tusya79 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 tusya79, спасибо!!! Ждем и тебя!)) А вы давайте паровозик разгоняйте, а я в мае-июне зацеплюсь..... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наташ, поздравляю тебя с дочей, так здорово!!! Какие вы все счастливицы, все кто мечтал о девчонках, все их получили в пузико. Растите и радуйте папу и маму. Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 motja76, Светик, что случилось??? Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Времени вообще нет писать,так как я в больнице с двумя детками,да еще и больными ,Но пройти не смогла, у меня хорошая знакомая тоже делала эко для себя ,как то личная жизнь у нее не сложилась ,так вот беременна чейчас и в октябре рожать ,так что если есть желание дерзай!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! мне как то легче становится что я не одна такая...в такой ситуации... Спасибо за пример!! И КОНЕЧНО ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!!!!!!! Сердце сжимается когда малыши болеют((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Лимпапуська, Спасибо дорогая!Если честно думала мальчишка опять)Рады что растёт Здоровенькая и это главное!Вот брат со снохой звонили тоже УЗИ сегодня но у них 18 неделек ждали дочу а там пацан)Такие растерянные)) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, советую посмотреть замечательный фильм "План Б"-не пожалеешь) [quote name=Яша ' timestamp='1457545418' post='16006911] С Машенькой, поздравляю)) таких это каких? у меня ложный синдром пустых фолликул Ссылка на это сообщение
Amiranna 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, представь себя через 5, через 10 лет и спроси себя - хотела бы ты быть вдвоём с ребёнком (и с глупыми, реально решаемыми вопросами типа "кто мой папа") или одной и без неудобных вопросов. Это если брать, что мужчины не появится, а если появится достойный мужчина, ему ничего объяснять не надо будет. Ещё говорят лучше сделать, чем жалеть, что не сделал. И ещё говорят - делай, что должен и будь что будет. Определись только с что тебе разумнее делать -ии или эко. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Smile*** 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 12 ДПП-1089 14 ДПП- ТАДАААААММММММ!!!!!!-2766!!!!!!! Я реально беременна!!! :reverans: ДЕВОЧКИ!!! Миленькие!!!! Спасибо!! не успеваю всем отвечать!!!! Обязательно буду еще много раз перечитывать все ответы!!!!! Посмотри "План Б"-не пожалеешь) 18 Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, представь себя через 5, через 10 лет и спроси себя - хотела бы ты быть вдвоём с ребёнком (и с глупыми, реально решаемыми вопросами типа "кто мой папа") или одной и без неудобных вопросов. Это если брать, что мужчины не появится, а если появится достойный мужчина, ему ничего объяснять не надо будет. Ещё говорят лучше сделать, чем жалеть, что не сделал. И ещё говорят - делай, что должен и будь что будет. Определись только с что тебе разумнее делать -ии или эко. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про 5 , 10 лет - это верная тема!!!!Спасибочки)))))))))))))))) Когда эмоции зашкаливают от волнениия и поделится было не с кем то правильные вопросы себе задать сложно мне было..... Конечно выбор очевиден - тем более - действительно - если я просила Небо меня направить в нужном направлении и мне пришли именнно такие мысли - ..............и тоже правда - сделать возможное а там уж как угодно будет высшим силам....... мой выбор только действия - а результат в руках уже не моих...!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, ты еще сомневалась?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 12 ДПП-1089 14 ДПП- ТАДАААААММММММ!!!!!!-2766!!!!!!! Я реально беременна!!! :reverans: Посмотри "План Б"-не пожалеешь) ОЙ АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!! (классики кончились...)))) спасибочки - обязательно посмотрю)))))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Лимпапуська, Спасибо дорогая!Если честно думала мальчишка опять)Рады что растёт Здоровенькая и это главное!Вот брат со снохой звонили тоже УЗИ сегодня но у них 18 неделек ждали дочу а там пацан)Такие растерянные)) мы тоже очень дочу хотели, но вот опять парень, мне то было сразу без разницы, а вот папа наш по началу пригорюнился. А сейчас попривык и рад очень. Я уже даже в понедельник конвертик на выписку прикупила. А ещё у меня заканчивается срок хранения криошек, вот теперь даже и не знаю что делать, толи клинике подарить, толи оплатить ещё срок, вдруг ещё надумаю пойти за дочей? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Freziia, дали))) жду ура-ура))) скоро и твой победно-беременный протокол начнется!!!!))) А вы давайте паровозик разгоняйте, а я в мае-июне зацеплюсь..... да вон бабайчик дальше разгоняет и Шри мама сейчас. потом Шветка, я , Маттильда, Локсана и ты уже с нами))) вон и Яша видимо уже вот-вот раз про тыкву спрашивает)))) огромный беременный паровозище будет!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, ты еще сомневалась? )))))))))) Ага, все время боюсь вдруг рассосется?) На УЗИ только 21-25 марта, раньше не будут делать сказали, я не дотерплюююю... Ссылка на это сообщение
Freziia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, отличные циферки, точно беременная))) даже не сомневайся!!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, Просто по Вашему тексту, мне подумалось, что развод недавно был))свежая еще рана) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Лимпапуська, Обязательно сходите) Ссылка на это сообщение
Lina062 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, спасибо, мне намного легче стало, прямо выдохнула - все таки человеку нужен человек...а то пол года наедине со своими мыслями...никому не говорю о своих планах....да и не уверена что поймут и стоит ли вообще говорить....но молчать и врать мне тоже невыносимо порой.......когда в голове и на душе одно - а во внешнем мире приходится притворяться врать и делать вид совсем другой..... ...... Как же хорошо что Вы все здесь есть......спасибо за такое участие доверие и исренность.....очень ценю.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, Да моя красота!!!Растёт лапулька! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ложный синдром пустых фолликул ты сегодня для меня загадка)))Это как?Кажется что они пустые, а на самом деле они не пустые? Поздравляю, ждем Чихи)) Freziia, я - май, июнь, скорей всего Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 motja76, Выздоравливайте поскорее!!! Аааа говорю вторая большая волна пошла!!!Все запузатитесь девульки! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 motja76, Светик, что случилось??? вирус от старшенького хапанули!!! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Freziia, лайков мне не дали, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! [quote name=Яша ' timestamp='1457551328' post='16007346] ты сегодня для меня загадка)))Это как?Кажется что они пустые, а на самом деле они не пустые? Поздравляю, ждем Чихи)) Freziia, я - май, июнь, скорей всего это когда фоллики красивые и ровные и уровень эстрадиола высокий что говорит о наличии клеток (на каждую клетку должно приходиться 300-500единиц), а отмыть клетки не могут, они от стенки не отсоединяются в итоге в протоколе клетки не получают. Намучилась я короче Выход-сменить триггер. Шри-Мама, пришел ХГЧ? [quote name=Яша ' timestamp='1457551328' post='16007346] Поздравляю, ждем Чихи)) Чихать буду после УЗИ. Кстати, с 1ДПП и до дня 10-го наверное я реально чихала не переставая, я не шучу!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 бабайчик, о, так ты уже начихалась))) какая ты молодец, что причину нашла) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 CчастливаяЯ, Я вот совершенно не знаю как донора подбирают, посмотреть на него-то хоть можно? Но считаю так! Будет тебе доча, поддержка твоя, солнышко! много пап потребительски относятся к жёнам да и к детям, а вот мужчина (тебе Пияффка обещала!)), который заведомо берет в жены женщину с ребёнком зачастую более ответственно себя ведёт! Иди напролом и все у тебя будет, ещё пообсуждаем с тобой в будущем твои слова: "КАК Я МОГЛА СОМНЕВАТЬСЯ!!!", когда получишь своё сокровище! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения