Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, на фрау полоску вижу. это сегодня?

не покупай больше клеар-блу такие!

Это вот прям сейчас, не утреннее. Купила двойной Фрау и двойной Клеар. Замочила по одному. Вчера Эвик делала,но сегодня в аптеке не было Эвиков.

Девчули, все огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!! И солнышко еще прям засветило)))))) Вообщем в животике поселился один малышок))) все прошло без сучка и задоринки)))) и эндик шикарный, почти 12мм)))

Шри-Мама, я думаю это уже слабенькая, твоя полосочка)))) держу кулаки на ярчание

• Нравится 7

Шри-Мама, короче, ты беременная! теперь только хгч это подтвердит и сдавай в мониторинге.

гемотестовские анализы смотри на сайте, - обновляй каждые полчаса. там они быстрее появляются, чем тебе пришлют.

гемотестовские анализы смотри на сайте, - обновляй каждые полчаса. там они быстрее появляются, чем тебе пришлют

Это регистрироваться у них надо?

Вообщем в животике поселился один малышок)))

Держитесь друг за друга 9 месяцев без проблем!!! @@@@@@@@

Девчули, все огромное спасибо за поддержку и поздравления!!!! И солнышко еще прям засветило)))))) Вообщем в животике поселился один малышок))) все прошло без сучка и задоринки)))) и эндик шикарный, почти 12мм)))

давай, Мамулька, заряжайся позитивом и дыши воздухом. Можешь вдоль озера погулять!

P.S. хочешь, в вск. приеду и вместе погуляем/пузами померяемся?:))

pregnant-make-baby-come.jpg

Это регистрироваться у них надо?

идешь сюда:

Ссылки скрыты.

и вводишь все точь-в-точь как у тебя на бланке написано

а потом уже только обновляешь

• Нравится 1

хаха... что-то на фоне моего массажиста меня распирает.

пишу мужу:

[14:05:38] я: и я люблю тебя. вот

[14:05:49] я: хотя.. может, это действие лекарств?

[14:05:54] муж: Удивила... :)

[14:06:11 | муж: Конечно, накачали тебя любимчиками, вот и прет тебя

:)))

~Злой Пияффк~, ой, было б Клево))) я только за))) а у тебя когда перенос? Усе, дошло)) в субботу же)))

Изменено пользователем Marysk@

Marysk@, в субботу 12-го в 12-00

мы в вск. с утра, наверное, в Сенеж.

или в субботу вечером. хз.

можно даже в вск. пока мои на кладбище поедут, с тобой потусить.

с тебя тортик:))))

Пока статус "исследуется". Может к вечеру что будет. А пока я поехала в наложку,НДС на возврат оформлять - тоже приятная новость, долго нас мурыжили.

если уж фрау такую полосочку выдал, то придёт хороший результат. Теперь главное не волнуйся. Так странно это говорить кому то другому, когда сам в этом процессе, то можно с ума сойти от ожиданий . Даже сейчас, вроде и срок уже не маленький, а все равно то мало шевелится, то живот кольнуло, то ещё что-нибудь. Но лучше уж так переживать, так что ты давай настраивайся, переживалок теперь тебе хватит, каждый день найдёшь о чем переживать .

Девочки, а бывает, что снова мутить/рвать начинает в 3-м триместре (отеков нет, давление в норме, анализ мочи хороший)? А то щас еле до дома добежала, несколько раз рвало. До этого мутило. Все запахи - фууу. И на прошлой неделе так же было. Не отравилась. Ели с мужем одно и то же. В инете про гестоз пишут, что при нем рвота бывает, но кроме не еще куча всякого. А у меня ток она :-/

Freziia,  ой, и я поздравляю с беременным началом :) Держим наши @@@@@

• Нравится 1

Freziia

Танюшенька, и я тебе поздравляю с началом, что то видно пропустила твоё сообщение! Ттт, дай Бог!

П.с. я тоже скоро в бой ;) весна рулит!

Шри мама, офигенская полоска! Ттт на вас!

Marysk@

Вот и двое! Береги малышку, а она тебя!

Посмешили вы насчёт пузиков со Светкой))) дай вам Бог , чтобы это так и было и уже скоро будете нам и сюда выкладывать свои растущие пузяки!

• Нравится 1

Девочки. я офигеваю... позвонила в клинику. вот, что сказали:

взяли 6 клеток пикси сделали. сейчас 5 хороших

2 и 4 (не поняла, что это) бластомера по категориям а и б

ой как классно!!! :love: Жду субботы с нетерпением))

Шри-Мама, хорошие такие полосочки на всех тестах, Кулачки тебя на отличный ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@

Freziia, поздравляю с беременным протоколом!!!

• Нравится 1

бабайчик, а я еще тогда думала и щас думаю аналогично (не бей если чоу)) что мальчишка у тебя))

~Злой Пияффк~, Пиявыч, дорогая. Я читаю, все про тебя, давай, дорогая, не грузись, все будет забеременительно! Такой уж протокол, куды не ткни, всезде все "нитак",особенный, победный! Пусть малыши там хорошо развиваются и растут! Наши кулачки тебе!

Дорогие мои девочки! (Вчера написать хотела, да уснула. Поэтому сегдня, пишу ;) ) Пцсть каждый день будет маленьким 8 марта! Пусть наши мужчины радуют нас почащеи так хочется, чтоб каждый день, но такого, наверно, не бывает. Поэтому просто-почаще. Пусть утирают нам слезки, когда грусно, держат за ручку, когда тревожно. Желаю всем вам, мои дорогие, чтобы вы были окружены заботой и вниманием, насколько это можно. Пусть каждая из нас будет счастлива! Быть любящей и любимой женой-это радость, а нежной, заботливой,немного уставшей мамой-это счастье! Желаю вам всем обрести это счастье, кому то впервые, а кому -то и не в первый раз. Дорогие мамочки, вы самое прекрасное, красивое и самое любимое, что есть у ваших деток. Дорогие беременюши-пузатики, легкой вам беременности, счастливых пиночков ваших малюток! Это великое счастье осознавать, что в тебе чудо происходит, растет или растут человечки, чьи сердечки бьются под вашими. Легких вам родов! И милые планюшки, пусть поскорее вы окажетесь за чертой 2х полосок и будете считать счастливые беременные недельки! Выдержки вам и сил!

Ксюша, как здорово сказала! Спасибо))

AlisaZB, Алиса, выздоравливайте!! Что сейчас-то случилось? (((

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Поздравляю с Днем рождения! Вот круто в свой день рождение и перенос детки!!! Следующее день варенье уж точно будете вдвоем отмечать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...