*an4ik* 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Натусик//Счастливая, прально - валерьянку и лежать. Все будет хорошо! Зефиринка - на пустом месте. Наслаждайся свободным временем и сном) рождение ребенка очень способствует очищению отношений от шелухи - кто кому чего с каким видом сказал, поэтому не бери в голову. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Девочки привет! Вы меня еще помните? Спустя почти год я возвращаюсь) Рассказывайте как у вас делишки, кто беременный а кто родил? Кто еще ждет //? Мои новости: сегодня 12 ДПП ХГЧ 1089!!!!!!! Это мой первый перенос и 9-й по счету протокол, перенесли 1 пятидневочку отличницу. Подержите кулачки за меня... Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бабайчик, привет!!! Вот это результат хгч, так результат. Рады за тебя. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Отлично)тихонько поздравляем!!! Пуляем в тебя обкаканным памперсом на дальнейший рост в мамином животике малыша на 8,5мес))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Поздравляю, дорогая! :flower: ХГЧ красивущий! Я смотрю старая гвардия таки потянулась за мной))) У меня тоже девятый стал счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бабайчик, привет!!! Вот это результат хгч, так результат. Рады за тебя. Спасибо! Я немножко в шоке, до конца не осознала еще) бабайчик, Отлично)тихонько поздравляем!!! Пуляем в тебя обкаканным памперсом на дальнейший рост в мамином животике малыша на 8,5мес))))))) Спасибо, памперс словила бабайчик, Поздравляю, дорогая! :flower: ХГЧ красивущий! Я смотрю старая гвардия таки потянулась за мной))) У меня тоже девятый стал счастливым! Сарочка, а о тебе я время от времени думала,я ооооооооочень рада что ты ждешь доченьку! Чихай на меня чтоб уж наверняка) Девочки-старожиы, а как дела у Лены у которой была Б в шейке но матку ей сохранили, как она? Тоже думала о ней и так хотелось бы чтоб у нее все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Ты скоро сама уже чихать будешь)) Но если хочешь Апчхи! конечно на тебя, почти экваторным)) А у Леночки двойняшки в животике сейчас) Я же говорю, старенькие подтягиваются) Спасибо! Я немножко в шоке, до конца не осознала еще) Еще бы) я и то еще до конца не осознала))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А у Леночки двойняшки в животике сейчас) Я же говорю, старенькие подтягиваются) Рада за нее!!! Я из "старичков" последняя надеюсь? Почти год прошел...Уже все должны быть с детками или с пузиками, мы это заслужили, девочки Ссылка на это сообщение
Sarit 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Нет, к сожалению не все старички еще получили свой заветный подарочек, но я очень надеюсь что в конце концов наш график станет 100%-м) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Кучу Ветеранских кулачков!) Девочки и Мамочки!Всех с праздником!Кто еще не приобрел свое счастье приобрести а у кого есть наслаждаться!Здоровья крепкого крепкого! Sarit // בהריון, Вот наш папка прилетит 25 только боится пропустить шевелюшки)Каждый день отчет шлем нашего кривопузика)Сарочка скоро Экватор!!! Натусик//Счастливая, Натуль с возвращением домой!Прекратится мазня обязательно главное чаще отдыхай!Береги Вас!Больничный дали надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Sarit // בהריון, Вот наш папка прилетит 25 только боится пропустить шевелюшки)Каждый день отчет шлем нашего кривопузика)Сарочка скоро Экватор!!! Не пропустит))) тем более они начались и пару недель я одна наслаждалась, муж не чувствовал, хотя каждый день ждал, руку с пузика часами не убирал) вот несколько дней как стал чувствовать отчетливо! Так что нормально, успеет ваш папка) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, лови наш амперс ночной! Пиуууу! Девчули, всех с праздником! Пусть весна будет всегда в сердце!!! //Natulia77//, натуль, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 снежинка //, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
Ёлка79 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с ПРАЗДНИКОМ! !! Всем нескончаемого женского счастья и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бабайчик! Привет! Очень рада зп тебя и тихонечко поздравляю! Девочки, всех с праздником! Весны и любви! 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки привет! Вы меня еще помните? Спустя почти год я возвращаюсь) Рассказывайте как у вас делишки, кто беременный а кто родил? Кто еще ждет //? Мои новости: сегодня 12 ДПП ХГЧ 1089!!!!!!! Это мой первый перенос и 9-й по счету протокол, перенесли 1 пятидневочку отличницу. Подержите кулачки за меня... Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВОЯ КРОШКА ПОДЕЛИЛАСЬ!! ЖДИ БЛИЗНЯШЕК!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАТА, МИЛЫЕ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! С 8 МАРТА БЕРЕМЕНЮШКА НАШИ,ЖЕЛАЯ ВАМ ЛЕГКО ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И ЛЕГКО РОДИТЬ!! ДЕВЧАТА- ОЖИДАЛОЧКИ, ВАМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ХГЧ МАМОЧКИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!И НОВЫХ УМЕЛОК! 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Какие люююююди)) ох, не зря ты появилась, не зря)) Аккуратно тебя поздравляю и не пропадай теперь! P.S. девочки, а когда линеечку мне ставить? рано еще? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Пора))Детки есть скоро к мамке в пуз переберутся! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчоночки, всех с праздником!!! Весны, любви,улыбок, детского смеха в доме, благополучия и взаимопонимания! Сделала утром тест. Сижу озадаченная. Есть слабая полосочка на Эвитесте. Других тестов нет в доме. Эвики часто врут? 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Шри-Мама, не врет. тест в студию Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик , поздравляю! Самых лучших вам 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lina062 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девочки !!! С Праздником всех !!!! Пусть всё о чем мечтается - обязательно СБЫВАЕТСЯ!!!! Я новенькая, Таня, мне 38, наконец то решилась Вам написать!!! Читаю Вас с самого начала - начала где то с 1 ноября 2015 и вот сегодня только догнала !!! 4 с лишним месяца! каждую свободную минуту! Решила пока не дочитаю писать небуду!! Для меня это была прямо какая то цель и проверка для самой себя - смогу - не смогу))))СМОГЛА!!!! По этому уникальному дневничку реально можно снять фильм - сколько историй, судеб - все разные !! У меня очень много и Восхищения и Уважения к каждой из Вас! Столько характеров совершенно разных! Со всех концов света! Но объединяет действительно очень уютная атмосфера взаимопомощи и искреннего душевного отношения! Это чувствуется незримо)))) очень хочется к Вам поболтать...поделится своей историей...хотя моя история немножко иная...не знаю кто как отреагирует...немножечко тогда адаптируюсь и поделюсь..волнуюсь что то..буду очень рада если примите меня к себе в болталочку))) Ах да я из Рязани это 200км от Москвы... Еще раз всех с Праздником!!!!! 18 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, Привет! Очень рада тебя видеть тем более с таким удачным появлением))) Наконец-то тебе подобрали препараты и все случилось!! Мы не на много старше вас-нам 10я неделька идет))) Спасибо что помнишь!!! Из тех кто больше года-еще девочек 6-7 по моим подсчетам, но я оченьнадеюсь что эстафету уже некому передавать будет)) по др дневничкам искать придется)) 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Полоска слабая, призрак, не призрак. Но я верю! 8дпп, прегнил 5000 по идее вышел уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения