Paregoric 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 vikki79, Виииикккк, а как этот 10-тимесячный ребёнок на пальцах будет показывать свой возраст в следующем месяце? И после перейдёт на 1 палец? Мне кажется возраст до года только путать ребёнка. И слоги в репертуаре могут так ими и остаться! После той завидной коляски на балконе дома, окнами выходящего в мой парк, когда оказалось, что она стоит пустая и ребь в ней не спит, а спит только когда кругами в парке ходишь! Я считаю, что у меня все самое лучшее и никогда в этом не засомневаюсь!))) харе горюниться, Марьяна ещё даст фору этому ребёнку: вот увидишь! Отчасти мне кажется дети в разном возрасте выстреливают, потому что каждая предрасположенность соответствует конкретному возрасту! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marysk@, Мое любимое число!)Ты чего это раскисла у девуль две три и рады беспамяти!И детки чудные получились!Сажай самого передовика малыша Крепыша а за остальными по позже сгоняешь!)Вон девульки за вторыми собрались так что и твои дождутся!Апчхи на твои клеточки пусть будут крепкими детками все! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Девчули, всем спасибки большое за поддержку!!! Это придает сил!!! Значит перенесем))))) теперь остается ждать....В день переноса решим с врачом))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marysk@, доброе утро, Солнышко) а у моей таинственной девочки на 8 дпп - 90,4!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, Зная как ты любишь в третьем лице о себе иной раз говорить, прям закралась мысль - не сама от ты эта таинственная девочка!))) 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, а точно твою таинственную девочку не Сффеткой зовут ))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Paregoric, нене, это не я. мне к 10-и на мониторинг. а пункция 7-го Пияффка, а точно твою таинственную девочку не Сффеткой зовут ))) ха, не поверишь!!!! ее реально Света зовут, но это не яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marysk@, чтоб ты знала, 8 самое счастливое число в нумерологии от 1 до 9! Лови наш памперс! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, доброе доброе))))) это классно!!! Главное теперь, чтоб рос))) снежинка //, ловлю))) Спасибки))) правда у меня история опять похоже повторяется, как и в первом свежем протоколе, взяли то 8, а зрелых скорее всего 7)) в тот раз так же было! Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marysk@, блин, Мариш, это другой протокол! отпускай те, старые! пошла я собираться на выезд. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, сегодня днем буду звонить, узнаю уже точно сколько оплодотворилось))) хорошо тебе съездить дорогая, и чтоб фолликов хороших побольше)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Marysk@, я тебе напишу или позвоню. я сразу после мониторинга к дочке в больницу. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, дочку до сих пор не выписали?!?!? Что-то серьезное получилось или для профилактики держат? Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, это случайно не ты та таинственная девушка??? Ага, уже прочитала, что это не ты, но я тебе не верю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Маттильда, не,не я. Благодаря той девушке я в протоколе. она меня пихнула и она же у моей Ре. Я ее сюда с другого форума завербовала,но она еще ничего не написала. Я ша тебе в вк пришлю. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Лера, а подскажи конкретное место в Черногории, которое можешь посоветовать для малышей. Имею в виду без шумных сборищ и дискотек. В июле Лисенка повезем на море. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 a-e-a, мне вот чтоб с ребёнком отдыхать нравится Дженовичи. Минилагерь такой с детскими площадками.) я там и сама любила - там рестораны на сваях прямо в море, купаешься и еду можешь заказать! У меня муж в ресторане сидел, а я вокруг него плавала на троне надувном и "контролировала"!))) Но там камушки мелкие щас сфоткаю из своей коллекции, но в июле там наверное плюнуть некуда и очень жарко. Вот: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, Зная как ты любишь в третьем лице о себе иной раз говорить, прям закралась мысль - не сама от ты эта таинственная девочка!))) Вот первым делом так подумала))))+ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Алиска2014, с первым годом принцессу!!! Zeffirinka - с выходом в декрет! А я сегодня сдавала гемостаз, не удержалась и прогик решила проверить. А вот ХГЧ муж запретил пока сдавать. 5ДПП. Все тихо и спокойно,только грудь на прогик чувствительная. А вот на 1 и 2 дпп были какие-то странные ощущения типа щекотки,решила,что это имплантация. На 8е марта хочу с тестом согрешить Marysk@, 8 это очень хорошо! Кулачки вам на развитие отличников! @@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, кулачки на успешную пункцию! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Так вот...когда я говорю,что все хреново,значит,все ХРЕНОВО! Моя Ре сегодня не явилась и увижу я ее только на переносе. Ибо праздники! Они посмели бросить бедную маленькую девочку,вот! Пункция тоже через жопу, в понедельник в 12-30, будто мне заняться нечем и весь день коту под хвост. Трвндец,господа и господихи! И не нужно меня успокаивать, и так реву тут. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 (изменено) Пияффка, А никто тебя и не собирается успокаивать! Сама знаешь, что через Ж--у все у нас только и получается! Значит результат будет!!!))) ну пореви конечно, если цветы нечем поливать!) Шри-Мама, Ну ты кремень!!! Я б уже 3 раза согрешила!!! Да блиииинннн, опять у меня цикл 46 дней, уже несколько последних 27-28, с он все никак не перенастроится, что делать-то?!?! У меня овуляция проставляется в дни начала следующего цикла.... Видимо поэтому и не получается! Откуда БП знает, что у меня нет овуляции? Интересно почему в этом цикле на 1% больше вероятность, вясна чтоль?!?!)))) Так приятно поговорить с умным человеком мне сегодня!))) где все?!?! У нас лично погода пипец - врядли гуляют!))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Да блиииинннн, опять у меня цикл 46 дней, уже несколько последних 27-28, с он все никак не перенастроится, что делать-то? В настройках цикла выдели по-очереди циклы с большой длиной (у тебя это с 5 по 8), нажми редактировать и поставь галочку "исключить из статистики". Программа тогда будет опираться на твои нормальные циклы 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Paregoric, А у нас она шикарная) Солнышко за все дни туманов впервые!И плюс 14!)Завтра до +15 вопчем Вяснаааа!) Пияффка, По реви выпусти пар) Все идут к Победе через терни..не новость. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Пияффка, не, лучше не реви! Выспишься в понедельник и все тебе отлично спунктируют. А что за прием у тебя без Ре был? УЗИ кто-то другой делает? Шри-Мама, Ну ты кремень!!! Я б уже 3 раза согрешила!!! Так страшно очень. Лучше чуть попозже, но надежнее чтоб результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения