ЕленаМу 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 auv83 // Юлька, Ооо, вот это идея как к мужу подкатить насчет массажа, сейчас начну. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 auv83 // Юлька, Да, Юль. Точно это от массажа. Плюс от удовольствия. Прикладываешь его? Почаще старайся. Не мни грудь. Не грей. Траумелем мажь. Сама ж знаешь, болит потом долго как синяк. SvMylana, А для меня это все вместе. И единение, и удовольствие, и контакт. И труд безумный каждый день и ночь топоту что ребь чуть что и грудь просто не берет и отказы по любому поводу. И не дома мы не едим, только в кровати. Поэтому я ничего не успеваю. Даже гулять в Москве. Потому что на свободный час одеваться и кудато ехать или идти смешно просто. А он истерит, если есть предлагаю не дома. И если чуть перегуляешь и переждешь потом истерика. Но в любом случае, я не срываюсь. Соски и бутылки это прямо табу. Потому что это тогда максимум до года ГВ. Или меньше. 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 motja76, какие миленькие! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, Лен,ну хгч же не всем назначают у кого нет гиперы. Как понять,нужен ли он в поддержке? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Расказываю: взяли в итоге 2 клеточки только, обе хорошие. Делали без наркоза, неприятно, задали сосудов кровяной, останавливали. В итоге попросила даже укол кетонала сделать. Делать будут ЭКО, если вдруг не получится, то проИКСят в догонку. Подсадка на понедельник, если гемостаза нормальный будет и доплер. Вот такие дела. Надеюсь и верю в лучшее. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Внимание!!! Пуляем памперс!!! Ссылки скрыты. Полезли у меня волосы, как и в первый раз на гв. Обстригла все нафиг))) Шри-мамуля (прости безмозглую, ну, не помню я имен(((), верим вместе с тобой, вот тебе кулачки. Изменено 24 февраля 2016 пользователем a-e-a 18 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 a-e-a, ниче се, да вы обе красотки)))) Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 a-e-a, ловлю!!! Спасибо. Я-Любовь. И вопросов ещё. Назначила только утрик 3 раза по 200 и все. Этого достаточно? Ссылка на это сообщение
Ёлка79 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 a-e-a, Да вы красотки! !! Ань, любит купаться? У меня такая стрижка 17 лет назад была, иногда хочется короткую, но я ленивая в плане укладки. А у нас сегодня в ванной авария лучилась (покакушки), не успели понырять. Юльчик, бедняжка, поправляйся дорогая. Шри-Мама, удачи огромной!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Vikulya//, наверное так и должно в идеале быть- я про удовольствие от гв и контакт и все такое..) но я бы уже раз двадцать на смесь перевела, если б могла... потому что для нас это просто еда) любимая, от которой мы отказываться не собираемся) упорный парень у меня) как сказал нам доктор - выбирает лучшее) и соски и бутылки прохладно, по необходимости. Как вам испанский климат? Впитываете витаминчик Д? ) Желаю отличного отдыха) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки ,родные...я в панике...пришла с работы и на прокладке мазня....выставила утрик....и лежу ...опять смотрю есть...я очень переживаю Ссылка на это сообщение
lena1405 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки ,родные...я в панике...пришла с работы и на прокладке мазня....выставила утрик....и лежу ...опять смотрю есть...я очень переживаю А нет прогестерона в уколах? И транексам выпить? врачи в моей клинике обычно это советуют Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, сейчас сделаю укол ...траксекам выпила уже....плачу...неужто это все Ссылка на это сообщение
lena1405 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, сейчас сделаю укол ...траксекам выпила уже....плачу...неужто это все прекрати панику!!! Я все время форум нашей клиники читаю-вопросы врачам-там у некоторых неделями кровит и ничего. Может гематомка, может еще что 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, спасибо ...так страшно Ссылка на это сообщение
lena1405 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, спасибо ...так страшно Ясно что страшно-очень страшно, сама каждый день нахожу чего побояться, но надо хотя бы стараться реально оценивать ситуацию!!! На узи нельзя завтра? пара дней погоды не сделает Ссылка на это сообщение
Ёлка79 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, У меня тоже мазня была. У тебя каким цветом? Когда в больничку попала там сразу 4 таблетки дюфастона сказали выпить. Лежи. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль успокойся главное!!!Понимаю сложно но надо!Страшно скорую тогда и в больницу.Если совсем чуток я бы завтра уже на УЗИ Побежала и успокоилась!А у тебя не дни м сейчас бывает что мажет в них..Читаю девочки и на разных сроках такое бывает и все проходит ты ж там тоже читаешь..Нервы только во вред сейчас. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 lena1405, Лен,ну хгч же не всем назначают у кого нет гиперы. Как понять,нужен ли он в поддержке? Я этим вопросом тоже задавалась. В первом протоколе у меня не было. Во втором (победном) свежем было. Врач и клиника разные. Объяснений ни в первый раз, ни во второй я особо никаких не получила. Решила, что это индивадуальный подход каждого врача. У кого как больше выстреливает, то и назначают в поддержку. Если не противопоказано, конечно же. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ёлка79, у меня цвет таракотовый на салфетки //Natulia77//, нет нету дней Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 <p> <br /> И не дома мы не едим, только в кровати<br /><br /></p>Мы наоборот, в гостях порядошные, а дома концерты:-( Сейчас вот прыгала по кровати с ним, удобную позу искали, вроде нашли ттт, поели:-) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Натусик//Счастливая, если сильно кровит-не тяни.вызывай скорую! если все хорошо-не тяни иди завтра на узи, так спокойне будет 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Маттильда, у меня сейчас темнее стали...а завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Zeffirinka, а где можно прочитать про твой победный? я про назначения. Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Натусик, у меня в 5 и в 10 недель были прямо капли крови. В первый раз пила дицинон (не было у меня транексама), ставила папаверин на всякий случай и лежала весь вечер. Во второй раз на работе это произошло. Сразу поехала в приемное отделение больницы. Меня посмотрели, выявили небольшую эрозию, она оба раза и кровила. Никогда ее не было. Но при подсадке как-то больно вытягивали катетор, явно поцарапали тогда. Так в больнице мне запретили вставлять утрожестан, сказали только пить. Так что выделения могут быть разные. Я бы съездила в больницу. Изменено 24 февраля 2016 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения