я-вагітна 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, влезу очередной раз со своим опытом ИКСИ, ИМСИ, ПИКСИ У меня в пузике экошки без икси, хотя в прошлой клинике говорили что это с нашей спермой невозможно В последней клинике есть и установка ИМСИ и пикси, но когда подвижность позволяют они настаивают просто на эко. Морфологию они не считают показанием к икси и даже с 0й делают ЭКО Насколько я помню их норма-100 000 подвижности (а+в) на каждую ЯК, если хватает -то эко. Причем именно абсолютные величины, т.е. объем и концентрацию учитывают Как мне сказал главврач-андролог: " с чего вы взяли что даже лучший эмбриолог и лучший микроскоп могут быть лучше Бога и природы?" И они кстати недополучают деньги на этих процедурах так как многих от икси и т.д. отговаривают Мой результат я вижу)))) Лен, думаю здесь от ситуации зависит все. У нас ужасная морфология - около3% нормальных, а все остальные с двумя головками, двумя хвостами, без хвостов совсем или еще какие-то ненормальные. И в нашем случае даже если бы сперматозоид оплодотворил бы ЯК, то эмбрион бы просто не развился! Поэтому нас иксили. Ах да, еще учитывать нужно количество ЯК. У меня их было оч мало всегда, поэтому никто из врачей не хотел полагаться на авось. А так прикинь все пускаешь на природу, а природа говорит: нет, не нужны мне двухголовые или еще какие-то калечки. Вот так получается и не развиваются эмбрионы. ПРирода сама располагает. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 <p> <br />мусена, мужа помладше нет фотографии? <br /><br /></p>Не, нет:-( Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *an4ik*, Аня какой сладкий красавчик Феденька!!! Девочки ,детки у всех супер! ~Злой Пияффк~, Свет мы тож держим за тебя кулачки! Лови кучу памперсов от нас ! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Надежда120, красавЕц)))) у меня уже мысль что завязывать чем то хвост, потому что вечно в глазах все мусена, мужа помладше нет фотографии? Хорош парниша! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет мы тож держим за тебя кулачки! Лови кучу памперсов от нас ! ух тыж мои ууууумнички!!!! поцелуй обоих! как они? как ты сама, чуть спокойнее? папа как? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 An4ik, Ань, такой красавчик растет глаз не отвести. А волосы и правда любая девчонка позавидует. А вообще, девочки, почаще показывайте своих малышей, так душу греет, так смотреть приятно... Наверное у меня гормоны поперли, но блин всех так люблю сил нет! 3 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Анчик!!! нуууу красавец, слов нет! в последней фотке я увидела тебя, хотя казалось Федька похож на папу.. Мотя, не понять ...надо фото папы маленького)) Лола! как ты там? как папа? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Спасибо девчонки. Да Лол, присоединюсь. Как папа себя чувствует? 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Еще что я думаю на счет ИКСИ и ИМСИ. Очень много зависитот везучести эмбриолога!!! Всем девочкам удачи в протоколах и наши два памперса! Пиууууу. 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) снежинка //, я стандартно ловлю твои памперсы про ИМСИ - не, не имси, а ПИКСИ планируют что-то я уже ничего не хочу совсем Изменено 6 марта 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всех деток целую в щечки! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, :kulachki: злому пияффку завтра на пункцию! даже не смотря на то, что ты уже ничего не хочешь! ( а я тебе не верю , родить любимому мужчине общего ребенка хочет любая злая и не злая женщина 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 6 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Настойчиво предлагаю Маму Аню с сыночком Фёдором из статистики волосатиков исключить!!! Блииин..... Ещё и кудряшки... А мы зато красотой всех убъем!!! Девчачьей!!!! Ну и пусть что ёжики!!!))) Это моя дочка в моем платье, которому 43 года!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Paregoric, ух какая красотуля! как интересно...мама хранила твое платишко? молодец мама! знала , что у тебя доця будет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Ссылки скрыты. Вот моя плюша. Лола, как ты, как малыши, папа? Шветка, ни пуха, ни пера! Аня, Федюша просто отпад! Света, именниница чУдная))) Все годовалые лысики - лапульки!!! Я о море вовсю думаю, а про паспорт для кнопы только сегодня вспомнила. Его ж заказывать надо. 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 a-e-a, Сейчас за один день деткам делают, не переживай.) Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мишелька, как всегда, необыкновенна))))) 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *an4ik*, Анют, вот это кудри у вас! Уже можно стричься модельно) Сколько зубов в наличии?) У нас снизу 4 вылезло ~Злой Пияффк~, и я свои кулачки на удачу держу за тебя @@@ и памперсами, памперсами пуляем) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают? Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Нужно сделать, но нам такой страх сделали что мы лучше сами.) Я жду впритык, чтоб Мишка была постарше, ато до 14 лет же с ним ездить.) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *an4ik*, сыночка ну просто принц! А принцессы ещё отрастят локоны всем принцам на загляденье! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Девули привет! Как всегда столько приятностей в нашем дневничке! А сколько деток красотулек!! Мишель просто обалденная красотка! Глазки просто океяны))) Анюта, Федюнчик так подрос, а кудри знатные!! Мы тоже обросли, но вам по причесону и в подметки не годимся)) Аня, Лисенок уже так осмысленно разглядывает игрули, молодец девуля!)) Сффетка, у тебя-то принцесса дочка выросла! Вся в мамку! Кулачки тебе на пункцию! Пусть пропиксят как следует!! Чтоб через 9 мес пиксили малыши в кроватке))) А мы сегодня крестили нашего Антошку)) вот небольшой фотоотчетик)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 нет, самостоятельно мы еще не ходим, стоит только несколько секунд сама и все. Но я не тороплю ее никуда, и не гоню по этому поводу, придет время пойдет ползает как ракета, не успеваю ловить, в горшок не просится, я недавно садить только начала. А насчет умелок, блин! вот кто-то каждой мелочи придает значение, я вот как-то проще отношусь к этому и перечислять все эти мелочи долго, пирамидки собирает, сортер, говорит мама, дадада, дяддя, баба, папа, но не зовет пока никого, понимает речь, просишь что-то показать показывает обожает танцевать, только музыку слышит сразу попой крутить начинает и руками махать может еше чего не вспомнила обожает машины, только посадишь сразу начинает руль крутить и брррр говорит я честно, не сильно заморачиваюсь насчет умелок этих, главное, чтоб ребенок был здоров, хорошо кушал, спал и счастливо улыбался. И зубыыыыыыыыыы чтоб не беспокоили у нас их 6 сейчас. Вы как растете? Ну пирамидки мы точно не собираем!)) Я тоже особо значения не придаю, просто интересно больше, у кого как! Красавцы, и дочка и родители!) Девули привет! Как всегда столько приятностей в нашем дневничке! А сколько деток красотулек!! Мишель просто обалденная красотка! Глазки просто океяны))) Анюта, Федюнчик так подрос, а кудри знатные!! Мы тоже обросли, но вам по причесону и в подметки не годимся)) Аня, Лисенок уже так осмысленно разглядывает игрули, молодец девуля!)) Сффетка, у тебя-то принцесса дочка выросла! Вся в мамку! Кулачки тебе на пункцию! Пусть пропиксят как следует!! Чтоб через 9 мес пиксили малыши в кроватке))) А мы сегодня крестили нашего Антошку)) вот небольшой фотоотчетик)) Ссылки скрыты. С крещением вас!) Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают? Мы фоткались на паспорт, когда Марье было 2 недели, поэтому на дом фотографа вызывали! На шенген тоже! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 (изменено) Наш тортик на полгода и крестины Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька 10 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Настойчиво предлагаю Маму Аню с сыночком Фёдором из статистики волосатиков исключить!!! Блииин..... Ещё и кудряшки... А мы зато красотой всех убъем!!! Девчачьей!!!! Ну и пусть что ёжики!!!))) Это моя дочка в моем платье, которому 43 года!!!! Мишель красотка!) по сравнению с Марьяной у Мишки конская грива!) Мы совсем лысяки! Может так смотрится конечно из-за того, что блондинистая! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения