Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька, да вчера укололи и капельницу ставили ...сейчас вот утром дицинон опять будут колоть...: (

Господи сохрани мою детку

Доброе утро, девчоночки! Вчера узнала что могу забирать квоту в апреле. Уже была на приеме у Барахоевой З.Б. в Альтравите. Мне выдали список анализов которые нужно сдать, но список стандартный (кровь на гормоны, общий и клинический, торч, мазки, кольпоскопия, УЗИ), мужу спермограмма, консультация андролога. У меня уже был неудачный протокол в другой клинике поэтому хочу максимально насколько возможно подстраховаться. Расскажите о Ваших обследованиях пожалуйста, что по Вашему мнению надо сдать дополнительно? И еще будут делать пайпель-биопсию. Кто проходил расскажите как это, без наркоза можно пережить?

привет! Можно, но неприятно. потерпеть надо будет. Пайпель то есть кусочек брать будут или насечки делать? А то везде разное под пайпелем подразумевают. Удачи тебе в протоколе! Снежинка наша у нее же в протоколе была))

auv83 // Юлька, да вчера укололи и капельницу ставили ...сейчас вот утром дицинон опять будут колоть...: (

Господи сохрани мою детку

ну все правильно, мне так же все ставили, от капельницы я правда дурнем ходила ночью, чуть в обморок не упала. Ты там аккуратно ходи

auv83 // Юлька

С купанием все ок, ему нравится, ногами от стенок ванны отталкивается, прям как подпрыгивает, глаз да глаз за ним, чуть головой в прыжке не ударился, успела поймать.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Наташенька, а ты не переживай, все будет обязательно хорошо. Не ты первая не ты последняя у кого кровит в беременность. Это просто особенность твоей беременности. Ты обязательно выносишь и в этом году станешь мамочкой и подаришь этому дневничку нового человечка или человечков!!!

lena1405, сказали да...вот в 9 будет обход....так за детку волнуюсь

И что главное интересно...вчера уже мазни не было...а на вечер пошла кровь

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, с узи не торопись, вот же недавно делали, щас главное сохранять, то есть лежать и поменьше туда лазить. Мазок если скажут сдавать, не давайся, пока кровить не перестанет

katy.92

Пайпель биопсия это когда спец трубочкой-пайпелем отщипывают кусочек. Не особо приятно, но вытерпеть можно-некоторые врачи рекомендуют обезболивающее за часик. Мне дважды делали-пережила

Из того что нет в стандартных анализах -неплохо сдать наследственные гены тромбофилии.

Еще когда есть аутоимунные подозрения, то АФС

Напиши причины почему эко и что в первом протоколе было, чтоб мнения собрать)))

• Нравится 2

katy.92, Обязательно все будет теперь беременно!!!ЭТО И МОЙ ВРАЧ!Моя крио заморозка впервые прошла в этой клинике и оказалась Победной).До этого 3 протокола без результатов в других.Сдавали за эти года все что надо и не надо в Альтре сдали кариотипы и сама мутации сдала.

lena1405,У нас отрицательная проба Шуварского. И в 2009 году думали что у меня апендицит, но его не было. разрезали занесли инфекцию зашили. После этого правая труба с паратубарной кистой и срощена в ампулярном отделе. Восстанавливали, но толку нет. 3 года попыток.

Блин жирным печатается почему то

katy.92, Пайпель делала) Она мне тоже назначала.Неприятно не более того!Без обезбаливаний.Как на М животик тянет.Села за руль и уехала домой.Врач хорошая попалась взяла несколько с разных мест отщипы.Так как был полип до этого и две гистеры.

//Natulia77//, спасибо большое за настрой!!!

А подскажите по генетике, мутациям. Я в этом совсем ничего не понимаю. Как они называются?

//Natulia77//, вот и у меня на гистере в ноябре был полип.

katy.92,

Пайпель биопсия это когда спец трубочкой-пайпелем отщипывают кусочек. Не особо приятно, но вытерпеть можно-некоторые врачи рекомендуют обезболивающее за часик. Мне дважды делали-пережила

Из того что нет в стандартных анализах -неплохо сдать наследственные гены тромбофилии.

Еще когда есть аутоимунные подозрения, то АФС

Напиши причины почему эко и что в первом протоколе было, чтоб мнения собрать)))

Ленчик с неделькой тебя!! :flower: :flower: :flower:

Ой, :D как мне нравится это делать) :love::heart::sling: :sling: :sling::mama_::smilie_girl_321:

• Нравится 3

katy.92, Мутация генов так кажется на 12 точек.Выявили тромбофилию сочетанную.И еще по мелочам нехватка вит.К и не усвоение фольки.Там целую книгу дали)К генетику сходи они направят что сдать.А про пайпель согласна если был полип уже.У меня пришёл отличный результат и на переносе Эндик не подводил.

katy.92, о, вместе в протики пойдем))) я делала в прошлом цикле иммуногистохимию, я так думаю принцип тот же, сам процесс не болючий, но живот потом полдня болел как на мес

auv83 // Юлька, Ну дак что у Антошки, простуда?

У нас тоже ночью темпа поднялась 38, 5. Врач приходила простудных признаков нет вроде, нижняя десна опухшая, говорит лезут, а сколько по времени это будет фиг знает.

Мы еще завтра друзей позвали в гости на полугодие, капец, и у всех детки маленькие. У нас с конца 2014 бэбибум в нашей компании 6 малявок и 7ая на финише (мартовская). Ладно сегодня понаблюдаю, если что то отбой дам.

Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, подскажите, пожалуйста сегодня сдала ХГЧ. влаборатории сказали, что маленький. а врач моя что-то не отвечает. волнуюсь жутко.

хгч 277 это нормально? акушерский срок 4 недели 5 дней, подсаживали двух снежинок 5дневок, сегодня 14 ДПП

katy.92, Я в КДЛ сдаю анализы лаборатория в городе у них.Так как Инвитро нет лаборатории в нашем городе и везут в Москву.И по деньгам дороже и жалоб много.

katy.92, Он не дешевый смотри по лабам расценки.

Блин, как приятно!!!! И не привычно))) И не верится если честно))

мне до сих пор не верится))) смотрю на сыну и моеее,неужели моеее!!

Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая, подскажите, пожалуйста сегодня сдала ХГЧ. влаборатории сказали, что маленький. а врач моя что-то не отвечает. волнуюсь жутко.

хгч 277 это нормально? акушерский срок 4 недели 5 дней, подсаживали двух снежинок 5дневок, сегодня 14 ДПП

сложно сказать, динамику ты не смотрела?

вообще маловат,но поздняя имплантация имеет место быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...