Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вообще мамочки двойнят, не знаю, как у вас, но у меня точно, как мказал невролог, все беды на себя берет ребенок который родился первый,

У нас не так, у нас более проблемная всегда была "младшая", но уже большинство проблем переросли, ттт. Надеюсь, у Ульяны выправится все со зрением, главное, что вовремя заметили.

Про смесь - у меня Юлька вообще от бутылки отказалась пару недель назад, теперь сестра на ужин выдувает бутыль смеси, а Юля кашу ест. Гружусь немного, что жидкости недополучает, стараюсь поить водой. Но она всегда не любила сосать, а хотела есть по-взрослому)) уже яблоко грызет уверенно и ложку у меня вырвать пытается, когда кормлю)

• Нравится 3

//Natulia77//, хотя самочувствие лучше, чем в первом протоколе! Хотя тогда меньше было....странно так, может все таки гонал мне действительно лучше подошел?! Эх, видимо надо по ведру воды выпивать))) и может гипера отступит....

Держим держим кулаки)))) все-таки разминулись мы с тобой.....

Девочки, а многим тут переносили в свежем протоколе??? Или в основном все в крио уходили?

Мне свежий перенос делали - удачный :) Фолликов пунктировали штук 20. Гиперы не было.

Zeffirinka,  очень рада за тебя))) а что-нибудь делали, чтоб гиперы избежать? И какой Прогик и эстрадиол был перед пункцией?? если назначали конечно))

Манеж такой

Ссылки скрыты.

У меня 130х260. Меня жаба задушила, после НГ цены на 30% подняли. Слава Авито! Отловила в идеальном состоянии.

По поводу двойняшек тоже добавлю: у нас первый Климок малюсенький был, прошел с пневмонией реанимацию. Может, его там так витаминами подкачали, но сейчас он явно покрепче: и инфекцию сейчас гораздо легче пережил, и никаких проблем с животом, и аллергии нет. У Тиши все наоборот.

Девочки, а многим тут переносили в свежем протоколе??? Или в основном все в крио уходили?

у меня из 7 протоколов, пять было свежих , во всех была подсадка .

Zeffirinka, я от тонуса ничего не принимала, врачиху сказала чтобы главное без боли прихватывало. У меня и сыном вечно комом матка была и ничего. По лежу маленько и отпускало.

Девочки всех с мини датами, Юля Антошки с полугодием! Всем деткам и их мамам крепкого здоровья!

Marysk@, мне свежий не пошел, посадка была но имплантации не было. Репродуктолог моя сказала, что причиной гипера, хотя я не чувствовала, а взяли 21 яйцеклетку. В крио все удачно.

Надежда120, как здорово! Мы тоже гостиную оккупировали.

Девочки, я тут размечталась когда зубик после темпы стал видеться, что завтра послезавтра проклюнется, но не тут то было, еще видимо далеко. Забыла уже все.

• Нравится 1

a-e-a,  я в кдц при НИИ педиатрии на Ломоносовский 2. Один нюанс- запись за месяц

Надежда120,  суперский манеж. У вас комната здоровая. У меня уже вся гостиная заставлена. Плюнуть некуда

*an4ik*

А зачем тебе такой? У них же двойняшки! Это сложнее уследить ещё и собака наверное большая. У меня только у Егора был манеж, которым мы пользовались как складом) остальные все по квартире рассекали. Просто все розетки на замках, шкафы и плита с холодильником на задвижках, провода и обувь убраны. А вот сейчас прямо голову ломаю как быть. Квартира мамина, без ремонта. А переделывать проводку... Это смешно в чужой квартире и финансов нет((( а собаки у меня маленькая и он сам Макса боится)

Девочки, здравствуйте. Нужен ваш совет. Ребенку 3 недели, вчера на щечках и лобике появились красные прыщики с белой точечкой посредине. Больше высыпаний нигде по телу нет. Что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо за ответ.

a-e-a, Ань, а какую прививку будете ставить?

Про прививки у меня вообще расстройство. Ни пентаксима, ни инфанрикса нигде нет. Обещали в лучшем случае к концу мая, но мне кажется, что и вовсе не будет, пока эти санкции чертовы не отменят((( что делать???

avf, это акне новорожденных, гормональные высыпания. Ничего страшного, само должно пройти

• Нравится 1

Юля, мы ничего еще не делали. Поэтому нас ждет манту и бцж для начала.

Еще вопрос. Обычно обсуждается прививка акдс и ее иностранные аналоги, а от пневмококка все делали?

Изменено пользователем a-e-a

Vikulya//, да не, мне не нужно, просто манеж клевый)

a-e-a, не делала, сейчас с гепатитом разберемся, потом пневмокок

Marysk@, мне делали в крио, но у меня была гипера

a-e-a, а что за пневмококк? Мы не делали( это не превенар случайно?

*an4ik*, Ань, как вы с акдс? Успели импортную поставить?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька,  Юлька, у нас в нии педиатрии вообще проблем с импортной вакциной нет. Основное но - срочно не сделаешь, запишут когда будет запись, но тебе гарантирована та вакцина на которую записан. Я один раз делала пентаксим, второй инфанрикс-гекса, все есть. Теперь записали на превенар по моему...

Не, на превенар потом... просто дали бумажку вот и запомнила название

Всем привет...лежу в больнице ещё...вроде бы 7 марта УЗИ....так интересно...лежу, ходу выделений нет, а в туалет есть немного на салфетке прозрачные желтоватые...совсем не много ...ох скорее бы все эти выделения закончились и я пошла домой...кровать неудобная....начала поясница болеть....

• Нравится 1

Превенар и есть вакцина от пневмо-кокковой инфекции. Она в календаре в 2 месяца стоит, т.е.до акдс, вот и спрашиваю.

Изменено пользователем a-e-a

Манеж такой

Ссылки скрыты.

У меня 130х260. Меня жаба задушила, после НГ цены на 30% подняли. Слава Авито! Отловила в идеальном состоянии.

встаю в очередь на выкуп потом у тебя этого манежа:))

Zeffirinka,  очень рада за тебя))) а что-нибудь делали, чтоб гиперы избежать? И какой Прогик и эстрадиол был перед пункцией?? если назначали конечно))

перед пункцией по-моему не делали анализ, так что не скажу. А после пункции врач оставляет на ночь в клинике. Че-то капали, но что конкретно - не знаю. Три дня антибиотики пила еще помню. На утро бодряком домой поехала. В первом протоколе таких мер не предпринимали и я чуть не сдохла! Неделю болело все так, что только ползать могла :( капельницы ездила делать, ставили что-то другое (чем сейчас), но от них хуже становилось. Обезболивающего почему-то не предлагали принимать, а я думала нельзя и терпела. Тяжело очень короче первый протокол дался. А в этом все по-другому! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...