vikki79 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки !!! С Праздником всех !!!! Пусть всё о чем мечтается - обязательно СБЫВАЕТСЯ!!!! Так душевно написала!) Присоединяйся конечно и обязательно расскажи свою историю!) Я новенькая, Таня, мне 38, наконец то решилась Вам написать!!! Читаю Вас с самого начала - начала где то с 1 ноября 2015 и вот сегодня только догнала !!! 4 с лишним месяца! каждую свободную минуту! Решила пока не дочитаю писать небуду!! Для меня это была прямо какая то цель и проверка для самой себя - смогу - не смогу))))СМОГЛА!!!! По этому уникальному дневничку реально можно снять фильм - сколько историй, судеб - все разные !! У меня очень много и Восхищения и Уважения к каждой из Вас! Столько характеров совершенно разных! Со всех концов света! Но объединяет действительно очень уютная атмосфера взаимопомощи и искреннего душевного отношения! Это чувствуется незримо)))) очень хочется к Вам поболтать...поделится своей историей...хотя моя история немножко иная...не знаю кто как отреагирует...немножечко тогда адаптируюсь и поделюсь..волнуюсь что то..буду очень рада если примите меня к себе в болталочку))) Ах да я из Рязани это 200км от Москвы... Еще раз всех с Праздником!!!!! Ссылка на это сообщение
гранатик 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Интересно , а вы как думаете , кто у меня, я думаю что прекрасная малышка я почти уверенна что девочка Потерпи чуть-чуть скоро узнаешь, нам в 15 недель сказали Ссылка на это сообщение
vikki79 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 CчастливаяЯ, Почему-то сообщение куда то делось!( конечно присоединяйся!) Очень душевно написала!) Ждем твою историю! ~Злой Пияффк~, пусть мой первый праздничный чих принесёт тебе удачу и конечно же жду от тебя положительного результата...верю что все у тебя будет беременно EVA1812, пусть этот 5-тый протокол будет самым беременным для тебя...удачи! Мальчишка! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Собак валялся под бокоми, ткул куда-то в планшета и в итоге вылезла страничка на беременные линеечки)))) 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки, с праздником!!! Шветка, у тебя много кошек? Меня покорила та, что на массажном столе лежала. Люблю такую "лесную" шубку у кошек. Шри-Мама, а покажи собачку! Сарочка, Елочка, и ваших пушистиков так хочется увидеть!!! Изменено 8 марта 2016 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светуль на жаркую свадебку@@@@@@@@@@@@@ Папа депрессует , плачет все время, говорит ,что инвалидом стал((((( не хочет чтобы его кто-то видел в таком состоянии. Стал как маленький,очень радуется моей маме когда она приезжает от куда-нибудь. Вот понабрал же он себе страшных болезней: микроинфаркт,тромбы в глубоких венах,камни в почках и ещё и инсульт((((((( мама тоже вся на нервах , устала сильно. Ещё взяла и мне сказала ,что ей кажется , что папа долго жить не будет не дай Бог! Я после этих слов вообще себе место найти не могу! Все будет хорошо! Вчера пришли мужа родственники , все детей тискали , няне надо было уходить она пошла их купать, все стали заходить . В общем лети перевозбудились и орали до ночи и даже не кушали почти. В общем веселуха. У свекра в субботу юбилей прилетают его дочки. Эти опять дома будет целый сходняк. Ладно все будет хорошо я верю в это! У нас ещё животики никак не проходят ((((( Девочки всех с праздником! Детки у всех самые лучшие и прекрасные! У моего Алана уже шевелюрка )))) а няня пристала с бредятиной,что в Германии доказали,что утробные волосы нужно отстричь иначе они плохо влияют на мозг и зрение. Ппц))) a-e-a, Ань покажу свою))) мы наконец то привели не в порядок, а то совсем забросила я её Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> Спит на мне. <a target="_blank" href=" src=" ></a> А это кота. Не получилось с планшета((( src=" Я криворучко. Простите. Кот Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Бабайчик!!! Ты звезда! Подарила так подарила новость на 8 Марта!))) СчастливаяЯ, чтож вы со мной делаете! Была значит железная леди, а теперь слезы навернулись на глаза, таааак приятно за всех нас стало!!! Добро пожаловать! Шри мама, ничего себе призрак?!?! Это точно полосочка без сомнения!!! Вик твоё сообщение в середину попало.) Изменено 8 марта 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Злой Пияффк~, на меня своим первым чихом Мусена чихнула))) как будто вчера было! Ага, было дело;-) А на меня Юльчик)))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Mireshka, Лола, сил тебе! Папе - выздоровления! Собак -красавец просто! Плююююшевый))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Шри-Мама, спасибо дорогая, а вы ярчайте! Наши кулачки @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девченки с 8 Марта!Желаем всем исполнения самых заветных мечт! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девулечки-красотулечки, всех с праздником ВЕСНЫ!!!!!!! А я сегодня тортик испекла))) умаялась правда, жуть. Теперь бы только в кроватку)) lena1405, привет-привет))) бабайчик, от души поздравляю)) так приятно такие новости читать)) скоро и нам повезет)) 7 Ссылка на это сообщение
motja76 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех всех девушек поздравляю с 8 марта!! :flower: :flower: :flower: :flower: А мне мои детки тоже " подарок сделали* ,лежим мы в больнице с вирусом!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Сарочка, Елочка, и ваших пушистиков так хочется увидеть!!! Вот мы, любим спать в маминой "беременной" подушке) 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 motja76, ох, скорейшего выздоровления деткам! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девчули, спасибо за пушистиков!!! Такие замечательные! Мотенька, сил вам побыстрее выздороветь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Marysk@, Мариш, а как тортик называется? сложный? можно мне рецепт? a-e-a, 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль, это я ему сама ручки вперед подкладываю. Он так лежит минуту, потом руки расплываются в стороны, нос в кровать и хнычет. Насчет отсасывания саплей нам сказали, что чем чаще отсасывать, тем больше соплей будет образовываться. ну правильно, что подкладываешь, я так же делала. После массажа все лучше будет! А про сопли ерунду тебе сказали. То есть лучше, чтоб малышу нечем дышать было? Или чтоб он своими соплями захлебывался? Что за врачи у вас, кошмар какой-то. Номано он головку держит, наш карапуз тоже плохо держит, поначалу хорошо было, а сейчас жирком шея зарастает, тяжко ему держать:-( Мы 10 марта начинаем платно массаж делать. молодцы! Это у той, что с автика? vikki79, сейчас скидки неплохие. В оланте рейма 3 тр. Это задаром. О, у меня 250 и пледик небольшой. Не мерзнет совсем, мокрый через раз Мальвина83, а платно не хочешь массаж? Чем раньше начнете, тем лучше. Я первый профукала а надо было в 3 мес сдклать Анютка поделись ссылкой, где рейма задаром?) И может еще какие полезные ссылки на шмотье? Обувку кстати какую-то выбрала? Девочки привет! Вы меня еще помните? Спустя почти год я возвращаюсь) Рассказывайте как у вас делишки, кто беременный а кто родил? Кто еще ждет //? Мои новости: сегодня 12 ДПП ХГЧ 1089!!!!!!! Это мой первый перенос и 9-й по счету протокол, перенесли 1 пятидневочку отличницу. Подержите кулачки за меня... Ссылки скрыты. вот так новости!! Вот знала, что порадуешь нас!! Молодчина))) береги теперь лялек, а их по любому две)))) бабайчик, расскажи как проходил протокол и что делали? Помню у нас похожие ситуации, мало фолликов и еще меньше качественных... Полоска слабая, призрак, не призрак. Но я верю! 8дпп, прегнил 5000 по идее вышел уже. кулачки на ярчание!!! @@@@@@@@@ и памперс в догонку!! Кабачковый)))) даешь двойню!! А хгч не хочешь сдать? Слабые полоски тянут на 100-200 ед ))) lena1405, ЛЕНА, СПАСИБОЧКИ !! :reverans: очень рада ответу))))) да на днях соберусь с силами, мыслями и поделюсь, посоветуюсь))) добро пожаловать! Надеюсь и очень верю, что твоя история хоть и иная, но будет со счастливым концом!!))) Изменено 8 марта 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ХГЧ завтра сдам, хотя муж и говорит, что рано. По идее завтра утром только будет полных 8дпп. Памп ловлю! Гран мерси ☺ Ссылка на это сообщение
tusya79 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Вух наконец-то все дочитала, Вот вы понаписали С праздником Вас девчонки!!! Пусть все наши Всех деток с их юбилейчиками, в нашем домике самые красивые детки. Очень радостно за тех кто в протоколе и видеть полосатые тесты!!!!! Шветка зажала за тебя все что можно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ~Злой Пияффк~, эстрехази))) Рецепт позже скину)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Счастливая Танюша, добро пожаловать! очень душевно и искренне написала , присоединяйся к нам делись своей историей, мы чем сможем поможем или поддержим!! Мотя, поправляйесь! чем вы так заболели то ? Натуся, а я за девочку!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех всех девушек поздравляю с 8 марта!! :flower: :flower: :flower: :flower: А мне мои детки тоже " подарок сделали* ,лежим мы в больнице с вирусом!!! да что ж такое((( выздоравливайте!!!! Девочки, всех поздравляю с нашим праздником, всем весны, красоты и здоровья, а так же исполнения заветных желаний!!! Как думаете, в 28 недель можно уже утренний утрик с 200 на 100 перейти, вечерний пока 200 так и оставляю? а шейка в порядке? Теоретически можно. Девочки, всех с днем весны! С 8 марта! Пусть ваши мужчины всегда вас носят на руках! Цветите и излучайте счастье, любовь и добро!! Всех крепко целую и обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения