Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем доброе утро, что то мне сегодня не спится((

В моей клинике даже не рассматривают вопрос о подсадке на третий день, только на пятый, хоть чего делай а на третий не будут сажать, мне моя врач сразу сказала, и еще сажают только один эмбрион, чтобы посадили два нужно чтобы главный эмбриолог и главврач разрешили, а они никому не разрешают. Вот так!))

в моей клинике такая же политика, только 5-ти дневочки и переносят только оду, они против многоплодной беременности..

Лерочка, трехдневочки ничем не хуже, многие врачи считают, что малышам у мамы в животике лучше)) Не волнуйся и старайся высыпаться, что б хорошо себя чувствовать..

Кстати, д-димер физиологически повышается во второй фазе цикла, а не только от стимуляции. и для беременных сильно завышенный д-димер в любом случае опасен. у меня подруге незадолго перед родами разжижали клексаном срочно.

в первой попытке изза завышенного димера сразу начал падать хгч, случился гемостаз изза густоты крови и была ББ, во вторую попытку пошла за ручку с гемотологом и правильные дозы кроворазжижающих мне только помогли. У меня никогда димер не был завышен и кровь не была густой, а гармоны сгущают кровь, это по-моему общеизвестный факт и врачи все об этом знают.., я не врач, но по мне, так куча неудач именно изза этого(( Изменено пользователем Лулик //
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катенька174, поздравляю с переносом!!! Как тебе лежится? У меня 2ДПП, уже все тело болит, сил нет лежать, с трудом справляюсь.

Девоньки привет, лежу, вообще ничего не беспокоит,даже грудь успокоилась, сегодня плохо спала, уже думаю реально крестиком вышивать))) я в ближайшее время планирую любимые мульты пересмотреть)))Paregoric, вот и я о чем))) до пункции и после, и тошнило,и болело, и грудь ужас.... а щас все,глухо как танке,единственное что осталось со стимуляции-ночью в туалет так и встаю... раньше по ночам никогда не ходила))

• Нравится 1

Катенька174,  Не волнуйся, это у тебя организм в низком старте перед беременностью притих!))))

На удивление,я спокойна как удав))как там твои масики?

Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде!

Супер ! Супер ! Супер ! Пусть до пятого дня развиваются ! Держу кулачки

Лена привет ! Как дела ? Как тесты ?

• Нравится 1

Эмбриолог сказала завтра на перенос... С врачом еще не связывалась, не буду ее мучить в такую рань, опять таки лучше пусть она вечером позвонит и узнает какие изменения!)

Как бы наши детки не старались, нам теперь всю жизнь за них бояться!)

• Нравится 8

Эмбриолог сказала завтра на перенос... С врачом еще не связывалась, не буду ее мучить в такую рань, опять таки лучше пусть она вечером позвонит и узнает какие изменения!)

Эмбриологу надо с врачом посоветоваться , а потом тебе скажут )))

Главное мастики с тобой будут , им у мамули лучше , чем там ))))

Девоньки , вчера так растроилась , думала пролет . Поехала купила эвики - сделала один , очень слабая полоска , еле еле видна была ( с учетом того , что я тест делала днем ) , меня это не обрадовало ((((

Сегодня утром полоска поярчала ))))) но я понимаю , что лучше сдать анализ хгч . Дотерплю до 10 и сдам , но хоть ждать буду с хорошим настроем )))))

На тестах другой фирмы вообще полосок и не видно и под лупой не видно и на солнце не видно ! А на эвиках видно , слабая но она есть . Хотя и эвики могут ошибаться ((( короче с тестами я запуталась )))))

• Нравится 3

Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде!

Лерочка, это прекрасно, т-т-т на масиков, пусть и дальше развиваются хорошо, до самого рождения!!! так держать!

Это точно! У моего старшего детки сегодня день рождения, уже совсем взрослый, а для меня он все равно мой сладкий малыш)))
  • Нравится 1

Девочки, распутайте пжта меня тоже!!! Динамики нет. Вчерашний утренний и дневной даже чуть ярче чем сегодняшний, прегнила уже не было..

Сейчас фотки выложу

Девоньки , вчера так растроилась , думала пролет . Поехала купила эвики - сделала один , очень слабая полоска , еле еле видна была ( с учетом того , что я тест делала днем ) , меня это не обрадовало ((((

Сегодня утром полоска поярчала ))))) но я понимаю , что лучше сдать анализ хгч . Дотерплю до 10 и сдам , но хоть ждать буду с хорошим настроем )))))

На тестах другой фирмы вообще полосок и не видно и под лупой не видно и на солнце не видно ! А на эвиках видно , слабая но она есть . Хотя и эвики могут ошибаться ((( короче с тестами я запуталась )))))

Юля, а я тебе еще вчера говорила, без паники!!!! Эвики все покажут!!!

post-196369-0-61432100-1410069008_thumb.jpg

Вчерашнее утро

Вчерашний день

Нижний - сегодняшнее утро

Девочки. у которых все хорошо. Динамика у всех была видна?

• Нравится 1

Удачи!!! Пока малыши тебя не подводят, так что все будет супер!!

Какие хорошие новости!)мои кулаки)@@@@@@@@@@@@@@@ я тестилась только евиками, т.к. Уже по опыту девченок знала, что с другими тестама вечно какая-то фигня происходит! Если полоска есть и она поярчала, то прогноз более чем приятный!) тихонечко радуюсь за тебя!)

Девочки, распутайте пжта меня тоже!!! Динамики нет. Вчерашний утренний и дневной даже чуть ярче чем сегодняшний, прегнила уже не было..

Сейчас фотки выложу

Юля, а я тебе еще вчера говорила, без паники!!!! Эвики все покажут!!!

post-196369-0-61432100-1410069008_thumb.jpg

Вчерашнее утро

Вчерашний день

Нижний - сегодняшнее утро

Девочки. у которых все хорошо. Динамика у всех была видна?

У меня сегодня как у тебя нижний !

Действительно эвики более чувствительные , от 20 ед. Я вот не понимаю , они показывают от 20 или до 20 , но оч слабые ? Интересно сколько хгч при таких тестах ?

kobusya-beremenyashka, как твое узи?? будет перенос???

По УЗИ вчера эндометрий 11.7, а вот фолик доктор сказала не видит доминантного, поэтому в понед ещё раз на УЗИ. Если бы у меня в запасе было больше снежинок, то доктор говорит можно было рискнуть, но тк в протоле я без посадки была да и 3 снежинки, то рисковать я не хочу.

Какие хорошие новости!)мои кулаки)@@@@@@@@@@@@@@@ я тестилась только евиками, т.к. Уже по опыту девченок знала, что с другими тестама вечно какая-то фигня происходит! Если полоска есть и она поярчала, то прогноз более чем приятный!) тихонечко радуюсь за тебя!)

Спасибо ))) эвикам респект ))))

Буду с хорошим настроем теперь ждать хгч ))))

Муж после моих слез , теперь только эвики покупать будет )))) испугался бедненький )))

Хоть бы дальше ярчали ))))

Изменено пользователем lady0212112
  • Нравится 3

lady0212112,

Ну в жизни они у меня чуть почетче, уже не призрак под опрделенным углом, а просто слабенькая полосочка. Меня беспокоит, что не поярчал((

У меня и контрольная на сегодняшнем тесте бледнее и тесты в разных местах покупала, у них может быть разное количество реагента?

lena1405, может ты пила много перед этим? Не переживай! Поярчает! Главное что они есть !!! @@@@@@@@@. Почему кровь не хочешь сдать? Зато уже спокойно будет!

Сегодня лаба только до 12, я побоялась, что результат только завтра(( А завтра утром пойду с утра, через 1,5 часа уже результат будет, сил уже нет гадать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...