Paregoric 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, Свет, а экзамен-то хоть тебе сдавать будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 А у нас потепление и как всегда моя голова трещит... Наташ, у меня тоже постоянно болит голова, в том числе и сегодня, я уже тут по врачам ходила, сказали терпеть и пить парацетомол, это гормональное, к 18-20 неделе пройдет. Я купила себе стик, мазать виски, но ненадолго облегчает. А у нас уже шевелюшки вовсю))) 24 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Paregoric,дааа))) Sarit // בהריון, круто то как))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ksjuscha*, Да, Ксюх, это смотря какой киндер. Я летала раньше с 8 мес. Один раз единственный в 1,2 г соня перегуляла и истерила перел сном!!! Один раз!!! Все! Соска очень выручала. А сейчас пипец прямо. Но и отказываться в моей ситуации без воздуха было глупо очень. *an4ik*, Это ты по Инстаграмму пишешь?) так это он взрослый. Вот смотри какой чудесный шкодный малыш: Вот ещё 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Sarit // בהריון, Ох..таблетки не разрешают.Мажу звёздочкой пью Водичку и сплю(Мне тоже кажется от таблеток все беды!Сарочка как здорово шевелюшки!!!)Пощекоти пяточки от меня)У меня муж улетает на днях и говорит ну когда уже!?Говорю что!?Шевелиться начнем)Вот так видимо без папки начнем..Животик вечерами появляется у нас!) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Vikulya//, да, взрослого в ИГ увидела. А в младенчества есть с моим какая то общая аура шкодности) Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, Ой ей))) муж то видел это видео??? Sarit // בהריון, С шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я в отчаянии, сынок при виде груди уже психует, сосет через раз, не знаю что делать:-( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, я за поддержкой и положительными примерами. Была у врача вчера. В ЛЯ 1фолик-17мм, в ПЯ 1ф-16мм, 2ф по 14. Очень надеюсь, что все 4 получается, но все равно мало, перговерис на мне не сработал. Пункция в среду, без наркоза, т.к. мало клеточек. Верю, что мало, но качественно. Но уже поревела 2 раза потихоньку. А ещё с лекарствами все сложно. Прегнил 5000 еле нашла под заказ через интернет. В общем в голове сумбур и огромная надежда, что все эти препятствия на пути к удачному протоколу. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) сегодня 4 штуки того самого. чувствую себя аки та корова в анекдоте В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой Москвич, а тронуться не может: коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает стекло и кричит: - Эй, вы, пошли вон отсюда! Тут одна корова с большими грустными глазами наклоняет к окошку голову и печально произносит: - А поцелова-а-а-а-а-ать?!?!?!?!? Шри-Мама, в Санкт-Петербурге есть прегнил - 200 с чем-то за ампулу! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Пияффка 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Шри-Мама, Ну ты вспомни сколько девуль было с двумя и тремя клеточкам!И ведь самые самые оказались!Скоро побегут)Читай положительные примеры и Верь в свои клеточки!А мы все за Вас кулачки подержим!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, Ой ей))) муж то видел это видео??? видел же. сказал, что такой ужас делать не будет и погордился, что ему не настолько меня насиловать нужно для моего кайфа Шри-Мама, вот, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Да вот только на тутошние примеры и ориентируясь, иначе с ума бы сошла, когда предложили на выбор сняться с протокола или все же делать пункцию. Да я нашла в итоге прегнил. Ужас весь был в выходных,а колоть сегодня ночью и два занятых дня и мероприятия не отменить. Сквозь тернии к звёздам))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Шри-Мама, примета тут, если все через заднее место, то бывать дитенку! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Шри-Мама, здесь смотрела ? Ссылки скрыты. Мне этот сайт и помог в свое время ......аа , вижу, что уже купила! Ну и слава богу! Хотя конечно, прегнил можно хорагоном заменить, на худой конец, нашим российским хгч. Удачи! Держу за тебя кулачки, что б все клеточки в деток превратились! Изменено 22 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 KotosoniK08, добавь себе в копилку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Пияффка, пасиб)) Чет не пойму, где адреса аптек-то? в поисковике вбила препарат, а где купить - не показывает Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 KotosoniK08, там еще ниже выбор препарата-дозировки, а потом "показать" Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 а вот и сынуля!!! Какой серьёзный мужчина, лапотуля 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Paregoric, Лер,почитала на коробочке к осаниту,что давать можно аж через полчаса,а при сильных болях аж через 15 минут. По 8 горошин. Вот так) Пияффка, Свет, я вот думаю... Если посмотрю эту груповушку, придется ли мужа будить потом... Да и вообще, не разбужу ли я дитя при энтом... Прям заинтриговала! Sarit // בהריון, с шевелюшками вас! Мммм) наслаждение! //Natulia77//, с недельками растущий пузик! Чмок! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ksjuscha*, групповушка состоит в том, что там слишком все откровенно и открыто показано. но меня это со стороны не возбудило бы. Ссылка на это сообщение
vikki79 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 vikki79, у меня happy baby. С силиконовой пижней вместо сетки. Вик, Как вы едите? Мой дней грамм по 100 за прием пищи съедает и все. Кашу 60 грамм с улюлбканьем запихиваю. Фрукты не нравятся, мясо не нравится. Творог только более-менее. Прибавил то-ли 100 гр за месяц, то-ли вообще ничего. Девчонки, на печенье детское хайнц может быть аллергия? Давала пару дней, потом смотрю на ногах какая то сыпь. Ничего нового не было, одежда старая. Помазала фенистилом, подсохла и не заметно. Мы сегодня тестили переделанную экспедиционную машину, ездили на дачу и обратно. Примерно 250 км. Нормуль, сидел в окно смотрел. Ссылки скрыты. Едим когда как! Утром хорошо, потертому что голодная просыпается(она ночью перестала вставать на кормление, к великой моей радости). Я стараюсь кормить из расчёта 200-250(едим мы 4 раза), если не съедает этот объем, то докармливаю смесью, только не сразу, а где-нибудь минут через 40-60 после кормления! Сразу, она откажется! А смесь тоже плохо пьет у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ksjuscha*, Мы тоже целуем Сладкие щечки) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Привет,мои хорошие!!! Очень соскучилась за вами!!! Еще не читала всю переписку,но в любом случае всех обнимаю и целую!!!!!! У нас все хорошо. Растем и радуем своими улыбашками))) Немного закрутилась,ночные недосыпы из за зубиков и еще сопельки. Плюс на работу езжу,погулять с малым и спорт зал. Планшет в руки давно не брала))) У нас уже два нижних белоснежных зубика)))) и передвигаемся на ножках по всей квартире опираясь за стенку и диваны) 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Девчоночки - с праздником наших мальчишечек! Пусть растут защитниками. А главное пусть четко понимают разницу защищать и просто воевать! А это уж мы им объясним!) дай бог нашим детям Мира! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения