Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Как бы наши детки не старались, нам теперь всю жизнь за них бояться!) в протокол лучше без страха, что б не спугнуть удачу, ты должна быть уверенна в себе и своих детках))) Наши страхи - наши враги! Ты же знаешь, что твои детки молодцы 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а ХГЧ натощак сдают? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, а ХГЧ натощак сдают? Считается, что да, но я пила чай... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, лучше на сайте лабы посмотри подготовку к анализам, вроде можно в любое время, точно не знаю. Я обычно утром сдаю, так само получается что натощак. Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Лулик //, я не боюсь, потому что точно знаю, что пойду до конца и хорошее качество можно получить, в прошлый раз уже на второй день были в и вс!!! Я только не пойму нормы нормами, а 2-х клеточный на 2-й день это не очень мало? У меня 3 4-х клеточные и 1 - 2-х клеточный, если я правильно поняла. Норма на 2-й день 2-4 клетки, но что такое нормы, нижнюю границу тоже не хочется заполонить!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня сегодня как у тебя нижний ! Действительно эвики более чувствительные , от 20 ед. Я вот не понимаю , они показывают от 20 или до 20 , но оч слабые ? Интересно сколько хгч при таких тестах ? у меня сравнялись полосочки только на 14 дпп. Правда я мало тестов сделала, но зато на хгч с 6 дпп бегала, вот там динамику видела 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, Ну в жизни они у меня чуть почетче, уже не призрак под опрделенным углом, а просто слабенькая полосочка. Меня беспокоит, что не поярчал(( У меня и контрольная на сегодняшнем тесте бледнее и тесты в разных местах покупала, у них может быть разное количество реагента? Ну вот я тоже так подумала ? Может или с тестом что то или пила много , а тест утром ? Ночью в туалет вставала ? Лучше хгч . Я сдавала на голодный желудок , у нас в лабе даже спрашивали , кушали или нет . Когда поедешь сдавать ? Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Paregoric, Эх, я не сильна в этом(( может, кто из девочек тебе подскажет.. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 у меня сравнялись полосочки только на 14 дпп. Правда я мало тестов сделала, но зато на хгч с 6 дпп бегала, вот там динамику видела А какой хгч был на 6 дпп ? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Лулик //, я не боюсь, потому что точно знаю, что пойду до конца и хорошее качество можно получить, в прошлый раз уже на второй день были в и вс!!! Я только не пойму нормы нормами, а 2-х клеточный на 2-й день это не очень мало? У меня 3 4-х клеточные и 1 - 2-х клеточный, если я правильно поняла. Норма на 2-й день 2-4 клетки, но что такое нормы, нижнюю границу тоже не хочется заполонить!)) Лер,я тебя поздравляю!) молодцы твои бусины!) В нормы ты вписываешься!) Я правильно поняла, что сегодня ты еще будешь врачу звонить и с ней все обсуждать? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, Ален, ты завтра на подсадку-то идешь? Ато так втихаря и без кулачков можно остаться!!!!)))) @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ На двух деток тебе!!!))) Леруська спасибо тебе за кулачки, я уверенна они пригодиться, но пока на посадку не иду в понед только ещё раз на контрольное узи, а там как доктор скажет в этом цикле или прийдется след ждать. Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ? А какой хгч был на 6 дпп ? 6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ну вот я тоже так подумала ? Может или с тестом что то или пила много , а тест утром ? Ночью в туалет вставала ? Лучше хгч . Я сдавала на голодный желудок , у нас в лабе даже спрашивали , кушали или нет . Когда поедешь сдавать ? Поеду завтра утром. Уже думала все бросить и сейчас поехать, но кофе с конфетой пила - не хочу подумать думать что это повлияло.. Ночью не вставала, больше грешу на то, что тест другой - контрольная полоска существенно светлее.. У тебя когда результат? Ссылка на это сообщение
Paregoric 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Лер,я тебя поздравляю!) молодцы твои бусины!) В нормы ты вписываешься!) Я правильно поняла, что сегодня ты еще будешь врачу звонить и с ней все обсуждать? Да Викуль, я очень хочу пятидневочек, но мне так беспокойно, что они где-то там в искусственных средах и им не вкусно!!!!)))) разрываюсь в мыслях пока.... Если завтра будут все четыре хорошие, может уговорю до 4-го дорастить и всех подсажу четырехдневочками или по ситуации. Я просто хочу, чтобы моя врач узнала вечером как там они, сутра я уже узнала, а она вечером... 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ? 6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной. Я вчера искала динамику в хгч )))) ну тогда все ясно с тестами )))) буду надеяться , что это мой случай . Спасибо тебе огромное за динамику ))))) Поеду завтра утром. Уже думала все бросить и сейчас поехать, но кофе с конфетой пила - не хочу подумать думать что это повлияло.. Ночью не вставала, больше грешу на то, что тест другой - контрольная полоска существенно светлее.. У тебя когда результат? Я поеду в среду )))) все правильно лучше уже завтра ! Отпишись потом какой результат. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде! Ура! Я так рада за тебя. Вот порадовала. Ттт на вас с малышами так держать! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ? 6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной. А первы раз на какой дпп полоску увидела? kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ? 6 дпп - 12, 7 дпп - 20, 8 дпп - 35, а на 10 дпп уже 117, а вот полосочка все равно была бледнее контрольной. А первы раз на какой дпп полоску увидела? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А еще у меня сегодня опять яичники надулись ((( Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, не за что)) Какой дпп у тебя? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, не за что)) Какой дпп у тебя? У меня сегодня 8 дпп 2 пятидневочки А тебе подсаживали сколько ? Ссылка на это сообщение
vikki79 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я вчера искала динамику в хгч )))) ну тогда все ясно с тестами )))) буду надеяться , что это мой случай . Спасибо тебе огромное за динамику )))))���������������������� Я поеду в среду )))) все правильно лучше уже завтра ! Отпишись потом какой результат. Отслеживать динамику по тестам, вообще неблагодарное занятие! У меня 4значный хгч, а полоски до сих пор не сравнялись с контрольной))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся! Отслеживать динамику по тестам, вообще неблагодарное занятие! У меня 4значный хгч, а полоски до сих пор не сравнялись с контрольной))) это точно))) lady0212112, одна пятидневочка. 8 дпп самое то уже хгч сдать Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, почему не будет переноса? Это должен был быть крио в ЕЦ? Да, Крио в ЕЦ,потому что фолик не доросли, а Дф вообще не видно по УЗИ, хотя эндометрий 11.7. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся! это точно))) Ой спасибо!! Постараюсь не беспокоиться и завтра побегу на хгч, буду греться мыслью что полосочка есть У меня 8 Дпп Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Отслеживать динамику по тестам, вообще неблагодарное занятие! У меня 4значный хгч, а полоски до сих пор не сравнялись с контрольной))) Если бы я была в своем городе я бы только хгч и сдавала ))))) А то к мужу уехала в военную часть , а тут глушь и до лаборатории ехать в другой город и даже в регион )))) А так хоть тестиками по балуюсь ))) Я свою первую беременность от врача узнала )))) никаких симптомов и тестов , теперь уде ходит в 4 класс и боксом занимается ))) а думала месячные или сбой , ан нет сын )))) lena1405, ну вот с 6 дпп призрак был и до 9-10 дпп особо то и не ярчал, поэтому не волнуйся! это точно))) lady0212112, одна пятидневочка. 8 дпп самое то уже хгч сдать Я только 10 поеду ((((( Ну Леночка буду ждать твой хгч !!!!!!!!! ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения