lena1405 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Loksana, Аншина (президент репродуктологов) написала: норколут не лучший препарат перед ЭКО. Тебе когда на первый мониторинг? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем привет! Вчера вечером меня скрутило давление, это жесть 138/104, мелкий орет есть хочет, а в сиськах только 30мл, от смеси плюется, кое как муж вчера накормил его, я была ни какая,хотела уже скорую вызывать:-( Пошла в ванну с солью полежала, вроде лучше стало, я даже есть не могла, тошнило, потом уснула и проснулась в 1:30 мелкий есть захотел, молоко вроде пришло, накормила его и он тут же уснул, а я с ним столбиком 1час ходила, потом на мне спал, не может после еды на ровной поверхности спать, сразу срыгоны:-( Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 KotosoniK08, спасибо моя хорошая. С мужем отношения наладились , но не могу пока сказать ,что от детей его не оторвать))) конечно уже больше времени проводит , когда прошу помочь помогает , ночью его бужу в крайних случаях . 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lena1405, 29-го. в понедельник в 9-00 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки меня так только что расстроили...сделали капельницу и пошла в туалет, а тут выпал сгусточек крови( извените за подробности)...я пошла к дежурному врачу...а она говорит да это сгусточек крови , а не ПЯ...но сказала это не хорошо ...и говорит чего переживаешь...сделаешь ещё раз Эко....девочки так не приятно ...я теперь не знаю как там мой малыш Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Натусик//Счастливая, твой малыш в полном порядке. меньше слушай дурочку-врача! 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Натусик//Счастливая, не переживай, это просто подтравливало от прошлого ПЯ по чуть чуть и там все оставалось, вот сейчас он и вышел! Все хорошо с малышом!!! Не слушай ни кого. Ссылка на это сообщение
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 сказала это не хорошо ...и говорит чего переживаешь...сделаешь ещё раз Эко Блин, ну больная на голову тетка! как можно такое ляпать вообще?((( Натусик, думаю, ты понимаешь, что она сказала полную чушь. Все у тебя и сейчас хорошо, и дальше будет хорошо Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Натусик//Счастливая, блин, я в шоке, ударь ее по голове, и скажи, че переживаете, поболит и перестанет) я тож думаю, что это остатки выходят 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lena1405 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 А у меня сегодня супер настроение-мой день! Я ж ходила в платный госпиталь на день открытых дверей, у них же есть и ведение беременности Было человек 50 пузанчиков и я пока плоский, ну и еще пара девочек как я )) Презентацию делал зав роддома. Один из тех двух врачей, у которых "нужно" рожать по отзывам и рекомендациям. В презентации так красиво говорил про преемственность от ведения беременности к родам у одного врача, которая у них практикуется)) А по факту ни к одному врачу высшей категории на ведение беременности не записывают. поймала его, отвела в сторонку после презентации и сказала что хочу рожать у него и хочу ту самую приемственность. Поржал, попытался поотмазываться что они так круто все передают друг другу и т.д. Но после того как я процитировала его слова, что к родам уже формируюся дружеские отношения и т.д. -поржал и согласился, сказал что иногда стоит расширять границы и женщине от отказать не может)))) Врач прям секси)) А потом разыгрывали 2 сертификата, правда не на роды как я надеялась, а всего-лишь на узи, но я один из них выиграла!! Пустяк а приятно. Людей не меньше 50 человек учавствовало))) Девочки меня так только что расстроили...сделали капельницу и пошла в туалет, а тут выпал сгусточек крови( извените за подробности)...я пошла к дежурному врачу...а она говорит да это сгусточек крови , а не ПЯ...но сказала это не хорошо ...и говорит чего переживаешь...сделаешь ещё раз Эко....девочки так не приятно ...я теперь не знаю как там мой малыш Вот стерва!!!!! язык таким отразать!!!Конечно еще выходит! Там ж не может все разом выйти!!И месяц может подкравливать 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 lena1405, Супер! Я сегодня тоже вся в хорошем настроении. Гемостаз в норме, доплер сосудов матки тоже. Эмбриошки оба развиваются. 1 хорошистик (почти отличник) 8аб, второй правда троечник 5с. В понедельник подсадка. УЗИст отличный дядька (Белоусов на Опарина),порадовал еще и тем,что миома моя почти на снабжается кровью,т-т-т. Так что мы готовы ко встрече. 14 Ссылка на это сообщение
Асёновна2803 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, приветик. Скажите, есть ли на форуме суррогатные мамы? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Асёновна2803, на форуме наверняка есть. в этой теме нет Шри-Мама, а зачем допплер делала? и что делать, если бы были нарушения? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, приветик. Скажите, есть ли на форуме суррогатные мамы? может они конечно и есть , но точно не в этой болталке! Попробуйте это сформулировать в вопросах "подскажите" Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Шри-Мама, а зачем допплер делала? и что делать, если бы были нарушения? Репродуктолог отправила. Подтвердить лишний раз,что матка готова. А то хотела меня сначала на физиотерапию отправить,а эмбриошек морозить. Но я категорически хотела свежую подсадку,пока все в норме у меня после гистеры (полип удалили) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Lena1405, и правда день очень удачный получился, главное продуктивный. И здорово, что тебе там понравилось. Шри-мама, ну вот видишь, жизнь то налаживается !!! Все должно получиться, уже пора!!!! Натусик//Счастливая, ты главное не переживай , все у вас с малышиком хорошо. Ты когда написала про ПЯ с такой разницей , я ещё тогда подумала, что один замер, у меня в этот раз было тоже самое, правда слава Богу ничего у меня не выходило, где то там внутри рассосалось. А вот 12 лет назад, когда я своих мальчишек носила, на 8дпп у меня тоже мазня началась темно коричневая, правда не долго в ночь началась и к обеду закончилось, как сейчас помню мне викасол прописывали. И больше за всю Б ничего плохого не было, но в тот момент думала что все кончено, но нет, все обошлось! Ты главное не нервничай , все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 lena1405, так ты вообще молодец, поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Натусик//Счастливая, вставлю свои пять копеек. главное - спокойствие и вера в хорошее. у меня тоже сначала два эмбриончика прикрепились. но один "сбежал" в 6 недель. сначала мазало понемножку. иногда не было ничего. а через неделю так ливануло, что я подумала - капец, меня трясло конкретно. повезло - дежурная врач хорошая была (бывшая зав роддома). транексам внутривенно вколола. сказала чтобы я думала о хорошем, и предупредила что мазать будет. так и пролежала почти три недели. то мазнет бежевым, то тишина. а потом в 11 недель ночью опять мазнуло и сгусток вышел. трухнула я тогда конкретно. когда приехала в больницу уже ничего не было. а через пару часов полило алым - вся ежедневка. я пошла к дежурной врачихе, попросила транексам внутривенно. а она - зачем, вам же дицинон вкололи при поступлении. да и шансов почти ноль. кое-как уговорила, сделали. еще и выходной был, УЗИ только на след.день. весь день пролежала в тряске. вечером мама привезла еду и вещи, и зашла к этой врачихе. та ей так и сказала что готовьтесь к худшему, шансов нет, что вы хотели в таком возрасте. я ее убить была готова. на след.утро уже ничего не было. УЗИ показало что все хорошо. ни отслоек, ни гематом. что это было - неизвестно. через 5 дней я выписалась под расписку, надоело лежать - дома лучше. когда лежала уже в роддоме, увидела эту врачиху. так и хотелось подойти к ней и сказать - "шансов нет" сопит вон в палате. извиняюсь за писанину, но накипело. бесят такие врачи. нет чтобы поддержать, они льют масло в огонь. 16 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Давай морально готовься. Тебе ещё млн раз примерно такое скажут. А потом диагнозами начнут пугать. И что у ребёнка чонить не так. Просто фильтруй базар. В одно ухо впустила, в другое выпустила сразу. Ну есть люди ж обделённые, завистливые. Знаешь мне сколько всего говорили?! Но я только на Бога и на себя надеялась. А в общем. Конечно, неприятно. Им невдомек сколько мы сил на это тратим. И никогда они этого не поймут. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ёлка79 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Девочки всем привет. Угощайтесь тортиком. Нашей поинцессе пол года, а она болеет. Вирусняк. Ну ничего вылечимся. 21 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 27 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, всем привет! Всем желаю всего хорошего и удачи во всем!!! Давно мы что-то не появлялись))) Вареник все больше времени занимает. Но периодически вас всех читаю. Вот решила вам показать мою козявочку))) Ссылки скрыты. Всем удачи, всех обнимаем!!! :love: 25 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ёлка79, с первым полуюбилеем! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ёлка79, Миленочку с днем рождения! 6 мес -крутая дата! Здоровья вам! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ёлка79, С половинкой Вас девочки!Здоровья Вам крепкого крепкого!!! Alexa82, Варюшка сладкая шкодница!Большая такая! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки,вспомните,во время стимуляции истеричность была? Что-то мне страшно - слишком неадекватное поведение у меня. Ору без остановки,взрываюсь на мелочах. Ору до головокружения и тошноты. На мужа,на сына. Потом реву. Такое ощущение что совсем крыша съехала у меня. Спазмы в голове аж. Это норма или хоть что-то похожее было у кого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения