Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*, у меня муж по этой же части. сразу предупредил, что будут пугать астмой, но это не астма. главное, чтобы сейчас уже долечили ее.

ха! я даже массаж свой сегодня перенесла!:)))

Хочу поздравить всех именинниц и именинников (среди ваших деток, вряд-ли на сайте мужья сидят ) желаю вам крепкого здоровья и вашим близким! А все остальное приложится!

Спасибо за радушный приём. Девочки, в погоне за мечтой о беременности, я забросила занятия фитнессом, и как следствие ещё и свое правильное питание, часто грешу в этом! Да что там, я так заедала стресс, что можно сказать впала в углеводную кому! За 1,5 года я вернула те 15-17 кг, которые сжигала в зале. Теперь на фоне долгожданной беременности, мне бы не хотелось стать ещё больше, сверх норма разумеется. Хочу чтобы вы поделились опытом питания во время беременности, после родов, во время грудного вскармливания. Может совет какой дадите?

• Нравится 1

Пияффка, Свет, не поверишь, но у второго, который не ломал руку, бронхиальная астма аллергенного типа, каждую весну и осень у нас обострения, не критично конечно, но приятного мало. Поэтому лечи свою красоту, если у неё раньше проявлений не было, то это действительно бронхит. Сильно на слова доктора не ведись, найди хорошего аллерголога и потом дочь покажешь ему. Все будет хорошо!!!

Лимпапуська,  у меня такая. Сейчас давно ремиссии после нескольких лет в Крыму летом. Месяца на 1.5 вывозили года 3 подряд и прошло постепенно. Но весной иногда баллончиком пользуюсь

Лимпапуська, Тань, подскажи, а анализы IGm и IGg на хламидии, микоплазму, пневмотокс (или хз как его) вы сдавали?

нет, были только посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму из цирвикального канала, IgG, IgM сдавали только краснуху

Натусик//Счастливая

Ничего, вылечат!!все хорошо будет! Особо лазать не давай туда им. Может у тебя второй малыш хлипкий. А может и норм. Бывает до 15 недель кровит я слышала. Некоторые подолгу лежат. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Сама не дергайся. Будь спокойна и уверена в себе и малышах! И передавай им уверенность!

motja76, какие славные карапузики! Ттт! Грибочки маленькие)) миляши)

<p>

<br />Борюсь второй день с лактостазом((<br />
<br /></p>Юль, сочувствую... Прикладывай капустные листы, охлажденные. Можешь мякишь черного хлеба с медом приложить, как компрессик. И разминай через боль . Антошку прикладывай, чтобы подбородочком в сторону застоя сосал. Горячий душик. Держись! внимательно почитай, что за препараты тебе мамолог выпишет. А то у меня знакомая так же с лактостазом в 1 месяц пошла к врачу, та ей таблетки выписала, овца. Короче типа достинлкса или как его там. (?!) Короче, молоко пропало тю-тю. Таблетки для пожавления лактации были. Она врачу поверила... Ппц Вообще!

auv83 // Юлька

Юльчик, выздоравливай!

А я наоборот борюсь с лактакционным кризом:-(

Сынок только сегодня начал нормально грудь сосать ттт, до этого 3 дня истерики были через раз, нехотел полупустую грудь брать.

Тут Лера как то советовала домперидон. Гомеопатию можно подключить, маточное молочко и пить и прикладывать-прикладывать. У меня эти кризы каждые 2 недели-месяц были. Ужас. Кстати, прикладывания не особо помогали. Здесь нужно найти свое средство, пусть даже плацебо и ждать, набраться терпения на 3-4 дня.

ну и конечно пить много теплого, кушать побольше... для каждой мамочки есть что-то, на что организм хорошо приливами реагирует. У меня это кефир и творог) вот и налегаю) хоть и смотреть уже на творог не могу, а что делать...Может для кого то ГВ это удовольствие, контакт, единение и все такое... для меня это ежедневный труд. И еженощный). Но сын мне выбора не оставил- хоть тресни но сиську дай)

вот для меня все вместе -и удовольствие и единение и работа была каждодневная, до года. И с молокоотсосом обнималась, куда ж без него, родимого) После года отпустила ситуацию. Пью чаи только и гомеопатия осталась. Вот не было у нас ни бутылок, ни сосок, а молока, так, чтоб залейся, тоже не было. Периодические кризы. А когда м. пришли, так вообще кошмар -молоко не то, что уменьшалось, а пропадало. Вобщем, борьба... И ела я хорошо"чтоб для молока" и наела я 8-9 кило таким образом плюсом к беременным.

Натусик//Счастливая, ты под присмотром врачей и это главное! Береги крошек и не нервничай. Знаю, что легко сказать, но ты все же попытайся.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Да девочка ты наша дорогая, ничего не случится, не думай. У каждой второй такая фигня. И у меня два раза кровило, лежала в больнице, а сейчас эта кровинушка вон спит под боком.

• Нравится 1

Ksjuscha*

Спасибо Ксюша, со вчерашнего дня уже лучше, сынок хоть грудь начала брать, а то капризы ужас какие были, смесь он тоже отказывался есть, сейчас в одной сисе молока вроде норм, в другой маловато.

• Нравится 1

нет, были только посевы на хламидии, микоплазму и уреаплазму из цирвикального канала, IgG, IgM сдавали только краснуху

я про сына спрашивала

Спасибо ...я не пережив, если с крошкой что-то случится

все правильно сделала, что в больнице. отдыхай там под присмотром. все в порядке будет!

Свет, ни одному ни второму ни разу ничего не брали, даже когда в больнице с ними лежала с обструктивным бронхитом и пневмонией

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Правильно Натуличка полежите и все будет хорошо!Видимо работа уматала тебя детки тебе отдых устроить решили.С первым сыночком я попала так в 8 недель и Пролежала месяц!Тоже усердствовала много..93 год остановили кровотечение(а это именно так было)иглотерапией.Тогда как эксперимент на мне 5 сеансов после первого уже почти сухо стало.Смотри какой вымахали мужик)А шли прям полноценные М!Детки они сильные а тебя подлечат.Всей душой мы с Вами.

Натусик//Счастливая, все будет отлично! Главное спокойствие и лежать! Не скачи там)) книжки читай, спи и музыку слушай. Я старалась не слушать всякие страсти, которые соседки по палате любили рассказывать. Если будет возможность, попроси положить тебя в палату где девочки так же на сохранении лежат. А то там и с выкидышами и прочим привозят (никому не в обиду!), на нервы шибко давит

Ksjuscha*, спасибо, Ксюш, именно капуста и помогла скорей всего. Ну и массаж конечно, и Антоха рассосал на вторую ночь. Щас сосет больновато конечно еще, но в целом легче, чем было. Правда, у него на капустный сок каках прибавилось, а запах...))) тэкс, кому памперс пахучий свежайший???))))

Блин, всю ночь кашлял, малипусик мой(((( так жалко его. И еще сопли рекой((

Кстати нащупала ложкой зуб тройку!! Офигеть! Обычно ж нижние первые лезут! А тут... на прикус не повлияет, как думаете??

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Девочки спасибо вам милые...это так страшно...как будто М. проклятые начались....переживаю за свою детку

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

auv83 // Юлька

Антошке скорейшего выздоровления, не болейте!

Мы были у врача, весим 5280 рост 58 (дома я 60 намеряла сантиметром)

Все таки, как я и думала, у меня был лактационный криз, доктор подтвердила.

Доброе утро, девчоночки! Вчера узнала что могу забирать квоту в апреле. Уже была на приеме у Барахоевой З.Б. в Альтравите. Мне выдали список анализов которые нужно сдать, но список стандартный (кровь на гормоны, общий и клинический, торч, мазки, кольпоскопия, УЗИ), мужу спермограмма, консультация андролога. У меня уже был неудачный протокол в другой клинике поэтому хочу максимально насколько возможно подстраховаться. Расскажите о Ваших обследованиях пожалуйста, что по Вашему мнению надо сдать дополнительно? И еще будут делать пайпель-биопсию. Кто проходил расскажите как это, без наркоза можно пережить?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...