Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Как бы наши детки не старались, нам теперь всю жизнь за них бояться!)

в протокол лучше без страха, что б не спугнуть удачу, ты должна быть уверенна в себе и своих детках))) Наши страхи - наши враги! Ты же знаешь, что твои детки молодцы:)
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  лучше на сайте лабы посмотри подготовку к анализам, вроде можно в любое время, точно не знаю. Я обычно утром сдаю, так само получается что натощак.

Лулик //,  я не боюсь, потому что точно знаю, что пойду до конца и хорошее качество можно получить, в прошлый раз уже на второй день были в и вс!!! Я только не пойму нормы нормами, а 2-х клеточный на 2-й день это не очень мало? У меня 3 4-х клеточные и 1 - 2-х клеточный, если я правильно поняла. Норма на 2-й день 2-4 клетки, но что такое нормы, нижнюю границу тоже не хочется заполонить!))

• Нравится 1

У меня сегодня как у тебя нижний !

Действительно эвики более чувствительные , от 20 ед. Я вот не понимаю , они показывают от 20 или до 20 , но оч слабые ? Интересно сколько хгч при таких тестах ?

у меня сравнялись полосочки только на 14 дпп. Правда я мало тестов сделала, но зато на хгч с 6 дпп бегала, вот там динамику видела;)
  • Нравится 1

lady0212112,

Ну в жизни они у меня чуть почетче, уже не призрак под опрделенным углом, а просто слабенькая полосочка. Меня беспокоит, что не поярчал((

У меня и контрольная на сегодняшнем тесте бледнее и тесты в разных местах покупала, у них может быть разное количество реагента?

Ну вот я тоже так подумала ? Может или с тестом что то или пила много , а тест утром ? Ночью в туалет вставала ?

Лучше хгч . Я сдавала на голодный желудок , у нас в лабе даже спрашивали , кушали или нет .

Когда поедешь сдавать ?

у меня сравнялись полосочки только на 14 дпп. Правда я мало тестов сделала, но зато на хгч с 6 дпп бегала, вот там динамику видела;)

А какой хгч был на 6 дпп ?

Лулик //,  я не боюсь, потому что точно знаю, что пойду до конца и хорошее качество можно получить, в прошлый раз уже на второй день были в и вс!!! Я только не пойму нормы нормами, а 2-х клеточный на 2-й день это не очень мало? У меня 3 4-х клеточные и 1 - 2-х клеточный, если я правильно поняла. Норма на 2-й день 2-4 клетки, но что такое нормы, нижнюю границу тоже не хочется заполонить!))

Лер,я тебя поздравляю!) молодцы твои бусины!) В нормы ты вписываешься!) Я правильно поняла, что сегодня ты еще будешь врачу звонить и с ней все обсуждать?

kobusya-beremenyashka,  Ален, ты завтра на подсадку-то идешь? Ато так втихаря и без кулачков можно остаться!!!!))))

@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@

На двух деток тебе!!!)))

Леруська спасибо тебе за кулачки, я уверенна они пригодиться, но пока на посадку не иду:( в понед только ещё раз на контрольное узи, а там как доктор скажет в этом цикле или прийдется след ждать.

kobusya-beremenyashka,  почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ?

А какой хгч был на 6 дпп ?

6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной.

Ну вот я тоже так подумала ? Может или с тестом что то или пила много , а тест утром ? Ночью в туалет вставала ?

Лучше хгч . Я сдавала на голодный желудок , у нас в лабе даже спрашивали , кушали или нет .

Когда поедешь сдавать ?

Поеду завтра утром. Уже думала все бросить и сейчас поехать, но кофе с конфетой пила - не хочу подумать думать что это повлияло..

Ночью не вставала, больше грешу на то, что тест другой - контрольная полоска существенно светлее..

У тебя когда результат?

Лер,я тебя поздравляю!) молодцы твои бусины!) В нормы ты вписываешься!) Я правильно поняла, что сегодня ты еще будешь врачу звонить и с ней все обсуждать?

Да Викуль, я очень хочу пятидневочек, но мне так беспокойно, что они где-то там в искусственных средах и им не вкусно!!!!)))) разрываюсь в мыслях пока.... Если завтра будут все четыре хорошие, может уговорю до 4-го дорастить и всех подсажу четырехдневочками или по ситуации. Я просто хочу, чтобы моя врач узнала вечером как там они, сутра я уже узнала, а она вечером...

• Нравится 1

kobusya-beremenyashka,  почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ?

6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной.

Я вчера искала динамику в хгч )))) ну тогда все ясно с тестами )))) буду надеяться , что это мой случай . Спасибо тебе огромное за динамику )))))

Поеду завтра утром. Уже думала все бросить и сейчас поехать, но кофе с конфетой пила - не хочу подумать думать что это повлияло..

Ночью не вставала, больше грешу на то, что тест другой - контрольная полоска существенно светлее..

У тебя когда результат?

Я поеду в среду )))) все правильно лучше уже завтра ! Отпишись потом какой результат.

Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде!

100219family_29.jpg

Ура! Я так рада за тебя. Вот порадовала. Ттт на вас с малышами:) так держать!

• Нравится 1

kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ?

А первы раз на какой дпп полоску увидела?

kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ?

А первы раз на какой дпп полоску увидела?

Я вчера искала динамику в хгч )))) ну тогда все ясно с тестами )))) буду надеяться , что это мой случай . Спасибо тебе огромное за динамику )))))����������������������

Я поеду в среду )))) все правильно лучше уже завтра ! Отпишись потом какой результат.

Отслеживать динамику по тестам, вообще неблагодарное занятие! У меня 4значный хгч, а полоски до сих пор не сравнялись с контрольной)))
  • Нравится 1

lena1405,  ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся!

Отслеживать динамику по тестам, вообще неблагодарное занятие! У меня 4значный хгч, а полоски до сих пор не сравнялись с контрольной)))

это точно)))

lady0212112,  одна пятидневочка. 8 дпп самое то уже хгч сдать;)

Да, Крио в ЕЦ,потому что фолик не доросли, а Дф вообще не видно по УЗИ, хотя эндометрий 11.7.

lena1405, ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся!

это точно)))

Ой спасибо!! Постараюсь не беспокоиться и завтра побегу на хгч, буду греться мыслью что полосочка есть

У меня 8 Дпп

Если бы я была в своем городе я бы только хгч и сдавала )))))

А то к мужу уехала в военную часть , а тут глушь и до лаборатории ехать в другой город и даже в регион ))))

А так хоть тестиками по балуюсь )))

Я свою первую беременность от врача узнала )))) никаких симптомов и тестов , теперь уде ходит в 4 класс и боксом занимается ))) а думала месячные или сбой , ан нет сын ))))

lena1405,  ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся!

это точно)))

lady0212112,  одна пятидневочка. 8 дпп самое то уже хгч сдать;)

Я только 10 поеду (((((

Ну Леночка буду ждать твой хгч !!!!!!!!! )))))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...