auv83 // Юлька 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Впервые заработал левый яичник. В нем точно 2 клеточки. В правом 3-4. Эндометрий 7 мм. На прием 3-го марта. Пункция примерно в субботу впервые говоришь? ) ну знать-то двойняшки намылились к тебе в домик)))) держу кулачки! @@@@@@@@@@@ motja76, рааазные маковки!! Сурьезные такие!)) Девоньки, я великий почемучка, но этот вопрос правда волнует. Вчера весь день (не постоянно) каменел животик и слегка потягивало внизу. Иногда без потягиваний. Секунд на 30. Погуляла медленно, полежала, подышала, теплый душ - и вроде перестало. Сегодня опять. Раз 5 уже было. Это чего? Треники? Тонус? Бежать к врачу? Или папаверин, магне Б6 и покой? Или на узи/доплер сгонять? А, еще кнопочка сегодня ооочень активная. от активности детки матка может тонусить, побольше лежи и отдыхай, долго пешком не ходи. Понаблюдай еще денёк. Если часто повторяется, то лучше к врачу. Вроде для тренировочных рано. Если недолго и нечасто тонус, то это нормально. Но бди. Девочки у нас пропала опора, не пойму от массажа или от чего??? что значит пропала опора? На ручки не опираются? Как бы не должно так быть. Это ж на уровне рефлекса, если научились, то не разучатся Мы были у ортопеда.... сказали запрещать вставать до 11 месяцев, кто рано встаёт и ножкикривые и потом проблемы с суставами артрозы и замены в 40-50 лет. Не факт, но угрозы есть, вот пипец, мы же ходим уже у опоры, как ей запрещать вставать?!?! Она потихоньку все утро пока я сплю ходит в кроватке по периметру... Знает, что я все ей запрещаю... Кому как говорили ортопеды по возрасту что рано?? Ножки сказали хорошие без искажения в подъёме и т д... Вот сиду с ней в манеже и так меня в цирк сдадут точно потом - отвлекаю ребёнка. Неожиданно! Видимо скоро нам перемещаться по квартире в хипсите. у моей знакомой сын в 6 мес стал на ножки вставать. Но он сразу правильно встал, на всю стопу, поэтому им ортопед разрешил. С одной стороны, если она встает у тебя, значит уже окреп позвоночник, и запретить ей ты никак не сможешь, это нереально, не уследить на 100%. А носить ее на хипсите до 11 мес это тоже нереально мне кажется. Я своего пыталась носить в эрго, и что вы думаете. Один фиг дольше 10 мин не сидит. Вот просто на руках пожалуйста, бесконечно может. А так нифига(( не знаю, надо ли препятствовать вставанию, так вроде бы как будто стопоришь ее развитие... Paregoric, И чтож у меня ноги иксом, а не идеальные... Я пошла в год и месяц)) До этого говорят виртуозно ползала и не нуждалась Девочки, опытные! Я все надеюсь что меня завтра всеже на учет поставят, на кресле же нельзя даваться смотреться? Или и посягать не будут?)) у меня в жк не брали при постановке, потому как все сдано было перед протоколом. Там нужны мазок, онкоцитология, посев. Если у тебя вме есть это - возьми с собой результаты. Если нет, то могут предложить сдать. Я на сохранении сдавала посев и мазок, нормально взяли, хотя боялась, ведь днем ранее кровь лилась. Если боишься - не сдавай, насильно же не потащат на кресло)) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Zeffirinka, Ксю, с неделькой тебя! Скоро в декрет! А про линеечки наоборот с Наташей 77 я тож заметила������ Маттильда, Наташа, конечно все одобрят! Я не сомневаюсь! Как это трепетно - скоро еще один пузатик появится! Пияфка, Шри-мама, ты , а там и другие девочки подтянутся! Мы с малышиком наконец-то дома. Лопаем пиццу и яблоко Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила. В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме. как здоровО! Молодец ребятенок твой, активно развивается,все как и должно быть! Через недельку мочи тестик, ты уже беременна!@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405, Леночка, в новый мед.центр пойдешь, где узи выиграла? Удачно тебе "поставиться". На счет кресла - я бы наверное не стала лезть на кресло... Изменено 29 февраля 2016 пользователем KotosoniK08 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 KotosoniK08, спасибо , Ленчик! тебя обязательно захватим с собой! Шри Мама , тихонечко поздравляю! самая лучшая деточка останется с тобой! Шветка! все идет пучком! я за тебя оч рада! auv83 // Юлька, с зубками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 auv83 // Юлька, все, темпа спала вчера. У нас тоже зуб лезет, уже хорошо видно, наверное завтра проклюнется. Вот так нам дался первый зубик с температурой и паносом (но не очень сильным). Вот, а из трех врачей к нам приходящих двое сказали вирус и только наша педя в пятницу предположила зубы. Zeffirinka, У меня после 20 недель чуть-ли не каждый день каменел, но без потягивая и болей, и так до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Маттильда, пока рано радоваться. я все еще в сомнениях. вот тебе как раз кулачки, - чтобы ты по омс прошла! у меня трагедия, - массажист сказал, что после переноса ни-ни я жутко страдаю и у меня ломка. буду умолять, чтобы что-то придумал, иначе свихнусь 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 KotosoniK08, спасибо, моя хорошая! Да, скоро декрет! А перед ним отпуск, отгул. Итого осталось отработать 4 дня!!! Ёлка79, а ты что-нибудь делала с этим? Принимала что-нибудь? Или это норма и забить? Мы с малышиком наконец-то дома. Лопаем пиццу и яблоко Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила. В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме. Теперь держитесь друг за друга покрепче! Апчхи для закрепления!!! Маттильда, пусть все получится! Я не верила, что мне квоту дадут и сделают бесплатно... Но так легко все прошло, слава Богу! Сама до сих пор не верю! Удачи тебе! И наши @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Шри-Мама, давай, это ваша с малышом победа! береги его! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Zeffirinka, офигеть!классно,8марта отпразднуете и пока-пока! Осталось фотосессию сделать и можно готовить чемодан в роддом auv83 // Юлька, Юльчик, с1м зубиком вас! Вот как - к полугодию подарочек вам! Кашель прошел уже у Антошки? Отмечать будете полугодие? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, Лер. У меня дочь встала в 6,5 и в 7 носилась у опоры и вставала. Тонкокостная. И сейчас ей 17 лет и у неё супер прямые ноги))))) оставь в покое девочку. Если она сама это делает, значит созрела. Не созревший ребёнок ни за что себе не навредит!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Zeffirinka, моя личная рекомендация: сразу не валяйся по много часов в постели, я вот как только пошла в декрет провалялась первый 3-4 дня практически не вставая - такой кайф никуда не надо - это в голове, а вот позвоночнику это не понравилось, шейный отдел полтора месяца до самых родов так и побаливал. Моё мнение: надо-не надо, режим лучше соблюдать по движению, если уж хочется лучше днём прилечь на тихий час. Шри-Мама, Поздравляяяяяюююю!!! Береги теперь свою крошку! Девчонки, спасибо за поддержку про вставания, попробую чуть ограничивать, но совсем точно не буду, она так радуется, когда стоит и переступает, как будто говорит - вот, я тоже как вы умею! Но я ещё не отошла от повреждённого суставчика на пальчике руки, всвязи с ранним ползанием, вот и паникую. Плюс ступни в тонусе и слабоваты мне кажется... Иной раз и на ребро поставит или на согнутые пальчики. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Paregoric, а я не пойму вообще почему в вашем возрасте это называют ранним хождением? вам уже 7,5, знаю детей, которые в 8,5 уже бегать начинали)) я своим ничего не запрещала и не заставляла)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Лер, ну тогда одень ей ботиночки с правильным супинатором, тогда не будет ни на носочки , ни на ребрышки вставать и не повредит пальчики. Ну что делать если она сама хочет идти, ты ведь её не приклеишь. У меня мой один парень в семь месяцев тоже у опоры стоял, по кроватке ходил и с пола в свою кроватку запрыгивал как Сергей Бубка! А сам пошёл без помощи других только в год и месяц. А второй сидел и вставать вообще не хотел, думаю правда грыжа ему мешала, но пошёл только на второй день после операции в год и два месяца прямо без ползаний встал и пошёл, хлопая в ладоши. И кстати они у меня оба не ползали совсем. Все детки разные 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, а когда детки начинают смеяться? Юлечка, поздравляю вас с полугодием! Пусть зубки лезут незаметно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Paregoric, а я не пойму вообще почему в вашем возрасте это называют ранним хождением? вам уже 7,5, знаю детей, которые в 8,5 уже бегать начинали)) я своим ничего не запрещала и не заставляла)) Ну активно мы начали мы ровно в 7, но неважно, я уже начиталась. У нас ещё размер маленький ноги в родителей вроде я 10 с чем-то намерила... У меня при росте 180 - 38, а у нашего папки при росте больше 190 - 43,5. Видимо принцесса тоже отстаивает свой королевский статус. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, С 2-мя месяцами принцеску! Мы начали улыбаться около 2 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль на ножках опора пропала , их ставят , а они ноги подгибают . Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще . Вот сижу и переживаю ((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки доброе утро..Подскажите пожалуйста капли в нос что можно?Лизобакт для горла хорошо помогает а нос одолел совсем!Глаза опухли и болят жутко.Голова тоже чугунная.Грела солью вчера мало помогло сегодня яйца варю.Промывание не смогу нужны именно капли. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки доброе утро..Подскажите пожалуйста капли в нос что можно?Лизобакт для горла хорошо помогает а нос одолел совсем!Глаза опухли и болят жутко.Голова тоже чугунная.Грела солью вчера мало помогло сегодня яйца варю.Промывание не смогу нужны именно капли. називин тогда детский,Хотя я с начала протокола и до родов капала снупом Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катенька174, Ой Снуп есть как раз..Спасибо!Сына попрошу позже привезет називин только от детского будет ли толк с моим носом.. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мы с малышиком наконец-то дома. Лопаем пиццу и яблоко Эмбриолог сказал,что прям хорошенький эмбриошик, плотный, бластоциста в 3 стадии (утром была 1я). В магазине прошла мимо Эвитеста,удержалась и не купила. В назначениях по прежнему только утрожестан 3*200 и тромбо асс на всякий случай, хотя пока Д-димер в норме. Пусть все получится! Кидаю двумя памперсами обкаканными! Ссылка на это сообщение
motja76 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, С двумя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катенька174, Ой Снуп есть как раз..Спасибо!Сына попрошу позже привезет називин только от детского будет ли толк с моим носом.. Я, когда совсем не дышится, капаю по капельке обычного називина. Думаю, для ребетенка это менее вредно, чем недышащая мама. Не болей! motja76, с трешечкой малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Zeffirinka, Спасибо.Я терпела бесконечную заложенность но тут простудное уже и не сплю две ночи.У меня с ним вечная проблема!Глаза уши и голова все в пучек теперь к нему.Горло хоть легче от Лизобакта..Снуп взрослый есть..прочитала нельзя.Вот яйцами грею сижу. Ссылка на это сообщение
malina-92 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Natulia77//, у нас с тобой одинаково все! У меня кашель прошел и хрипы от антибиотиков, даже горло почти прошло-а вот нос это беда просто! Пока только промываю,биопарокс брызгала пару раз-но бестолку! Завтра утром к терапевту иду- спрошу чем спасаться! От соплей-чихаю много- бедный малыш в животе-подпрыгивает наверно) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 (изменено) motja76, с трешечкой малышей!! Спасибо!!! :flower: Именинники!!! Изменено 1 марта 2016 пользователем motja76 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения