Натусик//Счастливая 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 //Natulia77//, ага...буду тогда смотреть как и что спасибо....осталось до УЗИ 3 дня....как волнительно 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Натусик//Счастливая, я примерно с 10 недели бросила пить все витамины и магне. Желудок болел жуть. Гинеколог сказала - большая нагрузка в принципе на желудок в крио. Поэтому запросто. Бросила пить - все стало нормально 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Отменила, иначе Никак. У меня и так там есть проблемы Изменено 23 февраля 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Лолочка, мальчишек с двумя месяцами! !! Растите здоровенькими! !! Как ты себя чувствуешь? Пропала что-то. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 в график ненадолго выложила дочку. кто не успел, извиняйте)) Ну я конечно не успела,но я знаю что доча прелесть!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Мы тоже ждем!!!!!!Это очень волнительно говорят что то а ты как дурочка смотришь на шарик и ревешь от счастья)))Хорошо муж слушал все!У меня стук сердца все заглушил)Очень ждем твоих рассказов о крошках! 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Девочки, я все забыла. стиумляция гоналом + хумог. М была с 15-го февраля. шли М 5 дней. все закончилось. а вот с вечера 3 дс началась мазня какая-то. это нормально? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Пияффка, у меня такая реакция на менопур, скажи доктору, но скорее всего это никак не повлияет. Ссылка на это сообщение
lena1405 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Общаюсь с одной девушкой, которая сейчас в моей клинике в протоколе. Я в январе была на менопуре и тригер был прегнил, а теперь в клинике и менопура больше нет и вместо прегнила-российский хгч.. Чертовы санкции!!!! Так что девочки, которые в протокол собираетесь-может запастись заранее? Ни вакцин, ни препаратов, жесть.. Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, знать бы заранее чем запасаться...неизвестно ведь на чём стимуляция будет. А прегнил я ещё в ноябре в Москве искала...еле нашла, тоже перенервничала жутко. Пияффка, Свет, а может ты с массажем то завяжешь в стимуляцию? не? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Девули всем привет Борюсь второй день с лактостазом(( Слезы лью Купила Траумель С таблетки К маммологу только на завтра вечер записалась(( Боюсь помереть, такая боль дикая(( Изменено 24 февраля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброго утра!! 29 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль, а если в платную консультацию позвонить, хоть посоветуют что обезболивающее нужно, чтож такое, пока детей зачнешь и вырастишь, самим бы не помереть и их не угробить, просто пипец. Пусть все у тебя пройдет! А я никак Мишку не угомоню что-то сегодня... С 6.30 без сил уже она встает и куда-то идет по периметру манежа, уже 4 часа без сна и в таком активном режиме, я уже сама 5 раз с ней вздремнула, слава богу для нее тут почти 100% безопасность, но иногда она ныряет через меня головой в матрас, поэтому как кошка - сплю одним глазом! Я еще хотела спросить - она сидит очень стабильно несмотря на нежесткую поверхность, но все время подворачивает одну ножку чуть внутрь для равновесия, пытаюсь ей переподвернуть другую - ей так неудобно. Ножки разные не будут? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, выздоравливай! А я наоборот борюсь с лактакционным кризом:-( Сынок только сегодня начал нормально грудь сосать ттт, до этого 3 дня истерики были через раз, нехотел полупустую грудь брать. Ссылка на это сообщение
vikki79 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 auv83 // Юлька, Юль, а если в платную консультацию позвонить, хоть посоветуют что обезболивающее нужно, чтож такое, пока детей зачнешь и вырастишь, самим бы не помереть и их не угробить, просто пипец. Пусть все у тебя пройдет! А я никак Мишку не угомоню что-то сегодня... С 6.30 без сил уже она встает и куда-то идет по периметру манежа, уже 4 часа без сна и в таком активном режиме, я уже сама 5 раз с ней вздремнула, слава богу для нее тут почти 100% безопасность, но иногда она ныряет через меня головой в матрас, поэтому как кошка - сплю одним глазом! Я еще хотела спросить - она сидит очень стабильно несмотря на нежесткую поверхность, но все время подворачивает одну ножку чуть внутрь для равновесия, пытаюсь ей переподвернуть другую - ей так неудобно. Ножки разные не будут? Лер, ходили к ортопеду буквально на той неделе, меня интересовал вопрос с обувью для "первого шага", ну и чтоб просто глянул, он сказал поправлять ножки, когда вижу, что заворачивает, поэтому когда вижу, поправляю! Тоже любит играть, сидя с подвернутыми ногами! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 motja76, Детки прелесть! А это они в чем сидят? Я вот стульчик заказала пег перего, он в шезлонг делается, а то спина уже отваливается кабанчика таскать. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, у нас по омс пока прегнил. только что уточнила Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) мусена, привет! кризы- это история моего ГВ) чуть не каждый месяц борьба... расскажу чего делала, может тебе поможет. Когда первый раз столкнулась с нехваткой, начала пить все подряд- чаи лактационные, апилак, лактомил... всего и не вспомню, но все одновременно. И удивлялась ну почему ничего не помогает. Потом в инете где то встретила инфу, что большое количество стимуляторов лактации наоборот-угнетает функцию. Так что совет номер один- не переусердствовать, очень аккуратно употреблять все это. Про частое прикладывание ты наверное сама знаешь - пусть полупустую, но почаще, насосет. У меня тоже Федор истерил, но вариантов у него не было, смесь не брал, так что кушали понемногу но часто. Ну и третье - молокоотсос или сцеживание. Я к сожалению не пользовалась этим методом, вроде как ни к чему было, сцеживать особо нечего...А может и надо было хоть каплю но сцедить. В следующий раз было бы уже две капли) Мне это сейчас помогает, когда прикорм пошел. Федор чуть приложится, и в отказку. Ему с ложки кушать понравилось, сосет только ночью . И перед дневными снами. Так теперь сижу на молокотсосе, сцеживаю что не доел. Ставлю стакан чая с молоком ,пью, и сижу цежу) Надеюсь очень до года как минимум продержаться. Изменено 24 февраля 2016 пользователем SvMylana 2 Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А это они в чем сидят? стульчики с вибрацией. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 кстати, девочки. а зачем назначают поддержку прегнилом? есть какие-то объяснения? как понять, что она нужна? Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ну и конечно пить много теплого, кушать побольше... для каждой мамочки есть что-то, на что организм хорошо приливами реагирует. У меня это кефир и творог) вот и налегаю) хоть и смотреть уже на творог не могу, а что делать...Может для кого то ГВ это удовольствие, контакт, единение и все такое... для меня это ежедневный труд. И еженощный). Но сын мне выбора не оставил- хоть тресни но сиську дай) Ссылка на это сообщение
lena1405 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 кстати, девочки. а зачем назначают поддержку прегнилом? есть какие-то объяснения? как понять, что она нужна? Препараты хгч стимулируют работу желтых тел и опосредованно помогают выработке хгч. Но ее нельзя если есть риск гиперстимуляции-так как я могут сильно увеличиться Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем доброго утра!! Деловье, сидят как большие. Анютка такая большеглазая. Меняются, уже не так сильно похожи, как раньше. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 SvMylana, Спасибочки за советы! Да, борюсь потихонку, сегодня уже лучше сосем сису за ночь 3 раза ел, утром тоже хорошо, поест и спать, а вот сейчас днем опять истерики, хотим сису и спать, но полупустую не хочет хоть тресни:-( Молокоотсос есть, вот им и спасаюсь, что не доел сцеживаю, молочка вроде больше стало. SvMylana, Еще он ленится хорошо сосать, воздух постоянно глотает, только ночью все идиально у нас, две сисы высасываем под ноль, а днем, если мало молочка осталось, ни в какую сосать не будет. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А мне муж позавчера массаж спины сделал. Видимо, все блоки размассировал, оттого молока и прибавилось резко. От этого лактостаз. Лен, попробуй массаж как усилитель лактации. Потому что едим мы всегда одинаково, т.е.других причин лактостаза не вижу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения