Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

девочки привет . Часто вас читаю , вижу изменения которые произошли у многих , ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тоже вступила в протокол (3) , но уже боюсь что то говорить , так надеюсь на победу.

кто разбирается в гормонах , помогите , а то док пока не доступен

3 дпп

эстрадиол 10511 п\моль

прогестерон 601 н\моль

это 3 дпп

INVITRO_219585136_49252584_0_ДЕМЧЕНКО_HHH.pdf

INVITRO_219585136_49247377_0_ДЕМЧЕНКО_HHH (1).pdf

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mireshka, Лола, береги себя! Ты нужна деткам! Думай о них! И спи при любой возможности!! Отправь сестру или кого там гулять на улицу с мелкими часа на 2, они еще маленькие, так что должны дрыхнуть не просыпаясь. А сама спать ложись!! Так ты себя загонишь просто. Ни себе, ни детям, ни папе от этого не будет лучше. Возьми себя в руки, ты должна быть немного сдержаннее для вашего же блага с малышами

• Нравится 1

Zeffirinka, бортики нужны! я выбрала гандылян "Анастасия" оч удобная кроватка

Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю.

А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует.

Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю.

А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует.

да ну тебя!)) С бортами наоборот уютнее, как в домике малыш! Купи ионизатор увлажнитель, если хочешь, хотя мне он так и не пригодился! Если хочешь отдам!)
  • Нравится 2

beremennaya ya, Эстрадиол великоватый но это видимо свежий протокол.От стимуляции.Прогик по моему хороший.Ждем полосочек и циферок Красивучих!!!

• Нравится 1

Ксюш(Zeffirinka) бортики точно нужны, я себе взяла Funnababy lovely Bear сами понимаете!))) с бельем вместе!))) у моей знакомой неделю назад девочка в годик в решетке кровати ногой застряла, плакала и синяк на ноге! Еще у меня бортики 35 см по всему периметру манежа (2 м*2м) тоже лишняя защита и от пыли и от сквозняков и от падений. Она у меня стабильно сидит, стоит на коленях, а вот на ножках стоит и ходит очень нестабильно итак-то ударяется даже об пол через матрасик, когда ничком. Вообще у меня еще долго будет открыт вопрос - как вообще вырастить детей и не угробить, потому что тестировала я свою она ползет по дивану и не останавливается у края, как будто диван продолжается! А через меня вообще встает и рыбкой перелетает и в пол головой! Не бывает теперь на диване, только иногда усыпляю и сразу в свою кровать. И вообще парашютный спорт будет закрытая тема в нашей семье... Итак уже папка собирается сноуборд ей покупать...

• Нравится 5

девочки привет . Часто вас читаю , вижу изменения которые произошли у многих , ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тоже вступила в протокол (3) , но уже боюсь что то говорить , так надеюсь на победу.

кто разбирается в гормонах , помогите , а то док пока не доступен

3 дпп

эстрадиол 10511 п\моль

прогестерон 601 н\моль

это 3 дпп

Юль, удачи, чтоб в этот раз точно получилось!!!

Гормоны зашкаливают просто для 3 дпп-поддержка сильная?

• Нравится 1

Zeffirinka, у нас борты 40 см (обычно короче идут), дак и то не душно)) душно если не проветрить) а борты никак не влияют) у тебя ребенок там все равно дольше 2-3 часов подряд лежать не будет))

• Нравится 1

И вроде разные, да?)

Совершенно разные, и внешне, и по характеру)) подпольные клички Пухлик и Шустрик)

Спасибо всем еще раз, лайки у меня отобрали уже((

• Нравится 8

Duduka, Поздравляю с Днем Рождения красавиц!!! Всего вам самого наилучшего! Такие хорошенькие.

a-e-a, Лисенок точно с камерой на ты, на всех фотка так прям внимательно смотрит. Растет не по дням, а по часам.

• Нравится 1

Duduka,  девицы красавицы!

Zeffirinka,  и у меня с бортиками. Наоборот, ночью окно открыл - воздух свежий но не сквозит. У меня тоже 2 комплекта, меняю периодами, так как пыли много.

Мальвина83,  в Москве импортная вакцина в институте педиатрии. Я так понимаю любая, но запись на след месяц только. Я так сделала вторую, через неделю делаю третью инфанрикс, про которую в коммерческой клинике вообще сказали что ее в 2016 году возить не будут.

vikki79, да, видала такой снимок в интернете) забавно выглядит - куча зубов

• Нравится 2

Юль, удачи, чтоб в этот раз точно получилось!!!

Гормоны зашкаливают просто для 3 дпп-поддержка сильная?

да, поддержка как никогда сильная . У меня такой еще не было . Спасибо , тоже надеюсь, в этот раз трехдневочка одна.

beremennaya ya, хорошие гормоны! Но гипера возможна! Пей побольше и белковую еду

Duduka, красотки! И вроде разные, да?) Здоровья вам!!

Спасибо , стараюсь много пить и диету соблюдаю.

beremennaya ya, Эстрадиол великоватый но это видимо свежий протокол.От стимуляции.Прогик по моему хороший.Ждем полосочек и циферок Красивучих!!!

Спасибо , доктор тоже так сказал ) ;)

lena1405, Леночка у тебя как дела обстоят ? это у тебя пятидневочки ?

• Нравится 1

beremennaya ya,

Удачного протокола! Что в поддержке? Фол много взяли? Эстрадиол большой, гиперы нет?

гипера есть , но я на диете и воды много пью , кушаю мало. Взяли всего три клеточки

спасибо огромное

beremennaya ya,

Моим двум пятидневочкам уже 7 неделек в животике)))

Леночка как хорошо , такое счастье , ты так долго этого добивалась , тебе можно уже самой клинику открывать и делать эко ) :D :D :D :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...