Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  Юль на ножках опора пропала , их ставят , а они ноги подгибают . Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще . Вот сижу и переживаю (((

Лол, У меня Климок тоже ни в какую не опирается, подгибает сразу и все, второй раз ставлю, уже сразу подгибает, чтоб на коленочки встать. А в три месяца невролог с ортопедом хвалили, как он хорошо на всю ступню вставал. То было после массажа, больше пока не делали, и не понимаю, что случилось. Педиатра каждый раз донимаю. Она его всяко крутит на мяче, проверяет реакции, все нормально. Записала из-за моего занудства к хорошему неврологу. Сходим, напишу.

motja76

И Снежинка,

С трешечками! Самый сложный период позади!

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Motja76, вот уже и три месяца, нам со стороны очень быстро пролетело. Такие они у тебя славные!!!! С трёшечкой вас!!!!!

Снежинка, а твою красотку с двушечкой!!!! Всем всем здоровья!!!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, а когда детки начинают смеяться?

Ой, чего-то я вам накинула! С двушечкой.

Смеяться у кого-то и в три. А мои хохотнули по паре раз и тишина. Но я и от дочки очень долго заливистого смеха ждала. Где-то в семь месяцев начала.

И не скажу, что парни суровые, все время лыбятся.

Девочки всем привет)) я тут новенькая)) можно к вам? Немного о себе, сейчас во втором протоколе, до этого было 2 крио, в первом бхб,теперь вот очень надеюсь на подсадку в свежем))) пункция будет уже в пятницу....

Маришк, безумно рада тебя "видеть", - тут самый теплый домик на форуме.

этта... если че, ну ты поняла, да?:)))

хотя, тут даже когда специально "нарываешься" (это я про свои загулы), все милые и теплые :sorry:

Светк, ты до сих пор делаешь!!???? Тебе нельзя уже!!! Полопаешь фолики!!!! Между пункцией и переносом делай-если невтерпеж, а сейчас прекращай срочно!

с чего им лопнуть-то? у меня без триггера не лопнут же.

Маришк, безумно рада тебя "видеть", - тут самый теплый домик на форуме.

этта... если че, ну ты поняла, да?:)))

хотя, тут даже когда специально "нарываешься" (это я про свои загулы), все милые и теплые :sorry:

с чего им лопнуть-то? у меня без триггера не лопнут же.

Светк, очень даже они лопаются от механического воздействия. Почему по твоему в последние дни перед пункцией запрещают секс?

Я тебе говорю как человек который на деферилине однажды совулировал до пункции!!!

lena1405, ты - уникум. я это уточняла еще в прошлом протоколе. ничего не может лопнуть в длинном без триггера. максимум, что может быть - это перекрут.

бебебе!

motja76, С трешечкой сладких вишенок!Здоровья крепкого!

Наташа, с неделькой, уже почти половина пути!)
  • Нравится 1

auv83 // Юлька

Юлька, с полугодием вас) растите здоровенькие и счастливые) и нас тоже с тем же) правда, у нас все ржут, что нам вчера было 6) но я жду сестру к вечеру с тортом и бабушку с погремушкой) а сейчас с дочкой устроим Максу фотосессию)))

У нас тоже умелка есть)))) вокруг своей оси вертимся лежу на спинке, на мостик встаём и вертимся))) но мы тяжелые, трудно нам подниматься. И кушали несколько раз на улице))))))

motja76

А вас, сладких малышат, с трешечкой)

снежинка //

А вас с двушечкой, красотки)

• Нравится 3

снежинка //, auv83 // Юлька,

Малишики у вас просто загляденье. ;-))

А девчушка такая выразительная- не будет отбоя от женихов))

• Нравится 2

motja76, И Снежинка, С трешечками! Самый сложный период позади!

Спасибо!! :flower: :flower: :flower:

Motja76, вот уже и три месяца, нам со стороны очень быстро пролетело. Такие они у тебя славные!!!! С трёшечкой вас!!!!!

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще .

не знаю,у нас массажистка каждый раз на ножки ставила в конце сеанса, и он когда как - то передвигал ими, то не особо. но не подгибал точно. массажем тонус снимается, и ноги наоборот должны расслабляться, может у вас сильный тонус, тогда к концу курса должно улучшится. а так чтобы расслабились настолько сильно от массажа - так не может быть мне кажется. и невролог ерунду говорит, с чего вдруг массаж так повлияет? его и делают для того чтоб улучшить кровоток и соответственно двигательную активность. мы после курсов массажа такие фертеля выделывали, особенно вот после второго курса.

У меня кашель прошел и хрипы от антибиотиков, даже горло почти прошло-а вот нос это беда просто!

девочки, порежьте лук свежий и вдыхайте его запах - глаза конечно потекут, но это самый быстрый способ вылечить насморк без лекарств. а еще - Натусь, как бы ни были противны промывания, а это при Б очень хорошо помогает. Изменено пользователем auv83 // Юлька

motja76, Светуля, с трешечкой вас!!! пусть твои сладули никогда не болеют и радуют родителей новыми умелками!)))

мусена, Ленчик, я что-то пропустила вас поздравить что ли... с двушечкой вас наступившей))) новых вам слов, не только матерных))))))

• Нравится 2

У нас вроде ГВ налаживается, пью волшебный коктель из таблеток, и сынок даже все за раз высосать не может;-)

сплюнь! Ттт!!!

auv83 // Юлька, спасибки

• Нравится 1

Смеяться у кого-то и в три. А мои хохотнули по паре раз и тишина. Но я и от дочки очень долго заливистого смеха ждала. Где-то в семь месяцев начала. И не скажу, что парни суровые, все время лыбятся.

да, мы первый раз в голос засмеялись после 3 мес отметки. сейчас не так чтоб часто смеется в голос, ну когда смешат или щекотят, то конечно. а так только улыбается, причем постоянно и всем подряд))))

ничего не может лопнуть в длинном без триггера.

ничего не может, однако часто лопается. Ленка права. Но ты смотри сама, твои же фоллики ;)
  • Нравится 1

lena1405, ты - уникум. я это уточняла еще в прошлом протоколе. ничего не может лопнуть в длинном без триггера. максимум, что может быть - это перекрут.

бебебе!

Я может и уникум, но у нас сегодня еще у одному такому лопнувшему фолику-пол года, радостный и глазастый. И никак не мог получиться

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...