ЕленаМу 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Сегодня сынок весь день отказывается от груди, начинает сосать и как только поступает молоко, начинат драться, руками, ногами машет, выгибатся, сосок плюет, ревет, тк есть хочет. Сечас пришли с улицы и удалось его чуть покормить сонного, но через пять мин все оказалось на полу:-( Не выдержала я и дала смесь,он поел и сразу вырубился, муж говорит ядовитое у тебя молочко иди скачивай. Может ему суп из говядины не подошел, я и само мясо поела, оно такое жирненькое и суп жирный получился. После смеси его не рвало, прямо не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 мусена, Лен, жирное категорически нельзя в вашем возрасте! Я и щас стараюсь ничего такого не есть. Бери постную говядину. У мелкого печенка не выдержала скорей всего, вот и буээээ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 auv83 // Юлька, Ой блин, спасибо Юль, да мясо было на косточке и прям жирок там, ну я и спорола с голодухи. Это точно из за этого супа, тк мне удавалось чуть покормить, но после кормежек он все срыгивал, сейчас вон спит на мне довольный, а то даже днем поспать то голодный не мог. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо за ответы всем, девочки! Выбираю с бортиками Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, сегодня какое-то состояние не понятно...живот и не болит и не тянет...но как-то все же что-то чувствую...что это такое ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, может беременна ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Мальвина83, может... Просто так сегодня как-то тревожно...лежу нормально...а вот хожу начинает что-то беспокоить...какой дисконфорт...может так и надо...ведь там новая жизнь... Изменено 20 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, наверное ты еще под впечатлением от произошедшего)))) давай успокаивайся и не прислушивайся особо, а то фантазия женская не знает границ)) порой ощущений нет, но раз беременная, то и кажется, что что-то происходит)) в любом случае будь на позитиве и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 auv83 // Юлька, спасибо огромное за совет...так и буду поступать Ссылка на это сообщение
vikki79 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 auv83 // Юлька, спасибо огромное за совет...так и буду поступать А ты хгч в динамике не смотришь? Во терпение!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 vikki79, неа ..как последний раз сдала на 13 дпп....но по тестам полосочки сравнялись на 17 дпп...а сегодня уже разбавила и сделала тест...там полоски жирнючие и сразу появились Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Я уже на УЗИ бегала)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Natulia77//, ну я пожду недельку все же 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Конечно ждите) Только без переживаний!Все хорошо у Вас! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Конечно ждите) Только без переживаний!Все хорошо у Вас! спасибо....огромное так и буду делать //Natulia77//, а как ты? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль как оооочень беременная барышня))Токс так еще и не уходит..Жду 16 неделек сбегать на узи.Может расскажут кто там) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 vikki79, Викуль,еще не пошли,но встет и держится без рук уже дольше,и не только на кровати но и на полу,а еще ноги задирает вездееее,атас полный))у нас в темке мальчик,младше нас на 2 недельки,так он уже давненько 3шага делать умеет))...еще мама научила Севу пить из трубочки,а я хрюкать))это улет)) Катенька174, Слушай, так удобно! Смотрю на твою линеечку и сразу вижу через сколько у меня д.р! Меньше 3х месяцев осталось А я прям видела тебя на ДР с пузиком))так что с тебя фотоотчет)) 17 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль как оооочень беременная барышня))Токс так еще и не уходит..Жду 16 неделек сбегать на узи.Может расскажут кто там) Да это состояние радости как интересно ...я думаю , что дочечка у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю. А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует. девочки про бортики уже написали,еще добавлю,когда крутиться начнет,будет круги в кроватки наворачивать, и тогда без бортиков вообще никак...а сейчас мы за них цепляемся,держимся и встаем на них)))я уже новые купила) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Катенька174, какой классный мальчуган!! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Катенька174, А женщин то мы уже любим)))) Вон как тянется))) На тебя становится больше похож чем на папу Фотоотчет принепременно!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Прро зубы))у нас их всего 2 снизу!!!первый раз верхнии набухли недели 3-4назад тогда была темпа 38два дня,в прошлые выхи с пт до пн была темпа 39,почти не сбивалась....вызывала 2раза скорую-зубы лезут....да десна набухшие и на этом все)))зубьев нет) Катенька174, А женщин то мы уже любим)))) Вон как тянется))) На тебя становится больше похож чем на папу Фотоотчет принепременно!!!! ну так мужик жее)))На меня?))разве что мизинчик также оттопыривает)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 20 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Выложу свою семимесячную синеглазку ненадолго: 18 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Paregoric, Лер, такая куколка у тебя растет, а глазки-то глазки, утонуть в них можно. Тьфу нс вас. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Paregoric, какая принцессочка поцемкай красоточку Катенька174, какой мужчинка растёт 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения