Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Сегодня сынок весь день отказывается от груди, начинает сосать и как только поступает молоко, начинат драться, руками, ногами машет, выгибатся, сосок плюет, ревет, тк есть хочет. Сечас пришли с улицы и удалось его чуть покормить сонного, но через пять мин все оказалось на полу:-(

Не выдержала я и дала смесь,он поел и сразу вырубился, муж говорит ядовитое у тебя молочко иди скачивай. Может ему суп из говядины не подошел, я и само мясо поела, оно такое жирненькое и суп жирный получился. После смеси его не рвало, прямо не знаю что и думать.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мусена, Лен, жирное категорически нельзя в вашем возрасте! Я и щас стараюсь ничего такого не есть. Бери постную говядину. У мелкого печенка не выдержала скорей всего, вот и буээээ

auv83 // Юлька

Ой блин, спасибо Юль, да мясо было на косточке и прям жирок там, ну я и спорола с голодухи.

Это точно из за этого супа, тк мне удавалось чуть покормить, но после кормежек он все срыгивал, сейчас вон спит на мне довольный, а то даже днем поспать то голодный не мог.

Девочки, сегодня какое-то состояние не понятно...живот и не болит и не тянет...но как-то все же что-то чувствую...что это такое ?

Мальвина83, может... Просто так сегодня как-то тревожно...лежу нормально...а вот хожу начинает что-то беспокоить...какой дисконфорт...может так и надо...ведь там новая жизнь...

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, наверное ты еще под впечатлением от произошедшего)))) давай успокаивайся и не прислушивайся особо, а то фантазия женская не знает границ)) порой ощущений нет, но раз беременная, то и кажется, что что-то происходит)) в любом случае будь на позитиве и все будет хорошо))

vikki79, неа ..как последний раз сдала на 13 дпп....но по тестам полосочки сравнялись на 17 дпп...а сегодня уже разбавила и сделала тест...там полоски жирнючие и сразу появились

Натусик//Счастливая, Конечно ждите) Только без переживаний!Все хорошо у Вас!

спасибо....огромное:) так и буду делать:)

//Natulia77//, а как ты? Как чувствуешь себя?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Натуль как оооочень беременная барышня))Токс так еще и не уходит..Жду 16 неделек сбегать на узи.Может расскажут кто там)

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Натуль как оооочень беременная барышня))Токс так еще и не уходит..Жду 16 неделек сбегать на узи.Может расскажут кто там)

Да это состояние радости:) как интересно ...я думаю , что дочечка у тебя:)
  • Нравится 1

Спасибо! Я тоже на них (гандылян) смотрю.

А с бортами не будет душно в кроватке? Воздух типа не циркулирует.

девочки про бортики уже написали,еще добавлю,когда крутиться начнет,будет круги в кроватки наворачивать, и тогда без бортиков вообще никак...а сейчас мы за них цепляемся,держимся и встаем на них)))я уже новые купила)
  • Нравится 1

Прро зубы))у нас их всего 2 снизу!!!первый раз верхнии набухли недели 3-4назад тогда была темпа 38два дня,в прошлые выхи с пт до пн была темпа 39,почти не сбивалась....вызывала 2раза скорую-зубы лезут....да десна набухшие и на этом все)))зубьев нет)

Катенька174

А женщин то мы уже любим)))) Вон как тянется)))

На тебя становится больше похож чем на папу

Фотоотчет принепременно!!!!

ну так мужик жее)))

На меня?))разве что мизинчик также оттопыривает))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...