Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

vikki79,  надеюсь мой к следующей зиме сможет хоть сколько то сидеть спокойно!)

Вик, какую одежду после зимнего комбеза купила? С каким утеплением и обувь брала уже?

А стригут машинкой? Не испугался Егор?

Да, стригли машинкой! Не испугался! Он с открытым ртом там был! Кресло в виде машинки, в котором он сидел, экраны с мультами по стенам и куча игрушек перед его лицом! Наверно решил, что попал в сказку!)) Обувь не брала еще! Скоро надо! Поконкретнее вдоль опоры шагать начнет, тогда и куплю! Лена Егору покупала в ортопедическом магазине, якобы специально для первого шага! Там такие говнодавы были, что будь они чутка повыше, напоминали бы аппарат Елизарова!)) Мое четкое мнение, что Егор из-за этой обувки пошел позже!) Советовалась с ортопедом недавно, он считает, что не надо рыскать по ортопедическим темам, просто купить легкие сандали, которые держат щиколотку, и что хорошие фирмы детской обуви, тот же miniman, по умолчанию ортопедические! По комбезам сама парюсь! Поеду в Таллин 11-ого, по поводу единиц утепления буду прям в магазе советоваться! С нашей погодой хрен поймешь! Она в зимнем гоняет и ей не жарко, даже с плюсом на улице! Промозглость в Питере дикая! Буду брать наверно слитный потеплее и еще раздельный легкий на май, июнь, когда пойдет! Начнет же валяться где непопадя, с раздельным легче, штаны можно менять! А ты что думаешь? Не понимаешь какой утеплитель брать?
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikki79,  ага. Мне продавцы в магазине сказали что для сидячего малыша 140 гр. У нас сейчас зимний около 200, ему все время жарко.

Я нашла рейму с 80 и ленне 45. И везде противоречивые отзывы. Пишут что 45 с флиски от 5 тепла и выше, а кто говорит это лето.

Но я больше на осень хочу купить, на весну есть чебурашки мех, надеюсь доходим. У нас просто еще весна может быть 2 недели: холод снег - все растаяло и жара. И не поносим.

~Злой Пияффк~, Рыжик мой удачи тебе беременной!Мульон кулачков и кучу чихов заразных долгожданных и самых любимых!Ждем отчета)Брысь спать!

Freziia, Танюшечка ну наконец то!!!Дорогая моя чихаю со всей мощной силой Ветеранским самым заразным чихом!)Знай я очень жду твою счастливую беременность!

Мамульки детки ваши как и вы сами отпадно красивучие!Пусть будут здоровыми!

auv83 // Юлька, Поздравляю вас с праздником!Великое дело..И еще какие же вы с сынулькой похожие!Так здорово!Здоровья лапуле.

Во понастрочили)Вот и уйди погулять!Ну и моя неопытная капелька в отношении ИКСИ..Было просто ЭКО и результат 6 выкинутых отличных клеток наши прекрасные ребята танцевали и не оплодотворились один только и решился.Результат один отличник..и пролёт.Затем Другая клиника ИКСИ дважды три,четыре результат и пролеты.МОСКВА ИКСИ всех оплодотворились кто то бежал кто то отставал..Перенос отличников(3 дневных как всегда)Боялась сама что не доживут опять ноль..НО два малыша в заморозку!!!Один в пузике)Любит спать с лева))Вот и природа врачи и т.д и т.п.Это СУДЬБА..КТО ТО СВЫШЕ РЕШАЕТ ЗА НАС и другой причины мне не найти..

• Нравится 4

Лера, Вика и Вика, а вы фотографии на детский загран делали где-то сами или детенка при приеме доков фоткают?

Не, нам больше делали. Не помню, неделю вроде.

Я сама фоткала, и папа помогал. Разные фотки на паспорт и визу. На белой простыне, правда, присаживала в коляске. Но это быстро ж. А потом папа ехал в фото, там брал их почту электронную, я сразу скидывала и при нем печатали какой нужно размер.

Не, не до 14. Как только сходство будет маленьким, т.е. примерно Около 2 лет мы ОБЯЗАНЫ поменять паспорт ребенку. Поэтому мы делали на 5 лет, а не на 10

~Злой Пияффк~

Кидаем в тебя пампом супер описанным! Давай, пусть удача будет с тобой!!!

*an4ik*

Я старшего тоже около года начала стричь сама. Не люблю когда все в глаза))) и девок тоже сама подстригала регулярно. А спокойно сидеть))) ха) дома я за ними по всей квартире ходила. А ещё иногда они в ванне пока игрались, стригла.

Летом жарко может будет вам) вы ж вообще жаркие! Может и резон к лету твоего стричь

auv83 // Юлька

Юль, вы молодцы! Такое большое дело и важное! И нелегкое)

А еще мы третий день как на кабачках) Антохе нравится, судя по всему! Но правда сложно добиться, чтобы рот открывал нормально) на шутки прибаутки лыбу давит и тогда тем более не запихнуть ложку)) как девочки вы своих научили?)

Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта?

Изменено пользователем Vikulya//

Юльчик, с Крещением вас, вот ещё на одного христианина стало больше. Счастья ему и удачи! Пусть его молитвы Боженька всегда слышит!!!!

Сфетка, удачи тебе сегодня и потом на оставшиеся 8 месяцев. Все будет хорошо, уже пора. В этом сезоне рыжики рулят, Сара тому яркое подтверждение!!! Так что мать готовься!

• Нравится 1

Мона, я чуть поною. Мы должны были недавно на электрофорез шеи идти, но все слетело. Когда делали прививку подхватили в поликлинике вирус. Попали в больницу с темпой 38,7. Пока лежали там еще и бронхит заработали. Сбежала через неделю с больницы, т.к. мне доказывали, что кашель у нас от соплей. Позвала в гости соседку педиатра (бывшую заведующую в детской больнице), она услышала хрипы в бронхах. Сейчас их уже пролечили. Остались сопли ручьем и плюс на любой съеденный мной аллерген у Саши начинается сильный аллергический кашель. Призодится зодек давать. Как вылечить его пока не знаю. Капаю в нос сиалор и физраствор, но пока безрезультатно. Он и сам по ночам с соплями мучается и мне спать не дает.

Голову мы так плохо и держим, на животе категорично не хотим лежать, на руки не опирается, хотя на мяче более менее терпит. Зато постоянно хочет сесть. Мы его присаживаем полулежа. Еще Саша начал ручками изучать игрушки и свои ладони. Не сказать, что прям берет игрушки, но активно их трогает, перебирает пальчиками и рассматривает. Вчера полусидя дали ему игрушку, так он с ней минут 15 ковырялся. Еще он иногда со спины на левый бок поворачивается.

Массаж нам так и не делали, все забито у массажистки, пока время не освободилось. И на электрофорез пойдем 14-го.

Ох, ну и настрочила.

Любит спать с лева))

Мы тоже слева спим)) все время на левый бочок перекатываемся, поближе к маминому сердечку)

В этом сезоне рыжики рулят, Сара тому яркое подтверждение!!! Так что мать готовься!

Не, у нас брюнетка) я ее во сне видела, не рыжая она))
  • Нравится 1

Мы тоже слева спим)) все время на левый бочок перекатываемся, поближе к маминому сердечку)

Не, у нас брюнетка) я ее во сне видела, не рыжая она))

ты не поверишь, мне мой тоже приснился, светловолосый и такой голубоглазый..... Прям мечта моя. При том что я сама тоже рыжая, точнее каштановая и кареглазая, а муж блондин голубоглазый.

<p>

<br />Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта? <br />
<br /></p>да нравится ему, ест причмокивает, но просто веселится и почти постоянно губы в улыбке расплываются)) как тут рот то широко открыть))) интерес тоже есть, прям чуть ли не облизывается когда видит что ложкой пюре размешиваю) на второй день когда надо было всего 1 ч.л. съесть, он недовольно верещал типа чо так мало дали))

Вот такой вот карапуз )))))

ну и что ты на парня наговариваешь! Нормально он голову держит и на ручках лежит))) тьфу на вас, такие симпатюли!!! Ольчик, а сопельки отсасывай почаще, нам помогло промывание и отсасывание! Не болейте, солнышки!!!)

Мальвина83, вы ж болели, какой вам массаж и э/ф. Сейчас подлечитесь и как раз сделаете, все нормально!

auv83 // Юлька,  Юль, это я ему сама ручки вперед подкладываю. Он так лежит минуту, потом руки расплываются в стороны, нос в кровать и хнычет. Насчет отсасывания саплей нам сказали, что чем чаще отсасывать, тем больше соплей будет образовываться.

Не, нам больше делали. Не помню, неделю вроде.

Я сама фоткала, и папа помогал. Разные фотки на паспорт и визу. На белой простыне, правда, присаживала в коляске. Но это быстро ж. А потом папа ехал в фото, там брал их почту электронную, я сразу скидывала и при нем печатали какой нужно размер.

Не, не до 14. Как только сходство будет маленьким, т.е. примерно Около 2 лет мы ОБЯЗАНЫ поменять паспорт ребенку. Поэтому мы делали на 5 лет, а не на 10

~Злой Пияффк~

Кидаем в тебя пампом супер описанным! Давай, пусть удача будет с тобой!!!

*an4ik*

Я старшего тоже около года начала стричь сама. Не люблю когда все в глаза))) и девок тоже сама подстригала регулярно. А спокойно сидеть))) ха) дома я за ними по всей квартире ходила. А ещё иногда они в ванне пока игрались, стригла.

Летом жарко может будет вам) вы ж вообще жаркие! Может и резон к лету твоего стричь

auv83 // Юлька

Юль, вы молодцы! Такое большое дело и важное! И нелегкое)

Может он не готов ещё? Пищевой интерес не особо проснулся? Не выталкивает языком еду сначала изо рта?

Вика, как жизнь на острове вечной весны?) давай хоть фоток что ли!)

vikki79,  ага. Мне продавцы в магазине сказали что для сидячего малыша 140 гр. У нас сейчас зимний около 200, ему все время жарко.

Я нашла рейму с 80 и ленне 45. И везде противоречивые отзывы. Пишут что 45 с флиски от 5 тепла и выше, а кто говорит это лето.

Но я больше на осень хочу купить, на весну есть чебурашки мех, надеюсь доходим. У нас просто еще весна может быть 2 недели: холод снег - все растаяло и жара. И не поносим.

А зачем на осень сейчас купить хочешь? Вдруг с размером пролетишь? Наполнитель 45 у Lenne, это на мой взгляд лето(хреновое питерское лето)) май-июнь! Марьяна часами на улице спит сейчас в зимнем комбезе 360 и еще меховухой накрываю! Ни разу ей не жарко!

Вот такой вот карапуз )))))

Номано он головку держит, наш карапуз тоже плохо держит, поначалу хорошо было, а сейчас жирком шея зарастает, тяжко ему держать:-(

Мы 10 марта начинаем платно массаж делать.

• Нравится 2

~Злой Пияффк~,  Кидаю каканый обеденный ванючий памперс на жаркую свадебку, чтоб побольше малышей получилось.

Оля, приветик!

Выкладывайте Санечка на свернутую валиком пеленку. Малышам так легче лежать на животе, а руки убирать сложнее. Выздоравливайте!!!

Ссылки скрыты.

Так мило друг на друга смотрите. Лисенок-то подросла.

Мы кстати решили в 4 месяца не ходить к педи, а то еще что-нибудь подхватим. Она и так к нам приходила, хватит с нее.

• Нравится 1

~Злой Пияффк~, с шестерочкой))) держим кулачки на веселую свадьбу. Восстанавливайся! Узнала, как будет происходить оплодотворение?

Убедилась,что там пикси написано. Но странно,что денег не взяли у всех сразу берут. А мне сказали,что на переносе оплачу,мало ли что.

Этта..хетчинг делать?

Этта..хетчинг делать?

Лучше сделать, конечно. А что, самой предлагают выбрать, делать или нет? За меня врач решила.

P.S. Ну и швыряюсь сразу кучей памперсов :)

~Злой Пияффк~, Свет у нас имбриолог решение принимал я спросила сделали он ответил не понадобилось свой начался у них.Держим за твою шестерочку!

Sarit // בהריון, У меня муж смеется) говорит жена кривопузик)Утром пока не поем не похожу не ровняется)Вы там как ловите уже пяточки?)С сыном тоже сон видела родился точь в точь!А вот сейчас пока не снится..Зато муж уже во сне подумывал попку и памперсы менял)говорю ну что там между ножек то?!?Он говорит Машка)))

a-e-a, Лисёнок взрослеет с каждым фото!)

Мальвина83, Оль ну взгляд у Санечка хитрючий)Мужичек!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...