//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 vikki79, Викушечка спасибо родная!Самой не верится) снежинка //, Ура и я успела!!!Какие вы сладенькие!Смугляночка!) Будьте здоровы красотульки! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Natulia77//, Натуля, с недельками! Выздоравливай. Я вроде и пинасол капала и детский називин, который от 1 года. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, С 2мя месяцами Ульяночку! Здоровья вам,красавицы! снежинка //, С 2мя месяцами Ульяночку! Здоровья вам,красавицы! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, С полугодием мужичка!Я ни когда этого не могла делать да и не смогу..Нырять то не могу что б вода в нос а тут насильно!бррр.Тут от токса не куда деться что б мучать еще себя.Купила Називин детский на ночь закапывать.А пока грею всеми способами и дышу по легче.Спасибо) снежинка //, Спасибочки!Уже прикупила) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Зуб как раз к юбилею оказался) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 <p> <br />сплюнь! Ттт!!!<br /> <br /></p>Ттт, спасибо <p> <br />мусена, Ленчик, я что-то пропустила вас поздравить что ли... с двушечкой вас наступившей))) новых вам слов, не только матерных)))))) <br /><br /></p>Спасибо, Юльчик бум стараться;-) Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 lena1405, Я может и уникум, но у нас сегодня еще у одному такому лопнувшему фолику-пол года, радостный и глазастый. И никак не мог получиться а вот не надо! этот сбежавший был в коротком протоколе Ссылка на это сообщение
Marysk@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 снежинка //, смугленькая куколка))) здоровья вам и хорошего настроения) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, у кого-нибудь мужья пили ТРИБЕСТАН ? Какой эффект по сперме был? motja76, Светик, с 3мя мес твоих кнопоче! Темноглазики! Немножко похожи, но разные! Здоровья вам, ттт на вас! Ахаха, а в ыеврале как им 3 мес праздновать? У них же 30го др был... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 <p> <br />auv83 // Юлька, Юльчик, с1м зубиком вас! Вот как - к полугодию подарочек вам! Кашель прошел уже у Антошки? Отмечать будете полугодие? <br /><br /></p> спасибо! Да, хотим покрестить в праздники, заодно и отметить. Торт заказала. Хотя сегодня родители и так 2 торта привезли) в общем налопаемся тортов и опять будем аллергию лечить)) Vikulya//, солнце, Максика сладкого вертушку с полугодием от души!)) Растите умненькими и красивенькими)))) Я может и уникум, но у нас сегодня еще у одному такому лопнувшему фолику-пол года, радостный и глазастый. И никак не мог получиться да да, енто про нас, только протик короткий был, но были уколы сдерживающие О.... 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 auv83 // Юлька, Антошку - нашего самого улыбчевого мальчугана с Праздником!!!! снежинка //, успела, успела на куколку посмотреть!))) смугляночка такая ! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Надежда120, спасибо! И всем девочки спасибо за поздравления! А лайков с самого утра нету(((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Vikulya//, Максика с Полугодием! растите здоровенькими! как вы там? еще на отдыхе? //Natulia77//, спасибо , Наташенька! тебя с недельками! ты уже пузатик-пузатик?))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ой,сколько именинников сегодня. Всех деток и их мам с очередными датами! Деткам здоровья и новых умелок, мамам - спокойствия и мамского счастья! :flower: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Маттильда, Спасибо Натуль)Да и не знаю..мне кажется в стимуляцию больше был)Вопчем хожу в больницу и карту держу беременную как доказательство)))Когда лежу внизу бугорок твёрдый ощущаю..Утром маханький к вечеру чуток поправляется) 1.5 кг.брибавки. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 да да, енто про нас, только протик короткий был, но были уколы сдерживающие О.... Юльк, в этом и различие сильное, - что длинный протокол полностью контролируется. Енто я еще в прошлом протоколе уточняла. и все врачи про массаж сказали, что единственное, чего стоит опасаться - перекрута. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Пияффка, ох ,как тебе нравятся эти массажи ))) по мне так лучше в стимуляцию ничего такого не делать..а твоя ре что говорит по поводу массажа? Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 * ворчит в сторону* наблюдение: была Лола - одиночная истеричка... стала истеричкой втройне. была Лена - одиночная зануда... стала занудой втройне! трындец вам, дорогие, - представляете, как тут я фестивалить буду вдвойне или втройне? держитесь, дамочки! Пияффка, ох ,как тебе нравятся эти массажи ))) по мне так лучше в стимуляцию ничего такого не делать..а твоя ре что говорит по поводу массажа? моя Ре сказала, что аккуратнее, чтобы не было перекрута, т.е. меру знать. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Natulia77//, Наташенька с 15-той неделькой...классно так...уже и 2 триместр 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Marysk@, конечно можно! @@@@@@ тебе на пункцию! Лимпапуська, Наталия 77, девчонки , с нелельками вас! Именинник)) Ссылки скрыты. какой классный! Я тебе говорила, что влюблена в Антошку? Ттт на вас!С праздником! С Шестерочкой ! Торт клевый! 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девчонки, деток с датами, всем здоровья! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, как ты себя чувствуешь? Еще в больнице? Как твой малышик? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо родный!Скорей бы уже родить)Как вы там домой скоро? KotosoniK08, Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Freziia 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 //Natulia77//, Натуля с недельками тебя!!! Поправляйся!!! auv83 // Юлька, Антошку с полугодием!! Сладкий улыбчивый глазастик!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 motja76, А вас, сладких малышат, с трешечкой) Спасибо!!! :flower: И с полугодием вас!!!! снежинка //, auv83 // Юлька Детишки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения