Пияффка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Шри-Мама, спать иди уже. мне что, всех вас, свежеберемчатых, веником гонять отсюда по ночам? Изменено 9 марта 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ~Злой Пияффк~, спокойной ночи,самая заботливая!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, чихаем, целуем, держим кулачки... Что еще там? Дай Бог, дорогая! Sarit // בהריון, спасибо за отклик! Надеюсь, каждый день так не будет... 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Шри-Мама, на 8 ДПП это СУПЕР!!!!!!! Шри-Мама, мне тоже второй раз страшнее чем первый было) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимпапуська, Оплати) кто знает, может и решишься ещё сходить! Отказаться всегда успеешь) CчастливаяЯ, Ты знаешь, конечно, понятно, что ты одна и без поддержки мужика. И это, естественно, очень тяжело, когда вся ответственность лежит на тебе, в нынешнем и будущем. И ты должна рассчитывать, в основном, только на себя. Пока) пока не появился другой мужчина) но я хочу сказать не это. Есть такая поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом тоже пожалеть. Мы не молодеем. Время сейчас есть, потом его не будет. Поэтому не думай, а делай) а ты, собственно, уже и начала делать-то. А опять же: бойся, пока не делаешь. А если уже делаешь, то ничего не бойся!))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 бррр.. девушки, вы чего не спите то? Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Vikulya//, ох и наел же он себе узелочки-перевязочки) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Sarit // בהריון, Сарочка я сама еще не верю в это счастье) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Vikulya//, Вик, вот это Максимка щеки наел, и не догадаешься, что рано родился. А в ванночке такой очаровашка, тьфу на вас. Ты кстати на маму сильно похожа. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vikki79, Спасибо Викуличка!Это мечта из самого детства)Доча! Шри-Мама, Ну умничка малыш!Держим @@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост! Vikulya//, Вика ну красотищаааа!Сыночек такой сладкий!Как наш Ванечка)И вгляд прям мужичка!Растите здоровенькими и отличного отдыха Вам! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 41,7++ Здорово, тихонечко поздравляю, ждем дальше красивых циферок. CчастливаяЯ, я знаю, ты бошься сделать этот шаг, но ты его уже делаешь. Тебе просто самой еще не верится, что решилась. Я бы в твоей ситуации также поступила, в свое время такие же мысли гоняла, когда чуть с мужем не развелась. Так что силу воли в кулак и вперед, в бой, а мы поддержим. Блин, вот только ночью и могу писать, после того, как Санька покормлю. Днем совсем не времени. Девчат, а нормально, что мы уже сесть пытаемся? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мальвина83, Оля наш Ванюшка старше на месяц вас.Уже сидит))Лежать отказывается и сын мой в три с подушкой сидел а потом самостоятельно и фиг уложишь)торопыги) Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Бабайчик! Ааааааа, какие циферки классные! Ттт на вас ) Шри мама! Тихонечко поздравляю и зажала кулачки на рост, да второй результат ждать страшнее... Викуля, красивые фотки, а Макс очень подрос! Такой пупсик) Вставлю свои пять копеек про дс...читала я анкеты, там ещё их профессию пишут, прям одни менеджеры и банкиры усцаться, блин))) а еще отдельным списком иносранцы, они дороже)))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Vikulya//, какой классный бутуз! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vikki79, Посмеялась ))) бедная врачиха и такие девушки деток хотят, и кстати не парятся когда реб спросит, а кто мой папа Я тоже тааак хочу к Анжеле...но заставить мужа в третий раз оперироваться просто не смогу((( а живчиков не в ладошках же перевозить, блин..эх, если суждено, то и здесь получится, да ?) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) НО!!! недели три назад меня стали одлолевать сомнения в правильности принятого решения....столько мыслей в голове......с одной стороны на чаше весов мое стремление стать мамой....а с другой стороны - хорошую ли судьбу я вибираю для своего ребенка? совсем не знать отца? справлюсь ли я одна со всем этим? и т.д....иногда просто разрывает уже мозг....я спать не могу - просыпаюсь уставшая от этих сомнений....и надо уже решение принимать что делать...а я наедине со своими мыслями....теперь вот коротенечко с Вами всеми поделилась....потому как конечно кто не в теме тот не поймет....помниться сама не так давно ничего не знала про ЭКО и соответственноо и относилась так же ....тем более что официальная церковь еще не одобряет именноо донорские программы....короче взрыв мозга у меня..это если коротко и без эмоций по фактам.... Ты знаешь, я вижу только одно НО-это материальная сторона, на что ты будешь жить в декрете, других НО я лично не вижу. ИМХО Тебе уже 38 лет, и давно пора с****ть на чужое мнение, и тем более переплютать сюда церковь( и я считаю себя верующим человеком) Я лично считаю,что ребенок должен расти в полной семье, это конечно лучше для него. НО каждая из нас ячейка названого общества не обязана и не должна жить КАК ВСЕ, т.е. жить по стереотипам типа: ты должна выйти замуж, ты должна быть хозяйкой, и т.д. еще кучу всего что ты ДОЛЖНА....никто никому ничего не должен!) Быть мамой это непередаваемое счастье,желаю тебе скорей это испытать, а как ты это сделаешь,никого не должно вообще волновать!!! Пы.СЫ. а еще я почему-то не чувствую тебя одиночкой, так что уверенна всё у тебя еще впереди! Изменено 10 марта 2016 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 vikki79, вот это насмешила, так они решились, сделали? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 В разделе "Ответы" сегодня бум вопросов про уровень ХГЧ. Весна! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 <p> <br />у меня ложный синдром пустых фолликул<br /><br /></p>вот и у меня походу такая песня... Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 А я вот знаю такую пару, две девушки у них сынок уже 4 года. Мне вообще иногда кажется, что некоторые женщины просто отвергают эту безответственную в большинстве своём часть общества и живут с ответственными. Мне кажется, когда он подрастёт, эта ситуация уже не будет казаться такой уж из ряда вон! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 12 ДПП-1089 14 ДПП- ТАДАААААММММММ!!!!!!-2766!!!!!!! Я реально беременна!!! :reverans: Посмотри "План Б"-не пожалеешь) и еще как беременна!! Двойней походу (близняшки)!!!! Zeffirinka, бывает такой гестоз, что только тошнит. В еде не слишком разнообразничаешь? А то может нагрузка на печень большая. Меня с роллов тошнило, ну и вообще если много всего наедалась, то рвало капец //Natulia77//, Натулик, с дочуркой тебя! Прям мечта твоя! Ура))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 CчастливаяЯ, у меня нет времени читать , раньше я никаких событий не пропускала )))) почитала сегодня ,что смогла. Я прослезилась , я вообще стала очень сентиментальной , но тут любого затронет! Я боготворю таких смелых женщин! Я считаю,что это самое верное будет твоё решение ! Дети это все! Ты будешь самой счастливой женщиной, ты посвятишь себя своему ребёнку. А мужчину ты найдёшь в любом случае ещё и совместных детей родите! Я всегда считала,что если личная жизнь не складывается , то детей нужно рожать обязательно. После родов с моей эмоциональностью у меня тоже частенько доходит до ухода, про развод я конечно не думаю, когда я остаюсь наедине со своими мыслями и со своими детьми, я думаю как же я благодарна Богу за своих сыновей. Муж это муж, я сейчас понимаю , что детей я люблю больше всего на свете. Да, хорошо когда дети растут в полноценной семье! Но ситуации у всех разные. Иногда мама заменяет и папу тоже! С Богом дорогая! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 auv83 // Юлька, Даааа)141 грамм счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Natulia77//, Натуля с прекрасной Машенькой тебя))) Шри-Мама, мы зажали кулачки на шикарный рост)))) бабайчик, тьфу на вас! Растите дальше! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Здорово, тихонечко поздравляю, ждем дальше красивых циферок. CчастливаяЯ, я знаю, ты бошься сделать этот шаг, но ты его уже делаешь. Тебе просто самой еще не верится, что решилась. Я бы в твоей ситуации также поступила, в свое время такие же мысли гоняла, когда чуть с мужем не развелась. Так что силу воли в кулак и вперед, в бой, а мы поддержим. Блин, вот только ночью и могу писать, после того, как Санька покормлю. Днем совсем не времени. Девчат, а нормально, что мы уже сесть пытаемся? пытается это хорошо, ты и сама можешь его за ручки из положения лежа поднимать в сидячую позу, но не надолго. Так и шея и спина тренируются. Другое дело, что просто садить и чтоб сидел пока рано вам, а пытаться пусть продолжает, этим он мышцы развивает. Мы примерно в этом же возрасте начали пытаться, шею тянет и все, не хотел лежать. Но пока и не сидим. Мне кажется сначала поползем а потом уж сядем. Через месяцок. Покажу вам наши зубы))) вампирёнок мой))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения