Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки !!!

С Праздником всех !!!!

Пусть всё о чем мечтается - обязательно СБЫВАЕТСЯ!!!!

Так душевно написала!) Присоединяйся конечно и обязательно расскажи свою историю!)

Я новенькая, Таня, мне 38, наконец то решилась Вам написать!!! Читаю Вас с самого начала - начала где то с 1 ноября 2015 и вот сегодня только догнала !!! 4 с лишним месяца! каждую свободную минуту! Решила пока не дочитаю писать небуду!! Для меня это была прямо какая то цель и проверка для самой себя - смогу - не смогу))))СМОГЛА!!!! По этому уникальному дневничку реально можно снять фильм - сколько историй, судеб - все разные !! У меня очень много и Восхищения и Уважения к каждой из Вас! Столько характеров совершенно разных! Со всех концов света! Но объединяет действительно очень уютная атмосфера взаимопомощи и искреннего душевного отношения! Это чувствуется незримо)))) очень хочется к Вам поболтать...поделится своей историей...хотя моя история немножко иная...не знаю кто как отреагирует...немножечко тогда адаптируюсь и поделюсь..волнуюсь что то..буду очень рада если примите меня к себе в болталочку))) Ах да я из Рязани это 200км от Москвы... Еще раз всех с Праздником!!!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно , а вы как думаете , кто у меня, я думаю что прекрасная малышка

я почти уверенна что девочка :reverans:;) Потерпи чуть-чуть скоро узнаешь, нам в 15 недель сказали

CчастливаяЯ, Почему-то сообщение куда то делось!( конечно присоединяйся!) Очень душевно написала!) Ждем твою историю!

~Злой Пияффк~, пусть мой первый праздничный чих принесёт тебе удачу и конечно же жду от тебя положительного результата...верю что все у тебя будет беременно

EVA1812, пусть этот 5-тый протокол будет самым беременным для тебя...удачи!

Мальчишка!
  • Нравится 1

Девочки, с праздником!!!

Шветка, у тебя много кошек? Меня покорила та, что на массажном столе лежала. Люблю такую "лесную" шубку у кошек.

Шри-Мама, а покажи собачку!

Сарочка, Елочка, и ваших пушистиков так хочется увидеть!!!

Изменено пользователем a-e-a

~Злой Пияффк~,  Светуль на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@

Папа депрессует , плачет все время, говорит ,что инвалидом стал((((( не хочет чтобы его кто-то видел в таком состоянии. Стал как маленький,очень радуется моей маме когда она приезжает от куда-нибудь. Вот понабрал же он себе страшных болезней: микроинфаркт,тромбы в глубоких венах,камни в почках и ещё и инсульт((((((( мама тоже вся на нервах , устала сильно. Ещё взяла и мне сказала ,что ей кажется , что папа долго жить не будет не дай Бог! Я после этих слов вообще себе место найти не могу! Все будет хорошо!

Вчера пришли мужа родственники , все детей тискали , няне надо было уходить она пошла их купать, все стали заходить . В общем лети перевозбудились и орали до ночи и даже не кушали почти. В общем веселуха. У свекра в субботу юбилей прилетают его дочки. Эти опять дома будет целый сходняк. Ладно все будет хорошо я верю в это! У нас ещё животики никак не проходят (((((

Девочки всех с праздником! Детки у всех самые лучшие и прекрасные!

У моего Алана уже шевелюрка )))) а няня пристала с бредятиной,что в Германии доказали,что утробные волосы нужно отстричь иначе они плохо влияют на мозг и зрение. Ппц)))

a-e-a,  Ань покажу свою))) мы наконец то привели не в порядок, а то совсем забросила я её

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
(изменено)

Бабайчик!!! Ты звезда! Подарила так подарила новость на 8 Марта!)))

СчастливаяЯ, чтож вы со мной делаете! Была значит железная леди, а теперь слезы навернулись на глаза, таааак приятно за всех нас стало!!! Добро пожаловать!

Шри мама, ничего себе призрак?!?! Это точно полосочка без сомнения!!!

Вик твоё сообщение в середину попало.)

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Девулечки-красотулечки, всех с праздником ВЕСНЫ!!!!!!!

А я сегодня тортик испекла))) умаялась правда, жуть. Теперь бы только в кроватку))

lena1405,  привет-привет)))

бабайчик,  от души поздравляю)) так приятно такие новости читать)) скоро и нам повезет))

• Нравится 7

Всех всех девушек поздравляю с 8 марта!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мне мои детки тоже " подарок сделали* ,лежим мы в больнице с вирусом!!!

Девчули, спасибо за пушистиков!!!

Такие замечательные!

Мотенька, сил вам побыстрее выздороветь.

auv83 // Юлька,  Юль, это я ему сама ручки вперед подкладываю. Он так лежит минуту, потом руки расплываются в стороны, нос в кровать и хнычет. Насчет отсасывания саплей нам сказали, что чем чаще отсасывать, тем больше соплей будет образовываться.

ну правильно, что подкладываешь, я так же делала. После массажа все лучше будет! А про сопли ерунду тебе сказали. То есть лучше, чтоб малышу нечем дышать было? Или чтоб он своими соплями захлебывался? Что за врачи у вас, кошмар какой-то.

Номано он головку держит, наш карапуз тоже плохо держит, поначалу хорошо было, а сейчас жирком шея зарастает, тяжко ему держать:-(

Мы 10 марта начинаем платно массаж делать.

молодцы! Это у той, что с автика?

vikki79,  сейчас скидки неплохие. В оланте рейма 3 тр. Это задаром.

О, у меня 250 и пледик небольшой. Не мерзнет совсем, мокрый через раз

Мальвина83,  а платно не хочешь массаж? Чем раньше начнете, тем лучше. Я первый профукала а надо было в 3 мес сдклать

Анютка поделись ссылкой, где рейма задаром?) И может еще какие полезные ссылки на шмотье? Обувку кстати какую-то выбрала?

Девочки привет! Вы меня еще помните? Спустя почти год я возвращаюсь)

Рассказывайте как у вас делишки, кто беременный а кто родил? Кто еще ждет //?

Мои новости: сегодня 12 ДПП ХГЧ 1089!!!!!!! Это мой первый перенос и 9-й по счету протокол, перенесли 1 пятидневочку отличницу. Подержите кулачки за меня...

Ссылки скрыты.

вот так новости!! Вот знала, что порадуешь нас!! Молодчина))) береги теперь лялек, а их по любому две))))

бабайчик, расскажи как проходил протокол и что делали? Помню у нас похожие ситуации, мало фолликов и еще меньше качественных...

Полоска слабая, призрак, не призрак. Но я верю! :) 8дпп, прегнил 5000 по идее вышел уже.

кулачки на ярчание!!! @@@@@@@@@ и памперс в догонку!! Кабачковый)))) даешь двойню!! А хгч не хочешь сдать? Слабые полоски тянут на 100-200 ед )))

lena1405, ЛЕНА, СПАСИБОЧКИ !! :reverans: :reverans: :reverans: очень рада ответу))))) да на днях соберусь с силами, мыслями и поделюсь, посоветуюсь))) :girl_bye:

добро пожаловать! Надеюсь и очень верю, что твоя история хоть и иная, но будет со счастливым концом!!))) Изменено пользователем auv83 // Юлька

Вух наконец-то все дочитала, Вот вы понаписали :love:

С праздником Вас девчонки!!! Пусть все наши

Всех деток с их юбилейчиками, в нашем домике самые красивые детки. :kiss2:

Очень радостно за тех кто в протоколе и видеть полосатые тесты!!!!! :tectik:

Шветка зажала за тебя все что можно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Счастливая Танюша, добро пожаловать! очень душевно и искренне написала , присоединяйся к нам делись своей историей, мы чем сможем поможем или поддержим!!

Мотя, поправляйесь! чем вы так заболели то ?

Натуся, а я за девочку!!

• Нравится 2

Всех всех девушек поздравляю с 8 марта!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мне мои детки тоже " подарок сделали* ,лежим мы в больнице с вирусом!!!

да что ж такое((( выздоравливайте!!!!

Девочки, всех поздравляю с нашим праздником, всем весны, красоты и здоровья, а так же исполнения заветных желаний!!!

Как думаете, в 28 недель можно уже утренний утрик с 200 на 100 перейти, вечерний пока 200 так и оставляю?

а шейка в порядке? Теоретически можно.

Девочки, всех с днем весны! С 8 марта! Пусть ваши мужчины всегда вас носят на руках! Цветите и излучайте счастье, любовь и добро!! Всех крепко целую и обнимаю!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...