Надежда120 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль на ножках опора пропала , их ставят , а они ноги подгибают . Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще . Вот сижу и переживаю ((( Лол, У меня Климок тоже ни в какую не опирается, подгибает сразу и все, второй раз ставлю, уже сразу подгибает, чтоб на коленочки встать. А в три месяца невролог с ортопедом хвалили, как он хорошо на всю ступню вставал. То было после массажа, больше пока не делали, и не понимаю, что случилось. Педиатра каждый раз донимаю. Она его всяко крутит на мяче, проверяет реакции, все нормально. Записала из-за моего занудства к хорошему неврологу. Сходим, напишу. motja76, И Снежинка, С трешечками! Самый сложный период позади! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Motja76, вот уже и три месяца, нам со стороны очень быстро пролетело. Такие они у тебя славные!!!! С трёшечкой вас!!!!! Снежинка, а твою красотку с двушечкой!!!! Всем всем здоровья!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, а когда детки начинают смеяться? Ой, чего-то я вам накинула! С двушечкой. Смеяться у кого-то и в три. А мои хохотнули по паре раз и тишина. Но я и от дочки очень долго заливистого смеха ждала. Где-то в семь месяцев начала. И не скажу, что парни суровые, все время лыбятся. Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки всем привет)) я тут новенькая)) можно к вам? Немного о себе, сейчас во втором протоколе, до этого было 2 крио, в первом бхб,теперь вот очень надеюсь на подсадку в свежем))) пункция будет уже в пятницу.... Маришк, безумно рада тебя "видеть", - тут самый теплый домик на форуме. этта... если че, ну ты поняла, да?)) хотя, тут даже когда специально "нарываешься" (это я про свои загулы), все милые и теплые Светк, ты до сих пор делаешь!!???? Тебе нельзя уже!!! Полопаешь фолики!!!! Между пункцией и переносом делай-если невтерпеж, а сейчас прекращай срочно! с чего им лопнуть-то? у меня без триггера не лопнут же. Ссылка на это сообщение
lena1405 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Маришк, безумно рада тебя "видеть", - тут самый теплый домик на форуме. этта... если че, ну ты поняла, да?)) хотя, тут даже когда специально "нарываешься" (это я про свои загулы), все милые и теплые с чего им лопнуть-то? у меня без триггера не лопнут же. Светк, очень даже они лопаются от механического воздействия. Почему по твоему в последние дни перед пункцией запрещают секс? Я тебе говорю как человек который на деферилине однажды совулировал до пункции!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 lena1405, ты - уникум. я это уточняла еще в прошлом протоколе. ничего не может лопнуть в длинном без триггера. максимум, что может быть - это перекрут. бебебе! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Пияффка, конечно поняла ;-) Изменено 1 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
vikki79 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 motja76, С трешечкой сладких вишенок!Здоровья крепкого! Наташа, с неделькой, уже почти половина пути!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 выложила ненадолго свою снегурочку в график 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Именинник)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Яша :) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, auv83 // Юлька, какие лапочки, загляденье)) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, Юлька, с полугодием вас) растите здоровенькие и счастливые) и нас тоже с тем же) правда, у нас все ржут, что нам вчера было 6) но я жду сестру к вечеру с тортом и бабушку с погремушкой) а сейчас с дочкой устроим Максу фотосессию))) У нас тоже умелка есть)))) вокруг своей оси вертимся лежу на спинке, на мостик встаём и вертимся))) но мы тяжелые, трудно нам подниматься. И кушали несколько раз на улице)))))) motja76, А вас, сладких малышат, с трешечкой) снежинка //, А вас с двушечкой, красотки) 3 Ссылка на это сообщение
бончик 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, auv83 // Юлька, Малишики у вас просто загляденье. ;-)) А девчушка такая выразительная- не будет отбоя от женихов)) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 motja76, И Снежинка, С трешечками! Самый сложный период позади! Спасибо!! :flower: Motja76, вот уже и три месяца, нам со стороны очень быстро пролетело. Такие они у тебя славные!!!! С трёшечкой вас!!!!! Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, увидела. аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Массажистка говорит ,что от массажа расслабились поэтому пока так. А невролог говорит ,что массажами не уберите опору вообще . не знаю,у нас массажистка каждый раз на ножки ставила в конце сеанса, и он когда как - то передвигал ими, то не особо. но не подгибал точно. массажем тонус снимается, и ноги наоборот должны расслабляться, может у вас сильный тонус, тогда к концу курса должно улучшится. а так чтобы расслабились настолько сильно от массажа - так не может быть мне кажется. и невролог ерунду говорит, с чего вдруг массаж так повлияет? его и делают для того чтоб улучшить кровоток и соответственно двигательную активность. мы после курсов массажа такие фертеля выделывали, особенно вот после второго курса. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, с шестью месяцами прынца!!! Какой торт красивый;-) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) У меня кашель прошел и хрипы от антибиотиков, даже горло почти прошло-а вот нос это беда просто! девочки, порежьте лук свежий и вдыхайте его запах - глаза конечно потекут, но это самый быстрый способ вылечить насморк без лекарств. а еще - Натусь, как бы ни были противны промывания, а это при Б очень хорошо помогает. Изменено 1 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ух, сколько сегодня именинников, всех деток с датками;-) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, с двушечкой вас!! растите здоровыми!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас вроде ГВ налаживается, пью волшебный коктель из таблеток, и сынок даже все за раз высосать не может;-) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 motja76, Светуля, с трешечкой вас!!! пусть твои сладули никогда не болеют и радуют родителей новыми умелками!))) мусена, Ленчик, я что-то пропустила вас поздравить что ли... с двушечкой вас наступившей))) новых вам слов, не только матерных)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас вроде ГВ налаживается, пью волшебный коктель из таблеток, и сынок даже все за раз высосать не может;-) сплюнь! Ттт!!! auv83 // Юлька, спасибки 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Смеяться у кого-то и в три. А мои хохотнули по паре раз и тишина. Но я и от дочки очень долго заливистого смеха ждала. Где-то в семь месяцев начала. И не скажу, что парни суровые, все время лыбятся. да, мы первый раз в голос засмеялись после 3 мес отметки. сейчас не так чтоб часто смеется в голос, ну когда смешат или щекотят, то конечно. а так только улыбается, причем постоянно и всем подряд)))) ничего не может лопнуть в длинном без триггера. ничего не может, однако часто лопается. Ленка права. Но ты смотри сама, твои же фоллики 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 lena1405, ты - уникум. я это уточняла еще в прошлом протоколе. ничего не может лопнуть в длинном без триггера. максимум, что может быть - это перекрут. бебебе! Я может и уникум, но у нас сегодня еще у одному такому лопнувшему фолику-пол года, радостный и глазастый. И никак не мог получиться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения