Яша :) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 motja76, такие разные, а взор какой осмысленный)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, Растите и дальше ,ТТТ на вас и конечно памперсы в вас!!! И всем с добрым утром!!!!!! Ага, похожи прямо как Тиха с Климком))) Вот как гены интересно намешиваются! Не пойму, с Тимофеем вроде тоже не очень похожи. Макс всегда серьезный товарищ? Ссылка на это сообщение
motja76 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ага, похожи прямо как Тиха с Климком))) Вот как гены интересно намешиваются! Не пойму, с Тимофеем вроде тоже не очень похожи. Макс всегда серьезный товарищ? мне кажется у них что то у всех похожее есть , но все совершенно разные !!! Макс смеется только во сне и в голос !!! Вчера первый раз купала с кругом .деткам понравилось, доченька даже ногами от ванны отталкивалась!!! 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zeffirinka, я ещё в больничке...завтра уже будут палатная врач...посмотрим...сегодня выделения совсем мало и причём тёмные...но палатная в пятницу говорила, что с отслойками минимум 10 дней....потом контрольное УЗИ и если все нормально домой тогда ....как я уже хочу домой Ну, дай Бог скорее все плохое позади останется! Значит, пока полежи, поотдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 motja76, Мне кажется оооочень они похожи!!! Как две капли перцовки! Конечно, понятно, тебе видно что разные, но нам! Просто у малышки более мягкое личико и выражение, так и понятно ж, девчуля) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки у нас пропала опора, не пойму от массажа или от чего??? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девоньки, я великий почемучка, но этот вопрос правда волнует. Вчера весь день (не постоянно) каменел животик и слегка потягивало внизу. Иногда без потягиваний. Секунд на 30. Погуляла медленно, полежала, подышала, теплый душ - и вроде перестало. Сегодня опять. Раз 5 уже было. Это чего? Треники? Тонус? Бежать к врачу? Или папаверин, магне Б6 и покой? Или на узи/доплер сгонять? А, еще кнопочка сегодня ооочень активная. Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пияффка, Светка, мы на антибиотиках валим по пять куч теперь. Все для тебя))) Лови!!! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите. Ссылка на это сообщение
Плисточка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Paregoric, Лер, у вас ортопед какой-то дикий. У меня в 9 месяцев ребенок уже пошел без опоры. И я, и муж в 9 месяцев пошли. Ноги ровные, артрозов пока не наблюдается Изменено 29 февраля 2016 пользователем Плисточка 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите. Да ну, мать! По мне, так бред полный! Как можно не давать ребенку вставать, если он готов! Прям насилие какое-то!) Да еще до 11мес!!! Многие дети уже к 11-ти бегают во всю, не то, что стоят! Нам говорили, что мешать не надо и торопить не надо, вплане специально на ножки ставить и т.п. А если сама встает, значит готова к этому! Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите. Еще бы спеленать предложил!) Во народ! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, А ты сама то во сколько пошла? В 11 мес. Так уже почти все детки сами ходят, или за ручку.и как же ей запретить вставать?) Девочки, в пятницу должны дать ответ возьмут ли меня в программу по омс, чихните мне вдогонку,плиз! Мотя, детки такие классные! Ттт на вас! 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Я вообще в понимании моего ребёнка цербер какой-то. Сначала не давала на живот перевернуться, потом садиться, теперь если стоять запрещу... Она просто меня даже звать играть не будет, лучше сама и что хочет, чем с такой мамой! Сейчас просыпается и втихушку в кровати играет и ходит и встаёт лишь бы меня не разбудить... 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, Лер, ортопед реально больной. мне дочке разве что делали массаж с упором на мышечный корсет, т.к. мышцы спины слабенькие были, а она уже сидеть хотела. + вес у нас был приличный, что нехилая нагрузка на ноги. встала дочь в 7 месяцев и по стеночке ходила. потом ползала долго. пошла самостоятельно уже в 11 месяцев. но при этом мы ее не провоцировали. Ссылка на это сообщение
Duduka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Присоединяюсь к "восторгам" в адрес ортопеда. Если встает, значит, развиты мышцы какие надо. Я еще понимаю запрещать насильно ставить, но как запретить ребенку делать то, к чему он физически готов? 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мотя, лапушки-детки такие замечательные!!! Вишенки глазки)))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Маттильда, Апчхи Натуль!!!И кучу кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка мы в 10 пошли все кроме мамы моей она в 7 месяцев)Ни чего Слава Богу с ногами нет проблем.Я уже боюсь все эти нововведения.. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Т.е. никто ни с тонусом, ни с трениками не сталкивался, да? Paregoric, И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?)) Я была на кресле. Аккуратно взяли мазок какой-то и я попросила шейку глянуть. Все прошло нежно и без последствий. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?)) Мне до сих пор не посягают)Забрали кучу анализов с протокола вклеели их.Мы ж ЭКОшки все вдоль и поперек проверены они знают.Моя сказала позже мазки возьмём.А УЗИ у нас много она смотрит их. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Мы с малышиком наконец-то дома. Лопаем пиццу и яблоко Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила. В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме. 19 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите. По мне так бред полнейший......\Во, Викуля также написала))))) Paregoric, И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?)) Я не давалась) мне и врач в ЦПСиРе сказал,нечего ТАМ делать до 12нед минимум....и на кресле тебя смотреть будут и мазки брать...моя врач за всю Б ни разу меня не смотрела там Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Шри-Мама, Поздравляю мамочка!!!Крепитесь и развивайтесь!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 malina-92, может уже тебе ответили. Амоксиклав можно при Б. Пей лучше, срок у тебя уже больше 12 недель, это хорошо. Пей побольше теплого. Кашель лечи срочно. Стодаль можно. <p> <br />Юль, про эндик ничего не сказала, 1дц всего был. Может ты права, нужно сдать бак.посев...А ты имеешь в виду бак-посев из цервикального канала? Сдавала в ноябре ещё, все норм было, лейкоциты немного были повышены. <br /><br /></p>да, оттуда. В результате должно быть написано, обнаружены ли бактерии какие-то или все чисто. Если есть бактерии, то пишут какие, в каком титре и чувствительность к антибиотикам. Если что-то есть, то обязательно лечи, иначе кисты не отстанут да знаешь у меня тоже подозрение на зубы, но врачи говорят нет. И еще почему-то сегодня нижняя десна не опухшая и температура спала. А у нас лезет первый зуб! И тройка, вот те на! Желаю вам поскорее справиться с темпой! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 auv83 // Юлька, спасибо! От кашля только мукалтин выписали мне. Вроде проходит уже на антибиотике-тв среду к врачу иду-послушает меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения