vikki79 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 06.03.2016 в 20:03, *an4ik* сказал(а): vikki79, надеюсь мой к следующей зиме сможет хоть сколько то сидеть спокойно!) Вик, какую одежду после зимнего комбеза купила? С каким утеплением и обувь брала уже? А стригут машинкой? Не испугался Егор? Да, стригли машинкой! Не испугался! Он с открытым ртом там был! Кресло в виде машинки, в котором он сидел, экраны с мультами по стенам и куча игрушек перед его лицом! Наверно решил, что попал в сказку!)) Обувь не брала еще! Скоро надо! Поконкретнее вдоль опоры шагать начнет, тогда и куплю! Лена Егору покупала в ортопедическом магазине, якобы специально для первого шага! Там такие говнодавы были, что будь они чутка повыше, напоминали бы аппарат Елизарова!)) Мое четкое мнение, что Егор из-за этой обувки пошел позже!) Советовалась с ортопедом недавно, он считает, что не надо рыскать по ортопедическим темам, просто купить легкие сандали, которые держат щиколотку, и что хорошие фирмы детской обуви, тот же miniman, по умолчанию ортопедические! По комбезам сама парюсь! Поеду в Таллин 11-ого, по поводу единиц утепления буду прям в магазе советоваться! С нашей погодой хрен поймешь! Она в зимнем гоняет и ей не жарко, даже с плюсом на улице! Промозглость в Питере дикая! Буду брать наверно слитный потеплее и еще раздельный легкий на май, июнь, когда пойдет! Начнет же валяться где непопадя, с раздельным легче, штаны можно менять! А ты что думаешь? Не понимаешь какой утеплитель брать? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vikki79, ага. Мне продавцы в магазине сказали что для сидячего малыша 140 гр. У нас сейчас зимний около 200, ему все время жарко. Я нашла рейму с 80 и ленне 45. И везде противоречивые отзывы. Пишут что 45 с флиски от 5 тепла и выше, а кто говорит это лето. Но я больше на осень хочу купить, на весну есть чебурашки мех, надеюсь доходим. У нас просто еще весна может быть 2 недели: холод снег - все растаяло и жара. И не поносим. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Пока я не сплю, кой-чего скажу. Хоть я и совсем плохо и злобно настроена на этот протокол, но вот даже один из главных моментов, почему я хочу, чтобы он был удачным, - так не хочется оставаться с вами тут пассивным участником и именно тут я хочу обсуждать каждый чих моей беременности. Раньше, давным-давно, не понимала, почему не уходят те, у кого получилось. Теперь знаю, что и я не уйду. ЛЮБЛЮ ненавижу вас всех и каждую по отдельности. И, конечно же, всех ваших лялек, - хоть я это никогда не озвучиваю. P.S. лайков совсем нет 12 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Рыжик мой удачи тебе беременной!Мульон кулачков и кучу чихов заразных долгожданных и самых любимых!Ждем отчета)Брысь спать! Freziia, Танюшечка ну наконец то!!!Дорогая моя чихаю со всей мощной силой Ветеранским самым заразным чихом!)Знай я очень жду твою счастливую беременность! Мамульки детки ваши как и вы сами отпадно красивучие!Пусть будут здоровыми! auv83 // Юлька, Поздравляю вас с праздником!Великое дело..И еще какие же вы с сынулькой похожие!Так здорово!Здоровья лапуле. Во понастрочили)Вот и уйди погулять!Ну и моя неопытная капелька в отношении ИКСИ..Было просто ЭКО и результат 6 выкинутых отличных клеток наши прекрасные ребята танцевали и не оплодотворились один только и решился.Результат один отличник..и пролёт.Затем Другая клиника ИКСИ дважды три,четыре результат и пролеты.МОСКВА ИКСИ всех оплодотворились кто то бежал кто то отставал..Перенос отличников(3 дневных как всегда)Боялась сама что не доживут опять ноль..НО два малыша в заморозку!!!Один в пузике)Любит спать с лева))Вот и природа врачи и т.д и т.п.Это СУДЬБА..КТО ТО СВЫШЕ РЕШАЕТ ЗА НАС и другой причины мне не найти.. 4 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) 06.03.2016 в 18:25, a-e-a сказал(а): Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают? Не, нам больше делали. Не помню, неделю вроде. Я сама фоткала, и папа помогал. Разные фотки на паспорт и визу. На белой простыне, правда, присаживала в коляске. Но это быстро ж. А потом папа ехал в фото, там брал их почту электронную, я сразу скидывала и при нем печатали какой нужно размер. Не, не до 14. Как только сходство будет маленьким, т.е. примерно Около 2 лет мы ОБЯЗАНЫ поменять паспорт ребенку. Поэтому мы делали на 5 лет, а не на 10 ~Злой Пияффк~, Кидаем в тебя пампом супер описанным! Давай, пусть удача будет с тобой!!! *an4ik*, Я старшего тоже около года начала стричь сама. Не люблю когда все в глаза))) и девок тоже сама подстригала регулярно. А спокойно сидеть))) ха) дома я за ними по всей квартире ходила. А ещё иногда они в ванне пока игрались, стригла. Летом жарко может будет вам) вы ж вообще жаркие! Может и резон к лету твоего стричь auv83 // Юлька, Юль, вы молодцы! Такое большое дело и важное! И нелегкое) 06.03.2016 в 18:58, auv83 // Юлька сказал(а): А еще мы третий день как на кабачках) Антохе нравится, судя по всему! Но правда сложно добиться, чтобы рот открывал нормально) на шутки прибаутки лыбу давит и тогда тем более не запихнуть ложку)) как девочки вы своих научили?) Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта? Изменено 6 марта 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Пивет, девчули Сффетик, удачи на пункции Юленька, с крещением вас 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Юльчик, с Крещением вас, вот ещё на одного христианина стало больше. Счастья ему и удачи! Пусть его молитвы Боженька всегда слышит!!!! Сфетка, удачи тебе сегодня и потом на оставшиеся 8 месяцев. Все будет хорошо, уже пора. В этом сезоне рыжики рулят, Сара тому яркое подтверждение!!! Так что мать готовься! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мона, я чуть поною. Мы должны были недавно на электрофорез шеи идти, но все слетело. Когда делали прививку подхватили в поликлинике вирус. Попали в больницу с темпой 38,7. Пока лежали там еще и бронхит заработали. Сбежала через неделю с больницы, т.к. мне доказывали, что кашель у нас от соплей. Позвала в гости соседку педиатра (бывшую заведующую в детской больнице), она услышала хрипы в бронхах. Сейчас их уже пролечили. Остались сопли ручьем и плюс на любой съеденный мной аллерген у Саши начинается сильный аллергический кашель. Призодится зодек давать. Как вылечить его пока не знаю. Капаю в нос сиалор и физраствор, но пока безрезультатно. Он и сам по ночам с соплями мучается и мне спать не дает. Голову мы так плохо и держим, на животе категорично не хотим лежать, на руки не опирается, хотя на мяче более менее терпит. Зато постоянно хочет сесть. Мы его присаживаем полулежа. Еще Саша начал ручками изучать игрушки и свои ладони. Не сказать, что прям берет игрушки, но активно их трогает, перебирает пальчиками и рассматривает. Вчера полусидя дали ему игрушку, так он с ней минут 15 ковырялся. Еще он иногда со спины на левый бок поворачивается. Массаж нам так и не делали, все забито у массажистки, пока время не освободилось. И на электрофорез пойдем 14-го. Ох, ну и настрочила. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Злой Пияффк~, я прослезилась! Большой удачи тебе, дружочек! Пуляем памперсами переполненными за ночь! Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Цитата Любит спать с лева)) Мы тоже слева спим)) все время на левый бочок перекатываемся, поближе к маминому сердечку) Цитата В этом сезоне рыжики рулят, Сара тому яркое подтверждение!!! Так что мать готовься! Не, у нас брюнетка) я ее во сне видела, не рыжая она)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Вот такой вот карапуз ))))) 16 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 07.03.2016 в 07:21, Sarit // בהריון сказал(а): Мы тоже слева спим)) все время на левый бочок перекатываемся, поближе к маминому сердечку) Не, у нас брюнетка) я ее во сне видела, не рыжая она)) ты не поверишь, мне мой тоже приснился, светловолосый и такой голубоглазый..... Прям мечта моя. При том что я сама тоже рыжая, точнее каштановая и кареглазая, а муж блондин голубоглазый. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 <p> Цитата <br />Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта? <br /><br /></p>да нравится ему, ест причмокивает, но просто веселится и почти постоянно губы в улыбке расплываются)) как тут рот то широко открыть))) интерес тоже есть, прям чуть ли не облизывается когда видит что ложкой пюре размешиваю) на второй день когда надо было всего 1 ч.л. съесть, он недовольно верещал типа чо так мало дали)) 07.03.2016 в 07:48, Мальвина83 сказал(а): Вот такой вот карапуз ))))) ну и что ты на парня наговариваешь! Нормально он голову держит и на ручках лежит))) тьфу на вас, такие симпатюли!!! Ольчик, а сопельки отсасывай почаще, нам помогло промывание и отсасывание! Не болейте, солнышки!!!) Мальвина83, вы ж болели, какой вам массаж и э/ф. Сейчас подлечитесь и как раз сделаете, все нормально! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 auv83 // Юлька, Юль, это я ему сама ручки вперед подкладываю. Он так лежит минуту, потом руки расплываются в стороны, нос в кровать и хнычет. Насчет отсасывания саплей нам сказали, что чем чаще отсасывать, тем больше соплей будет образовываться. Ссылка на это сообщение
vikki79 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 07.03.2016 в 00:12, Vikulya// сказал(а): Не, нам больше делали. Не помню, неделю вроде. Я сама фоткала, и папа помогал. Разные фотки на паспорт и визу. На белой простыне, правда, присаживала в коляске. Но это быстро ж. А потом папа ехал в фото, там брал их почту электронную, я сразу скидывала и при нем печатали какой нужно размер. Не, не до 14. Как только сходство будет маленьким, т.е. примерно Около 2 лет мы ОБЯЗАНЫ поменять паспорт ребенку. Поэтому мы делали на 5 лет, а не на 10 ~Злой Пияффк~, Кидаем в тебя пампом супер описанным! Давай, пусть удача будет с тобой!!! *an4ik*, Я старшего тоже около года начала стричь сама. Не люблю когда все в глаза))) и девок тоже сама подстригала регулярно. А спокойно сидеть))) ха) дома я за ними по всей квартире ходила. А ещё иногда они в ванне пока игрались, стригла. Летом жарко может будет вам) вы ж вообще жаркие! Может и резон к лету твоего стричь auv83 // Юлька, Юль, вы молодцы! Такое большое дело и важное! И нелегкое) Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта? Вика, как жизнь на острове вечной весны?) давай хоть фоток что ли!) 06.03.2016 в 22:02, *an4ik* сказал(а): vikki79, ага. Мне продавцы в магазине сказали что для сидячего малыша 140 гр. У нас сейчас зимний около 200, ему все время жарко. Я нашла рейму с 80 и ленне 45. И везде противоречивые отзывы. Пишут что 45 с флиски от 5 тепла и выше, а кто говорит это лето. Но я больше на осень хочу купить, на весну есть чебурашки мех, надеюсь доходим. У нас просто еще весна может быть 2 недели: холод снег - все растаяло и жара. И не поносим. А зачем на осень сейчас купить хочешь? Вдруг с размером пролетишь? Наполнитель 45 у Lenne, это на мой взгляд лето(хреновое питерское лето)) май-июнь! Марьяна часами на улице спит сейчас в зимнем комбезе 360 и еще меховухой накрываю! Ни разу ей не жарко! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vikki79, какой любознательный глазастик. ))) С крестинами! auv83 // Юлька, ой... не тот ник вставился.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Оля, приветик! Выкладывайте Санечка на свернутую валиком пеленку. Малышам так легче лежать на животе, а руки убирать сложнее. Выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 07.03.2016 в 07:48, Мальвина83 сказал(а): Вот такой вот карапуз ))))) Номано он головку держит, наш карапуз тоже плохо держит, поначалу хорошо было, а сейчас жирком шея зарастает, тяжко ему держать:-( Мы 10 марта начинаем платно массаж делать. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Шесть клеток. Перенос 12го в 12 -00 13 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Злой Пияффк~, с шестерочкой))) держим кулачки на веселую свадьбу. Восстанавливайся! Узнала, как будет происходить оплодотворение? 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Кидаю каканый обеденный ванючий памперс на жаркую свадебку, чтоб побольше малышей получилось. 07.03.2016 в 09:46, a-e-a сказал(а): Оля, приветик! Выкладывайте Санечка на свернутую валиком пеленку. Малышам так легче лежать на животе, а руки убирать сложнее. Выздоравливайте!!! Ссылки скрыты. Так мило друг на друга смотрите. Лисенок-то подросла. Мы кстати решили в 4 месяца не ходить к педи, а то еще что-нибудь подхватим. Она и так к нам приходила, хватит с нее. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 07.03.2016 в 10:54, снежинка // сказал(а): ~Злой Пияффк~, с шестерочкой))) держим кулачки на веселую свадьбу. Восстанавливайся! Узнала, как будет происходить оплодотворение? Убедилась,что там пикси написано. Но странно,что денег не взяли у всех сразу берут. А мне сказали,что на переносе оплачу,мало ли что. Этта..хетчинг делать? Ссылка на это сообщение
Duduka 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Цитата Этта..хетчинг делать? Лучше сделать, конечно. А что, самой предлагают выбрать, делать или нет? За меня врач решила. P.S. Ну и швыряюсь сразу кучей памперсов Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Duduka, спасибо за шкодливые памперсы. Врач ничего не предлагала. 10-го съзжу к ней поздравить и спрошу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Свет у нас имбриолог решение принимал я спросила сделали он ответил не понадобилось свой начался у них.Держим за твою шестерочку! Sarit // בהריון, У меня муж смеется) говорит жена кривопузик)Утром пока не поем не похожу не ровняется)Вы там как ловите уже пяточки?)С сыном тоже сон видела родился точь в точь!А вот сейчас пока не снится..Зато муж уже во сне подумывал попку и памперсы менял)говорю ну что там между ножек то?!?Он говорит Машка))) a-e-a, Лисёнок взрослеет с каждым фото!) Мальвина83, Оль ну взгляд у Санечка хитрючий)Мужичек! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения