай, так удобно! Смотрю на твою линеечку и сразу вижу через сколько у меня д.р! Меньше 3х месяцев осталось 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, с первым годиком девчонок!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, с годовасием! снежинка //, странные товарищи. А вакцина то была у них? Мож не было. Мне так в роддоме наговорили не ставить гепатит. Я в итоге отказалась, и выяснилось что тупо вакцины нет. Я с акдс отказалась, а потом нашу вакцину кому то поставили и уже шиш нам, а не прививка. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 vikki79, Вика, а ты говоришь у Марьяны так зубы начинались - а десна при этом набухшие были? У нас вроде нормальные десна, не красные и не опухшие. Прям не знаю что делать(( то ли к педе бежать, то ли дома сидеть. А то набегались уже(( снежинка //, Лен, да и хорошо, что не поставили. Лучше перебдеть. Все успеете еще, времени у вас вагон)) Десны набухают под конец, у нас по крайней мере! Пока шли внутреннии процессы, десны были обычные! Первые зубья вылезли в 6,5 мес, а верхнии 4 только сейчас! Несмотря на это 2,5 мес получается Марьяну они беспокоили! Со страхом жду клыки, они у многих болезненно лезут! Педи вызывала для того, что бы исключить простуду, иммунитет в период дентации падает, поэтому хрен его знает! А еще прикол, здесь делали Егору ортодонтический снимок зубов, как в фильмах ужасов блин!) Молочные зубья, а сверху над ними в десне коренные сидят!) Чисто 4 ряда зубов! Зрелище еще то!)) 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девчонкм, а говорят, что импориной АКДС сейчас нет и в ближайшее время не предвмдется. Кстати после прививки Санька вчера так сильно вырвало прямо во время еды. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо большое! Ларис, Тоню и Юлю с годиком, от души!) девчонкм, а говорят, что импориной АКДС сейчас нет и в ближайшее время не предвмдется. Кстати после прививки Санька вчера так сильно вырвало прямо во время еды. Он есть, но его крайне сложно найти! Я нашла, как ни странно в обычной поликлиники, во всех комерческих мед центрах пентаксима нет! Zeffirinka, бортики нужны! я выбрала гандылян "Анастасия" оч удобная кроватка Кать, как Сева? Вы там не пошли еще?) Я на него ровняюсь!) как только Сева у тебя что-то начинает делать(сидеть, ползать), моя следом через пару недель тоже!) Девочки, а каких фирм у вас комплекты в кроватки? И нужны ли бортики? (Внезапно))) Ксюш, на мой взгляд, борты нужны обязательно! У меня их два комплекта, вторые для поездок! Кроватка и вся детская мебель у меня, как и у Кати "Гандылян"! Мне нравится соотношение цена-качество у них! Белье я заказываю через группу в вк! Я тебе ссылку скину! Там девочка Питерская, белье или на адрес курьер привозит, или у нее дома на Ленинском пр, забираю! Про сестру ты спрашивала, да она заключала договор эксклюзив или как его там! 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Mireshka, Лол, держись! Дай бог все будет хорошо. Папочке здоровья, а тебе сил. lena1405, Поздравляю! А я за королевскую двойню. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Доброе утро!!! Я вчера поела семечек, похоже, малышку это послабило. Мы навалили только что ОЧЕНЬ много. Ни разу с рождения столько не какали за раз. Кидаем памперс всем, кому может пригодиться!!!)))))))))))) Лола, прошу тебя, береги себя. Сил тебе и твоей маме. Папе здоровья. Зажали за него кулочки крепко-крепко. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 a-e-a, Я первая словила!!! Ура! Мне надо, подаю доки на омс))) 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 a-e-a, Лисёнок и камера любят друг друга. ))) И памп ловлю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения