Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Девочки успеваю только читать ,писать только наскоками. :confusion:

Всех кто в протоколе удачи ,беременяшкам только положительных эмоций ,а мамочкам здоровья вам и вашим деткам!!! :flower: :flower: :flower:

У меня вопрос ,смотрю что многие купают деток с кругом,а с какого возраста вы начали купать???а то мне как то страшно ,мои еще голову плохо держат!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, Мы свою племяшку с первого месяца купали.

Budumamuley, Поздравляю с рождением дочурки, Евочки! Пусть растем на радость маме и папе! Крепкого здоровья, и всегда хорошего настроения!

lena1405, Легкой беременности тебе! Растите и развивайтесь ТТТ. У меня тоже 6 акушерская пошла)))

• Нравится 1

motja76, Мы свою племяшку с первого месяца купали.

Budumamuley, Поздравляю с рождением дочурки, Евочки! Пусть растем на радость маме и папе! Крепкого здоровья, и всегда хорошего настроения!

lena1405, Легкой беременности тебе! Растите и развивайтесь ТТТ. У меня тоже 6 акушерская пошла)))

Спасибо! У меня сегодня ровно 8 акушерских))

rina.vt

Легкой беременности и здоровых малышей

• Нравится 1

Всем привет!!!

Всех кто в протоколе удачи ,беременяшкам только положительных эмоций ,а мамочкам здоровья вам и вашим деткам!!! :flower: :flower: :flower:

У меня вопрос ,смотрю что многие купают деток с кругом,а с какого возраста вы начали купать???а то мне как то страшно ,мои еще голову плохо держат!!

Клима в 2,5, когда стало понятно, что голова в круг не проскочет, Тиху раньше.

Изменено пользователем Надежда120
  • Нравится 1

Будумамулей: поздравляю! !! Растите большими. Вы уже дома?

Наташа: пусть один, зато здоровенький! Поздравляю с сердечком. Будешь в больничке лежать?

Лен, я тоде на учете стояла в жк, Но все УЗИ и скрининги делала в своей клинике. Врач у меня была хорошая, в очередях вообще не сидела, электронная очередь и все строго по записи. Просто я решила, что я на эти деньги сэкономленные куплюс лучше малому что-то, что мне понравится и не буду экономить. Но как всегда есть одно НО: у меня в общем беременность была без проблемная, если бы были обстоятельства или я бы нервничала, то пошла бы вестись платно и лучше туда, где рожала бы.

Будумамулей: поздравляю! !! Растите большими. Вы уже дома?

Наташа: пусть один, зато здоровенький! Поздравляю с сердечком. Будешь в больничке лежать?

Лен, я тоде на учете стояла в жк, Но все УЗИ и скрининги делала в своей клинике. Врач у меня была хорошая, в очередях вообще не сидела, электронная очередь и все строго по записи. Просто я решила, что я на эти деньги сэкономленные куплюс лучше малому что-то, что мне понравится и не буду экономить. Но как всегда есть одно НО: у меня в общем беременность была без проблемная, если бы были обстоятельства или я бы нервничала, то пошла бы вестись платно и лучше туда, где рожала бы.

Завтра иду на день открытых дверей в платный роддом-там вроде и на всех врачей которые ведут беременность можно будет посмотреть-дай Бог ктото понравится и решусь!

• Нравится 3

У меня сейчас знакомая в ЖК стоит. И к врачу всегда в неудобное время. И анализы-не допросишься результатов. А тут она на первый скрининг бесплатный ходила, так на узи врач вообще ни слова не сказал, на вопросы не отвечал, сказал все в выписке. а пошла кровь сдавать, сказали взять возьмем, но на большинство показателей у нас нет реактивов. Пошла переделывать платно. Так и на фига мне все это?

А еще мне надо чтоб понимали с гемостазом и гипертонией меня напугали. Короче - хочу хорошего врачаааа

Лен, я стояла на учете в ЖК у заведующей, по знакомству! Баба неплохая, но один фиг я все делала в платных клиниках, все скрининги это само собой, а анализы и промежуточные УЗИ может и делала бы в ЖК, но мне было легче денег заплатить, чем подрываться рано утром на кровь с мочей и сидеть в очередях по талонам! К тому же заведующей этой в конверте переодически носила, за то, что без очереди и типо особое отношение! В итоге, мы с мужем посчитали, то на то и вышло, что я программу бы в ЭКО клинике купила или что я типо бесплатно в ЖК! Поэтому если вторую Б Бог даст, тоже встану платно и париться не буду! И еще на будущее тебе, страховка ДМС на ребенка очень удобная тема! На второй год Марьяне тоже куплю!

Лимпапуська, спасибо, Танюш!

Ну надо же! Как умудрился так сынок, так жалко. Сильный перелом? Пусть поправляется скорее, какикулы у него раньше начались

Маттильда, спасибо, солнышко!!! Куда я без вас..

Loksana, спасибо,зайчик! После тебя обязательно(мы что-то в посл полгода чередуемся с тобой)

Лимпапуська, уже прочитала про твоего сынишку))что да как.

Скорейшего сростания косточек!

Спасибо, дечоночки за поздравления и добрые слова!

Всех люблю!

Натусик//Счастливая,  Наташенька, все будет хорошо, не думай о плохом, врачи тебе помогут

Ленуся, с прошедшим др тебя!) Как Лера уже написала, все будет! Обязательно!)
  • Нравится 1

vikki79

Ну вот и для меня это во многом вопрос комфорта и спокойствия, а за это я пожалуй готова платить -вопрос сколько.

Про дмс уже думала, хочу еще узнать может дмс мужа на работе можно на детей расширять. Тока мне сложно пока четко определиться-я ж еще даже не знаю где мы сколько жить будем))

Budumamuley, поздравляю!!! как назвали ваше солнышко?))

У меня сейчас знакомая в ЖК стоит. И к врачу всегда в неудобное время. И анализы-не допросишься результатов. А тут она на первый скрининг бесплатный ходила, так на узи врач вообще ни слова не сказал, на вопросы не отвечал, сказал все в выписке. а пошла кровь сдавать, сказали взять возьмем, но на большинство показателей у нас нет реактивов. Пошла переделывать платно. Так и на фига мне все это?

А еще мне надо чтоб понимали с гемостазом и гипертонией меня напугали. Короче - хочу хорошего врачаааа

ну видишь, у каждого ж своя ситуация. и врачи разные. я всегда выбирала удобное мне время приема - 18-00. Приезжала- ЖК уже пустая, рееедко когда кроме меня к моему врачу кто-то был. анализы всегда мне комментировала, в карту все сразу вписывала - а то некоторые бывает по 3 приема ничего не заполняют, а потом скопом строчат, фиг разберешь. назначения всегда адекватные, я перепроверяла иногда. на скрининги посылали вообще на экспертное узи, а если бы не туда, я бы платно ходила.

Ох, сколько новостей!!!

Лена, с 8 недельками!

Натусик, слава богу, держим кулаки!

Будумамулей, с Евочкой поздравляю!!!

Котосоник, Лена, с прошедшим др!

За Лолу тоже волнуемся.

А мы малышки, в 3 месяца 4900, 56 см.

• Нравится 3

Вот наткнулась на статью:

Ссылки скрыты.

Сама когда мазала все время думала какже лидокаин не замораживает носоглотку, а если дышать перестанет? Слава богу у нас за 3 денёчка все прошло!

так я эту статью раза 2 или 3 сюда кидала)

Всем привет!!!

с месяца точно можно, и не имеет значения как голову держат))

Но как всегда есть одно НО: у меня в общем беременность была без проблемная, если бы были обстоятельства или я бы нервничала, то пошла бы вестись платно и лучше туда, где рожала бы.

вот и я точно так же Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Девоньки всем приветик , спасибо за переживания и спасибо за поздравления! Нам очень приятно ,что не забываете . Папуле слава Богу лучше, разрешили вставать, начали массажи и иглоукалывания. Рука правда пока так и болтается, в ноге силы совсем мало , но надеемся ,что все в скором времени восстановится . У меня времени катастрофически не хватает , не могу вас перечитать((((( детки мои растут, сделали прививки гепатита В и полиомиелит,начали массажики. Сегодня к нам приходила невропатолог , оба потеряли немного опору , запереживала , но она уверила,что массажами все поправится . У Амира что-то нос заложило совсем, он итак хлюпал у меня, а тут что-то совсем хрюкает все время , сопелек вроде нет, как будто внутри все.

Девочки всех с датками, с недельками , детки у всех как всегда самые сладенькие .

Леночка с прошедшим днём рождения дорогая, пусть главная мечта осуществится в ближайшее время.

Будумамулей, с рождением доченьки, спокойных ночек и вкусного молочка вам.

motja76,  Светуль ты говорила ,что у тебя сынишка тоже носиком хлюпает, прошло у вас это? Что-то делали ?

Мы тоже начали в месяц с кругом купать .

• Нравится 1

Надежда120,  нас пустили на прививки в том то и дело и вот кстати после прививок стал сильнее хрюкать.

Девочки педиатр сказала начнём прикорм в три месяца так как на ИВ, чёт я очкую так рано , зачем вообще так рано????

Викуля,Лера вы во сколько прикорм начали ?

Мотя, с такими малышами все ясно)))

Конечно, вы крошечки. Мы за 21 день в больнице ничего не набрали. Только дома стали набирать. Мы нашли у себя язык и кулак. Сначала неделю язык во рту крутили, а теперь сосем кулак. Сегодня на узи 30 минут терпели без плача. И два раза на массаже еле держимся. Одновременно с нами девочка кричит жутко. Лисенок пугается((( я и сама выхожу чумная с массажа, после такого крика. С завтрашнего дня время массажа другое. Надеюсь, другой ребенок будет потише. Жалко дочку, глазки такие испуганные, хнычет, но изо всех сил отвлекается на погремушки.

Изменено пользователем a-e-a
  • Нравится 2

motja76, Светуль ты говорила ,что у тебя сынишка тоже носиком хлюпает, прошло у вас это? Что-то делали ?

Мы тоже начали в месяц с кругом купать .

ой у нас переодически то хуже то лучше .купили увлажнитель .промываю хуммером. все врачи в один голос говорят что это адаптация.

auv83 // Юлька,  и я так же ходила после работы в жк. Вообще пустота была. А утром на анализы над было ехать с 8 до 10. Я обычно к 9.30 ходила, бабок уже нет и тоже пусто. А клиника по дороге на работу

auv83 // Юлька, как жалко твоего мальчишечку. Ужас когда такие крошки болеют. Антошке скорейшего выздоровления, а то полгода уже на носу, не гоже хворать!

lena1405,  с 8й неделькой тебя, солнышко! Как самочувствие? Успокоилась с узи и еще ходила?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...