Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Budumamuley, как здоровО! Саша, поздравляю с тем что ты МАМА! С замечательной дочкой! Это счастье!

Лен, Лена1405 , уже прочитала про твой поход вчера в клинику. Стань в жк, но к др врачу, а если надо сходишь в платную.

И тьфу на тебя, что б все хорошо, и мысли дурные из головы гони.

Budumamuley, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! Восстанавливайся поскорее!

Натусик//Счастливая, Наташечка, отдыхай больше! Слава Богу малышик с тобой! А за второго не переживай, значит так нужно было.

Paregoric, Лер, дай Бог чтобы это было оно!!! А какой у тебя дц?

Девочки, а у меня опять М пришли рано, всего на 23дц!!! Сегодня 1дц - была у Ре, опять кисты, при чём теперь в обоих яичниках, в одном аж 5см киста. Протокол опять откладывается ((( а я так уже была настроена идти в протокол, очень расстроена.

Девочки, скажите, пожалуйста, Ре от кисты назначила норколут 1т.х2р.в день с 5 по 25 дц, никто не знает не скажется на качестве ооцитов и на ответ яичников прием норколута? А то мы так боремся за кол-во и качество!

И ещё можно ли его совмещать с вессел дуэ?

Loksana, Мне одна РЕ говорила что норколут как раз помогает в нашем деле.Я даже купила его но почитав инструкцию не стала пить.Испугалась за желудок.

Mireshka, спасибо, Лолочка! Рада, что с папой лучше, теперь на поправку!

Видишь, как много успела ты и прививки и массаж начать.Молодец! А как с мужем сейчас? Наверное не оторвать его от сыновей? Кризис прошел?

Деткам здоровья, пусть у Амирчика сопельки проходят поскорей!

Loksana, блин! Да что ж такое! Когда они рассосутся?!а я только хотела спросить у тебя когда думаешь идти..

Оксан, а почему такие циклы короткие? Что-нить тебе говорили по этому поводу? Сколько дней твой цикл обычно?

Просто мне Ре говорила, когда у меня были по 24 дня циклы,что это аноовуляц.цикл))

И сколько пить этот норколут? 1 цикл или более?

KotosoniK08, Лен, вот в этом хотела в протокол, но теперь нет. У меня вообще-то всегда были циклы 25-26 дней, но тут совсем уменьшились. Может ты и права с аноовуляц.циклом, но я вроде в середине цикла делала УЗИ, кисты не было, а были фоллики уже вот-вот овуляция должна была быть. может эти фоллики в кисты превратились.

Как у тебя дела?

Изменено пользователем Loksana

По тестам получалась овулька на 11ДЦ, а в реальности я так и не поняла... Яичник левый тянуло на 13-14... Даже подумала не совулировал... И киста. Да может так и есть, а это реагент или брак... Пока очень все бледно выглядит, а у меня муж смуглый!!!)))

То есть ДПО от 8 до 11...

Loksana,  Оксан, чтож так долго ждать заставляет судьба твоя, значит будет в итоге именно так, как тебе нужно! Для меня показателями Сара и Лена пока, дай Бог и Натуле именно как ей хочется все пошлёт. Так вот шли шли и добились своей мечты в 100% виде! Дочку ты вроде хочешь, как я тебе и желала!)

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1456519526' post='15965051]

Paregoric, я увидела, муж - нет))

Вот и я также, через раз то вижу, то не вижу! Причём и в живую и на фотке, мистика какая-то!

Loksana,  а сколько у тебя фоликов должно было совулировать, не один чтоли? Почему тогда в ЕЦ не взяли клеточки, если два и больше, я так поняла из твоего описания.

Loksana, у меня пока все тихо, пока в раздумьях как быть.

Ну раз в серед цикла узи делала и все ок, то хорошо, на какой д.ц была О?

И киста вроде не может так сразу в 5см превратиться...как-то времени мало, может чего не так замеряли? Хотя кто знает.

Спроси у своей гини про ЗОЭЛИ или сама почитай инстр.

Я представляю как ты безумно расстроилась, но что делать?- придется лечить

Loksana

И мне назначали для рассасывания кисты. Не помню сколько пила, правда. Если надо, подниму записи. Помогло. Киста ушла. Клетки были не айс, но мне стимуляция первая по ОМС вообще не подошла плюс возраст.

Paregoric

Если долго присматриваться, то видно призрак прадедушки призрака) но, канеш, это пока не точно, скептик не увидит. А мы просто все хотим и видим. Надо подождать ярчания.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайков как всегда закончились. Вот не понимаю, жалко им что-ли безлимитные их сделать???

Лера, я вижу полоску. Очень хорошо она видна, когда фото на планшете двигаю вверх-вниз. Пусть это будет оно!!!

• Нравится 1

Оксан, я пила Норколут 3 месяца перед удачей. Только он помог заглушить аденомиоз так, что эндометрий пришел в норму. Качество и количество клеток получилось таким же, как и до таблеток. Поэтому сказать могу только положительно о препарате.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...