Надежда120 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек 3,3 мм, 2 полное яйцо 4,9..срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? Наташка, если второе само все время полным называется, то и там эмбриончик будет! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девчонки, а зубы обязательно сначала нижние передние должны вылезти? А то у нас в районе верхних вторых побелели десна и слева даже как будто кожа полосочкой продырявлена... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 снежинка //, Спасибо Ленусь;-) Мы завтра к педиатору на прием, интересно сколько весим, по напольным весам 5500 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки я с УЗИ....1 плод.яйцо 15,8 есть желточный мешечек 3,3 мм, 2 полное яйцо 4,9..срок ставят 5,5 ...5 марта на УЗИ смотреть эмбриончик и сердцебиение...пока она в 1 не увидела эмбриончик...это ничего страшного? Наташ, давай еще раз! Ничего не поняла! Плодных яиц 2? Что в каждом? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Mireshka, Лолочка, привет! Как ты ? Не появляешься. Как папа? Как чувствует себя? Мальчиков твоих с 2мя месяцами! Что б росли и радовали вас! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юльчик, ну и хорошо. Блин, вроде нижние сначала лезут. А фиг его знает. У нас уже 2 месяца на нижней десне лунки прозрачные и ничего. Детишки все НЕ БОЛЕТЬ!!! Наташ, ну и слава богу. Я тоже не поняла про яйца. Лола!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ну вот, вроде нашли с сыном удобную позу для кормления, лежа, но вот поел и я стала его поднимать, и все что съел вышло:-( Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Это Т9....в матке далеко два плодных яйца: первое плодное яйцо - 15,8 мм, желточный мешочек 3,3 мм; второе плодное яйцо 4,9 мм и стоит знак "?"...на УЗИ 5 марта увидеть СБ и как со вторым яйцом Срок ставят 5,5 недель Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташечка, с узишкой тебя. Пусть вторая детка догоняет первую. Ты давай только меньше переживай, хоть и понимаю как это сложно сейчас тебе. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Наташечка, с узишкой тебя. Пусть вторая детка догоняет первую. Ты давай только меньше переживай, хоть и понимаю как это сложно сейчас тебе. спасибо огромное...да я эту недельку буду спокойна и верить в чудеса Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Девчонки, а зубы обязательно сначала нижние передние должны вылезти? А то у нас в районе верхних вторых побелели десна и слева даже как будто кожа полосочкой продырявлена... У племянницы первым вышел как раз сверху второй. Я первая узрела, и мне никто не верил. Но именно эти зубы изначально под деснами виднее. У нас у Тишки белеет с рождения, но я рано не жду. У дочки и всех племяшей к восьми вылезли. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
lena1405 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль, первое пя отличного размера!!! А она в нем эмбриончик еще не смотрела? Раз сердечко не разглядела? Ссылка на это сообщение
Freziia 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, с хорошей узишкой!!! Пусть растут и развиваются!! Надежда120, деткам здоровья, маме сил, поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, поняла. Правильно спокойствие и только спокойствие!. Чудеса обязательно сбудутся. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, дорогая, слава Богу! У меня не увидели на этом сроке Э. В 6+5 сердечко любимое шикарно билось уже! Так что спокойствие! И хорошо, что мажет меньше. Скоро совсем пройдет, ттт! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, мои поздравления и кулачки на всю беспроблемную беременность!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что позвонила врачу, обе клеточки ЭКО-оплодотворение, но вторая под небольшим вопросом. Ясно будет завтра. Сижу и реву почти от счастья. 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Спасибо милые девочки...жду чудеса...и это будет подарок к 8 марту...я буду рада и одному ребеночку...и двумя , если будет чудо...главное чтоб все хорошо было...сейчас уже совсем прозрачная и чуть чуть бежевая водичка Изменено 25 февраля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Шри-Мама, о, так я вас поздравляю, скоро, скоро, вот уже сейчас... Ссылка на это сообщение
motja76 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Держу кулачки :girl_bye: !!!И поздравления!!! :flower: А на счет выделения , у меня мазало ооочень долго ,а в 12 недель вроде вообще кровь полилась ,думала все ,а теперь вон эти карапузы нервы мамкины на прочность проверяют!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Дай Бог детке второй догнать первого!Натулечку Гладь животик и улыбайся малыши с мамкой в пузике)Ждем теперь ваших стуков! Шри-Мама, Аааапчхиии!На малышей пусть подтянутся и к мамке в пузик переберутся до самого рождения!Крепко Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Шри-Мама, Аааапчхиии!На малышей пусть подтянутся и к мамке в пузик переберутся до самого рождения!Крепко Держим кулачки! Ловлю чих,спасибо. Про 1 или 2 боюсь загадывать пока. Главное,чтоб развивались правильно,остальное потом. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Дай Бог детке второй догнать первого!Натулечку Гладь животик и улыбайся малыши с мамкой в пузике)Ждем теперь ваших стуков! спасибо роднуличка....так и буду делать...ой пусть произойдёт чудо... 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Всё хорошо! Успокойся и жди 5 марта ! Услышишь два сердечка! Шри мама! Держу кулачки за твоих деток! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Всё хорошо! Успокойся и жди 5 марта ! Услышишь два сердечка! спасибо родная....я уже спокойна...выделения уже прозрачные и светлые Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, а у Ленчика ( котосоник) 23 был день рождения! Давайте, хоть и запаздало, но поздравим ее и пожелаем ей силы духа двигаться дальше за своей мечтой! Которая просто обязательно сбудется! П.с.Ленчик , я - зараза, тебя сдала) не обижайся Обнимаю тебя! И помни , мы же договорились в следующем году валяться на пляже с детками! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения