Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Шри-Мама, спать иди уже. мне что, всех вас, свежеберемчатых, веником гонять отсюда по ночам?

Изменено пользователем ~Злой Пияффк~
  • Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама,  чихаем, целуем, держим кулачки... Что еще там? Дай Бог, дорогая!

Sarit // בהריון,  спасибо за отклик! Надеюсь, каждый день так не будет...

• Нравится 1

Лимпапуська

Оплати) кто знает, может и решишься ещё сходить! Отказаться всегда успеешь)

CчастливаяЯ

Ты знаешь, конечно, понятно, что ты одна и без поддержки мужика. И это, естественно, очень тяжело, когда вся ответственность лежит на тебе, в нынешнем и будущем. И ты должна рассчитывать, в основном, только на себя. Пока) пока не появился другой мужчина) но я хочу сказать не это.

Есть такая поговорка: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом тоже пожалеть.

Мы не молодеем. Время сейчас есть, потом его не будет. Поэтому не думай, а делай) а ты, собственно, уже и начала делать-то. А опять же: бойся, пока не делаешь. А если уже делаешь, то ничего не бойся!)))

• Нравится 2

Vikulya//,  Вик, вот это Максимка щеки наел, и не догадаешься, что рано родился. А в ванночке такой очаровашка, тьфу на вас. Ты кстати на маму сильно похожа.

• Нравится 1

vikki79, Спасибо Викуличка!Это мечта из самого детства)Доча!

Шри-Мама, Ну умничка малыш!Держим @@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост!

Vikulya//, Вика ну красотищаааа!Сыночек такой сладкий!Как наш Ванечка)И вгляд прям мужичка!Растите здоровенькими и отличного отдыха Вам!

41,7++

Здорово, тихонечко поздравляю, ждем дальше красивых циферок.

CчастливаяЯ,  я знаю, ты бошься сделать этот шаг, но ты его уже делаешь. Тебе просто самой еще не верится, что решилась. Я бы в твоей ситуации также поступила, в свое время такие же мысли гоняла, когда чуть с мужем не развелась.

Так что силу воли в кулак и вперед, в бой, а мы поддержим.

Блин, вот только ночью и могу писать, после того, как Санька покормлю. Днем совсем не времени.

Девчат, а нормально, что мы уже сесть пытаемся?

• Нравится 1

Мальвина83, Оля наш Ванюшка старше на месяц вас.Уже сидит))Лежать отказывается и сын мой в три с подушкой сидел а потом самостоятельно и фиг уложишь)торопыги)

Бабайчик! Ааааааа, какие циферки классные! Ттт на вас )

Шри мама! Тихонечко поздравляю и зажала кулачки на рост, да второй результат ждать страшнее...

Викуля, красивые фотки, а Макс очень подрос! Такой пупсик)

Вставлю свои пять копеек про дс...читала я анкеты, там ещё их профессию пишут, прям одни менеджеры и банкиры усцаться, блин))) а еще отдельным списком иносранцы, они дороже))))

• Нравится 1

vikki79

Посмеялась ))) бедная врачиха и такие девушки деток хотят, и кстати не парятся когда реб спросит, а кто мой папа ;)

Я тоже тааак хочу к Анжеле...но заставить мужа в третий раз оперироваться просто не смогу((( а живчиков не в ладошках же перевозить, блин..эх, если суждено, то и здесь получится, да ?)

• Нравится 1

НО!!! недели три назад меня стали одлолевать сомнения в правильности принятого решения....столько мыслей в голове......с одной стороны на чаше весов мое стремление стать мамой....а с другой стороны - хорошую ли судьбу я вибираю для своего ребенка? совсем не знать отца? справлюсь ли я одна со всем этим? и т.д....иногда просто разрывает уже мозг....я спать не могу - просыпаюсь уставшая от этих сомнений....и надо уже решение принимать что делать...а я наедине со своими мыслями....теперь вот коротенечко с Вами всеми поделилась....потому как конечно кто не в теме тот не поймет....помниться сама не так давно ничего не знала про ЭКО и соответственноо и относилась так же ....тем более что официальная церковь еще не одобряет именноо донорские программы....короче взрыв мозга у меня..это если коротко и без эмоций по фактам....

Ты знаешь, я вижу только одно НО-это материальная сторона, на что ты будешь жить в декрете, других НО я лично не вижу. ИМХО

Тебе уже 38 лет, и давно пора с****ть на чужое мнение, и тем более переплютать сюда церковь( и я считаю себя верующим человеком)

Я лично считаю,что ребенок должен расти в полной семье, это конечно лучше для него. НО каждая из нас ячейка названого общества не обязана и не должна жить КАК ВСЕ, т.е. жить по стереотипам типа: ты должна выйти замуж, ты должна быть хозяйкой, и т.д. еще кучу всего что ты ДОЛЖНА....никто никому ничего не должен!)

Быть мамой это непередаваемое счастье,желаю тебе скорей это испытать, а как ты это сделаешь,никого не должно вообще волновать!!!

Пы.СЫ. а еще я почему-то не чувствую тебя одиночкой, так что уверенна всё у тебя еще впереди!

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 2

А я вот знаю такую пару, две девушки у них сынок уже 4 года. Мне вообще иногда кажется, что некоторые женщины просто отвергают эту безответственную в большинстве своём часть общества и живут с ответственными. Мне кажется, когда он подрастёт, эта ситуация уже не будет казаться такой уж из ряда вон!

12 ДПП-1089

14 ДПП- ТАДАААААММММММ!!!!!!-2766!!!!!!!

Я реально беременна!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Посмотри "План Б"-не пожалеешь)

и еще как беременна!! Двойней походу (близняшки)!!!!

Zeffirinka, бывает такой гестоз, что только тошнит. В еде не слишком разнообразничаешь? А то может нагрузка на печень большая. Меня с роллов тошнило, ну и вообще если много всего наедалась, то рвало капец

//Natulia77//, Натулик, с дочуркой тебя! Прям мечта твоя! Ура)))

• Нравится 2

CчастливаяЯ,  у меня нет времени читать , раньше я никаких событий не пропускала )))) почитала сегодня ,что смогла. Я прослезилась , я вообще стала очень сентиментальной , но тут любого затронет! Я боготворю таких смелых женщин! Я считаю,что это самое верное будет твоё решение ! Дети это все! Ты будешь самой счастливой женщиной, ты посвятишь себя своему ребёнку. А мужчину ты найдёшь в любом случае ещё и совместных детей родите! Я всегда считала,что если личная жизнь не складывается , то детей нужно рожать обязательно.

После родов с моей эмоциональностью у меня тоже частенько доходит до ухода, про развод я конечно не думаю, когда я остаюсь наедине со своими мыслями и со своими детьми, я думаю как же я благодарна Богу за своих сыновей. Муж это муж, я сейчас понимаю , что детей я люблю больше всего на свете. Да, хорошо когда дети растут в полноценной семье! Но ситуации у всех разные. Иногда мама заменяет и папу тоже! С Богом дорогая!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...