Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Шри-Мама, быть тебе беременной на 8 марта! Там уже будет 8дпп уже и приветы от малышей видны! Ну и соответственно в ноябре лялек своихуже нянчить будешь! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!

Натусик//Счастливая,  переживаю за тебя, но уверена, что страшного ничего нет, беги на узи завтра, а сейчас конечно принять кровеостанавливающее и лежать (если колешь клексан или фракс - отмени на сегодня)

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки спасибо вам всем огромное...как я благодарна вам всем....уколы и таблетки для разжиживания не пью и не колю уже неделю...сдавала д-димер он 0,19 при норме до 0,5...сейчас пока чисто...а перед этим уже потемнее стали выделения

Поддержите меня завтра на УЗИ...жду волшебства из домика

• Нравится 4

Zeffirinka, а где можно прочитать про твой победный? я про назначения.

Надо поискать. По дозировкам не помню. Но по сути: фемибион-1, метипред, хгч на 3-5-7 по 1500, актовегин, ангиовит, прогинова, масляный прогик 2,5 по 2 мл, утрик 2*200. Ну а по анализам реально потребовался фракс и эутирокс. Ой, жесть! Эт я такие горсти пила... Уже и забыла :)

Девочки спасибо вам всем огромное...как я благодарна вам всем....уколы и таблетки для разжиживания не пью и не колю уже неделю...сдавала д-димер он 0,19 при норме до 0,5...сейчас пока чисто...а перед этим уже потемнее стали выделения

Поддержите меня завтра на УЗИ...жду волшебства из домика

@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Пияффка,  еще но-шпа была и параверин.

Натусик//Счастливая

Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку

спасибо родная:)

Натусик//Счастливая, мамаша, даже не парься. все у тебя хорошо!

спасибо большущее:)

Всем доброго утра!! :flower:

Кнопочки, лапотушечки. Все-таки королевская двойня это так красиво! Растите здоровенькими.

Лола, как у вас дела? Как папа? Мы тут все за вас переживаем.

Внимание!!! Пуляем памперс!!!

Ссылки скрыты.

Полезли у меня волосы, как и в первый раз на гв. Обстригла все нафиг)))

Шри-мамуля (прости безмозглую, ну, не помню я имен(((), верим вместе с тобой, вот тебе кулачки.

Красотулечки две! А косы с дочей попозже вместе отрастите!

Натусик//Счастливая, мои крепкие прикрепкие кулачки тебе на узи. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 4

Натусик//Счастливая

Направляем внеочередной, потому неожиданный памперс от Тихона! Ну оооочень заразный. Болеют красавцы не на шутку. Дочь со школы заразу принесла. А у этих в полном объеме: с температурой 39, с соплями пузырями, с кашлем, содрогающим стены, с зомбо-мамой.

• Нравится 1

Надежда120, Давайте выздоравливайте поскорее! И растите здоровенькими. С пятью месяцами вас. Как же время быстро летит.

a-e-a, Да вы красотки! !! Ань, любит купаться? У меня такая стрижка 17 лет назад была, иногда хочется короткую, но я ленивая в плане укладки. А у нас сегодня в ванной авария лучилась (покакушки), не успели понырять.

Юльчик, бедняжка, поправляйся дорогая.

Шри-Мама, удачи огромной!!!

оо у нас это вообще любимое дело, весь день видимо терпит, чтоб в ванной оторваться))) конечно тут уже не до плаванья, набираем маленькую ванночку и в ней уже просто моемся)

Спасибо, мне уже лучше, массировала вчера часа 2, комок вроде размяла, а ночью Антошка рассосал слава богу. Сегодня только боль осталась

Зато Антоха сегодня закашлял(( врач выписала стодаль, називин и оциллококцинум

Шри-Мама, две, зато самые крепкие! Держим кулачки на двойню королевскую)))) @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ,родные...я в панике...пришла с работы и на прокладке мазня....выставила утрик....и лежу ...опять смотрю есть...я очень переживаю

я бы в скорую и на сохранение. На крайний случай понаблюдай сегодня и лежт. Если не усилится - хорошо. Утрик 200 добавь ежедневно Изменено пользователем auv83 // Юлька

lena1405, сейчас сделаю укол ...траксекам выпила уже....плачу...неужто это все

ты чего, глупая!!! С меня хлестала кровь и ничего, вон полгода скоро отмечать)))))

Натусик//Счастливая, что на узи? Отслойка есть?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек, 2 полное яйцо 4,2...срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного?

Мать, расслабься хоть чуть-чуть!) Все хорошо!) я прям чувствую, как тебе страшно! Себя вспоминаю, такая же была! У меня долго были выделения розового, бежевого цвета! У моей сестры в удачном протике вообще было кровотечение, по ногам кровь хлестала и ничего, родила, все нормально!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...