auv83 // Юлька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик//Счастливая, Ну слава богу. Чему быть, того не миновать. Теперь спокойненько Растите. Сердцебиение частоту не сказали? А то мы бы сейчас попредпологали кто там у мамы в животике. lena1405, С красивой восьмерочкой вас! Живот то уже сбоку разглядываешь поди? Девочки, а Лола так ведь и не заходит с 23, на нее это не похоже. блин, а кто с Лолой в ватсапе еще болтает? Анютка? Спросить бы что да как...дай бог чтоб просто ей некогда было к нам заходить Спасибо! Живот у меня уже полтора года торчит - с первой стимуляции))) У Лолы все хорошо, папе получше, просто думаю нет времени заходить - мама же уже не может столько помогать фух слава богу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katy.92, Доп расходы это дорога питание жильё ну и если крио то заморозка хранение затем перенос.На сайте все расценки есть. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 снежинка //, есть вроде лазолван детский, или что-то наподобие Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Всем приветик! 20 февраля, путем ЭКС появилась наша доченька. 3250, 53см, 8/8. Историю о родах можете почитать в графике. Я очень счастлива! Всем планюшкам кидаю свой первый закакунянный памперс. Девочки, быть мамочкой - это нечто. Моя жизнь наконец-то обрела смысл!!! 26 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Ой какое счастье!!!Поздравляю Вас!Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley,от всей души поздравляю с новым статусом! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, когда ставят на учет, обменную карту оформляют)) а эта врач точно ведет беременных? А то она странная такая... а почему ЖК не рассматриваешь? Я долго думала, платно вставать на учет или в жк, каждый триместр 30 тыс стоил или чуть больше, в итоге решила пойти бесплатно в жк и если будут вопросы - ходить на разовые платные приемы в свою клинику. В итоге даже ни разу не понадобилось)) врач на удивление была адекватная Вот на 100% согласна. Я бы сейчас встала в женскую, но тогда что ты что ты. А так врачи и там хорошие есть не пофигисты. Меня вели в эконом клинике, дак помимо сопровождения еще кучу денег отдали. Они же знают, что мы на все согласны, нас и напугать легче. Дибильный планшет эко клиника. Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, Какая радость! Поздравляю, здоровья деточке и мамочке! И ловлю памперс от новорожденной! Уррра, спасибо! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ой ну слава богу с Лолой все хорошо. Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик, поздравляю с СБ+ это такое счастье! Ну , чтож осталась одна деточка, зато самая любимая и желанная! Лёгкой беременности! lena1405, С неделькой тебя!всё хорошо! Не читай всякие глупости! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Натусик, поздравляю с СБ+ Ура!Ура!Ура lena1405, С неделькой тебя!всё хорошо и не надо на себя примерять!!! Budumamuley, От всей души поздравляю с рождением дочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, когда ставят на учет, обменную карту оформляют)) а эта врач точно ведет беременных? А то она странная такая... а почему ЖК не рассматриваешь? Я долго думала, платно вставать на учет или в жк, каждый триместр 30 тыс стоил или чуть больше, в итоге решила пойти бесплатно в жк и если будут вопросы - ходить на разовые платные приемы в свою клинику. В итоге даже ни разу не понадобилось)) врач на удивление была адекватная У меня сейчас знакомая в ЖК стоит. И к врачу всегда в неудобное время. И анализы-не допросишься результатов. А тут она на первый скрининг бесплатный ходила, так на узи врач вообще ни слова не сказал, на вопросы не отвечал, сказал все в выписке. а пошла кровь сдавать, сказали взять возьмем, но на большинство показателей у нас нет реактивов. Пошла переделывать платно. Так и на фига мне все это? А еще мне надо чтоб понимали с гемостазом и гипертонией меня напугали. Короче - хочу хорошего врачаааа Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Наташ, очень рада, что появилась определённость и ты послушала свою детку!!! Будумамулей - прочла и аш прослезилась!!! Что-то нахлынуло... Воспоминания... Нас режут или мы как взорванные черепахи, а мы смотрим на наши сокровища и счастливы до умопомрачения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем приветик! 20 февраля, путем ЭКС появилась наша доченька. 3250, 53см, 8/8. Историю о родах можете почитать в графике. Я очень счастлива! Всем планюшкам кидаю свой первый закакунянный памперс. Девочки, быть мамочкой - это нечто. Моя жизнь наконец-то обрела смысл!!! Уррра!!!! Поздравляю!!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, Звезда моя!!! Дай хоть и я тебя в пузо беременное восьминедельное чмокну!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, Звезда моя!!! Дай хоть и я тебя в пузо беременное восьминедельное чмокну!!!! Спасибо, дорогая!!! Ну вы меня обе чмокаете? Лайки кончились не успев начаться практически(( Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Вот наткнулась на статью: Ссылки скрыты. Сама когда мазала все время думала какже лидокаин не замораживает носоглотку, а если дышать перестанет? Слава богу у нас за 3 денёчка все прошло! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Budumamuley, поздравляю счастливую маму с дочечкой!!! :flower: lena1405, с очередными недельками! Натусик//Счастливая,хорошо,что ситуация прояснилась. Держитесь с деткой друг за друга. Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 auv83 // Юлька, про грипферон знаю, лизобактом и тантум верде вылечила вроде горло. Мне б кашель быстренько вылечить, так как он у меня всегда очень долго проходит. Нам от кашля выписали Эресплал и ингаляции с Лазолваном и Беродуалом 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лимпапуська, спасибо, Танюш! Ну надо же! Как умудрился так сынок, так жалко. Сильный перелом? Пусть поправляется скорее, какикулы у него раньше начались Маттильда, спасибо, солнышко!!! Куда я без вас.. Loksana, спасибо,зайчик! После тебя обязательно(мы что-то в посл полгода чередуемся с тобой) Лимпапуська, уже прочитала про твоего сынишку))что да как. Скорейшего сростания косточек! Спасибо, дечоночки за поздравления и добрые слова! Всех люблю! Натусик//Счастливая, Наташенька, все будет хорошо, не думай о плохом, врачи тебе помогут 4 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, Леночка! С недельками! Уже первый скрининг не за горами! По поводу учета я тоже долго голову ломала. В итоге числюсь в бесплатной (но там терпимо). Сдаю бесплатно анализы. Какие мне надо, платно сдаю. На скрининги и не думала бесплатно ходить. Лишнего не говорю этой врачихе. А если есть вопросы/беспокойства - иду к платному по рекомендации репродуктолога моего. Гемостаз сама контролировала и ходила к гемотологу своему. Там где она принимает, я б все равно не стояла на учете. Так что как-то так. Но если у тебя такая печаль в жк... А можно ж прикрепиться к другой и туда ходить. По отзывай поискать. Всем приветик! 20 февраля, путем ЭКС появилась наша доченька. 3250, 53см, 8/8. Историю о родах можете почитать в графике. Я очень счастлива! Всем планюшкам кидаю свой первый закакунянный памперс. Девочки, быть мамочкой - это нечто. Моя жизнь наконец-то обрела смысл!!! Поздравляю с рождением кнопочки! Счастье какое! Почитала про роды, прослезилась Растите здоровенькими! Как назвали малютку? Девочки я была на УЗИ...нашли эмбриончик и сб ...срок 6 недель...а второе плод.яйцо выпало на УЗИ...это оно давала кровь ...тут в шоке как в клинике не увидели эмбриончика и сб...его видна даже через живот Натуся, твой малыш с тобой, родное сердечко стучит! Слава Богу! У меня ж тоже одна курица ничего не увидела, напугала, что "у вас тут все такое маленькое, должно быть больше.." Коза! По учебнику там что-то высматривала. До такой истерики меня довела... Вспоминать страшно! Я чуть позже сходила в нормальную клинику и все увидели. Там я тоже рыдала, но от счастья! Так что все хорошо! Радуйся и наслаждайся. Чмок тебя! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки миленькие спасибо вам большое....я до сих пор нахожусь род впечатлением...я видела свою маленькую крошку и видела сердечко...моя маленькая кошечка...спасибо всем за поддержку я вас всех люблю 9 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки миленькие спасибо вам большое....я до сих пор нахожусь род впечатлением...я видела свою маленькую крошку и видела сердечко...моя маленькая кошечка...спасибо всем за поддержку я вас всех люблю Описка по Фрейду)))) "моя маленькая кошечка..." Девочка у тебя там))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 lena1405, сладкого котеночка назвали Евой))). 8 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Описка по Фрейду)))) "моя маленькая кошечка..." Девочка у тебя там))))))) ага точно описка. Должна быть крошка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения