Loksana // 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Пияффка, правда! Оптимальная доза считается до 225, которая не ухудшает качество Я. Завтра всё увидишь, не загоняйся, не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, вопрос: я тут глянула, - в прошлый протокол у меня был гонал - 300 мг. сейчас - 150 мг. что-то я очкую, - фолликов теперь меньше вырастет? и про то, что чем меньше доза, тем лучше качество - правда? Так у тебя ж еще хумога 150? Те же 300. Только микс одно и двухкомпонентного препаратов Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 (изменено) Ой простите меня, целый день витамин Д ловила Мишке и мама приезжала, вчера и сегодня тестики пустые, так что увы и о-ёй пока...((( Девочки у кого как детки на ножки встают, у меня мыски врозь и ещё одну ножку дальше отставляет. Может это нормально в нашем возрасте, пытаюсь запретить ей вставать, но бесполезно, каждые 5 минут она на ногах, в кровати вообще не лежит. Муж уже говорит может пусть находится до упаду и заснёт? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Ёлка79 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 у нас так было 2 раза( первый раз темпа держалась 2дня. второй 4..и почти не сбивалась, тоже оказались-зубы да знаешь у меня тоже подозрение на зубы, но врачи говорят нет. И еще почему-то сегодня нижняя десна не опухшая и температура спала. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lena1405, в прошлый раз вместо хумога тоже было Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Ой не могуууу...)))) про большинство из нас: "Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит: - Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!" 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама! Тоже про нас.. 11 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 февраля 2016 Автор Поделиться 28 февраля 2016 Захотелось удалить свой про нас... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девули, про прогик никто не в курсах? Подруга переживает. Было 2 ЗБ год назад. Нормы по триместрам - такой разброс... Девочки, вопрос: я тут глянула, - в прошлый протокол у меня был гонал - 300 мг. сейчас - 150 мг. что-то я очкую, - фолликов теперь меньше вырастет? и про то, что чем меньше доза, тем лучше качество - правда? У меня был гонал 75 всего. 8 дней. Фолликов 20 наросло. Правда, половина пустые... Paregoric, Лерочка, боюсь спрашивать...но как у тебя дела? Девочки, спасибо большое за ответы! Решила следовать рекомендациям Ре, начну пить норколут с 5дц. А ещё решили с гирудотерапевтом три постановки подряд сделать внутренние. Дай Бог и пиявки помогут от кист. Мне одну 5-тисантиметровую кисту убирали визаной на 3 месяца. А пиявочки - я 12 вагинальных постоновок делала подряд (а других и не было), тоже кисту убрали, без таблеток. Кстати, после этого курса случился удачный протокол Дай Бог и тебе помогут. Натусик//Счастливая, Натуля, ты как? В больничке еще или дома уже. Не переживай, главное! И не слушай дураков, их много кругом. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Loksana, Посмотрела прошлогодний доплер: рекомендовано было на 5й день после овуляции делать. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Zeffirinka, я ещё в больничке...завтра уже будут палатная врач...посмотрим...сегодня выделения совсем мало и причём тёмные...но палатная в пятницу говорила, что с отслойками минимум 10 дней....потом контрольное УЗИ и если все нормально домой тогда ....как я уже хочу домой Ссылка на это сообщение
lena1405 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lena1405, в прошлый раз вместо хумога тоже было У меня в 4 из 5 свежих разные препараты были-они всегда меняют, я тебе про то что дозу надо общую смотреть когда 2 препарата. У тебя опять 300 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ёлка79, у нас зубы после темпы вылезли через месяц) Лер, Сева вставал,опираясь на одну ногу,а вторая как бы была подогнута,а потом и ее выравнивал Ссылка на это сообщение
nataljer// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, всем доброе утро. У меня 11 дпп, тест отрицательный, но задержка 1 день и шейка матки закрытая и твердая, брбсь идти на хгч! Может не показать тест на 11 дпп, у меня 3 дневки. Еще живот болит, как перед месячными, но болит он уже несколько дней. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zeffirinka, Я только заметила!У нас линеечки с датами на оборот)))Бывает же! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Впервые заработал левый яичник. В нем точно 2 клеточки. В правом 3-4. Эндометрий 7 мм. На прием 3-го марта. Пункция примерно в субботу 15 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 nataljer//, Одно могу сказать..тест мне только в победном крио показал до этого 4 раза были трех дневки и пусто значит пусто..Что бы голову не ломать лучше сдать хгч.Ведь бывают чудеса.Желаю удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@ Впервые заработал левый яичник. В нем точно 2 клеточки. В правом 3-4. Эндометрий 7 мм. На прием 3-го марта. Пункция примерно в субботу Мои умнички!!!Растите клеточки наши золотые!Аааапчхиии на них!!!Очень жду твою Победу! Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //Natulia77//, спасибо, Пузанчик)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, Растите и дальше ,ТТТ на вас и конечно памперсы в вас!!! И всем с добрым утром!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 motja76, Вишенки сладкие!Так похожи!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, :kulachki: на дальнейший отличный рост клеточек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 motja76, спасибо лялькам! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, Светка, мы на антибиотиках валим по пять куч теперь. Все для тебя))) Лови!!! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, Отлично!!! Видишь, все у тебя хорошо с препаратами! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zeffirinka, Я только заметила!У нас линеечки с датами на оборот)))Бывает же! Точняк 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения