Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Плисточка, галочку не учитывать нашла и поставила, но этот цикл не изменился....

Я уже не помню (у самой такая фигня была) , наверное, со следующего цикла считать будет. Ты во всех больших циклах поставила "не учитывать"

Пияффка, Свет, Пикси - это аналог Икси, только там большее увеличение

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

булашка,  а эстрадиол не сдавала? Надо аккуратнее, ношпа, папаверин можно, пить больше воды.

Девчонки, в дочка сыночка очень хорошая акция на подгузники хаггис элит софт. Скидка 20% на большие коробки по коду hg20el.

как ни странно -в процессе протокола ни один гормон не сдавала... Не отправляли... В поддержке есть дивигель - в нем, я так понимаю, эстрадиол...или как- от переизбытка его может живот болеть? Блин, какая-то бестолковая((((

булашка, ну вот чего ты придумываешь, если до тебя уже все придумали????

тебе и врач пояснил, и девочки - после пункции БОЛИТ. от того, что яичники были раздуты и еще не сдулись - БОЛИТ.

и все это НОРМА!

бррррр!

Пияффка,

пИКСИ – выбираем зрелого

Метод практически не отличается от ИКСИ и может использоваться в сочетании с ИМСИ. При применении этого метода сперматозоид, который выбирается для оплодотворения репродуктологом-эмбрилогом, проходит дополнительную "проверку на зрелость". Перед оплодотворением сперматозоиды погружаются в пробирку с гиалуроновой кислотой. Считается, что те сперматозоиды, которые взаимодействуют с кислотой, имеют меньше нарушений ДНК, являются оптимальными с точки зрения морфологии, т. е. их строения, а также достигшими своей зрелой фазы. Визуально определить зрелость сперматозоида даже при многократных увеличениях не представляется возможным

Получается, что также как при Икси спермиков отбирают под микроскопом, но дополнительно обрабатываю гиалуронкой

• Нравится 2

булашка, а зачем эстрадиол то назначили? Он итак в свежем зашкаливает....странно как то....

булашка, ну вот чего ты придумываешь, если до тебя уже все придумали????

тебе и врач пояснил, и девочки - после пункции БОЛИТ. от того, что яичники были раздуты и еще не сдулись - БОЛИТ.

и все это НОРМА!

бррррр!

вот такая я паникерша... Как дальше буду - аж страшно думать. А когда первый раз - сплошные непонятки и опасения

булашка, а зачем эстрадиол то назначили? Он итак в свежем зашкаливает....странно как то....

у врача что-то спросить - целая проблема, всегда куда-то торопится, все на ходу поясняет... Назначила, наверное посчитала нужным, а я -без понятия

Метод МСОМЕ-ИМСИ разработали израильские ученые в 1999 году. Они основывались на исследовании строения (морфологии) сперматозоидов. Профессор Бенджамин Бартоов доказал, что сперматозоиды можно классифицировать по морфологическим особенностям. В одном эякуляте есть сперматозоиды:

• не приводящие к беременности
  • провоцирующие раннее прерывание беременности (выкидыши в первом триместре);
  • с высокой вероятностью врожденных дефектов плода (частичное отсутствие генетического материала);
  • с хорошей морфологией, высокой вероятностью успешной беременности и правильного развития плода.

ИМСИ – это важное

Ссылки скрыты.

, которое и увеличивает шансы стать родителями парам с тяжелой формой мужского бесплодия (азооспермия, олигозооспермия, тератозооспермия) в 2 раза.

В ходе ИМСИ строение сперматозоидов изучается с более высоким компьютерным увеличением. К примеру, во время ИКСИ увеличение сперматозоидов под микроскопом происходит в 400 раз. А при мощном оптическом и цифровом увеличении ИМСИ до 6 тысяч раз. Соответственно, ИМСИ позволяет полностью различить строение сперматозоида, увидеть есть ли аномалии, приводящие к выкидышам или отсутствию беременности. ИКСИ+ИМСИ позволяет выбрать для оплодотворения абсолютно нормальные сперматозоиды.

Ученые доказали на практике, что если сперматозоиды с дефектами оплодотворяют яйцеклетку во время ИКСИ, эмбрионы формируются по стандартной схеме, но имплантации не происходит, либо у женщины происходит выкидыш на раннем сроке беременности.

вот такая я паникерша... Как дальше буду - аж страшно думать. А когда первый раз - сплошные непонятки и опасения

ага, добро пожаловать! у нас тут как раз место главной истерички-паникерши вакантно временно, пока та в декрете по уходу за двумя детьми. так что, ты принята, отрабатывай уж! :)

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 3

Метод МСОМЕ-ИМСИ разработали израи............

бубубу

бубубу

бубубу......

вот чего вы в меня наукой кидаетесь? ты мне для тупых скажи, - мне бить кого-нить или нет?

просто ПИКСИ достаточно? т.е. ПИКСИ идет только совместно с ИКСИ?

Пияффка, Получается, что да. Также отбирают и принудительно подсаживают в ЯК

спасибо тебе, добрый человек!
  • Нравится 1

Плисточка, т.е. ИКСИ в ПИКСИ уже входит, верно?

да

при ПИКСИ отберутся самые самые!!!! которые способны и сами разорвать оболочку як, но их наверняка иглой все равно Иксят! при таком оплодотворении 100% успех... я этот вопрос долго изучала....и к сожалению для нас он не подходит , т.к. нужна натуральные живчики(((

~Злой Пияффк~, че за ник?? :malicious: :malicious: :malicious:

ну а чего скрывать-то и прикидываться-врать, что я белая и пушистая? буду уж честной с народом! :)

P.S. ты не прочитала мое предыдущее послание?:)

Лимпапуська Тань, а ты Цибор до скольки колола?

Изменено пользователем ~Злой Пияффк~

хаха, девочки! муж купил сегодня массажный стол!:) две клиентки уже готовы!

Q49g0dtbBqU.jpg

Свет, до второго УЗИ , т е до 28 ДПП

ага, спасибки. он исчезает из Москвы. те, что остались, по драконовским ценам. заказала в любимой аптеке цибор 3500 по 3124 руб. три пачки. значит, должно хватить.

• Нравится 8

Но не забывай, что у меня практически было крио и кровь была очень спокойная

Свет, цена хорошая, я в сентябре покупала цибор 3500 по 3155, так что и не подорожал даже

Лимпапуська, это в аптеке хорошая цена, - они не нагревают на ценах. + это под заказ и они меня предупредили, что срок годности - май 2016-го.

ах, да, - спасибо!!!!

:reverans: :reverans: :D :D :D

че-то я залипла...))))) какой то момент выпал из жизни) это я тебе или ты мне написала??? :Crazy:

я тебя действительно обожжжжаююю!

~Злой Пияффк~, какой муж!!!! ))) :friend: понял что ты без массажа не можешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...