Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Тогда может пока тогда отвлеку вас немного своей историей а то ТРЯСТИСЬ беременным вредно!!! Постораюсь коротко без эмоций а то сама трястись начну. эх....итак...на сегодняшний день так получилось что я осталась одна (в смысле без мужа, развелись) ...да как то вообще с самого начала как то у меня личная жизнь что то не задалась...но конечно с 23 лет хочу стать мамой ...это долгая и грустная история если все по порядку и в подробностях....................... сейчас вобщем то ситуация такая что уже с лета приняла решение для себя идти на ЭКО но с ДС...другого выхода для себя не видела....на отношения новые пока не способна - может со временем все уляжется и получится и полюбить вновь.....но сейчас чувствую и понимаю что еще долго не смогу ни с кем ни знакомиться ни встречаться..........а время идет....и не знаю...и впринципе принятое решение меня вначале вдохновляло радовало - за последние 4 месяца я сдала все анализы многое подлечила подкорректировала и сейчас собственно финишная прямая - пару анализов и можно в протокол....НО!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, куку. бегом в гемотест в личный кабинет! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Натусик//Счастливая, Спасибочки!)Не верится до сих пор) мне вот тоже не верится... Собираешь еще голоса?? Если что - то я за дочечку!!!!))) да собираю....спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А кто-нибудь пробовал свежевыжатый тыквенный сок? Я фруто-няню себе покупала детскую. Еле впихивала по пакету в день. А вот мужу нравилось. пюрешки - фуууу!!! но кошка у меня балдеет от них. сок отличный. я пила каждый протокол много. только в этот протокол забила и раза три всего пила мне вот тоже не верится... да собираю....спасибо огромное доча у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 НО!!! недели три назад меня стали одлолевать сомнения в правильности принятого решения....столько мыслей в голове......с одной стороны на чаше весов мое стремление стать мамой....а с другой стороны - хорошую ли судьбу я вибираю для своего ребенка? совсем не знать отца? справлюсь ли я одна со всем этим? и т.д....иногда просто разрывает уже мозг....я спать не могу - просыпаюсь уставшая от этих сомнений....и надо уже решение принимать что делать...а я наедине со своими мыслями....теперь вот коротенечко с Вами всеми поделилась....потому как конечно кто не в теме тот не поймет....помниться сама не так давно ничего не знала про ЭКО и соответственноо и относилась так же ....тем более что официальная церковь еще не одобряет именноо донорские программы....короче взрыв мозга у меня..это если коротко и без эмоций по фактам.... Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Natulia77//, привет Мафуньке)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Надо завтра статистику сделать по голосам Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 И очень буду благодарна за любое мнение....просто мнение....в любом случае я взрослый человек и решение и ответственность вся на мне.... вобщем не знаю.....может кто то и осудит.....не могу выразить....то ли мне чего то не хватает совсем немного чтобы решиться.....или отказаться от этой затеи.....вобщем тема серьезная....надо что то решать...хелп....................................................................................................................................................................... Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, Тань, я тебе вот что скажу: иди в протокол, рожай, а папа ребенку и тебе муж автоматом подтянется, - гарантирую!!! я с двумя мелкими осталась одна. ну.. вернее, вышвырнула бывшего товарища. и вжизнь не поверю, что дети - это прицеп или обуза. наоборот! на меня пулей очередь выстроилась. даже сейчас, несмотря на то, что я уже замужем, - все равно очередь пополняется и продолжается. но только никогда - НИКОГДА, слышишь? не смей считать себя одной. ни сейчас, ни потом, когда дитенок родится. а уж папаньку мы твоему чаду найдем, - не переживай самый трудный шаг в своей жизни ты уже сделала, - разошлась с человеком несмотря на мечту, - это реально очень трудно, - особенно в нашей ситуации, когда думаешь о конкретных глазках у дитенка, губках и прочем. а теперь вперед! кстати, а смена полового партнера не может помочь без ЭКО обойтись? 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 И очень буду благодарна за любое мнение....просто мнение....в любом случае я взрослый человек и решение и ответственность вся на мне.... вобщем не знаю.....может кто то и осудит.....не могу выразить....то ли мне чего то не хватает совсем немного чтобы решиться.....или отказаться от этой затеи.....вобщем тема серьезная....надо что то решать...хелп....................................................................................................................................................................... Вырастишь! с папой или без! И тянуть не стоит я думаю. А почему эко? у тебя жф? Почему не ИИ? Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, Светик СПАСИБИЩЕ!!!!! Реву сижу!!!....я как нибудь расскажу всю историю более подробно....да у меня была естественная беременность шесть лет назад...на 13 неделе по узи порок развития....Светуль вобщем без отношений даже ради ребенка не смогу лечь в постель..... Вырастишь! с папой или без! И тянуть не стоит я думаю. А почему эко? у тебя жф? Почему не ИИ? Лена, может и ИИ..не знаю ....вот собираюсь в Москву в ближайшие 2 недели со всеми анализами к репродуктологу (правда не выбрала еще).....вроди бы серьезных проблем в ЖФ нет...а там как пойдет не знаю.. ИИ читала очень мала вероятность...тем более замороженным материалом.... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, самые сильные сомнения всегда одолевают на последнем шаге. Дать жизнь новому человечку, свою любовь - это же самое прекрасное. Мне кажется все у тебя получится, не сомневайся. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Но я как то больше за ребенка переживаю....да и как выбирать мне ДС...ой ....как подумаю паника накрывает.....как ?....эх.....да и отчество в таких случаях какое будет???....и это только сотая часть вопросов какие у меня в голове.............. Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, ну ты чего ревешь-то, дурында? у тебя начинается офигительная жизнь же! винца выпить нужно и отпраздновать это! Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, самые сильные сомнения всегда одолевают на последнем шаге. Дать жизнь новому человечку, свою любовь - это же самое прекрасное. Мне кажется все у тебя получится, не сомневайся. Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне это очень важно!!!!! да я как будто сдулась а осталось немного....может просто устала...тяжело одной .. Ссылка на это сообщение
tusya79 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, я полностью согласна со Шветкой рожай. Я в свои 26 лет, когда личная жизнь не складывалась, для себя дала зарок, если не встречу своего мужчину до 33 лет, рожу для себя. Потому что дитя это все в жизни ради чего стоит жить. 4 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) CчастливаяЯ, ну ты чего ревешь-то, дурында? у тебя начинается офигительная жизнь же! винца выпить нужно и отпраздновать это! Да ты ж мой Зайчик!!!!! Понимаю - иногда конечно и крылья вырастают и море по колено что скоро мечта сбудется....)))) но вот сомнения одолевают - мне радоваться надо а я никак до конца решится не могу.... Изменено 9 марта 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 //Natulia77//, поздравляю с дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, я полностью согласна со Шветкой рожай. Я в свои 26 лет, когда личная жизнь не складывалась, для себя дала зарок, если не встречу своего мужчину до 33 лет, рожу для себя. Потому что дитя это все в жизни ради чего стоит жить. Согластна на все 1000%!!!!! Но какого ему будет - ребенку - он у меня спросит - где папа????? а я что скажу? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Но какого ему будет - ребенку - он у меня спросит - где папа????? а я что скажу? Придумаешь красивую историю про папу-космонавта. А может к тому времени и папа уже будет и придумывать не придется. Можно и бывшего мужа в качестве папы обозначить (и опять же в космос его отправить). Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Согластна на все 1000%!!!!! Но какого ему будет - ребенку - он у меня спросит - где папа????? а я что скажу? папа-космонавт, улетел в космос!!! ты меньше сериалов смотри-то. сейчас 70% без отцов растут. да и, повтор: папа будет, - зуб даю! и меньше думай, что это поддержка. если ты реально следила/читала, то должна знать, что я тут никого никогда не поддерживаю, - я люлей только выписываю или факты даю. а все это - факт, основанный на личном опыте, мудрости и даже том, что я тебя на 99 дней старше! 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, Таня, по поводу слмнений: это нормально, сомневаешься даже имея мужика под боком. а я наверное немного вразрез со всеми скажу, но я бы наверное сходила ко врачу, обговорила план и немного отдохнула. Потому что ну какие твои годы - тебе всего 38. С гоняла бы отдохнуть, просто дать себе потупив а там уже решишь что делать- если мечтаешь стать мамой так тому и быть а если подостынешь ну отдохнешь год. Потому что сомнения и терзали это не очень хорошо, главное гармония- а когда мечешься это плохо. Но это моя точка зрения. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Согластна на все 1000%!!!!! Но какого ему будет - ребенку - он у меня спросит - где папа????? а я что скажу? А когда папа есть, а к дет саду уже его нет?! Это лучше?!! Половину детишек растят только мамы и не по крови папы-тут нет как правильно, есть как чувствуешь. А чувствуешь что пора. Эко -большая нагрузка и финансовая и физическая и моральная. На те деньги что эко можно минимум 5 ии сделать, а нагрузка на организм несравнимая-нет накачки гормонами 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Zeffirinka, спасибо!!!))) тебе не кулачки надо держать, а чихать))) не забывай!)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 С Машенькой, поздравляю)) Таких как я всего около 3%, таких это каких? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения