Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Впервые заработал левый яичник. В нем точно 2 клеточки. В правом 3-4. Эндометрий 7 мм. На прием 3-го марта. Пункция примерно в субботу

впервые говоришь? ) ну знать-то двойняшки намылились к тебе в домик)))) держу кулачки! @@@@@@@@@@@

motja76, рааазные маковки!! Сурьезные такие!))

Девоньки, я великий почемучка, но этот вопрос правда волнует. Вчера весь день (не постоянно) каменел животик и слегка потягивало внизу. Иногда без потягиваний. Секунд на 30. Погуляла медленно, полежала, подышала, теплый душ - и вроде перестало. Сегодня опять. Раз 5 уже было. Это чего? Треники? Тонус? Бежать к врачу? Или папаверин, магне Б6 и покой? Или на узи/доплер сгонять? А, еще кнопочка сегодня ооочень активная.

от активности детки матка может тонусить, побольше лежи и отдыхай, долго пешком не ходи. Понаблюдай еще денёк. Если часто повторяется, то лучше к врачу. Вроде для тренировочных рано. Если недолго и нечасто тонус, то это нормально. Но бди.

Девочки у нас пропала опора, не пойму от массажа или от чего???

что значит пропала опора? На ручки не опираются? Как бы не должно так быть. Это ж на уровне рефлекса, если научились, то не разучатся

Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите.

у моей знакомой сын в 6 мес стал на ножки вставать. Но он сразу правильно встал, на всю стопу, поэтому им ортопед разрешил. С одной стороны, если она встает у тебя, значит уже окреп позвоночник, и запретить ей ты никак не сможешь, это нереально, не уследить на 100%. А носить ее на хипсите до 11 мес это тоже нереально мне кажется. Я своего пыталась носить в эрго, и что вы думаете. Один фиг дольше 10 мин не сидит. Вот просто на руках пожалуйста, бесконечно может. А так нифига(( не знаю, надо ли препятствовать вставанию, так вроде бы как будто стопоришь ее развитие...

Paregoric

И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась

Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?))

у меня в жк не брали при постановке, потому как все сдано было перед протоколом. Там нужны мазок, онкоцитология, посев. Если у тебя вме есть это - возьми с собой результаты. Если нет, то могут предложить сдать. Я на сохранении сдавала посев и мазок, нормально взяли, хотя боялась, ведь днем ранее кровь лилась. Если боишься - не сдавай, насильно же не потащат на кресло))
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka, Ксю, с неделькой тебя! Скоро в декрет!

А про линеечки наоборот с Наташей 77 я тож заметила������

Маттильда, Наташа, конечно все одобрят! Я не сомневаюсь! Как это трепетно - скоро еще один пузатик появится! Пияфка, Шри-мама, ты , а там и другие девочки подтянутся!

Мы с малышиком наконец-то дома. Лопаем пиццу и яблоко :D

Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила.

В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме.

как здоровО! Молодец ребятенок твой, активно развивается,все как и должно быть! Через недельку мочи тестик, ты уже беременна!@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1405, Леночка, в новый мед.центр пойдешь, где узи выиграла? Удачно тебе "поставиться". На счет кресла - я бы наверное не стала лезть на кресло...

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 3

KotosoniK08, спасибо , Ленчик! тебя обязательно захватим с собой!

Шри Мама , тихонечко поздравляю! самая лучшая деточка останется с тобой!

Шветка! все идет пучком! я за тебя оч рада!

auv83 // Юлька, с зубками вас!!! :Crazy:

• Нравится 3

auv83 // Юлька, все, темпа спала вчера. У нас тоже зуб лезет, уже хорошо видно, наверное завтра проклюнется. Вот так нам дался первый зубик с температурой и паносом (но не очень сильным). Вот, а из трех врачей к нам приходящих двое сказали вирус и только наша педя в пятницу предположила зубы.

Zeffirinka, У меня после 20 недель чуть-ли не каждый день каменел, но без потягивая и болей, и так до самых родов.

• Нравится 1

Маттильда, пока рано радоваться. я все еще в сомнениях. вот тебе как раз кулачки, - чтобы ты по омс прошла!

у меня трагедия, - массажист сказал, что после переноса ни-ни:( я жутко страдаю и у меня ломка. буду умолять, чтобы что-то придумал, иначе свихнусь

• Нравится 2

KotosoniK08,  спасибо, моя хорошая! Да, скоро декрет! А перед ним отпуск, отгул. Итого осталось отработать 4 дня!!!

Ёлка79,  а ты что-нибудь делала с этим? Принимала что-нибудь? Или это норма и забить?

Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила.

В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме.

Теперь держитесь друг за друга покрепче! Апчхи для закрепления!!!

Маттильда,  пусть все получится! Я не верила, что мне квоту дадут и сделают бесплатно... Но так легко все прошло, слава Богу! Сама до сих пор не верю! Удачи тебе! И наши @@@@@

• Нравится 2

Zeffirinka, офигеть!классно,8марта отпразднуете и пока-пока!

Осталось фотосессию сделать и можно готовить чемодан в роддом

auv83 // Юлька, Юльчик, с1м зубиком вас! Вот как - к полугодию подарочек вам! Кашель прошел уже у Антошки? Отмечать будете полугодие?

• Нравится 1

Paregoric

Лер. У меня дочь встала в 6,5 и в 7 носилась у опоры и вставала. Тонкокостная. И сейчас ей 17 лет и у неё супер прямые ноги))))) оставь в покое девочку. Если она сама это делает, значит созрела. Не созревший ребёнок ни за что себе не навредит!!!

Zeffirinka,  моя личная рекомендация: сразу не валяйся по много часов в постели, я вот как только пошла в декрет провалялась первый 3-4 дня практически не вставая - такой кайф никуда не надо - это в голове, а вот позвоночнику это не понравилось, шейный отдел полтора месяца до самых родов так и побаливал. Моё мнение: надо-не надо, режим лучше соблюдать по движению, если уж хочется лучше днём прилечь на тихий час.

Шри-Мама,  Поздравляяяяяюююю!!! Береги теперь свою крошку!

Девчонки, спасибо за поддержку про вставания, попробую чуть ограничивать, но совсем точно не буду, она так радуется, когда стоит и переступает, как будто говорит - вот, я тоже как вы умею! Но я ещё не отошла от повреждённого суставчика на пальчике руки, всвязи с ранним ползанием, вот и паникую. Плюс ступни в тонусе и слабоваты мне кажется... Иной раз и на ребро поставит или на согнутые пальчики.

• Нравится 1

Paregoric, а я не пойму вообще почему в вашем возрасте это называют ранним хождением? вам уже 7,5, знаю детей, которые в 8,5 уже бегать начинали)) я своим ничего не запрещала и не заставляла))

• Нравится 1

Лер, ну тогда одень ей ботиночки с правильным супинатором, тогда не будет ни на носочки , ни на ребрышки вставать и не повредит пальчики. Ну что делать если она сама хочет идти, ты ведь её не приклеишь. У меня мой один парень в семь месяцев тоже у опоры стоял, по кроватке ходил и с пола в свою кроватку запрыгивал как Сергей Бубка! А сам пошёл без помощи других только в год и месяц. А второй сидел и вставать вообще не хотел, думаю правда грыжа ему мешала, но пошёл только на второй день после операции в год и два месяца прямо без ползаний встал и пошёл, хлопая в ладоши. И кстати они у меня оба не ползали совсем. Все детки разные

• Нравится 2

Paregoric, а я не пойму вообще почему в вашем возрасте это называют ранним хождением? вам уже 7,5, знаю детей, которые в 8,5 уже бегать начинали)) я своим ничего не запрещала и не заставляла))

Ну активно мы начали мы ровно в 7, но неважно, я уже начиталась. У нас ещё размер маленький ноги в родителей вроде я 10 с чем-то намерила... У меня при росте 180 - 38, а у нашего папки при росте больше 190 - 43,5. Видимо принцесса тоже отстаивает свой королевский статус.

auv83 // Юлька,  Юль на ножках опора пропала , их ставят , а они ноги подгибают . Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще . Вот сижу и переживаю (((

Девочки доброе утро..Подскажите пожалуйста капли в нос что можно?Лизобакт для горла хорошо помогает а нос одолел совсем!Глаза опухли и болят жутко.Голова тоже чугунная.Грела солью вчера мало помогло сегодня яйца варю.Промывание не смогу нужны именно капли.

• Нравится 1

Девочки доброе утро..Подскажите пожалуйста капли в нос что можно?Лизобакт для горла хорошо помогает а нос одолел совсем!Глаза опухли и болят жутко.Голова тоже чугунная.Грела солью вчера мало помогло сегодня яйца варю.Промывание не смогу нужны именно капли.

називин тогда детский,Хотя я с начала протокола и до родов капала снупом

Пусть все получится! Кидаю двумя памперсами обкаканными!

Катенька174, Ой Снуп есть как раз..Спасибо!Сына попрошу позже привезет називин только от детского будет ли толк с моим носом..

Я, когда совсем не дышится, капаю по капельке обычного називина. Думаю, для ребетенка это менее вредно, чем недышащая мама. Не болей! :)

motja76,  с трешечкой малышей!!!

• Нравится 1

Zeffirinka, Спасибо.Я терпела бесконечную заложенность но тут простудное уже и не сплю две ночи.У меня с ним вечная проблема!Глаза уши и голова все в пучек теперь к нему.Горло хоть легче от Лизобакта..Снуп взрослый есть..прочитала нельзя.Вот яйцами грею сижу.

//Natulia77//, у нас с тобой одинаково все! У меня кашель прошел и хрипы от антибиотиков, даже горло почти прошло-а вот нос это беда просто! Пока только промываю,биопарокс брызгала пару раз-но бестолку! Завтра утром к терапевту иду- спрошу чем спасаться! От соплей-чихаю много- бедный малыш в животе-подпрыгивает наверно)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...