lena1405 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вот вместе))) в шапках я сама иногда путаюсь ))) Ссылки скрыты. А я все равно четко отличаю маминого от папиного))) не знаю бывает ли так у близняшек) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Mireshka, Две Сладкие капельки!Вот будут над девчонками шутить когда вырастут)))Лолочка здоровья крепышам! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимпапуська, ага, не клыки только, а резцы, они перед клыками) Мальвина83, не всегда конечно, но часто улыбается)) спасибо! Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 auv83 // Юлька, Ну такой позитивный мальчишка)) улыбка такая , что смотришь и сама улыбаешься! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Спасибо девочки )))) а фотку удалить теперь нельзя тут ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимпапуська, Танюш, я сама то как рада, что угомонилась хоть немного)))) но честно признаюсь бзикую все равно иногда))) ну и не без этого, иногда это тоже надо, иначе как разрядиться то? Все будет хорошо, конечно с двумя не просто, что тут говорить, но они не всегда будут маленькими, а потом знаешь как приятно когда они уже постарше тебя обнимать начнут, это уже не детские обнимашки, а совсем другое. У меня вот на это 8 Марта денег карманных наэкономили и цветы мне подарили, потом правда с парой по второму заходу за цветами ходили, но когда никто им об этом не говорил, а они гордые такие с тюльпанами причапали, было до слез приятно. Так что ,мать, доживешь до лучших времён, это все очень быстро происходит. А у меня женский день это что то, два сына, муж и брат( и третий сын на подходе), все с цветами, кайф..... 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Лимпапуська, ох опять прослезилась )))) это круто Танюш)))) я вот тоже все представляю в скором времени когда они дай Бог начнут называть меня мамочкой , как я буду таять))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) я тоже хочу на Тенер))) Изменено 10 марта 2016 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Mireshka, какие куклята холосеееенькие! Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 На данный момент три выпендрежника,один из которых уже почти морула 8 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Mireshka, Лол, мальчишки просто прелесть, хомячки однако. А ещё очень радует, что ты спокойнее стала, материнский инстинкт взял своё! Вик, какая же там у вас красотища........ Пупса твоего даже язык не поворачивается маленьким назвать, такой бутус растёт! Береги, мать , спину! Как же это здорово уехать к морю , прям завидую белой завистью, а мы на ближайшие года два только в Подмосковье на дачу к себе. Спина уже рыдает горькими слезами... Учитывая мои грыжи ещё в позвоночнике, это пипец. Но ничего) скоро поползёт, думаю. Он уже раскачивается на четвереньках стоя сам. У меня муж невыездной, поэтому мне обидно что с ним не поедешь. Хотя денег на всю нашу семью мне родственники не выделят точно))))))))))) теперь только дочу младшую хочу отправить летом сюда к сестре и бабушке, а сами будем дома, вероятно. Свою дачу я продаю( а у свекрови бытовка на огороде))) поэтому Подмосковье не вариант) ну или найти немного денег и снять. Изменено 10 марта 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 На данный момент три выпендрежника,один из которых уже почти морула А остальные три просто скромные? Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Надежда120, Ален,даже не в курсе. Это ре при мне эмбриологу звонила,а та была занята. Я не стала нарываться. Выпендрежник в меня,конечно Ссылка на это сообщение
a-e-a 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Вика, какой замечательный мужчинка))) Юль, вот это смешной зубастик))) Лола, пропустила фото в графике, расстроилась, а потом тут увидела. Вот это сюрприз! Сладкие просто невероятно!!! 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я тоже выбираю отель в лас америкас или Адахе-это рядом. Решили брать отель-типа релакс)) Точно пересечемся! Мне сказали аренда машин на месте очень дешевая, тоже точно будем брать, но не уверена что на все дни Вот про машину и думаю, что наверно там заморочусь! Ну тебе то, мать, в твоем положении, точно Релакс нужен!) Адехе даже может быть лучше в этом плане! Мы с сестрой вдвоем с детьми будем до первого мая, а потом родители и мужики наши подтянутся! И тогда мы уйдем с Леной в отрыв!) Будет много нянек! Поэтому выбирали жилье поближе к тусовке!) Ссылка на это сообщение
Freziia 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 По поводу донора, посмотреть на него нельзя! Да мое мнение, что и не к чему! Там написанна национальность, цвет глаз, цвет волос, рост, вес, возраст, по крайней мере, так в МИДе! Может в других клиниках по-другому конечно! А как я узнала об этом, это вообще прикол! У моего мужа есть коллеги, которые продвигают его сайт, две лесбиянки прости господи! Они у него вызнали, где мы делали ЭКО ( мы факт эко ни от кого не скрывали) и пошли понакатанной к моей Анжеле! А она мне вечером в Вайбере пишет: "Какзакова, ты смерти моей хочешь, ещё бы геев прислала" или что-то в этом роде!) А я ни сном ни духом)) думаю, каких нафиг геев!) Потом муж разъяснил, а девочки эти рассказали как донора выбирают! Вика я ржу!!! Я видимо "твоих" лесбиянок видела в субботу 5 марта. С начала не врубилась, а оптом выходили вместе, смотрю одна в штанах стрижка короткая, ну мужик, а вторая девочка, а к Даниелян они после меня шли. Мы еще с мужем пообсуждали))) а это ты оказывается засылаешь)))) vikki79, очень надеюсь на нашу Анжеллу)) сегодня была , как-то урожай небольшой подрастроилась,8-10 где-то. Потом конечно понимаю, что надо качество и просто решила не запариваюсь. В субботу опять поедем, Анжелла хочет все контролировать, если что добавлять, убавлять. Шри-Мама, отличный результат!!! @@@@@@ на удвоение!!! Mireshka, детки прелесть, не отличишь! такие щечки сладенькие!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Natulia77//, с девчулей! Смотрю у Заремы чаще девочки получаются))) Mireshka, Лолик, на мальчишек твоих тьфу трижды! Сладкие пупсы))) поцелуй их за нас с Улей. На счет можно ли удалить, вроде нет. Но можешь админам написать вместе с сылкой на сообщение, они удалят. Девочки, а мы сегодня к хирургу и ортопеду ходили. Хирург поммотрел на пупок и написал пупочная грыжа, выкладывать сказал на животик чаще. Меня больше ортопед интересует. У нас ассимметрия ягодичных складок и левая ножка в бок не до конца отводится. Сказал широко пеленать и в 3 месяца к нему снова. Это что дисплазия бедренного сустава? Что делать? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 снежинка //, Дай Бог ей здоровья!Ювелирные ручки) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 CчастливаяЯ, я вот тоже свои пять копеек вставлю. Если хочешь ребенка, иди к исполнению мечты и не важно, с мужем или без. Иногда бывает легче без мужа, чем с таким, который грузом висит. Мужики по жизни пришел-ушел, а дитя остается навсегда. У меня есть знакомые девочки, состоявшиеся в жизни, которые родили для себя. И нисколько не жалеют. Дети-это то постоянное и любимое, что дает силы идти дальше по жизни. Я с 1,5 лет растила сына без отца. Сын с отцом общается очень и очень редко, я никогда не запрещала общения. Ну знает, что папа там где то есть. Но у него своя жизнь, интересы и прочее. Да, были моменты, когда ему было больно от того, что папы у него нет, мне было вдвойне обидней. Наличие отца как такового не дает гарантии понимания и счастья. А неродные порой лучше родных. А то, что это произойдет, я практически не сомневаюсь. Это лет 50 назад было клемом "одиночка",а сейчас-это вообще не проблема. И дети не проблема. Если мужчина любит женщину, так все равно, сколько у нее детей 1 или 11. Будь просто готова к тому, что порой будет сложно и не впадай в панику в такие моменты и не поддавайся отчаянью. Дать жизнь новому человечку,любить его и заботиться-это награда. Советы в таком деле давать сложно. Решение за тобой. И конечно же было бы проще, если кто сто "на подхвате" был-мама, родственники... Ну и сомнения твои понятны, потому как не только твоя судьба решается, это ответственность за малыша еще. Может сумбурно написала, но, надеюсь, мысль ясна. Если действительно хочешь-не бойся, рожай. Даже при наличии отца, женщина рожает, в основном для себя, в смысле, расчитывая на свои силы. Ну а мы тебя поддержим) Вот вместе))) в шапках я сама иногда путаюсь ))) Ссылки скрыты. Лолик, ну вот и я увидела твоих гномиков! До чего же сладкие пацанята! Ттт! Они ж как куклята лежат у тебя! Надо же какое чудо в животике росло! И не скажешь по ним, что "с характером" зайки)) 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 снежинка //, а на УЗИ вас не отправили? Может быть просто тонус Лола такие мальчишки хорошенькие. Это у вас так тепло уже? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 снежинка //, во-1, согласна с Аней, надо узи ТБС сделать. Во-2, массаж вам делали курс? В-3, ты сама зарядку делаешь с ней каждый день? Я своему каждый день по 70 раз ножки разводила, ттт все у нас хорошо. Складка только на ножке есть несимметричная, это из-за тонуса, массаж тонус снял, но складка так быстро не уйдет 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 снежинка //, У нас тоже складка, сегодня первый день делали массаж, да есть тонус в ножках, но это лучше чем если б как плетни ножки болтались, а тонус пройдет. Ссылка на это сообщение
Lina062 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки!!! Спасибо огромное за участие Ваше к моей ситуации, за мысли и мнения - все сообщения вижу, читаю, вникаю, впитываю!!! Девочки с малышами - что прониклись нашли времечко и откликнулись!!!Очень тронута таким участием)))))) Простите ради Бога - я сегодня как выжатый лимон (вчера видимо переволновалась сильно) - очень хочу всем ответить - но не сегодня...можно я просто тихонечко посижу рядышком??? послушаю))) ~Злой Пияффк~, :kulachki: Mireshka, такие лапушки чудесные!!!! ттт очень очень очень похожие!!!!!! Натусик//Счастливая, Береги себя пожалуйста!!!!!!! Ой, а еще вот хотела спросить про Котенок Владивосток....что то как то ее не слышно почему то....??? 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 //Natulia77//, Наташенька, очень рада за тебя! От всей души поздравляю с доченькой! Наконец-то и твое счастье постучало в двери! Растите здоровенькими!) Девчонки, держу кулачки на беременный многовагончатый паровозище! @@@ 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 мусена, Лен, а нам тоже сегодня первый день массаж делали (правда уже это второй курс массажа). А про какие вы складки на ногах говорите, и как влияет то, что они симметричные или нет. Я даже не обращала на это внимание. Ножки тоже постоянно в стороны развожу, ему кстати это очень нравится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения