Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про отказ от смеси

у меня было такое с Ульяной, та и есть в принципе))) она бутылку берет в рот только в сонном виде, а так нет ( от и пробуй, когда засыпает бутылку в рот засунуть)) я очень с Улей намучалась в этом плане

а вообще мамочки двойнят, не знаю, как у вас, но у меня точно, как мказал невролог, все беды на себя берет ребенок который родился первый, у меня Ульяна и все болячки на ней (( желтуха, колики, не ходила в туалет сама 2 месяца, откпз от еды, ротовирус, даж прибитый палец ей, в этом году ангина, сейчас опять заболели, так у нее темпа 39,2 была ( но самая большая проблема, начала она косить одним глазиком, поехали в спец клинику, так поставили диагноз дальнозорькость (( очки прописали, носить всегда (((

У меня тоже в два месяца один парень отказался и от груди и от бутылки, сосал только во сне и вот я его целый день качала спать и во сне вставляла в рот бутылку, она со мной была и зимой и летом всегда . Так и мучилась месяцев до восьми, а потом уже на прикорм перешла. Намучилась до жути .

AlisaZB,  Про сестричку Улю: Что значит всегда очки, а коррекции это поддаётся? У меня у знакомых помню девочка носила долго очки на резинке с одним закрытым глазом, лет до 2,5, а потом все в порядке. У меня зрение 1, до сих пор, но я ходила в детский сад с детками со зрением, там сплошные атаманы были с пластырями, насколько я помню это профилактически и все потом уходит, как мышца подтянется. Расскажи как у вас, заволновала ты меня.

6 дпп двух пятидневок (не у меня!). хгч - 29,9. нужно чего-нить подколоть?

У меня на 6 дпп 31 было,на 10 дпп уже 300. Ничего не колола-нормальная цифры, посередине нормы

• Нравится 1

6 дпп двух пятидневок (не у меня!). хгч - 29,9. нужно чего-нить подколоть?

у меня на 7ДПП было 19 ,на 10ДПП 199. :D Ничего неподкалывала.

Алис, у меня сестра есть двоюр.она одна из близнецов, так ей тоже очки сразу прописали, и косил глазик, прям очень было заметно. Но всё перерасло, вот как Лера говорит, мышцы , наверное , подтягиваются, и конечно очками скорректировать.

Сейчас сестра фотомондель) и не скажешь, что где-то глазик косил и очки не носит!

Всё будет хорошо!

Девочки, всем доброе утро!! )))) Подскажите, кто знает, мне врач с овитрелем назначил укол диферелина перед пункцией, это зачем??? Читаю, всем либо то либо другое назначают. А мне вместе.. боюсь что перенос отменят(( а мне бы очень хотелось рискнуть в свежем перенести, тем более перенос выпадает на мое день рождение))) надеюсь это знак)))

Пияффка, 6 дпп 20.2 ,8 дпп 81.2,10 дпп 166.2,14 дпп1065.2,16 дпп3112.1,20 дпп 1 пя 9мм.34 дпп 1 пя СБ+.)Зови девочку к нам!Хороший хгч у нее.

Marysk@, Не знаю по уколам но доверься врачу!Клеточек же не мало у тебя.Так что решать можно только после пункции.

//Natulia77//, хотя самочувствие лучше, чем в первом протоколе! Хотя тогда меньше было....странно так, может все таки гонал мне действительно лучше подошел?! Эх, видимо надо по ведру воды выпивать))) и может гипера отступит....

Прием-прием. Отчет!

Держим держим кулаки)))) все-таки разминулись мы с тобой.....

Девочки, а многим тут переносили в свежем протоколе??? Или в основном все в крио уходили?

• Нравится 1

Пияффка, Да моя красота!Растите янтаринки самыми лучшими!Перинка отличная!Аааапчхиии!!!

Marysk@, Я тоже хорошо чувствовала но после все же накрыла..Меньше клеток было.Следуй указаниям и все непременно будет беременно!

• Нравится 1

Надежда120

Какой манеж клевый!!! А как туда детей "закидывать"? Он не высокий?

70 см. Моих коротких ножек хватает, чтоб перешагнуть. Главная ценность сооружения-собака и собачья шерсть вне зоны доступа.

• Нравится 3

Алена,вот это серьезный плацдарм)))))

Девочки из Москвы, расскажите, где делали прививки? Какая цена? После невролога и кардиолог снял мед.отвод. 16го еще у уролога спрошу и буду решать, когда ставить.

Вчера должны были быть у уролога в 9.00. Выехали в 7, к 9 проехали 1/3 пути и вернулись. Надо же, как не повезло с погодой(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...