Ksjuscha* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, спасибо за отзывы), писала, а все равно не выразила того, что хотела. Желаю вам всем огромной удачи, везения! Малыши наши любимые, не болейте, а если такое случается, то поскорее выздоравливайте! ~Злой Пияффк~, хорошая схемка), девочкам пригодится) Ладно, и фрау покажу. Ссылки скрыты. Не было с недельками. Эх... Значит жду анализа. если честно, то здесь я впервые полосочку увидела), на всех остальных, извини не вижу(. Ярчания вам с малышом! Растите) Marysk@, с днем рождения и самым главным подарочком! Теперь вы одно целое на ближайшие 8,5 месяцев) ))))) можно!) Танюш, с беременным-малышастым протоколом тебя) жду твою беременную линеечку 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Freziia, с победным началом!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, поделитесь рецептами с тыквы Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zeffirinka, спасибо! Так приятно читать такое...я ж на год почти пропала. Нужно было отключить голову а то б свихнулась) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 KotosoniK08, спасибо, кулачки ой как нам нужны сейчас. Сегодня малышуньке 19 дней-вроде как должно сердечко забиться (18-21день), сижу реву а чего реву-непонято ~Злой Пияффк~, детки-отличники. Мне вообще просто звонили и говорили They are amazing! Я сама спрашивала класс А? Они говорят да, хотя я сомневаюсь что они понимали о чем я))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, расскажи поподробней, чем отличался последний протик? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Фрау тормоза редкосные. Раз уж Фрау полосочку такую красивую выдал-сомнений нет!!!) Freziia,@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Сегодняшние полоски просто супер-как тестоман со стажем говорю, ждем красивущую циферку Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, а я еще тогда думала и щас думаю аналогично (не бей если чоу)) что мальчишка у тебя)) Мне и мальчишу и девченку-все равно) Просто такая боевая так рано показалась не мучила мамку в неведеньи 10 дней Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Яша , если для наращивания эндометрия то сок свежевыжатый. А ошметки в кашу добавлять. Или суп-пюре Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Сегодняшние полоски просто супер-как тестоман со стажем говорю, ждем красивущую циферку Обновляю страничку в Гемотесте каждые 15 минут Ну и в ночь еще тесты замочу. Я очень в нас верю Яша , если для наращивания эндометрия то сок свежевыжатый. А ошметки в кашу добавлять. Или суп-пюре А кто-нибудь пробовал свежевыжатый тыквенный сок? Я фруто-няню себе покупала детскую. Еле впихивала по пакету в день. А вот мужу нравилось. Ссылка на это сообщение
Маттильда 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Яша, я делала пшенную кашу с тыквой и копченным салом))) мне было оч. вкусно) или сладкий плов с тыквой и курагой Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1457537100' post='16006301] Девочки, поделитесь рецептами с тыквы Спасибо! Я тыкву запекаю с оливковым маслом, розмарином и чесноком. А если для эндометрия то я ела свежие ананасы- теперь я их разве что на пенсии попробую снова))) Губы и язык печет, оскома на зубах, я их потом уже в блендере из них делала пюре. Причем врач советовал кушать с сердцевиной, там больше всего эстрогенов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 Девочки мы с УЗИ.И мы Машенька)Все хорошо развивается!Так что Аааапчхиии девчачьим на вас наши планюшечки!Безмерно счастливым и заразным!) 21 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1457539624' post='16006449] бабайчик, расскажи поподробней, чем отличался последний протик? Я по соглосованию с врачем предложила вместо овитреля люпрон. Таких как я всего около 3%, нами никто не интересуется, не один день провела в сети в поисках решения проблемы Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 KotosoniK08, Лена! Спасибо за поддержку :reverans: ~Злой Пияффк~, Деточки отличники !!!! ттт и кулачки :kulachki: Marysk@ С Днем Рождения!!! С таким особенным чудесным Днем Рождения!!! ((два в одном)) Шри-Мама, Неужели анализ еще не пришел???? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Natulia77//, ой как здорово поздравляю с Машенькой! Как я рада за тебя....а мы ещё маленькие и не известно кто там мальчик или девочка 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки мы с УЗИ.И мы Машенька)Все хорошо развивается!Так что Аааапчхиии девчачьим на вас наши планюшечки!Безмерно счастливым и заразным!) Ловлю, ловлю, ловлю!И поздравляю с девчулей Машулей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Сегодняшние полоски просто супер-как тестоман со стажем говорю, ждем красивущую циферку ТЕСТОМАН со стажем !!!! Так улыбнуло!!!! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Натусик//Счастливая, Спасибочки!)Не верится до сих пор) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки мы с УЗИ.И мы Машенька)Все хорошо развивается!Так что Аааапчхиии девчачьим на вас наши планюшечки!Безмерно счастливым и заразным!) УРА!!!! Словила!!! А я жду сижу ХГЧ в динамике-трясусь вся 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Ловлю, ловлю, ловлю! И поздравляю с девчулей Машулей!!! :flower: Спасибо!Тебе самой в пору чихи раздавать!) УРА!!!! Словила!!! А я жду сижу ХГЧ в динамике-трясусь вся Все хорошо!Не трясись! Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Natulia77//, ой как здорово поздравляю с Машенькой! Как я рада за тебя....а мы ещё маленькие и не известно кто там мальчик или девочка Собираешь еще голоса?? Если что - то я за дочечку!!!!))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, Неужели анализ еще не пришел???? Неа. Нет результатов ни на сайте, ни на мейле. Я и жду и трясусь неимоверно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения