Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, влезу очередной раз со своим опытом ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ

У меня в пузике экошки без икси, хотя в прошлой клинике говорили что это с нашей спермой невозможно

В последней клинике есть и установка ИМСИ и пикси, но когда подвижность позволяют они настаивают просто на эко. Морфологию они не считают показанием к икси и даже с 0й делают ЭКО

Насколько я помню их норма-100 000 подвижности (а+в) на каждую ЯК, если хватает -то эко. Причем именно абсолютные величины, т.е. объем и концентрацию учитывают

Как мне сказал главврач-андролог: " с чего вы взяли что даже лучший эмбриолог и лучший микроскоп могут быть лучше Бога и природы?"

И они кстати недополучают деньги на этих процедурах так как многих от икси и т.д. отговаривают

Мой результат я вижу))))

Лен, думаю здесь от ситуации зависит все. У нас ужасная морфология - около3% нормальных, а все остальные с двумя головками, двумя хвостами, без хвостов совсем или еще какие-то ненормальные. И в нашем случае даже если бы сперматозоид оплодотворил бы ЯК, то эмбрион бы просто не развился! Поэтому нас иксили.

Ах да, еще учитывать нужно количество ЯК. У меня их было оч мало всегда, поэтому никто из врачей не хотел полагаться на авось. А так прикинь все пускаешь на природу, а природа говорит: нет, не нужны мне двухголовые или еще какие-то калечки. Вот так получается и не развиваются эмбрионы. ПРирода сама располагает.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  Аня какой сладкий красавчик Феденька!!!

Девочки ,детки у всех супер!

~Злой Пияффк~,  Свет мы тож держим за тебя кулачки! Лови кучу памперсов от нас !

• Нравится 1

Надежда120,  красавЕц)))) у меня уже мысль что завязывать чем то хвост, потому что вечно в глазах все

мусена,  мужа помладше нет фотографии?

Хорош парниша!

• Нравится 1

~Злой Пияффк~, Свет мы тож держим за тебя кулачки! Лови кучу памперсов от нас !

ух тыж мои ууууумнички!!!! поцелуй обоих!

как они? как ты сама, чуть спокойнее? папа как?

• Нравится 1

An4ik, Ань, такой красавчик растет глаз не отвести. А волосы и правда любая девчонка позавидует.

А вообще, девочки, почаще показывайте своих малышей, так душу греет, так смотреть приятно... Наверное у меня гормоны поперли, но блин всех так люблю сил нет!

• Нравится 3

Анчик!!! нуууу красавец, слов нет! в последней фотке я увидела тебя, хотя казалось Федька похож на папу..

Мотя, не понять ...надо фото папы маленького))

Лола! как ты там? как папа?

• Нравится 1

Еще что я думаю на счет ИКСИ и ИМСИ. Очень много зависитот везучести эмбриолога!!!

Всем девочкам удачи в протоколах и наши два памперса! Пиууууу.

• Нравится 2

снежинка //, я стандартно ловлю твои памперсы

про ИМСИ - не, не имси, а ПИКСИ планируют

что-то я уже ничего не хочу совсем:(

Изменено пользователем ~Злой Пияффк~
  • Нравится 1

~Злой Пияффк~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: злому пияффку завтра на пункцию! даже не смотря на то, что ты уже ничего не хочешь! ( а я тебе не верю :girl_cool: , родить любимому мужчине общего ребенка хочет любая злая и не злая женщина :kiss2:

• Нравится 1

*an4ik*, Анют, вот это кудри у вас! Уже можно стричься модельно)

Сколько зубов в наличии?)

У нас снизу 4 вылезло

~Злой Пияффк~, и я свои кулачки на удачу держу за тебя @@@ и памперсами, памперсами пуляем)

• Нравится 1

Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают?

Нужно сделать, но нам такой страх сделали что мы лучше сами.)

Я жду впритык, чтоб Мишка была постарше, ато до 14 лет же с ним ездить.)

нет, самостоятельно мы еще не ходим, стоит только несколько секунд сама и все. Но я не тороплю ее никуда, и не гоню по этому поводу, придет время пойдет ;) ползает как ракета, не успеваю ловить, в горшок не просится, я недавно садить только начала. А насчет умелок, блин! вот кто-то каждой мелочи придает значение, я вот как-то проще отношусь к этому :sorry: и перечислять все эти мелочи долго, пирамидки собирает, сортер, говорит мама, дадада, дяддя, баба, папа, но не зовет пока никого, понимает речь, просишь что-то показать показывает обожает танцевать, только музыку слышит сразу попой крутить начинает и руками махать :Crazy: может еше чего не вспомнила :think1: обожает машины, только посадишь сразу начинает руль крутить и брррр говорит :D я честно, не сильно заморачиваюсь насчет умелок этих, главное, чтоб ребенок был здоров, хорошо кушал, спал и счастливо улыбался. И зубыыыыыыыыыы чтоб не беспокоили :malicious: у нас их 6 сейчас. Вы как растете?

Ну пирамидки мы точно не собираем!)) Я тоже особо значения не придаю, просто интересно больше, у кого как! Красавцы, и дочка и родители!)

Девули привет!

Как всегда столько приятностей в нашем дневничке! А сколько деток красотулек!! Мишель просто обалденная красотка! Глазки просто океяны))) Анюта, Федюнчик так подрос, а кудри знатные!! Мы тоже обросли, но вам по причесону и в подметки не годимся))

Аня, Лисенок уже так осмысленно разглядывает игрули, молодец девуля!))

Сффетка, у тебя-то принцесса дочка выросла! Вся в мамку! Кулачки тебе на пункцию! Пусть пропиксят как следует!! Чтоб через 9 мес пиксили малыши в кроватке)))

А мы сегодня крестили нашего Антошку)) вот небольшой фотоотчетик))

Ссылки скрыты.

С крещением вас!)

Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают?

Мы фоткались на паспорт, когда Марье было 2 недели, поэтому на дом фотографа вызывали! На шенген тоже!

Настойчиво предлагаю Маму Аню с сыночком Фёдором из статистики волосатиков исключить!!! Блииин.....

Ещё и кудряшки...

А мы зато красотой всех убъем!!! Девчачьей!!!! Ну и пусть что ёжики!!!)))

Это моя дочка в моем платье, которому 43 года!!!!

Мишель красотка!) по сравнению с Марьяной у Мишки конская грива!) Мы совсем лысяки! Может так смотрится конечно из-за того, что блондинистая!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...