Loksana // 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 auv83 // Юлька,Юлечка, с полугодиком вас!!! Здоровья вам и счастья!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Natulia77//, я тоже радуюсь что темпы нет- значит нет обширного воспалительного процесса-но завтра кровь и мочу сдам на всякий случай! Скорее бы на узи))) Уже жду первых шевелений-может через месяц появятся уже- тогда спокойнее будет как то) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 malina-92, Сама такая.Хоть чуток расслабиться..Говорят вторые детки по раньше шевелятся.Скорей бы)Пока перекаты вижу) Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки всех с датками детишек! Юльчик Антошку с полугодием! Светик мы держим кулачки на твой победный протокол . Я не успеваю вас читать(((( auv83 // Юлька, у нас да, сильный тонус (((( вот я запереживала из-за опоры, вроде иногда встают но ненадолго (((( 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мальвина83, все вокруг болеют, вот напасти. Оленька, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //Natulia77//,  эх-у меня нет перекатов- или я не знаю что это такое! Девочки говорят что дно матки чувствуют -я не могу прощупать-живот одинаковый везде! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мамочки, нужен совет. Мы третью неделю вводим прикорм. Начали вводить, так как Клим стал очень плохо пить и молоко, и смесь. Прикорм начали с овощей и молочных каш. Кушает хорошо, а допивать смесь и молоко также категорически отказывается. Я уже, чтоб хоть какая-то жидкость поступала, дала поильничек с водичкой. И, о чудо, воду стал пить, чего сроду не делал. Выходит, ему почему-то бутылочки опротивили. Итак, вопрос: стоит ли пытаться запихивать бутылочку? Какая альтернатива бутылочке давать смесь? Или вообще теперь отправить смесь нафиг? Ален, пока нельзя нафиг, давай из поильникв. Может период такой, пройдет сам по себе. Только я чего то не поняла(. Ты же даешь только 2 кормления молочко(сисю или смесь), остальное то все равно только жидкость. Как он у тебя, не голодный? Я помню, месяц только овощи вводила, как минимум, второе кормление прикормом появилось позже. Вы так все овощи все быстро ввели? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 malina-92, А у меня по утрам внизу только) к вечеру чуть округляется.Вот утром наблюдаю за ним лежа) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, была сегодня в клинике) пункция в пятницу в 8.45))) не знаю во сколько и выезжать, чтоб успеть))) Вообщем будет около 15 фолликов)))) надеюсь этот раз будет урожайнее)) теперь налягаю на воду и белок)) очень хочу перенос в свежем)) Пияффка, Светик, а ты надеюсь в субботу))) чтоб не отставала))))вместе веселее))) 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Marysk@, ну мы же с тобой договорились уже даже несмотря на то, что М пришли по-разному, - все равно почти день в день идем а потом к Гуськовой вместе вести беременность пойдем и еще потребуем, чтобы она сама роды в црб принимала) тебе пятидневок будут переносить? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ален, пока нельзя нафиг, давай из поильникв. Может период такой, пройдет сам по себе. Только я чего то не поняла(. Ты же даешь только 2 кормления молочко(сисю или смесь), остальное то все равно только жидкость. Как он у тебя, не голодный? Я помню, месяц только овощи вводила, как минимум, второе кормление прикормом появилось позже. Вы так все овощи все быстро ввели? Ксюш, да вот понимаю, без смеси и молока нельзя, не получит всех витаминов и минералов. Мы сейчас ввели из овощей цуккини и брокколи, из каш кукурузную и гречку начали. Так что чуть подгоняю, но не сильно. У нас остается 6 кормлений. Два было молоком, четыре смесью. Стал выпивать только 60-90 мл. Теперь остались ночью с молоком (от силы 120 выпивает), два раза каша, раз овощ, и пару раз просто смесь. Кашу и овощи потом пытаемся добивать смесью не всегда успешно. Педя сказала, что можно уже и 4 кормления на прикорме. В общем, не получается у нас норму 1000 мл. еды в сутки. Никак! Ну и голодным, вроде, не остается. Надеюсь, что отказ сосать нормально -временное явление. И вот с грудью Тишке тоже не знаю как. Сейчас за компанию я ему даю разок в день кашу и разок овощ. Порции меньше, чем у Клима. Потом даю грудь. Тоже досасывает не всегда. Может, наоборот надо сначала грудь, потом прикорм? Изменено 2 марта 2016 пользователем Надежда120 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Пияффка, везде вместе будем)) врач обещал пятидневок, с ними шансов больше)) тебе же вроде тоже пятидневок или нет? Изменено 2 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Marysk@, и Пияффка, молодцы девчонки! Вместе прям строем беременнеть будете! Удачи вам!!! И почихушки наши!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Zeffirinka, ловлю каждый чих, - так хотелось бы оправдать доверие. Marysk@, да, если вырастут, то пятидневок должны. но хз что будет. пока в планах всего 5-6 клеток. завтра будет известно точнее. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Zeffirinka, за почихушки огромное спасибо))) постараемся))) Пияффка, пиши потом обязательно)) а мне вечером колоть диферелин и овитрель 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) <p> <br />Теперь остались ночью с молоком (от силы 120 выпивает), два раза каша, раз овощ, и пару раз просто смесь. Кашу и овощи потом пытаемся добивать смесью не всегда успешно. Педя сказала, что можно уже и 4 кормления на прикорме. <br /><br /></p>аааа(очень удивленно). Они ж маленькме еще! Ален, смотрм сама, конечно, но считаю, что рано для таких малышей 4 кормления прикормом. Зачем? Заче-ем?! В вашем возрасте идет одно овощное или кашка с допоем жидкостью (грудным или смесь) Я ошибочно в посте написала, когда спрашивала про 2 кормления имела ввиду 2 кормления прикормом). Спроси у девочек, никто, по-моему так много прикорма в сутки не давал в 5 то месяцев. Ввести разные овощи или 2 вида каш, не значит давать их каждое кормление. Имеется ввиду чередовать! Ведь заменяется пока только одно по вашему возрасту. Дневное например. Даешь 50 гр овощей и дальше сися или смесь, а все остальное-жидкость. Это же нагрузка колоссальная на жкт в таком возрасте, тем более, по-моему вы еще и раньше родились..... Дело твое конечно, но я в шоке, извини. Надежда120, насчет очередности прикорм-сися . Все зависит от того, какие цели приследуешь. Если продолжать гв, то сначала лучше титя, потом прикорм в ознакомительном объеме. Если уход от гв и замена прикормом кормления( классический вариант) , то сначала прикорм, потом сися. И все же подумай над количеством прикормов малышам. Зачем торопиться? Мы, конечно, не пример, но моя в день килограмма точно не съедает. Послушай, что тебе еще девочки скажут. Изменено 2 марта 2016 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Надежда120, у нас в районе 4мес Был отказ от смеси. Ел по 60 мл за кормление и все. Набрал совсем мало за месяц. Начала давать на ночь агушу кисломолочную. В 5 месяцев вводила овощи. По неделе. В обед давала баночку, остальное смесь сколько выпьет. И так месяц. А потом уже каши, безмолочные. Тоже около месяца. И тоже каша, потом докорм смесью. Мы до сих пор полностью кормления не заменили. Так и даю в конце по чуть чуть смесь. Осталось 6 кормлений в сутки и литр мы точно не съедаем Изменено 2 марта 2016 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Надежда120, ничо се, сколько вы уже едите!!! Я аж офигела, подумала сначала, что неправильно поняла. Это вы с 4-х вводить начали прикорм? Как то быстро все равно за 1,5 месяца и овощи, и каши! Со стулом и животом у них нормально все при этом? А зубы у вас появились? Пияффка, памперс ннннада?? Швыряюююю!! Кулачки на пункцию и качественные клеточки! Муж-то попадает на пункцию или вы заморозили? А у нас второй день хныкательно-реветельный(( лезут зубы, такое ощущение, что пачками(( снизу белеть слегка стала десна, ну и тройка справа наметился... закупились вибурколом и дантинормом. Девочки, это ж гомеопатия, а эффект сразу при первом же применении, или надо будет ждать сколько-то дней??? Marysk@, удачной пункции!! @@@@@@@@@ Изменено 2 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 auv83 // Юлька, у нас вибуркол через 20 мин действует. Но он может вообще не помогать. Когда совсем жуть давала нурофен Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Прикол - подруга вчера пишет, что ее дочке полтора месяца исполнилось. Ну и я в наших традициях пишу ей - с полторашечкой вас!!))) *an4ik*, ну вот я панадол давала вчера. Сегодня пока ждала мужа из аптеки, тоже его дала. Так эффект тоже минут через 20. Весь день вроде более менее, ну так похныкивал,а в 18 проснулся и в дикий рёв просто. За 1,5 часа рева у меня чуть самой истерика не случилась(( Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 auv83 // Юлька, мужжу командировку перенесли на июль. а я завтра к врачу. 7 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 auv83 // Юлька, я стараюсь лекарства только на ночь давать. Днем либо отвлекаю, либо гелем мажу. Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль, за 2 недели ввели три продукта. Вторую кашу только начали. Мы же маленькие и у меня по старой памяти паника от того, что он сосать почти перестал. Не так уж сильно мы торопимся. Да и три раза прикорм я только два дня даю после того, как педя сказала до 4х увеличивать. Какаем также как и раньше через день, только куча больше. Животик у него ттт, коликов ни разу не было. Ксюша, Аня, спасибо за советы и предупреждения. Буду осторожна, вернусь на два прикорма в сутки: один овощ, одна каша. Каши мы сразу молочные взяли, так как на НАНе, а он молочный. С ГВ я пока не решила, когда сворачивать. Жалко и бросать, и жалко Тишку, пятнами покрывается, хоть тресни. Я уже ничего не позволяю, вылезают пятна на ровном месте. Мучение просто. Изменено 2 марта 2016 пользователем Надежда120 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 6 дпп двух пятидневок (не у меня!). хгч - 29,9. нужно чего-нить подколоть? 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Пияффка, надо в динамике сначала сдать, а потом думать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения