beremennaya ya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки привет . Часто вас читаю , вижу изменения которые произошли у многих , ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :flower: :flower: Я тоже вступила в протокол (3) , но уже боюсь что то говорить , так надеюсь на победу. кто разбирается в гормонах , помогите , а то док пока не доступен 3 дпп эстрадиол 10511 п\моль прогестерон 601 н\моль это 3 дпп INVITRO_219585136_49252584_0_ДЕМЧЕНКО_HHH.pdf INVITRO_219585136_49247377_0_ДЕМЧЕНКО_HHH (1).pdf Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, с годовасиками!! Фоточку уже просили, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Девушки, спасибо всем большое! Вот наша именинная банда 30 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Mireshka, Лола, береги себя! Ты нужна деткам! Думай о них! И спи при любой возможности!! Отправь сестру или кого там гулять на улицу с мелкими часа на 2, они еще маленькие, так что должны дрыхнуть не просыпаясь. А сама спать ложись!! Так ты себя загонишь просто. Ни себе, ни детям, ни папе от этого не будет лучше. Возьми себя в руки, ты должна быть немного сдержаннее для вашего же блага с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Mireshka, держись, пожалуйста! Сил тебе! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Duduka 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, Какие славные! С днём рождения! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Дудука, супер банда!))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Zeffirinka, бортики нужны! я выбрала гандылян "Анастасия" оч удобная кроватка Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю. А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует. Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 beremennaya ya, Удачного протокола! Что в поддержке? Фол много взяли? Эстрадиол большой, гиперы нет? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, Какие славные девчушки!Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю. А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует. да ну тебя!)) С бортами наоборот уютнее, как в домике малыш! Купи ионизатор увлажнитель, если хочешь, хотя мне он так и не пригодился! Если хочешь отдам!) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 beremennaya ya, Эстрадиол великоватый но это видимо свежий протокол.От стимуляции.Прогик по моему хороший.Ждем полосочек и циферок Красивучих!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Ксюш(Zeffirinka) бортики точно нужны, я себе взяла Funnababy lovely Bear сами понимаете!))) с бельем вместе!))) у моей знакомой неделю назад девочка в годик в решетке кровати ногой застряла, плакала и синяк на ноге! Еще у меня бортики 35 см по всему периметру манежа (2 м*2м) тоже лишняя защита и от пыли и от сквозняков и от падений. Она у меня стабильно сидит, стоит на коленях, а вот на ножках стоит и ходит очень нестабильно итак-то ударяется даже об пол через матрасик, когда ничком. Вообще у меня еще долго будет открыт вопрос - как вообще вырастить детей и не угробить, потому что тестировала я свою она ползет по дивану и не останавливается у края, как будто диван продолжается! А через меня вообще встает и рыбкой перелетает и в пол головой! Не бывает теперь на диване, только иногда усыпляю и сразу в свою кровать. И вообще парашютный спорт будет закрытая тема в нашей семье... Итак уже папка собирается сноуборд ей покупать... 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 beremennaya ya, хорошие гормоны! Но гипера возможна! Пей побольше и белковую еду Duduka, красотки! И вроде разные, да?) Здоровья вам!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 девочки привет . Часто вас читаю , вижу изменения которые произошли у многих , ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :flower: :flower: Я тоже вступила в протокол (3) , но уже боюсь что то говорить , так надеюсь на победу. кто разбирается в гормонах , помогите , а то док пока не доступен 3 дпп эстрадиол 10511 п\моль прогестерон 601 н\моль это 3 дпп Юль, удачи, чтоб в этот раз точно получилось!!! Гормоны зашкаливают просто для 3 дпп-поддержка сильная? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Zeffirinka, у нас борты 40 см (обычно короче идут), дак и то не душно)) душно если не проветрить) а борты никак не влияют) у тебя ребенок там все равно дольше 2-3 часов подряд лежать не будет)) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, Какие клевые именинницы!!!! И так сосредоточенно своими делами занимаются!!! 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 И вроде разные, да?) Совершенно разные, и внешне, и по характеру)) подпольные клички Пухлик и Шустрик) Спасибо всем еще раз, лайки у меня отобрали уже(( 8 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, Поздравляю с Днем Рождения красавиц!!! Всего вам самого наилучшего! Такие хорошенькие. a-e-a, Лисенок точно с камерой на ты, на всех фотка так прям внимательно смотрит. Растет не по дням, а по часам. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, девицы красавицы! Zeffirinka, и у меня с бортиками. Наоборот, ночью окно открыл - воздух свежий но не сквозит. У меня тоже 2 комплекта, меняю периодами, так как пыли много. Мальвина83, в Москве импортная вакцина в институте педиатрии. Я так понимаю любая, но запись на след месяц только. Я так сделала вторую, через неделю делаю третью инфанрикс, про которую в коммерческой клинике вообще сказали что ее в 2016 году возить не будут. vikki79, да, видала такой снимок в интернете) забавно выглядит - куча зубов 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Юль, удачи, чтоб в этот раз точно получилось!!! Гормоны зашкаливают просто для 3 дпп-поддержка сильная? да, поддержка как никогда сильная . У меня такой еще не было . Спасибо , тоже надеюсь, в этот раз трехдневочка одна. beremennaya ya, хорошие гормоны! Но гипера возможна! Пей побольше и белковую еду Duduka, красотки! И вроде разные, да?) Здоровья вам!! Спасибо , стараюсь много пить и диету соблюдаю. beremennaya ya, Эстрадиол великоватый но это видимо свежий протокол.От стимуляции.Прогик по моему хороший.Ждем полосочек и циферок Красивучих!!! Спасибо , доктор тоже так сказал ) lena1405, Леночка у тебя как дела обстоят ? это у тебя пятидневочки ? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Duduka, С первым годиком! они очень похожи на твою аватарку 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 beremennaya ya, Моим двум пятидневочкам уже 7 неделек в животике))) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 beremennaya ya, Удачного протокола! Что в поддержке? Фол много взяли? Эстрадиол большой, гиперы нет? гипера есть , но я на диете и воды много пью , кушаю мало. Взяли всего три клеточкиспасибо огромное beremennaya ya, Моим двум пятидневочкам уже 7 неделек в животике))) Леночка как хорошо , такое счастье , ты так долго этого добивалась , тебе можно уже самой клинику открывать и делать эко ) :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *an4ik*, не, вакцина была. Мы были 4ые в очереди. И нам не поставили именно из за температуры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения