Пияффка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиска2014, ой. ловлю первая юбилейный памперс. С праздником! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиска2014, с годиком вас))))так красиво написали, что безумно захотелось испытать такие чувства 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Яша , у тебя будут свои, личные чувства, - не менее трогательные, чем у других. зуб даю! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пияффка, спасибо!пусть все получится!!!! Яша , спасибо! Ты обязательно испытаешь такие же чувства в самое ближайшее время Пуляем памперс праздничный 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиска2014, правда так трогательно и красиво написала! Чувство радости и безмерного счастья переполняют тебя и это прекрасно! С 1- м годиком твою доченьку! Счастья ей и безоблачной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 KotosoniK08, большое спасибо! Это просто материнское сердце говорит Я вообще не умею красиво излагать, всегда отлыниваю, на всех праздниках муж отдувается в поздравлениях Тебе желаю обязательно испытать такие чувства, а ещё лучше в двойном размере Капец! Уснуть не могу, весь день спокойная была, а сейчас начала волноваться перед празднованием! Ночь накануне волшебства☺️ Охххх, что-то я вообще расчувствовалась..... Или это старость???!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиска2014, нет, не старость. это всего лишь на всего материнская любоффь! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиска2014, дочулю с годовасием!!!! Счастья, здоровья крепкого и всего самого лучшего и светлого в жизни, а тебе пребывать ещё очень долго в таком материнско-любовном состоянии эйфории!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пияффка, Алиска2014, спасибо)))) Алиска2014, а как праздновать будете, масштабно?)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Алиска2014, Мы поздравляееемммм!!!!! А как же фотки?) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиска2014, С Праздником Вас девчонки!!!Счастья здоровья и братика или сестренку Вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиска2014, С днём рождения, вас девочки! Для вас двоих сегодня праздник! Пусть этот первый день рождения пройдет в прекрасном настроении и запомнится так же, как и прошлогоднее 4 марта! Я с большим удовольствием тоже ловлю праздничный памперс))) мне как раз нада.. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, приветики! Обалдеть как летит время!!!! Прошёл год!!! Ровно год назад я написала, что наступил этот счастливый день, родилась моя доча! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! Я все помню в мельчайших подробностях, это чувство некоторой растерянности и невероятного счастья 4 марта 2015 года, когда я впервые увидела дочу! Если честно, до сих пор смотрю на неё и удивляюсь, неужели этот чудесный ребёнок МОЯ дочь?!!! Сейчас моя Есешка сладко спит, а я лежу и вспоминаю как все было и очень часто последнее время ловлю себя на мысли, что хочу повторить обязательно! Детки это огромное счастье и смысл жизни. Раньше я была страшным трудоголиком, работала без выходных и перерывов, сейчас я просто не хочу на работу, хочу все время проводить с ребёнком, расти вместе с ней и развиваться, вообщем я нашла счастье в материнстве! Чего желаю всем, всем девочкам! Пусть у всех желающих получится! Ну и в догонку наш памперс годовалый юбилейный!!! Поздравляю от души!) И правда ооочень быстро время летит! Я тоже думаю, что последний год, самый-самый в моей жизни, несмотря на все трудности!) Кстати, мы купили и уже заюзали на отдыхе коляску, которую ты рекомендовала!) На чем вы сейчас гоняете? Помню, что ты фанат колясок!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алиска2014 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Лимпапуська, спасибо большое☺️ *an4ik*, спасиииибо!!!! Яша , нууууу не совсем уж масштабно, но готовились пару недель Вечером покажу фото! //Natulia77//, Наиашенька спасибо!!!!! И наши поздравления прими, пусть беременность будет лёгкой и малыш родится здоровенький в срок! Не известно ещё кого ждёте? Маттильда, спасибочки!!!! Тебе желаю обязательно испытать все эти чувства и кидаем в тебя свеженький праздничный годовалый памперс!!! С телефона смайлики не могу поставить vikki79, спасибо!!! Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все эти трудности ерунда. Я готова повторить все Как коляска, понравилась? Я её решила не продавать, а оставить для второй Ляли, ну оооочень удобная! Сейчас у нас stokke crusi. Не самая совершенная коляска, но мне безумно нравится, ходим гулять с удовольствием! Paregoric, Спасибо, девочки! Вечером покажу праздничные фото обязательно! Вот наша кукла ровно год назад, в роддоме. И вчера! 28 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиска2014, Какая прелесть! С годовым юбилеем вас! Доча, просто принцесса! Ты очень красиво написала. Я аж слезу пустила. Так что не скромничай есть у тебя ораторский талант. Пусть доча растет здоровенькой и радует маму и папу своими успехами. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Лимпапуська, спасибо большое☺️ *an4ik*, спасиииибо!!!! Яша , нууууу не совсем уж масштабно, но готовились пару недель������ Вечером покажу фото! //Natulia77//, Наиашенька спасибо!!!!! И наши поздравления прими, пусть беременность будет лёгкой и малыш родится здоровенький в срок! Не известно ещё кого ждёте?������ Маттильда, спасибочки!!!! Тебе желаю обязательно испытать все эти чувства и кидаем в тебя свеженький праздничный годовалый памперс!!! С телефона смайлики не могу поставить ������ vikki79, спасибо!!! Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все эти трудности ерунда. Я готова повторить все������ Как коляска, понравилась? Я её решила не продавать, а оставить для второй Ляли, ну оооочень удобная! Сейчас у нас stokke crusi. Не самая совершенная коляска, но мне безумно нравится, ходим гулять с удовольствием! Paregoric, Спасибо, девочки! Вечером покажу праздничные фото обязательно! Вот наша кукла ровно год назад, в роддоме. И вчера! Я тоже все больше и больше готова повторить! ) Может я конечно пребываю в иллюзии, но мне кажется, что со вторым будет легче, в плане приобретенного опыта и своего отношения к беременности да и вообще! Коляска без нареканий, самый огромный плюс, что легкая неимоверно и собрать-разобрать можно одним пальцем! Есения пошла у тебя? Что к году умеете? Как с горшком?) Будет время чиркни! Нам тоже год не за горами, а мне как гонимой мамочке кажется, что мы мало чего умеем!) Хотя развиваемся по возрасту в физическом плане! Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиса, Есеня прям печеня сладенькая)))) С годиком вас!!! Здоровья и счастья!!! Поделитесь, про какую коляску с Викой говорите? Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиса, Есеня прям печеня сладенькая)))) С годиком вас!!! Здоровья и счастья!!! Поделитесь, про какую коляску с Викой говорите? Априка трость. Японская фирма. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Светуля, девочку куколку с годиком!!! с твоего дневника все и началось))) я с Ульяной лежу в больнице ( у нас подозрение на ангину, но вчера она была вялая до ужаса, губы синие и вырвала после еды, ждем результаты и в надежде, что сегодня поедим уже к своим любимым мужчинам! Лерусь, про косоглазие и очки, лазерную корекцию можно будет сделать, но после 12 лет, тоже сказали, что спец садик нас ждет поставили нам +6,5 очки еще не заказывали, хотим еще к специалистам пойти, даже были записаны, но из за болезни отменили Изменено 4 марта 2016 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 AlisaZB, Алис скорейшего выздоровления Ульяночке. А что глазик может через какое -то время начать косить ? Не с рождения такое бывает ? От чего это происходит ? Ссылка на это сообщение
Freziia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Алиска2014, поздравляю с первым днём рождения!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми! А тебе Светочка наслаждаться каждо минуткой и второго малыша!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 О, Алиска вовсе не Алиска, а Света! Прости, пожалуйста. У меня с именами проблемы. Девочки, у Априки много тростей. Какая у вас именно? Сорри за настойчивость. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 О, Алиска вовсе не Алиска, а Света! Прости, пожалуйста. У меня с именами проблемы. Девочки, у Априки много тростей. Какая у вас именно? Сорри за настойчивость. Ань, у меня Luxuna, у Светы была толи Flyle, толи Air. Они однотипные по сути! Но она чисто летняя на мой взгляд! Сейчас гулять не вариант и даже как снег сойдет, не вариант, она холодная на мой взгляд! Из плюсов легкость, маневренность, поворотные колеса, перекидная ручка, раскладывается почти в лежачку, из минусов нет положения спинки в 90 градусов, т.е. ребь не сидит прямо, чутка откинут, Марья постоянно рвалась сесть попрямее, и получается у нее под спиной не было опоры! Это особо не обламывало не меня, не ее, но мне кажется, было бы удобнее, если спинка была 90 градусов! И второй минус, то, что она не отменяет покупку прогулки, для меня лично! Чисто для выездов, югов, путешествий! В альтернативу ей я еще смотрела макларены, они мне тоже нравятся! Обратила внимание в Тайланде, что многие иностранные туристы именно на них гоняют! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vikki79, про мало что умеем - это наверное у всех так. я когда форум июнят читаю - вообще ужасаюсь, мой ребенок половины не умеет из того что там описывают. Утешаю себя тем, что написать можно что угодно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения