AlisaZB 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 и я с Ульяной снова в больнице (застрелите меня) с праздником всех! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 AlisaZB, все с тем же? Сил вам... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksjuscha* 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Пиявыч, дорогая. Я читаю, все про тебя, давай, дорогая, не грузись, все будет забеременительно! Такой уж протокол, куды не ткни, всезде все "нитак",особенный, победный! Пусть малыши там хорошо развиваются и растут! Наши кулачки тебе! Дорогие мои девочки! (Вчера написать хотела, да уснула. Поэтому сегдня, пишу ) Пцсть каждый день будет маленьким 8 марта! Пусть наши мужчины радуют нас почащеи так хочется, чтоб каждый день, но такого, наверно, не бывает. Поэтому просто-почаще. Пусть утирают нам слезки, когда грусно, держат за ручку, когда тревожно. Желаю всем вам, мои дорогие, чтобы вы были окружены заботой и вниманием, насколько это можно. Пусть каждая из нас будет счастлива! Быть любящей и любимой женой-это радость, а нежной, заботливой,немного уставшей мамой-это счастье! Желаю вам всем обрести это счастье, кому то впервые, а кому -то и не в первый раз. Дорогие мамочки, вы самое прекрасное, красивое и самое любимое, что есть у ваших деток. Дорогие беременюши-пузатики, легкой вам беременности, счастливых пиночков ваших малюток! Это великое счастье осознавать, что в тебе чудо происходит, растет или растут человечки, чьи сердечки бьются под вашими. Легких вам родов! И милые планюшки, пусть поскорее вы окажетесь за чертой 2х полосок и будете считать счастливые беременные недельки! Выдержки вам и сил! 10 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 а нежной, заботливой,немного уставшей мамой-это счастье! Это точно Очень трогательное поздравление, спасибо Ксюш AlisaZB, пусть Ульяна поскорее поправляется, что ж такое, прям одолел деток вирус. бабайчик, поздравляю с беременностью. Теперь тот самый волнительный момент, когда ждешь первое УЗИ и стук сердечка малыша. Я так понимаю, ты уверена, что это девочка. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Мальвина83, спасибо! Раньше думала что увижу // и успокоюсь, увидела -теперь только больше трясусь и волнуюсь за крошку. Я не уверена 100% но думаю девченка у меня, она на 5 день уже проклевываться начала, и показалась на 5 ДПП не призраком а такой хорошей полосочкой а девченки...они шустрее мальчишек Ksjuscha*, взаимно! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 AlisaZB, что с Ульяшей? пусть поправляется! Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Marysk@, Держу кулачки !!! Ты уже беременная!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девчонки, с праздником нас. Всем нам счастья и чтоб дети не болели! Мой малек сегодня стал говорить мамамамамм, а то до этого все папапапа Ой как мило!!! Поздравил сыночек маму с праздником!!! Настоящий мужчина!! и я с Ульяной снова в больнице (застрелите меня) с праздником всех! Грустно когда детки болеют((((((...Поправляйтесь! Врачей Вам грамотных и ответственных! Ksjuscha*, Очень нежное женское поздравление!!!! Спасибо)))) (классики у меня кончились((...) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Marysk@, и мои кулачки тебе@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Отличная полосочка!!! Очень рада что написала!! Добро пожаловать! ждем твою историю! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 <p> <br />молодцы! Это у той, что с автика?<br /><br /></p>Да, Юлечка у нее;-) Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, где новый тест? Mireshka, Лол, почитала я. С папой очень трудно. Самый страшный - первый год. Если его переживет, то жить будет. Мой не пережил, т.к. тоже как ребенок вел себя и сбегал вечно. Добегался( т.е. сейчас присмотр и присмотр. Но, к сожалению, на это нужно бросить все силы и забыть про всех остальных: детей и всех-всех также нужно следить за его общением со знакомыми, - в таких ситуациях прилично знакомые накручивают. Мальчишек поцелуй от меня. иииии.... может, не только я заметила, - но ты начала взрослеть, - у тебя появилось больше терпения и истеричность начинает куда-то улетучиваться. даже скучаю по твоему паникерству) ****** Девочки, прикиньте: купила на другом сайте с рук ЦИБОР (совсем немногим дешевле, чем в аптеке), - на пачке срок годности - май 2016, а внутри шприцы со сроком годности "февраль 2016" ( Заказанные в аптеке будут только 10-го марта. Это ничего же? Можно же этими немного просроченными пользоваться? Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, мама говорила( она в аптеке работает) что все лекарства можно использовать +6мес где-то...у тебя даты нормальные впринципе Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Marysk@, Маришка!!!! С днем рождения, пузанчик!!!! Пусть этот день рождения откроет новую страницу твоей жизни, - ведь ты его будешь справлять уже с лялькой! Счастья тебе, Мамаша! Катенька174, спасибки маме Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, нормально. У всех лекарств есть допуск. А упаковка была вскрыта? Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 *an4ik*, да, вскрыта. я всего 7 шприцов купила Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Лолочка, сил тебе и здоровья папе! По себе знаю, как это тяжело, но ты справишься! Правильно Светик заметила, что ты взрослеешь) это наверное так материнский инстинкт влияет? Блииин, мне надо срочно взрослеть)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, где новый тест? Нету в доме тестов Сдала утром ХГЧ, но результат только вечером или завтра утром. Так что весб день в неведении. Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, в какой лаборатории сдала? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, в Гемотесте-ближайшая лаба к дому Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, С нетерпением ждём!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Ждём вместе с тобой! Оооох, какие долгие эти часы ожидания результата, и тебе не хочется побежать и купить тест?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Сфет? А ты узнаешь как твои эмбриоши поживают?!? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Оооох, какие долгие эти часы ожидания результата, и тебе не хочется побежать и купить тест?)) У меня времени перед работой не было на это. Либо ХГЧ сдать успеть, либо тест купить. Выбрала то,что надежнее. Если мейл от лабы до вечера не придет, то конечно куплю тест по дороге с работы. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения