Катенька174 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ой, девочки,как не люблю ждать!))))))))))))) уже готовы тесты мочить)))) а главное видеть там полосочки свои долгожданные 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, lena1405, уууух, я теперь сама жду ваши хгч, Ааааппппччххиии на вас на закрепление, ярчание и хороший рост хгч! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, lena1405, уууух, я теперь сама жду ваши хгч, Ааааппппччххиии на вас на закрепление, ярчание и хороший рост хгч! Спасибо ))) поймала ))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, Ой как у тебя все сложно!! Я не бегаю до сих пор сдавать кровь, еще и потому, что как бы это не смешно звучало - очень плохо сдаю кровь)) Пугаюсь, давление падает, В предпоследний раз с ношатырем, в общем для меня стресс)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, эндометрий красавец! Врач не хочет на згт попробовать? Что б наверняка.. Хотя я не знаю из каких соображений они выбирают тип крио.. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ой, девочки,как не люблю ждать!))))))))))))) уже готовы тесты мочить)))) а главное видеть там полосочки свои долгожданные Уже скоро ))))) через сколько начнешь баловаться ? Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, lena1405, уууух, я теперь сама жду ваши хгч, Ааааппппччххиии на вас на закрепление, ярчание и хороший рост хгч! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так греет душу, что еще ктото ждет.. Мужа не посвящаю во все эти переживания. Он сейчас в другом городе, сразу ему сказала, что результат только после 10.09. Зато уже придумываю как ему сообщу))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Уже скоро ))))) через сколько начнешь баловаться ? с 5ДПП тобишь с четверга))и кровушку сдам.девочки а давайте темку развернем как мужу сообщить( хотя в моем случае,мой наверно в принципе изначально тест из рук своих не выпустит)) и мамам?? Изменено 7 сентября 2014 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lady0212112, Ой как у тебя все сложно!! Я не бегаю до сих пор сдавать кровь, еще и потому, что как бы это не смешно звучало - очень плохо сдаю кровь)) Пугаюсь, давление падает, В предпоследний раз с ношатырем, в общем для меня стресс)) Да уж ((( и движение во Владикавказе без правил )))) кто как хочет так и едет ))))) А ты держись ! Надо знать , что там с малышней !!!! Я на тебя надеюсь !!!!!! И не смотри !!!! с 5ДПП тобишь с четверга))и кровушку сдам Ну ты прям во все оружии ))))) ну то что кровь - это лучше чем тест ! Удачки на рост !!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, конечно ждем, очень за вас волнуюсь и держу @@@@@ изо всех сил! У меня муж такой, со сдачей крови у него беда, он долго готовится морально к анализам всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Да уж ((( и движение во Владикавказе без правил )))) кто как хочет так и едет ))))) А ты держись ! Надо знать , что там с малышней !!!! Я на тебя надеюсь !!!!!! И не смотри !!!! Ну ты прям во все оружии ))))) ну то что кровь - это лучше чем тест ! Удачки на рост !!!!!! Ага, спасибо, я итак обычно отворачиваюсь)) У меня завтра день длинный. Кровь сдам и поеду в страховую подаваться, глядишь пока на работу вернусь - уже результат будет, хоть не сидеть - каждые 5 секунд почту не обновлять))) Ну а даже если попозже еще и работы полно Я правда с момента пункции работаю оооочень тяжело - на зубах.. lena1405, конечно ждем, очень за вас волнуюсь и держу @@@@@ изо всех сил! У меня муж такой, со сдачей крови у него беда, он долго готовится морально к анализам всегда))) А у меня муж наоборот не понимает как так можно)))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 kobusya-beremenyashka, эндометрий красавец! Врач не хочет на згт попробовать? Что б наверняка.. Хотя я не знаю из каких соображений они выбирают тип крио.. Думала сама ей предложить на згт в след цикле. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А еще у меня сегодня опять яичники надулись ((( А у меня вообще никаких ощущений. Гиперы у меня и не было, но у меня во время стимуляции и до подсадки грудя надутая - тяжеленная была, а последние дни сдулась(( Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, вот и я так же, чего там страшного, не понимаю))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Грудь и у меня сдулась ((( но это из за того , что уровень хгч упал , когда он доростет до 10000 тогда грудь опять нальется Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Думала сама ей предложить на згт в след цикле. интересно, как они вообще выбирают какой крио лучше сделать.. Ссылка на это сообщение
lena1405 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Грудь и у меня сдулась ((( но это из за того , что уровень хгч упал , когда он доростет до 10000 тогда грудь опять нальется Вот и получается, что у меня никаких признаков((( Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, я сегодня ваша группа поддержки)))) признакам рано наверное появляться, ведь грудь налитая была не изза Б, а изза препаратов. Не расстраивайся, у меня признак появился только в 6 недель - токсикоз, писала уже об этом и грудь начала расти с 10-й недели, все настолько индивидуально)) 3 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 lena1405, я сегодня ваша группа поддержки)))) признакам рано наверное появляться, ведь грудь налитая была не изза Б, а изза препаратов. Не расстраивайся, у меня признак появился только в 6 недель - токсикоз, писала уже об этом и грудь начала расти с 10-й недели, все настолько индивидуально)) +100500, грудь вообще не показатель!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 во вторую попытку пошла за ручку с гемотологом и правильные дозы кроворазжижающих мне только помогли. Скажи, дорогая, ты помнишь какие кроворазжижающие тебе назначали и в каких дозах? Хочу сравнить со своими назначениями. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде! Ну воть,а ты волновалась ...Тебе же говорили,Всё будет хорошо !!!АААааппппччччхххииии на дальнейшие успехи !!!! ================ 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки!!это нам на удачу!!бабочки в наших животах, принесут счастье каждой!) 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Спасибо ))) эвикам респект )))) Буду с хорошим настроем теперь ждать хгч )))) Муж после моих слез , теперь только эвики покупать будет )))) испугался бедненький ))) Хоть бы дальше ярчали )))) Раз Эвики заговорили,значит всё у тебя хорошо !!!!ААаааппппчччхххууууу на ярчание ) ========================== Девочки, а ХГЧ натощак сдают? В лабах говорят да,но я никогда не голодала...кофе со сгущённым молоком пила )) ==================== Скажи, дорогая, ты помнишь какие кроворазжижающие тебе назначали и в каких дозах? Хочу сравнить со своими назначениями. Мне назначали Тромбо Асс 50 мг в день сразу после подсадки на 10 дней + я сама себе назначила Курантил дозировка 25 по 1 таблетке 2 раза и пью до сих пор...) Мы уже большие 21 ДПП )Я всё это пью до сих пор и не прекращаю !!!! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ※пупсик78※, Спасибо ))) обмазюкалась)))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) ※пупсик78※, Спасибо что поделилась назначениями. Мне пока назначили Микропирин (аналог Тромбоасс) 75 мг 1 таблетку в день, а после подсадки врач сказала будет Клексан. Вот думаю не мало ли мне, раз я мутант))) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Sarit Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения