Натусик//Счастливая 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 *an4ik*, какие взрослые уже....дальняя поездка...молодчинка Федор 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 *an4ik*, какой пупс классный! Папа вылитый! А глазки светленькие у вас? По ранним фоткам казалось темные)) motja76, и доча и сынок сладенькие, ттт на вас! Как ваш старшенький? Не ревнует? Vikulya//, отличного отдыха вам! Как это здорово - из зимы в лето да еще на месяц, класс! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Шветка, как делы? прием-прием. 2-й день стимуляции. тишина. ощущений никаких. даже ощущения, что в протоколе, тоже нет. скуууучнооооооо. вот так.. ждала-ждала и как-то не интересно. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 KotosoniK08, спасибо. У него сейчас в центре свело карие а по краям синие. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 *an4ik*, красаучеги!!))) И комбез опять модный, так растегивается интересно! Мама молодчина)) Девочки, и у нас сыпь, преимущественно на животе((( 3 дня давала капли фенистил и никакого толку(((( что еще можно дать, чтоб прошло? Как думаете, на киви может быть сыпь? На ногах, руках и спине немного, а вот живот весь в мелкую красную точку(((( уже и бепантеном мазала - один хрен... *an4ik*, и у нас непонятные глаза до сих пор - серо-сине-карие. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 auv83 // Юлька, я думаю может. Там витамина С много. Попробуй сомнительное убрать и помазать фенистил гелем или прямо капли на ватный диск и протереть. Контактное еще может быть... Да комбез клевый. Только с размером я как то ошиблась, его на следующий год еще хватит. Он трансформер, но мешком впритык, Федя ногами расстегивает его вечно 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль мы от аллергии еще в череде купали. А твк 1/4 супрастина. *an4ik*, Федорчук - красавец парень. 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 a-e-a, Ага, мне кажется она на бывшего похожа. Но все прямо твердят, что на меня. Хотя я нормостеник. А она тонкокостная, астеничная, худющая блондинка)))) полная противоположность мне))))))) auv83 // Юлька, Киви большой аллерген. Я боюсь его есть. Нам фенистил тоже ни о чем. Я купила зиртек. Он с 6 мес. Но и мы и вы большие по весу, поэтому уже можно. Нам Бепантен Плюс немного помогает. Но у нас красные шелушащиеся пятна на шее. И попа(((( на попку Локоид. Но он гормональный. Иначе никак((( Спасибо всем за пожелания хорошего отдыха!!! Пока я все думаю, как обратно полечу((( потому что мы опять кушаем лёжа. И только так ему комфортно. Надо расслабиться. Но пока не выходит. Какая-то стала трусливая и озабоченная с возрастом)))))))) *an4ik*, Федька прелесть) очень мне моего старшего напоминает) шкода))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ksjuscha*, Ксюш, а ты знаешь как эти шарики давать, мне их отдали, а инструкцию не поооомнят.... Лер, по 8 горошинок, по мере необходимости(то есть при наличии несаокойствия и капризов), ечли не ошибаюсь, не чаще 6 раз в день. Я почмотрю инструкцию ,напишу. Но то, что 8гранул-это точно. Их рассасывать надо, но малявке то не объяснишь. Поэтому закидывала по 4. Если больше давала, то какие-то сразу были на губках или во вне. motja76, кнопусик чудесный ттт! Спит смешно так) Vikulya//, Вик, молодец, что отважилась полететь. Вот я боюсь перелетов,как в дороге,чем развлекать. Это ж ор на весь самолет! Отличного вам отдыха! Пияффка, а ты не скучай давай, твое дело ЯКи высиживать! Расти самые сильные и красивые! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 "В России, с нашей медициной... любая мать, вырастившая детей, может автоматически получить диплом педиатра!" В нашем случае еще и репродуктолога за фазу предшествующую выращиванию!))) С добрым утром мои родные! У меня всю ночь болел левый бок и матка... Существует три варианта ответа - беременна, желтое тело работает, застудила! Мне нравится первый!) 8 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Paregoric, Первый!!!!Аааапчхиии!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 "В России, с нашей медициной... любая мать, вырастившая детей, может автоматически получить диплом педиатра!" В нашем случае еще и репродуктолога за фазу предшествующую выращиванию!))) С добрым утром мои родные! У меня всю ночь болел левый бок и матка... Существует три варианта ответа - беременна, желтое тело работает, застудила! Мне нравится первый!) Желтое тело то тоже при беременности активно работает)) прием-прием. 2-й день стимуляции. тишина. ощущений никаких. даже ощущения, что в протоколе, тоже нет. скуууучнооооооо. вот так.. ждала-ждала и как-то не интересно. А всеее, веселуха по 7 оргазмов за раз закончилась))) Теперь скучная беременная жизнь)) *an4ik*, Федька ну кооопия папа! Такой модный красавчик))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Детки чудесные такие!Смотришь фото и так тепло на душе все как буд то наши родные!Здоровья малышам и родителям!Викуличка удачного отдыха!Все Успокоитесь и насладитесь)Погрейтесь там на солнышке и за нас. Сфетка растут малявки все норм!Не прислушивайся отключись по возможности)Скоро очень скоро начнутся самые счастливые моменты в жизни!Аааапчхиии!!!!Заразное при заразное) А у нас потепление и как всегда моя голова трещит... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Vikulya//, старший твой красавчик) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 lena1405, эээ... я сегодня на массаж. это теперь мой наркотик) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Пияффка, точно с тем мужчиной ЭКО ДЕЛАЕШЬ?!?!))))) //Natulia77//, Конечно родные!!!! Мы ж их всех практически зачали всей компашкой!))) И выносили! И все попереживали как мамки! А мамки и есть всем!) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, помогите выбрать на весну комбез трансформер, чтоб еще на осень хватило. То есть меня интересует размера какого брать? Я пока совсем не бум бум. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Paregoric, ээээ... мой муж теперь пошел на курсы массажиста. уже классику освоил, скоро экзамены. потом решил топать дальше, - на медицинский + получать мед.образование) затянуло его теперь. но я его сразу предупредила, что если хоть одна такая "влюбленная" клуша как я ему попадется, то всем головы поотрываю снежинка //, я брала штаны на лямках и куртку. штаны можно подогнуть, у куртки рукава тоже подогнуть. где-то на 74 или 86 см Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 снежинка //, мне кажется в 86 утонете. Я купила 86 на зиму, думаю мы еще в след году его носить будем. Но там еще тонкость- бывает, что учитываются пинетки, тогда +6 см к размеру Наш я так поняла по факту 92. 68 на осень мал будет уже. 74 скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, я когда мужу своему прочитала твой восторженный коммент, он сразу поинтересовался)))а курсы есть)) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Яша , про гинекологический массаж хз про курсы. мы с мужем только видео нашли. не для слабонервных. муж сказал, что не будет мне такого ужаса делать. кстати, покажи своему. пусть и ему поплохеет. это настоящий гинекологический Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, ой, Светка, пАрнушка какая-то Тебе ж не такой делают..?) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Zeffirinka, один раз делал именно такой. только второго человека не было. я так понимаю, что второй там расслабляет женщину. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, я в кафе, я так понимаю это можно смотреть только в туалете в одиночестве!?!?))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения