motja76 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 motja76, ох, скорейшего выздоровления деткам! @@@@@@ Спасибо!!! :flower: Мотенька, сил вам побыстрее выздороветь. Спасибо!!! :flower: Мотя, поправляйесь! чем вы так заболели то ? Спасибо!!! :flower: Вирус у нас такой ходит,старшенький из детского сада притащил. да что ж такое((( выздоравливайте!!!! Спасибо!! :flower: Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а шейка в порядке? Теоретически можно Юль, спасибо тебе за ответ. Да шейка вроде в порядке, в прошлый раз двойню выносила без проблем, в 12 недель уже ни одного лекарства не было, это в этот раз я все очкую, а так все хорошо. Ссылка на это сообщение
Lina062 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки!!! Спасибо огромное всем и КАЖДОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ за такой ТЕПЛЫЙ прием!!! очень для меня все это трогательно трепетно и волнительно....не получается без слез даже читать принимать...(читала днем уведомления в почте - рыдала) столько добра и теплоты...не привычно совсем ... поэтому и больно наверное ..(как на свет выйти из темноты..) без комка в горле сложно принимать все это...ну вот только успокоилась а тут Маттильда написала и вот опять сижу реву...ох!!!... спасибо девочки!! извините, если что не так.... Вы для меня действительно все героини - без исключения - очень мало кто способен столько трудностей преодолеть и вынести!!! ...у меня так не получается...(про себя - интриги никакой нет особо..обычная история...просто в праздник не хочется грустными рассказами грузить) Еще раз Спасибо за теплый прием - для меня это было важно очень!!!! Тоже за всех переживаю - а сейчас особенно за Шветку!!!! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Девочки всех поздравляю с 8 марта!!!! Желаю здоровья, солнечного настроения и исполнения самой заветной мечты!!! motja76, поправляйтесь!!! бабайчик, ой какая новость!!!! конечно помним!!! Поздравляю, растите!!! Шри-Мама, отличная полосочка!!!Ярчайте!!!! //Natulia77//, с недельками!!! Так классно слушать про шевелюшки твои))) Изменено 8 марта 2016 пользователем Freziia 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 tusya79, мне тебя очень не хватало, прогульщица! CчастливаяЯ, вот "видела" я тебя где-то) спасибо за отдельное упоминание. ты уж теперь не пропадай только, ладно? 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~ Ладнечко))) Договорились)))) только немножечко попривыкну, адаптируюсь))) Как Твое самочувствие сегодня физическое? моральное? Изменено 8 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ааа...Девочки...Завтра уже перенос...волнительно так... 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Marysk@, все будет беременно!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lina062 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Marysk@, @@@@@@@ а хочешь - давай волноваться вместе!!!??? все будет хорошо))))) носочки полосатые приготовила? Ссылка на это сообщение
Freziia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Marysk@, :kulachki: держим, держим!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Охохо! Я то про полосатые носки и забыла)))) У меня было моё счастливое шоколадное платюшко. Я в нём весь протокол к Ре ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) ~Злой Пияффк~, ну Шветка, рассмешила))) клевый песик) иду я..иду..поочти CчастливаяЯ, вот тока собираюсь их найти))) надеюсь в этот раз помогут))) Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и кулачки)) постараюсь не подвести! Изменено 8 марта 2016 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Marysk@, Ждем завтра тебя БЕРЕМЕННОЙ!Апчхи!) Freziia, Танюшечкин!Я скоро тоже буду наслаждаться твоими рассказами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девчонки, с праздником нас. Всем нам счастья и чтоб дети не болели! Мой малек сегодня стал говорить мамамамамм, а то до этого все папапапа 11 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Носочки)Я была в полосатых(Лерой отправленной посылкой)носочках!И ленточками моей и Лериной завесила вход в дом и на втором этаже на тарелку ТВ повесила)Короче готовилась по полной)Так что девули все во благо!Главное Верить! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 auv83 // Юлька, Юлька, посмотри сайт олант. Mytoys тоже сейчас скидки. На озон тоже скидки. Плюс еще могу в личку кинуть контакты девушки из ВК, у нее есть кое что. Я еще на форуме сп зарегилась, но там я бы не сказала что дешево. Дешево пред заказ, но это пока не про нас Про обувь- пока взяла угги пинетки, в детском мире есть. А ходить пока не знаю. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 снежинка //, спасибо!!! снежинка //, спасибо!!! CчастливаяЯ, спасибо за такой теплый постик Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мотя, Светочка, поправляйтесь поскорее, сами неделю назад выписались с такой же болезнью. Представляю как тебе сейчас тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 бабайчик, я тебя помню. Очень рада что у вас все получилось наконец) спасибо что поделилась с нами радостной новостью) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Танюша, привет!) как же я рада за тебя!)) Напиши поподробнее! Насколько я помню, вы не могли добиться эмбриончиков! Некого было переносить! Как все было в удачном протике? Я Лена,но за год можно и не вспомнить, я сама хорошо помню только тех девочек истории которых за душу взяли... Викуля, спасибо за поздравление! Удачный протокол был в 4-й по счету клинике с минимальной стимуляцией и триггер вместо овитреля был люпрон (аналог декапептила вроде). Перед протоколом я отдыхала 3 месяца, занялась спортом похудела на 8 кг (сейчас уже набрала около двух кг обратно, хаха) Колола овариум-коензим-убихинон по схеме, пила маточное молочко и ДГЕА. auv83 // Юлька, спасибо!!! Как готовилась выше написала. Фишка у меня в триггере, который я сама себе и назначила а врач меня поддержал Юль, спасибо тебе за ответ. Да шейка вроде в порядке, в прошлый раз двойню выносила без проблем, в 12 недель уже ни одного лекарства не было, это в этот раз я все очкую, а так все хорошо. а ты уже по второму кругу пошла? Ааа...Девочки...Завтра уже перенос...волнительно так... я перед переносом глаз не сомкнула...а как мне в 7 утра позвонили подтвердили что есть кого переносить на 5-й день -орала на весь дом от счастья Носочки)Я была в полосатых(Лерой отправленной посылкой)носочках!И ленточками моей и Лериной завесила вход в дом и на втором этаже на тарелку ТВ повесила)Короче готовилась по полной)Так что девули все во благо!Главное Верить! а я еще в декабре перед рождеством повесила на балконе 5 красных бантов. Сейчас остались 3, 2 ветром унесло. Так вот у меня оплодотворились 5 клеточек, дожили до 5 дня 4 -1 я забрала и 3 снежинки остались. Это знак для меня! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Бабайчик, в этот заход по первому наконец то случилось чудо, а моим мальчишкам вот уже по 12 лет будет. А вот Маринка я-вагитна, вот она по второму заходу сразу пошла, героиня!!!! Я за тебя тоже очень рада, наконец то все случилось, наверное и правда мы ждём пока звёзды встанут как надо и у всех это в своё время, главное что это время обязательно наступает! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 *an4ik*, спасибо! Лимпапуська, про всему свое время это точно! Моему старшенькому через месяц 13 стукнет Бабайчик, в этот заход по первому наконец то случилось чудо, а моим мальчишкам вот уже по 12 лет будет. А вот Маринка я-вагитна, вот она по второму заходу сразу пошла, героиня!!!! Я за тебя тоже очень рада, наконец то все случилось, наверное и правда мы ждём пока звёзды встанут как надо и у всех это в своё время, главное что это время обязательно наступает! Дак вроде Лерочка тоже собиралась сразу на второй круг? Сейчас я за пару дней разберусь кто на каком этапе) Я свою живность тоже покажу Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения